生温くヲチ2276©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りょはそれも知っててカスミンが寂しい時は抱き締めたいって言ってるんでそ >>713
知ってるかどうかは本人に聞いてみないと >>711
自分がそうだからだよ
可哀想な人なんだからほっときな シュートとの晒し破局も急とのことも知っててあの発言かと思った >>720
>君が寂しくなった時、そばにいてあげたいと思ったし、また一緒に笑い合いたいとも思った
>自分から振っておいてそれはないだろうと思うかもしれないけど…
>俺も大好きだったよ、なっちゃん
>また会えたら、もう一度抱き締めていい? >>722
晒して帰って来てるんだから破局したんじゃ? 滓は今からでも痩せて見合い出来ないの?
もう45とか?アウト? もしまだシュートと続いててこれだけ表でも遊び回ってるならすごいね >>727
男は釣った魚に餌をくれないから、餌もらいに来てるんだゆ この前のgdgdのmixi晒は
晒しスレにも載ってないんだね >>729
カスミンに表で遊ばせながらリアで苛めてるとかなら妄想が捗るのにw ♂は独占欲強いから徘徊嫌だろうねって…
牛さん…
気を使って同性ぼしうしてた山菜に対してなんてことを言うんだ >>732
そこよく=されてたから敵対してんでない 正月荒らしとうとう死ね言い出したな
なんでそこまで憎めるのか全然わからん >>754
物分かりの良い三歳が寂しい思いさせてたんだねごめん
俺では力不足だからとか言い出しそうではある みぽりんの様子が心配
あんなになってることあったっけ? >>754
カポってても徘徊もするし言いたいで愚痴る
野良牛だゆ 山菜やさすいぬ
夜徘徊にしてもわからないようにやれないものかな
ましてや伝言まで >>764
優しいというよりはどうでもいいんじゃないかな >>768
ベラが毎晩徘徊してた時もスルーだったおね 来るもの拒まず去る者は追わずってスタイルか
執着が薄いんだな >>766
ヲチてきた
牛、放し飼いかよ
エロババアだからエチ梨じゃ駄目なのでは? >>773
あなた前も30割って書いてたよね?
マジで書いてる? >>734
リアでは浴衣の帯で柱に括り付けられてるとか? 土日と在宅の日に昼一品増やしてたけど
なんとなくそれが毎日になっちゃった 右足の指で入力しつつ左足では相手♂の股間を弄って… >>802
ね
展開もレスも遅いし
本人は楽しいのかもしれないけど >>805
あれで楽しんでるんだ
30分1レスなのに 展開早けりゃいいってもんでもないし本人達がいいならいんじゃない
外野が言うことじゃないでしょ >>759
なかったよね
おチビちゃんたちのお世話で忙しいだけだといいけど
また元気に蛙ぴょんぴょんして欲しい やっぱりたっちゃんがへこへこ謝ってるからダメだったんだと思う >>809
りょとはもう良いんじゃないかな?
落ちレス見てもあっさりだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています