なんでも雑談スレ@乙女1310 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) おまえどこ中?
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
∧_∧ =-
(´・ω・`) =- あいうぉんちゅー
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―’ \_) =-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1309
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588384055/ PCこのタイミングで壊れて買うべきか悩む(´・ω・`)
金が…(´・ω・`) 麦は現代劇だとちょっと独特な演技な感じでみれてたけど時代劇になるとド下手っぽい感じになるね…(´・ω・`) 中途半端な自粛要請でだらだら延長してもどうせ今と状況変わらないだろうに(´・ω・`) >>871
5/31までって発表してたよ(´・ω・`) >>866
山梨女アホすぎて笑った(´・ω・`)
こりゃ地元から縁切られるわ(´・ω・`) >>868
時代劇でも土曜時代ものなら…(´・ω・`)
オリキャラいなかったら大河絶賛出来るのになあ(´・ω ::.:... >>873
関係者から死人でも出たら訴訟だな(´・ω・`) 山梨女は地元の人間にはバレてんのかな(´・ω・`)
職場は少なくともコロナ陽性って事で オリンピックさえなければもっとまともな対策してたんだろうな(´・ω・`)
どうにか開催しようと目が眩んでる(´・ω・`) >>874
13都道府県以外はだいぶ緩い感じになるみたいよ(´・ω・`) 山梨女性へのヘイトやべえな(´・ω・`)
ツイッターとかやってんのかなこの人(´・ω・`) 知人が保健所に嘘ばらしたってことはあまり人望もなかったんやろなあ(´・ω・`) ゴールデンボンバーは替え歌の自粛してを本人歌ってるのが良かった(´・ω・`) >>883
Twitterよりインスタな人種な気がする(´・ω・`) >>884
京産大家族が失職引越しだから山梨もそこまでは行くね(´・ω・`) >>882
ほえーあたいの職場仙台でもないのにばっちり5月末まで自宅待機v(´。ρ゜`)v >>886
素人っぽい感覚のバランスがいいよね(´・ω・`) >>880
開催国の判断で中止決定したら金払わされるクソ契約なんだよ(´・ω・`) どんなにアレな人間でも犯罪者じゃないのにネット私刑は毎度のことながら引く(´・ω・`) コロナになっただけなら同情されるのにな(´・ω・`) >>885
知人が普通の人だったんだよ(´・ω・`) パチンコ店開いたら自粛警察とやらが暴れ回りそう(´・ω・`) >>873
濃厚接触した男が陽性だったよ(´・ω・`) 京産の学生でもそこまで追い込まれるのやば(´・ω・`) >>905
親哀れだな(´・ω・`)
マイホーム買って死ぬまでそこのコミュニティで暮らすつもりだったろうに(´・ω・`) オリンピックはどうせ延期するなら2年後にしたほうがよかったんじゃと思う(´・ω・`)
夏冬五輪サッカーWCがかたまるのがシュールだけど(´・ω・`) >>905
昨夜のうちに親の会社と名前まではばれてたね(´・ω・`) そもそもこんな高温高湿度の現代の日本で夏のオリンピックしようとしたのが間違い(´・ω・`)
コロナ前からオリンピック関連グダグタだったし(´・ω・`) >>890
確定ソースが見つからない(´・ω・`) 過激なこと言う人達が後出しで自分は医療従事者であることを免罪符にするの最近よく見る(´・ω・`)
医療従事者が嘘松に見えてくる(´・ω・`) >>912
地震っていって(´・ω・`⊂彡 シュッシュ 保健所が機能してなくてやばい(´・ω・`)
窓口アウトソーシングするとかの支援もできないのかね(´・ω・`) でも本当に医療従事者なら山梨の女とか登山男とか殴りたいだろうね(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
エアコミケでのコスプレ囲み撮影会のソーシャルディスタンシングのお願いで
中央に立たれたコスプレイヤーさんは常に自転するようお願いしますって一文あったのさっき見た(´・ω・`)ちょっと笑った コンビニで酒買ってカレーつまみにするかね(´・ω・`) 本人が病気で苦しむだけならともかく感染力強いって言ってるのに移動すんな(´・ω・`) 医療従事者ありがとうイラストに医療従事者キレてたじゃん(´・ω・`) >>924
ご飯がないカレーなんて許さないわよ(´;ω;`) あの人に必要なのはありがとう絵の自粛じゃなくて人員と休みと寝床(´・ω・`) >>927
あたいいつもご飯ないよ(´・ω・`)
家に米も炊飯器もないし(´・ω・`) >>925
看護士のツイが黙れ黙れ黙れとかでなかなか怖かった(´・ω・`)
でも忙しすぎるとバカがやることにイライラしてくるのかな(´・ω・`) >>915
あたいの意識の高さが自然とあふれちゃったようね(´・ω・`)フフ >>932
あたいこの前買い物に行ったら医療従事者に拍手の取り組みを!!って言われたからとりあえず「どーもどーも\( 'ω')/」してきて不審な目で見られたよ(´・ω・`) ライラライ(´・ω・`)三ライラライ(´・ω・`) 気軽に特定拡散してる正義マンばかりだけどもし無関係な人だったらどうするんだろ(´・ω・`) >>934
うざいけどお前みたいなやつ嫌いじゃない(´・ω・`) >>938
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>941
あたいは入らない(´・ω・`)!
さすがに5日目だと頭がちょいくさ(´・ω・`) >>937
職業名乗ればよかったんじゃね(´・ω・`) >>938
ギザギザハートのーー子守唄\( 'ω')/ >>939
煽り運転で女性を間違えて中傷して結局賠償起こされたの全く学んでないよね(´・ω・`) >>941
風呂ってはみがきして糸して化粧水つけてお茶入れて髪乾かし放置してるあたいえらくない?(´・ω・`) >>947
えー(´・ω・`)
たんる買い物で見知らぬ人達に「そうですあたいが変な看護師です\( 'ω')/三\( 'ω')/」ってするの?(´・ω・`) >>950
産まれてからの年月と比較すれば五日はちょい(´・ω・`) >>955
宇宙ができてからも換算すると5日なんて大したことないね\( 'ω')/ >>945
あたいは昨日10日ぶりに入ったよ(´・ω・`) 家族ぐるみで隠蔽したんじゃ村八分待った無しね(´・ω・`) 犬が心配だったから東京戻ったらしいよ(´・ω・`) あたい3日頭洗わないとクサッもきになるけど痒くてたまらんくなる(´・ω・`) >>965
風のない日を狙って風呂に入って必要な外出を済ませてしばらく引きこもる(´・ω・`)
なるべく汚れを持ち込まないようにすると痒さも違う(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。