生温くヲチ2276©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まさかのまさかだけど
カスミンとカンナーを同一人物だと思ってないよね? 有機ベビーリーフをたっぷり入れたからカロリー0だお >>641
あーカスミンだと思って祭殿書いたってこと? >>631
過疎でマトモな♂いないから
少し書けるのに♀の意識が集中するんかのう >>646
アボカドツナマヨ丼ベビーリーフ添えおいしそう 滓呼びの人お昼休み?
コロナ禍の中でお仕事ご苦労様
. □
// \
|~ | ̄ |
| |茶|
|_ |_ |
| | |
|_ | |
 ̄∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・)ノ
キコキコ( ο┳ お茶ドゾ-
◎-J┻◎ >>662
ツナは韓国旨辛ツナだよ
美味しかった! 毎日毎日よくやるおね
表にいないときもずっと裏ごもり >>641
それはないでしょ
と思ったけど、錫ちゃんをカスミンの浮気だと生に踊らされた♂のことだから分からないよね 滓は表にいても自分の話題で埋めにくるからな
表にいないときは脳内葛藤連投
いえ、ゴミ屋敷なんだろな りょはカンナーがシンナーだって話を鵜呑みにして
たたりんへ宣戦布告寝取り伝言した >>675
浴びるように飲めお
ギャーッハッハッハッ!
∧_∧
o(⌒( ´ ∀ `)つ〃
'と_)_つノ ☆バンバン >>665
あてしが参加してるからカスだけじゃないお >>617
来るべき時を静かに待って、一見自分とは違う自分だけど2人はちゃんと通じ合ってる
この部分に引っかかったんだよね >>685
思った
別人の体(カンナー)としてカスミンに会おうとしてるってことだよね じゃあなんで伝言放置したのさw
カンナーちゃんはカンナーちゃんだと思ってたでそ
滓より上手いし >>693
本当に気付かなかったんじゃない?
だからこその今度こそ手を離さないよ宣言で
宣言通りに今回はカスミンとしてだけど詫び伝出した 瑛子とよりはりょとの方が楽しそうだった
レスの速さは瑛子よりりょの方が上だね >>701
カスミちゃんらしいお花みたいな可愛さが出てたね どちらにせよ
りょはカスミンが本命だったことに変わりはない カスミちゃん 遅くなってごめんね
カスミちゃん 遅くなってごめんね
君の 君の花は 花は 遅かった >>707
それな
急が出てきたらすっ飛んでくわきっと りょはそれも知っててカスミンが寂しい時は抱き締めたいって言ってるんでそ >>713
知ってるかどうかは本人に聞いてみないと >>711
自分がそうだからだよ
可哀想な人なんだからほっときな シュートとの晒し破局も急とのことも知っててあの発言かと思った >>720
>君が寂しくなった時、そばにいてあげたいと思ったし、また一緒に笑い合いたいとも思った
>自分から振っておいてそれはないだろうと思うかもしれないけど…
>俺も大好きだったよ、なっちゃん
>また会えたら、もう一度抱き締めていい? >>722
晒して帰って来てるんだから破局したんじゃ? 滓は今からでも痩せて見合い出来ないの?
もう45とか?アウト? もしまだシュートと続いててこれだけ表でも遊び回ってるならすごいね >>727
男は釣った魚に餌をくれないから、餌もらいに来てるんだゆ この前のgdgdのmixi晒は
晒しスレにも載ってないんだね >>729
カスミンに表で遊ばせながらリアで苛めてるとかなら妄想が捗るのにw ♂は独占欲強いから徘徊嫌だろうねって…
牛さん…
気を使って同性ぼしうしてた山菜に対してなんてことを言うんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています