生温くヲチ2276©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
あーそっか!思い出したー
りょが時間間違えて遅れてきて、ベラがぼしうの取に行っちゃったんだよね 牛さん断った再伝の♂はサニちゃんじゃないかと思うんだけど違うかなぁ わざと遅れたんじゃないの
それ見抜かれたとかでは? >>76
良♂捕獲は遊びじゃないんだよ!!!くらいの努力重ねないと無理 急 りょ
↑萌ネナベ
―――――――――――
超えられない萌ネナベの壁
―――――――――――
↓並♂
取締役 ケスケ 24時間働けますか!!!みたいな努力すねわかります もう少し待てたのにぼしうに取見つけて落ちたんだと思ってた >>88
残念ながらデブでも不細工でもないのだよ
悪いのは性格だけ 好みは人それぞれ。
賛否あって当たり前。
ムキにならずに心に留めておくのです。 誰かノンフライヤー使ってる人いない?
ショップジャパンとかでよく出てるやつ >>108
難しいですベラ様!
どうやって扉を避ければいいんですか >>106
良♂の出没日時、募集文どんな話題を好むのか諸々リサーチ
勿論扉を避ける能力も身に着けた上に表を24時間監視 >>112
凄いな
ベラ様はこれを本能でやってのけているんだろうか >>112
監視だけでなく分析までされてるんですね姐様 疎ら出没の取締役をほぼ100%捕獲
シックスセンスの持ち主だぬ 分かりやすく待ち伏せして
避けられてぶカスミンなんかと格が違う ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>120
それを健気と思うか見下すかは捉え方の違いよね 福山昨日は朝7時前から表に貼り付いてたのかよw
スゲー奴だw 情熱大陸かプロフェッショナル仕事の流儀で取り上げてほすい 蝿は初期に既婚大卒巨乳アピが激しかったな
♀同士の雑談でアピるのがあざとかった 蝿さん頭の回転は速いなと思う
あてしあんなに雑できない >>137
あー、やってたね
相手の子にイラついて切ったの覚えてる >>120
あれほんとに急たま待ってるの?
毎回同じぼしう文の同コテで?頭悪すぎない? 蝿は登場時の悪行三昧が今もたまに話題になるけど、よっぽど酷かったんだな こやって見ていると色んな人が居るね
ぼしうだけでも様々
こあい♀居たり >>149
徘徊時は少し別人装ってたのに、祭殿はもう牛さんだったねw >>150
叩き誤爆も週一でやらかしてた
その後と言い訳もイミフ 848 名前:遼太 ◆mCcqaS.2WkkI [age] :2020/05/07(木) 00:08:14.25 ID:???0
凛凪さんへ
今日は久しぶりに君に会えて嬉しかったよ
昔のままの可愛さが懐かしくて、読み返してた
もっと時間があれば最後まで抱き締められたのに中途半端になってごめんなさい
締めレスも出来ずにあんな落ち方して怒ってる?本当にごめんね
それから最後のレスを読んで心が締め付けられた
こんなところに書く言葉じゃないかもしれないけど
君が寂しくなった時、そばにいてあげたいと思ったし、また一緒に笑い合いたいとも思った
自分から振っておいてそれはないだろうと思うかもしれないけど…
俺も大好きだったよ、なっちゃん
また会えたら、もう一度抱き締めていい?
お世辞であんな風に書いたのにその気になってるって思ってるんだろうな
俺も単純な奴だったってことで笑ってくれw
今日は本当にありがとう
それじゃ、おやすみなさい >>148
また一緒に笑い合いたいってよ
お似合いだし >>157
再会よりも復縁希望だな
上げてまで書いてるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています