なんでも雑談スレ@乙女1311 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パシャッ パシャッ
パシャッ
∧∧ パシャッ
パシャッ ( )】Σ
/ /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
パシャッ
ミ∧∧ パシャッ
ミ (/【◎】
ミ / /┘
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1310
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588428557/ >>189
火星人の幼虫捕まえて宇宙船で飼育してたんだけど成長して襲いかかってきたんで戦って(´・ω・`)
最後は救命艇に閉じ込めて宇宙の彼方にすっ飛ばすはずが地球に到着しちゃった(´・ω・`) >>194
ハウスシャークってやつだった(´・ω・`) なんで火星人てタコのイメージなんだろ(´・ω・`) >>190
ヒレでドアを勢いよく開けてすたすた歩くサメ(ダメージジーンズを履いている)想像した(´・ω・`) >>195
もっと優しいお兄ちゃん風に言って(´;ω;`) 幽霊になったサメが雪の中を泳ぐのしか分からないなぁ(´・ω・`) >>198
宇宙戦争っていうSF小説が元ネタ(´・ω・`) >>200
書こうと思ったけどあたいの萌え兄はクーデレだった(´・ω・`) >>200
おまえのせいで攻略対象(血のつながらない義理の兄)として聞こえる(´・ω・`) >>202
>>203
雑子は物知りだなあ〆三〆(´・ω・`) >>200
ちょっと萌えたじゃん(*`・н・´)=3 DVの末に旦那を刺殺したってドラマで結婚相談所のCM流れるの面白すぎでしょ(´・ω・`) なんでサメとかワニとかの映画ってアレなの(´・ω・`) >>197
すごい気になるからメモっとく(´・ω・`)φ三φ >>211
その系統であることを望まれているから?(´・ω・`) 頭が5つあるサメの映画があったけどひとつだけ尻尾に頭だからそいつハブでかわいそうって話題になってた(´・ω・`) ニート雑子も望まれて風呂に入らないんだよね(´・ω・`) >>220
去年の6月にやったらしい(´・ω・`) セブンの六角屋袋麺が激ウマだから食べてみて家系だよ(´・ω・`) >>222
2ヶ月くらい前かなって体感だったのに(´・ω・`) >>224
あたいもそのくらいに思う(´・ω・`) アニメだとトウジ脚なくなって
漫画版だとちんじゃって
新劇だとエヴァ搭乗回避してんだっけ?(´・ω・`) >>230
明太子とマヨネーズで和えよう(´・ω・`) >>232
クリームチーズとハチミツもありだよね(´・ω・`) >>228
そう(´・ω・`)
というか元々殺す予定だったけどアニメは生かして漫画は初期設定通り殺した(´・ω・`)
新劇もQで登場した妹の口振りから結局死んでるっぽい(´・ω・`) 父ちゃんがパスタあったよって生麺を山ほど買ってきた(´・ω ::.:... >>238
明日コンビーフねぎ牛乳コンソメで煮る予定(´・ω・`) >>235
テレ東から子供は殺してくれるなって言われたからね(´・ω・`)
漫画は死んだ上に加持がシンジに「お前のせいで死んだんやで」と追い討ちかける(´・ω・`) そしてシンジがスイカで梶野頭割るとこはみたかな曖昧だけど(´・ω・`) >>243
まずは一昼夜風呂に入るのね(´・ω・`) >>246
網とか釣竿とかね(´・σω・`)σ⌒・ >>245
ゆで上がったあたいはおまえのうちに届くから調理してね(ゝω・`)v >>235
へーそうなんだ(´・ω・`)
新劇で死亡フラグ回避してトウジもひかりちゃんもよかったねって思ったけどQの世界線ではダメくさいのね(´・ω・`) >>247
刀は?いらない住人斬ろうよ(´・ω・`) >>246
皆等しく連休があるわけではない( 'ω') 山梨の子ヘイト集めまくってやばいな:(´・ω・`): >>254
生きたまま火をつけられるだろう国民の責任(´・ω・`) >>254
国中がストレス溜まってるから生贄になってもらおうねえ(´・ω・`) >>256
お前いつも何言ってるか分からない(´・ω・`) >>255
まじか小田急線で行くか(´・σω・`)σ⌒・ 家系はほうれん草ましましにするって話したら
ラーメンにほうれん草?(´・ω・`)って雑子がいたから
家系全然馴染みない人はまじで食べないんだろね(´・ω・`) うち普通にホウレンソウ入れる(´・ω・`)
醤油ラーメンにも らーめん花月嵐油っぽくて苦手だけどほうれん草トッピングで美味しくなると聞いて食べたいと思いつつ早数年(´・ω・`) >>261
くわしくないけどもやしは二郎系?のイメージ(´・ω・`)
家系はチャーシューとほうれん草と海苔が定番なのかな(´・ω・`) 家で作るようなラーメンなのかと勝手に思っている(´・ω・`) 生贄に祀り上げられたんじゃなくて自分からダイナマイト腹に巻いてガソリン被って火に飛び込んだくらいの所業だから(´・ω・`) >>268
横浜発祥の豚骨醤油スープに太麺のやつが家系(´・ω・`) >>272
そっか残念(´・ω・`)
あたいは大好き(´・)ω(・`) 豚骨が好きだけどラーメンと言われて想像するのは醤油(´・ω・`) 京風ラーメンっていうの?
煮干し出汁に薄口醤油味とかで細めんの奴美味しいと思わなかったけど
年取って煮干し出汁うめぇってなった(´・ω・`)
家系みたいなコテコテも好き(´・ω・`) ぐんにゃりとした物を踏んだなと思ったらさっきコンビニで買ってきた手巻き寿司だった(´・ω・`) >>279
なぜ食べ物を床に置いたの(´・ω・`) あたい二郎系のもやしと豚好き(´・ω・`)
しかしあの麺は苦手(´・ω・`) >>281
お味噌汁のかつおとかにぼし出汁とかは大丈夫なの?(´・ω・`) 鳴子温泉に行くとき、乗り換えの古川駅から少し歩いたところにあるワンタン麺がすごく美味しかった(´・ω・`)
また食べたいよ(´・ω・`) >>287
あたいが>>279のかーちゃんなら叱るけどよその人のことだからありえないとまでは(´・ω・`)
買ってきて冷蔵庫にしまおうと袋ごと一度冷蔵庫前で床に置いたとかならセーフ(´・ω・`) >>290
(´・ω・`⊂彡シュッ 三チキンラーメン (´・ω・`( 人 )三 焼きそばパン 混ぜご飯 ケーキ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています