65 遼助 ◆enAIBEmahUJM sage 2020/03/09(月) 00:14:35.72 ID:???0
特別な友達 柑菜ちゃんへ

まさか返事がこんなに早く来るとは思ってもみなかった!
いやぁ、柑菜ちゃんナイスですねー!w

しかし…なんだその清々しさは!
誰かの腕の中でウェ〜イってあぐらかきながら、書いてる感じがする…
すごく幸せそうだね、良かったよ。いや、すげー悔しいけど!w

でも覚えていてくれた事に俺は猛烈に感動してるし感謝してる。
あの数回の逢瀬を素敵Boxにいれてくれたなんて、マジで感激です。
あの日は柑菜ちゃんが超絶に可愛くて激しい夜だったねw何度読み返したか分からないくらいお世話になりました。これは本当

柑菜ちゃんは俺をやたら持ち上げてくれてるけど、俺からしたら逃した美女はデカ過ぎた…
大きすぎて1年以上も心の中で引っかかってたんだから分かるでしょ?

特別な友達だと言われた瞬間になんで拗ねたんだろうとか
俺からまた逢いたいと言わずにどうして曖昧な答えを出してしまったんだろうとか
もっとしっかり伝言を交わしておくべきだったとか…後悔しきりです。

でもこの後悔は柑菜ちゃんの清々しい返事で吹っ飛んだよ。
いや、吹き飛んだところもあるけど…やっぱり諦められなくもなった
本当に良い女だなぁ…他の女の子の素敵BOXなんて気にしてないでいいからさぁ
なぁ、柑菜ちゃん…もう1回俺のところに来いよ。
今の彼氏と危うくなったらいつでも来てよ。相談にも乗るよ?ついでに体にも乗ってく?w
いつでも待ってる。

それじゃ、変なの流行ってるから体には気を付けてね。
どこかで逢える日を楽しみに、またここを覗きにきます。

遼助