なんでも雑談スレ@乙女1310 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) おまえどこ中?
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
∧_∧ =-
(´・ω・`) =- あいうぉんちゅー
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―’ \_) =-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1309
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588384055/ 子供の頃は魚嫌いだった(´・ω・`)特に生魚
二十歳超えてから食べられるようになったな(´・ω・`) 諦めて骨ごと食べるよ(´・ω・`)
でもそういう問題じゃないのよね(´・ω・) >>711
だよね(´・ω・`)
701の家庭のカレー肉入れすぎや(´・ω・`) >>715
米で太るから変わらないよ(´・ω・`) さんま食べ終わったあとに残った骨だけまた焼いてバリバリ食べるの好きだった(´・ω・`) >>720
ね(´・ω・`)
子供の頃ストーブの上に網おいて焼いてた(´・ω・`) お寿司は好きだけど刺身でご飯は食べられない(´・ω・`) >>723
じゃあパンかナンでもいいよ(´・ω・`) >>724
海鮮丼とかの酢飯なら食べられる感じ?(´・ω・`) >>724
あたい揚げ物でご飯食べるの苦手(´・ω・`)
特にカツあたり >>726
うん(´・ω・`)
酢飯じゃないときついのかも(´・ω・`) ラーメンライスは抵抗ないのに、たこ焼き・お好み焼きとライスは抵抗ある(´・ω・`) 豚カツ屋理解できないおかずにならないから(´・ω・`) >>728
あたいは刺身定食も寿司も丼も大丈夫だけど
刺身も白米も好きだけど刺身で白米食べられないって人はちょいちょいいるよね(´・ω・`) >>729
たこ焼きとお好み焼きはおやつ(´・ω・`) お好み焼きに白飯は要らないと思う関東人(´・ω・`) >>739
あたいも(´・ω・`)
別にお好み焼きで米食えない事はないだろうけどそれならお好み焼きだけで満腹になりたい(´・ω・`) は?焼き肉で肉だけで腹一杯になりたいわけ?(´・ω・`)あたいもだよ いらないステーキとかハンバーグにも米は合わない(´・ω・`) 冷蔵庫のなす使いきりたい(´・ω・`)
なす味噌炒めでいい?(´・ω・`) 焼き肉に米はなくてもいいけどビールは絶対必要(´・ω・`) 別にいらないこはいらないでいるこはいるでいいじゃない(´・ω・`) >>752
お味噌汁かぁ(´・ω・`)
それなら明日の朝がいいかな(´・ω・`) 焼き肉には米もビールも重要だと感じております(´・ω・`)三(´・ω・`) ねーちゃんの婚約者への惚気がうぜえけど食の好みが合わない話だけは面白くて好き(´・ω・`)
びっくりするくらい全部反対(´・ω・`) タン塩とレバーとハラミとカルビスープ
あとビール(´・ω・`)これで良し >>757
うふふお前みたいな雑子好き(´・ω・`) あたいレバーの塩とハラミとホルモンのなんか美味しいやつとサンチュとビビンバか冷麺!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>758
オイキムチも欲しい(´・ω・`)っビール >>764
あたいなら奢ってくれるだけでいいのに!三(´・ω・`) あたいの友達はあたいとびっくりするくらい感覚あうのがすき(*´・ω・`*) A3!の三部の新キャラ出たけど全員おっさんだった(´・ω・`)
あたいおっさんキャラ好きだけどA3!の絵の人っておっさん描けてないからきつい(´・ω・`)
誰得な新キャラになりそう(´・ω・`) >>769
RTでみたけどみんな隈すごいて思ったけどあれ年寄り演出なのかな(´・ω・`) >>771
すまんあたいのアプリおかしいのか貼ろうとするとエラーでる(´・ω・`) >>772
多分あの皺で年齢を出したいんだと思う(´・ω・`)
細目キャラなら良いけどおめめぱっちりキャラは違和感しかない(´・ω・`) >>774
皺にみえないみんな陰湿な顔になっちゃってる(´・ω・`) あっみかんの缶詰買おうと思ってたのわすれた(´・ω・`) A3の人若い人だって下手じゃん(´・ω・`)
何故か人気ある?けど あつ森住民厳選漫画見てきた怖かった:(;゙゚'ω゚'):
あたいも厳選してるけどアミーボカード使ってるから違うし:(;゙゚'ω゚'): ガチ恋寄りの声豚なんだろ(´・ω・`)
若けりゃいいんだよ(´・ω・`) >>780
その価格では誕生日のお祝いもないよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 任天堂だしそういうの放置しないんじゃないの(´・ω・`) >>782
わりと華やかさとかセンスに極振りの人だと思う(´・ω・`)
ハデな格好や塗りができたダイナーの方が題材とあってたな(´・ω・`) >>795
好感度が高いのから出ていくから出ていきにくくなるよ(´・ω・`) >>796
>>797
>>799
いろんな説ありすぎぃ( ・´ω・`) >>798
うーん背景も手抜きだからいつも人物キャラが浮いて見える(´・ω・`) >>782
綺麗な時は派手さもあっておぉってなる(´・ω・`)
ただ最近カードイラストの出来に差がありすぎな気がしてきた(´・ω・`) おないた(´;ω;`)
ステイトイレット(´;ω;`) >>807
痛くなくなるまでそこで待機(´・ω・`) >>805
荷物増えてるし消毒液ぶっ掛けられるってよ(´・ω・`) >>792
横だけどまとめサイトに載ってたよ(´・ω・`)
あたいは森やったことないけど絵がきれいなだけにおそろしい(´・ω・`) いつもより頻繁に注文しちゃったごめんね黒猫(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています