生温くヲチ2276©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
表で本当に好きになった事もある
涙した事もある
要は相手次第 夜中なのに腹減って眠れなくて
それでファミマ行ってきて喰ったのよ
そしたら今度は腹一杯で眠れんのよ 愛してるって最近言わなくなったのは〜
本当にアナタを愛しはじめたから♪ 表を楽しんでついでに裏でももてはやされて
エンジョイしてんなー
俺もここ好きだったからそういうの楽しいの分かる
でも他にも楽しいこといっぱいあるのにここでばっかり時間費やすのも人生勿体ないよな 滓やみぽみたいにここしか楽しみがないやつもいるんだお 出会いなら→マッチングアプリ
交流なら→ツイ
物書きして褒められたいなら→なろう
で代替できるっしょ
こっちのほうが人多いし楽しい
毎日ここ通ってる人はなんでここにこだわってるのか不思議だよ ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 頭よわいのかな?福山
なぜ体重だけ書いた
身長はよ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
ましゃきも〜♪ ましゃきも〜♪ 凛月とか凛凪とか凛になんかついてもよめないね
凛凪とかなんてよむの? シュートシュートしてるとキラキラに構ってもらえて
急急してるとりょに構ってもらえる
可愛い子はええねぇ☆ シュートの時は蒸発だったからかわいそうだと思ってて見てたけど
今は晒し出戻りの後で急急だから別に >>387
ベラとカスミンで同じようなコテつけてるの? シチュパ瑛子が居るし急たまっぽいの表で見かけるし迷いそう >>396
凛月りつ、凛凪りんな
と読ませるらしい ほんとに好きな人に会っちゃうとしばらく苦しいからぬ >>406
そゆとこがいいと思う
中途半端な優しさじゃなくてバッサリ断ち切ってくれる >>407
りょからは祭殿じゃなくて詫び伝だし
瑛子は冷めてるし
急たまに至っては避けてるのに
どこがモテるんだかね 本当に好きな人とはセックスよりも袖口を摘んで歩きたい 急たまもばっさり断ち切ったのにいまだに待ち伏せするしつこい滓 >>412
取ベラのベラはしおらしくなって甘々でたしかに袖口掴んでそうだた 凛凪でりんな?なんじゃそりゃ
遼太とは再会なの?なっちゃんてよんでるけど へんてこなコテつけるのは蝿だけじゃないんだね
ベラはまあ、前からへんてこなコテつけるけど ベラは鰤キャラじゃないからデレるとギャップ萌えするんだゆ >>424
ね、破壊力すごい
あてし♀だけど萌え死にそう >>425
トン
そうなんだー
どっちかが同コテだったのかな
ほんとに表は同じ人で回ってるんだねえ >>428
カスミンは分かりやすくカスミンだからね
でもカポの再会てお互い分かるもんだよ カスミンなんかカポたのシュート3回信号3回りょと再会だもん
ほんとに同じ人でしか回ってない >自分から振っておいてそれはないだろう
とか言っちゃうような
こんな奴が好きなの? >>433
昨日の深夜の生の流れ見てない?
それもう散々やった後だから メアド晒し違反者のが
今の表では生き生きして活動してる件 でもりょはカスミンがシュートと晒して出て行ったの知らないんじゃないかな >>444
知ってるから祭殿じゃなくて詫び伝だったんじゃない? 詫び伝だけどチラチラこっち見てるやん
そっちがその気なら復縁したい顔して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています