生温くヲチ2276©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもりょはカスミンがシュートと晒して出て行ったの知らないんじゃないかな >>444
知ってるから祭殿じゃなくて詫び伝だったんじゃない? 詫び伝だけどチラチラこっち見てるやん
そっちがその気なら復縁したい顔して >>451
じゃあやっぱり晒しのことは知らないのかな
他の♂と繋がったカスミンなんか今更欲しがるかね >>462
カスミンには嫌われてると思って書けなかったのかもね祭殿 >>451
やぱりょはその手法を蝿から学んだのかな >>464
本当はカンナーにじゃなく
カスミンに書きたかったてこと? >>469
そだよ?蝿から詫び伝で謎のバレンタインチョコ貰ってたよ >>468
りょはカスミンがずっと好きだったんだよ >>468
そう
カンナちゃんは可哀想だけど
そう見える 本当はカスミンに会いたかったでも振った手前何も出来ない
徘徊して蝿に捕まる
なんか怖い詫び伝とチョコもらう
やんわりお断りする
また蝿に捕まる
もう嫌だ!カポりたい!
そういえば俺に好き好き言って来たカンナーとかいたな祭殿してみよ >>482
だったら大人の遊び場としてルールぐらいはせめて守ったらいいよ 26 名前:福山♂ ◆ThNqGvlLDI :2020/05/07(木) 01:06:40.14 ID:cSDKmyLl0
[名前]福山♂
[スタイル]s
[希望プレイ]特に決まっていない
[スレH]<普通
[出没時間]決まっていない
[プレイ希望時間 ]2h
なるべく丁寧に紳士的に、、
がモットーです
福山雅治似らしいです ルールも守れないのに自分たちが楽しければいいとかおかしいでしょ >>485
1行目かそもそもおかしい
会いたかったらその時点で詫び伝でも再伝でも書けば? なぜ?
するタイミングなんかいくらでもあったでしょ
他の人のを無視したりするなら カスミンたまにシュート→急→りょ→ベラ→取→襟りう→蠅→魚→トリヲ→ケスケ→魚園→たまにばくにう他表の扉たち、回顧話、ネナベネカマ→レズゲイみぽりん牛山菜→カスミンに戻る >>494
空気以外はルール違反してるって言いたいの?
ネタコテでも晒してない人の方が多いよ ベラ牛蛙R2タマタンみたいに繰り返し晒しをする人は
やっぱり美味しい思いをしたからなんだろうか 人の縁ってタイミングだよね
ベラカスミンを見るとつくづく思う 本当にカスミンだとしてシチュ彼いるって分かってる上で伝言したって事だろ?
具合の良い話ではないね >>496
そう?
急カスミン急カスミン急カスミン急カスミンカスミンカスミンたまにシュートカスミン急カスミン急急急急ケスケ急急急ケスケカスミンカスミンカスミンカスミンカスミンりょ←new!
じゃん >>502
生でよくカスミンのこと誤認してるって庇ってたのりょかもね >>502
だから詫び伝で相手の出方を伺ってるんだと思う >>505
襟ちゃんは奪い取ったのよ
遼太もがんばれ NTRばっかりやってる♂居たよね
コテあだ名がでてこない >>510
これ?
>なぁ、柑菜ちゃん…もう1回俺のところに来いよ。
>今の彼氏と危うくなったらいつでも来てよ。相談にも乗るよ?ついでに体にも乗ってく?w
>いつでも待ってる。 >>520
反対
鼻輪が由奈ちゃんとカポってた幼児化♂を奪い取った あいつより俺のがいいだろ?
て、優越感に浸りたいのかな >>524
魚=急
よりは信憑性あると思ってる
思考的に >>522
♂だったらいくら他人相手でもここまでのことは言えないよ
まー人其々だとは思うが >>529
わかる
この部分が最大にネナベっぽいよね カスミンに言うけど急もネナベだと思うよ
どっちにしろネナべ >>523
あれ良かったよ
かんなところでもさ本当に好きな人とじゃないと幸せになれないと思わせられた
あの事で二人の絆が深まったよな 生でカンナー=シンナーだと言われてた
つまりたたりへの宣戦布告 >>537
でもカンナーから再会希望出したんだよね?
シンナーじゃないってことかな >>538
ネナベって言うとネナベはすぐ怒るから
萌ネナベって呼ぶことにしたらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています