なんでも雑談スレ@乙女1311 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パシャッ パシャッ
パシャッ
∧∧ パシャッ
パシャッ ( )】Σ
/ /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
パシャッ
ミ∧∧ パシャッ
ミ (/【◎】
ミ / /┘
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1310
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588428557/ 学生だけど小中の頃からネットにどっぷり浸かってたのと元々写真が好きじゃないので飲み会とかで写真撮るフェーズはジョッキで顔半分隠したりするなどで抵抗している(´・ω・`) >>20
反応してくれたのはあんただけよ(´・ω・`)チュ >>17
>>19
それは夫にさせられてるじゃん(´・ω・`)えっち! 男性ホルモン嗅ぐと女性ホルモンどばーするらしい(´・ω・`) >>21-22
お前たちの期待している羊毛フェルト細工雑子ではないと思う(´・ω・`)でも確かに綿を突いているよ あたい写真撮るの苦手なのによく頼まれる(´・ω・`)
苦手だって言ってるのに撮らさせられて写真確認される時すげー微妙な反応されるの腹立つ(´・ω・`)
自撮りしてろ(´・ω・`) あたいいい歳したババアだけど高校時代からの知人のLINEアイコンが
加工アプリ駆使した奇跡の一枚みたいな本人とほぼ違う自撮りで内心ひいた(´・ω・`) 久々にここきたら優しいインターネットで安心した(´・ω・`) >>34
加工なしの写真を晒すのはノーメイクで人前に出るのと同じ非常識行為だと聞いた(´・ω・`) あたいらワルだけど?(´・ω・`)
たまにスーパーのビニール袋1枚余計に持って帰っちゃうよ? あたいノーメイクで会社とコンビニ行っちゃう(´・ω・`) >>40
あれ納豆捨てる時に便利やねん(´・ω・`) エロCDの喘ぎ声が頑固なうんこ出そうとする声に聞こえる(´・ω・`) >>45
出し切った声とかものそうだよね(´・ω・`) >>46
マフィアのやつ?(´・ω・`)
買ったけど積んでるわ >>45
なんで…神様…なんで…とか泣き言も言っちゃうよね(´・ω・`) >>52
自宅で一人の時の便秘ははぁはぁ言っちゃう(´・ω・`) >>39
加工ありなしっていうか自撮り顔写真をアイコンにしてる同世代がその人くらいしかいなくてな(´・ω・`) >>55
BirdCageってエロCD(´・ω・`) >>57
揺れるけど体全体で揺れるから見てると笑える(´・ω・`) あたいはこないだ久々にサイダー聴いた(´・ω・`) パスタの麺は買えたけどソースは売り切れで買えなかった(´・ω・`) >>68
雑子が一時ハマってたやつね(´・ω・`) >>67
お好きなドレッシングで和えよう\( 'ω')/ >>76
(この店員スープに指つけてるわ)(´・ω・`) >>77
しろくまがパッケージにいる塩ラーメン(´・ω・`) 子供の頃はミートソースが一番好きで
若い頃はカルボナーラが一番だと思ってた(´・ω・`)
今はペペロンチーノが一番だと思ってる(´・ω・`) >>78
そんな変わったかなもう付き合ってるからまあそうかな程度?(´・ω・`) キメセクのレーベルは一度受けるとそればかり量産するからまだキメセク出す気がする(´・ω・`) 暑くなってきたし冷たいパスタにして水菜とプチトマトとツナのせて和風ドレッシングか中華ドレッシングかけよう\( 'ω')/ >>84
孫がおいしい!って言ったらそればっかりだすお婆ちゃんみたいだね(´・ω・`) パスタにドレッシングだけでもおいしい(´・ω・`) >>86
それだけならまだ喜ぶ人が多いからいいんだけど他の料理や作りかけの料理も放置するのが困りもんなのよ(´・ω・`) ドレッシングって油が入ってるから何でも使えるよね(´・ω・`) >>91
そういうのはうるさく言わないと覚えないよ(´・ω・`) >>92
使い切らないのがたまるから買わないことにしてる(´・ω・`) >>87
あたいが作る料理なんて豆腐に塩昆布とゴマ油のせたやつくらいよ(´・ω・`) >>96
あたい豆腐はパックから出さないまま食べる(´・ω・`) >>99
手間かからんしうまいしビールにも焼酎にも合うよね(´・ω・`)b 陽キャっぽいのに犬の世話頼む知り合いもいないのか(´・ω・`) 山梨女から犬好きへ流れ弾が飛んでいくとこまで読み切った(´・ω・`) スーパーで39円の豆腐売ってて「めっちゃ安い!」って買ったけど
味がおかしいというか全く味がないというかあたいの知ってる豆腐じゃないってなった(´・ω・`)
あれなに?(´・ω・`) ねぇふとあたいって誰だろうって思うことない?(´・ω・`)
特に洗面所とかで鏡見たときとか(´・ω・`) >>109
ネコキチが鼻息荒くしてそう(´・ω・`) >>112
夢なら早く覚めろって思うよ(´・ω・`) >>111
えぇ…ほんとに?(´・ω・`)
100円くらいの豆腐と全然味違くない?(´・ω・`) >>112
鏡は見ちゃだめだよ(´・ω・`)
引きずり込まれるよ(´・ω・`) >>115
そういう現実逃避じゃなくてさ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています