なんでも雑談スレ@乙女1310 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) おまえどこ中?
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
∧_∧ =-
(´・ω・`) =- あいうぉんちゅー
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―’ \_) =-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1309
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588384055/ 足が何かを踏むけど裸眼だと探しても何踏んだかほぼ分からない(´・ω・`) ゲームしようと思うと眠くなるのなんで(´ぅω・`) 野崎くんみてるけど千代ちゃん足長過ぎじゃない(´・ω・`) あたいは邪神ちゃん観てる邪神ちゃんのクズっぷりが清々しい(´・ω・`) 雑子と戦う際にはまず眼鏡を破壊すべし(´・ω・`) >>81
子どももいないし老後の楽しみとか見出せそうにないし(´・ω・`) >>88
あたいも同じだけどまぁ力抜いて流されて生きるのもいいもんだよ(´・ω・`)
テキトーに行こうや(´・ω・`)っ酒 そろそろ雑子達も寝たかな…ゲームするか(´・ω・`)っSwitch >>93
森だよ今3つ目の橋をかけるための金を貯めてる(´・ω・`)っポチポチ 仕事つらいし、結婚もできなそうだから死を考えるようになってきた(´・ω・`) >>94
橋かけるより川埋めて道作った方がいいと思う(´・ω・`)
いつ橋の位置変えたくなるかもしれんし(´・ω・`) >>95
下手な考え休むに似たり(´・ω・`)糞して寝ろ >>97
二文字目が変わってしまったね(´・ω・`) >>98
とたけけ呼べてないから島クリエイトできないんだよね(´・ω・)
とりあえず動物誘致しやすくするために橋をせっせと作ります(´・ω・`)っ釣り竿 >>101
橋2つで十分だよ(´・ω・`)
島クリエイト解放前なら絶対3つ目なんて作らない方がいいよ(´・ω・`)
解体するにも金かかるし(´・ω・`) >>104
マジか…もう着工してしまった…箱物事業は止まらないのだ…(´・ω・`)ふええ 久しぶりにvita起動しようとしたら電源つけるだけで充電50分かかった\( 'ω')/ >>107
電池パックの劣化かな?\( 'ω')/ 放置して放電されっぱなしならそうなる(´・ω・`) 自然放電で空っぽ状態をほっとくと劣化早いって聞いた(´・ω・`)バッテリー >>109
嘘だ!こんな時間にうんこが出るわけない(´・言・`)ギリィ ソニーは使わなくても1年に1回は充電してって言ってた(´・ω・`) >>113
はえー(´・ω・`)
またひとつ賢くなった(´・ω・`) >>112
あたいの便意時間にルーズで困っちゃうー(´・ω・`) 扇風機出すの忘れてた(´・ω・`)
でも換気しといたから涼しい(´・ω・`) グループラインで妊婦のアピールが激しい(´・ω・`) >>122
妊娠してる時が平和だから許してやって(´・ω・`) >>122
妊娠出産は負担がデカいから周囲に助けを求める行動を促すホルモンがどうとか聞いた(´・ω・`) >>125
ほえー人間だけだよね助けを求めるの(´・ω・`) 猫が病院に病気の子猫くわえてやってきたのニュースで見た(´・ω・`) 症状出てるのに帰省した山梨の女性はもう身元晒されはじめてるのね(´・ω・`) あたいシチューの気分だからシチューにして(´・ω・`) >>130>>131
人参はサラダでじゃがいもはカレーー!(´・ω・`) コアラの鳴き声きいてわろてる(´・ω・`)すごい声 ソーニャ文庫萌えるけど一度読んだらもういいかってなるからコスパ悪いな(´・ω・`)
電子版もう少し安くならないかな(´・ω・`) >>137
メーカー、作品問わずな半額ポイント還元とかなら可能性もある(´・ω・`) 数少ないエロ豚が買い支えるしかない=値段は下がらない
ってことでしょ(´・ω・`)諦めて貢げ あれの声優にあたいの嫌いなやつがきませんように…(´・ω・`) 東京じゃ日に3桁で見つかってるから特定も何もないけど田舎は怖い(´・ω・`) 地元ならまだしも日本中から敵意向けられるのメンタルおかしくなりそう:(´・ω・`): 味覚障害出てたならBBQ楽しくないだろうに(´・)ω(・`) コロナ帰省の人は山梨にコロナ運んで颯爽と東京凱旋キメてるよ(´・ω・`) ホテル泊も拒んで今もコロナ布教しまくりだよ(´・ω・`) 私と世界を半分にしようおまえにはこれをやる(´・ω・`)っ闇の世界 >>164
鼻の穴みせつけてくるみたいな顔やめて(´・ω・`) >>167
のぞいて見よう(´・ω・`)
白髪発見! >>168
長年鼻毛抜いてたせいで鼻毛まっしろだよ(´・σω・`)σ⌒・ おはう(´・ω・`)
夢の中でさえあたいはモテなかった(´-ω-`) 夢の中ではいくら食べても太らないから好き(*´・)ω(・`*) おはよー(´・)ω(・`)
今からハッシュドポテト揚げてチーズと一緒にロールパンに挟むね(´・)ω(・`) ねむいよー(´・ω・`)
おちごとやだーママー(´ぅω・`) >>180
働けJ( 'ー`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています