なんでも雑談スレ@乙女1310 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) おまえどこ中?
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
∧_∧ =-
(´・ω・`) =- あいうぉんちゅー
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―’ \_) =-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1309
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588384055/ >>782
わりと華やかさとかセンスに極振りの人だと思う(´・ω・`)
ハデな格好や塗りができたダイナーの方が題材とあってたな(´・ω・`) >>795
好感度が高いのから出ていくから出ていきにくくなるよ(´・ω・`) >>796
>>797
>>799
いろんな説ありすぎぃ( ・´ω・`) >>798
うーん背景も手抜きだからいつも人物キャラが浮いて見える(´・ω・`) >>782
綺麗な時は派手さもあっておぉってなる(´・ω・`)
ただ最近カードイラストの出来に差がありすぎな気がしてきた(´・ω・`) おないた(´;ω;`)
ステイトイレット(´;ω;`) >>807
痛くなくなるまでそこで待機(´・ω・`) >>805
荷物増えてるし消毒液ぶっ掛けられるってよ(´・ω・`) >>792
横だけどまとめサイトに載ってたよ(´・ω・`)
あたいは森やったことないけど絵がきれいなだけにおそろしい(´・ω・`) いつもより頻繁に注文しちゃったごめんね黒猫(´・ω・`) あたいは置き配(´・ω・`)
車庫に置いておいてくれる(´・ω・`) 置き配でドアの前に置かれるとドア開けた勢いで荷物が吹っ飛ばされることあるね(´・ω・`) 1日家にいるならとりあえずで午前中指定にしないでって黒猫がゆってた(´・ω・`) アマゾンも今は買い物控えてみたいなこと言ってた気がする(´・ω・`) ふええあたいはまいくろえすでーを買いたいだけなのに(´・ω・`) >>819
ならセールやってんじゃないわよ(´・ω・`) マイラ編ほっとくとあいつら風呂にしかたまらないから用事のない時は温泉壊してる(´・н・`) 大きい物は頼まないようにしてメール便で買えるとこ選んでる(´・ω・`) この国の政府は一体何ができるんだい!(´・ω・`) 焼きそばあるから冷凍米レンチンしようかな(´・ω・`) 門脇麦ってこんなに下手くそだったのか(´・ω・`) でっかい椎茸が8つも入って350円だった(*´・ω・`*)
今日のおつまみは炙って塩で食べるか醤油バターかヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ 家康秀吉光秀岡村が駒ハーレムに入隊済み(´・ω・`)
信長は無関係そうなのが救い(´・ω・`) >>838
やっぱり?(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
あたいもそう思ってた(*´・ω・`*)b >>839
だから信長と帰蝶の場面好きなんだよねー(:3[__] 帰蝶が光秀ラブで行動してないのは良い(´・ω・`)
少なくともそうは見えない(´・ω・`) 明日買い物いかないとー(:3[__]
ニンニク買ってこようかな(:3[__] >>842
あんな虫も殺さない顔して怖い(´;ω;`) >>852
国衆の気持ちがわかってないのよ(´・ω・`) >>858
最終回みたいな展開だなって思ったのよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
6月までは続くよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 自粛疲れた(´・ω・`)
本屋行きたい美容院行きたい(´・ω・`) 失業ワンチャンあるかもだからダイロク買うのやめた(´・ω・`) 延長まじかよ(´・ω・`)
さすがにクビになるか(´・ω・`) >>827
あるけど好きな歌はまだ来てなかったから買ったよ(´・ω・`)ゴールデンボンバーなひふみん PCこのタイミングで壊れて買うべきか悩む(´・ω・`)
金が…(´・ω・`) 麦は現代劇だとちょっと独特な演技な感じでみれてたけど時代劇になるとド下手っぽい感じになるね…(´・ω・`) 中途半端な自粛要請でだらだら延長してもどうせ今と状況変わらないだろうに(´・ω・`) >>871
5/31までって発表してたよ(´・ω・`) >>866
山梨女アホすぎて笑った(´・ω・`)
こりゃ地元から縁切られるわ(´・ω・`) >>868
時代劇でも土曜時代ものなら…(´・ω・`)
オリキャラいなかったら大河絶賛出来るのになあ(´・ω ::.:... >>873
関係者から死人でも出たら訴訟だな(´・ω・`) 山梨女は地元の人間にはバレてんのかな(´・ω・`)
職場は少なくともコロナ陽性って事で オリンピックさえなければもっとまともな対策してたんだろうな(´・ω・`)
どうにか開催しようと目が眩んでる(´・ω・`) >>874
13都道府県以外はだいぶ緩い感じになるみたいよ(´・ω・`) 山梨女性へのヘイトやべえな(´・ω・`)
ツイッターとかやってんのかなこの人(´・ω・`) 知人が保健所に嘘ばらしたってことはあまり人望もなかったんやろなあ(´・ω・`) ゴールデンボンバーは替え歌の自粛してを本人歌ってるのが良かった(´・ω・`) >>883
Twitterよりインスタな人種な気がする(´・ω・`) >>884
京産大家族が失職引越しだから山梨もそこまでは行くね(´・ω・`) >>882
ほえーあたいの職場仙台でもないのにばっちり5月末まで自宅待機v(´。ρ゜`)v >>886
素人っぽい感覚のバランスがいいよね(´・ω・`) >>880
開催国の判断で中止決定したら金払わされるクソ契約なんだよ(´・ω・`) どんなにアレな人間でも犯罪者じゃないのにネット私刑は毎度のことながら引く(´・ω・`) コロナになっただけなら同情されるのにな(´・ω・`) >>885
知人が普通の人だったんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています