なんでも雑談スレ@乙女1311 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パシャッ パシャッ
パシャッ
∧∧ パシャッ
パシャッ ( )】Σ
/ /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
パシャッ
ミ∧∧ パシャッ
ミ (/【◎】
ミ / /┘
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1310
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588428557/ >>360
暑い部屋に閉じ込められた犬はいなかったんだね!(´・ω・`) >>361
イヤイヤイヤ(´・ω・`)
会社でコロナに対する指示出てるやろ(´・ω・`) >>359
ゴミプードルみたいな関係かもしれない(´・ω・`) >>361
Twitterって似たもの同士しか集まらないから集団の傾向が先鋭化するんだよね(´・ω・`)
関心がない集団はずっと関心がないし過激な意見はどんどん過激になる 嘘ついて帰るだけの頭はあるのに(´・ω・`)なんでこんなに馬鹿なの >>366
いやすぐバレる嘘をつくのは知能ないよ(´・ω・`) 周りの友達もバカだからあいつのせいで〜とか言って反省しないんだろうな(´・ω・`) >>363
関心がなければほぉ〜んで終わる(´・ω・`)
言われたことはやるけどそれだけ >>361
Twitterしか見てないテレビは見ないからコロナのことはほとんど知らない(´・ω・`)
という若者は多いという(´・ω・`) クズでバカな飼い主とか犬がかわいそう(´・ω・`) 職場の30過ぎの人もニュース全然見ないんですよ〜^ ^って言ってた(´・ω・`) テレビのニュース見ないのは別にいいけどネットで緊急性のある情報くらいは見ろやってなるね(´・ω・`) >>375
友達とバーベキューじゃね(´・ω・`) >>378
彼氏とセックスだよ(´・ω・`)
そして今彼氏も感染した(´・ω・`) 一緒にBBQしてた保育園とか看護師も自覚足りないな(´・ω・`) 彼氏持ちの人たちって普通にいま濃厚接触してるよね(´・ω・`) >>382
あたいはリンド萌えたよ(´・ω・`)
それ以外は…(´・ω・`) 濃厚じゃないセックスなんてあるんですか!(´・ω・`) >>381
保育園の園児にうつしてたらどうすんだろね(´・ω・`) >>387
園児から同居の老人にうつしたりね(´・ω・`) >>388
あたいは萌えたからいいの(´-ω-`) 口癖でぺろぺろって教えたら島の住民達がみんなぺろぺろって言い出した(´・ω・`)
その次はふええが流行りだした(´・ω・`) あたい雑子!いままで平凡な雑談生活を送ってきたけど
今日から夜の女王になることになっちゃった!
女王の座を狙う他の雑子もいるけど幼なじみの石油王と結婚するまで負けないんだから!(´・ω・`) >>391
みんなが言うの辞めて欲しいわ(´・ω・`)
個性なくなる(´・ω・`) >>393
呼び名も1人が違う呼び方し始めると一気にみんな変えて良い?って聞いてくるよね(´・ω・`) >>392
幼馴染みの石油王ってなんか石油王感ない(´・ω・`) >>396
よるのじょおうです!にしよう(´・ω・`) >>403
5年前のツイート掘られたらしい(´・ω・`) あつ森のあだな変えていい?って聞いてくるやつで
GS3の後輩が好き状態になってちゃん呼びしてもいい?って聞いてきたけど
最低限の後輩らしさを保ってほしかったから断ってさん呼び続けさせたのを思い出した(´・ω・`) >>402
えー(´・ω・`)
ゴホッとか(´・ω・`) >>404
雑談以外でうんこの話したくないから(´・ω・) >>405
>>406
でも高校で本当に酒飲んでない子って珍しい気もする(´・ω・`) >>405
>>406
でも高校で本当に酒飲んでない子って珍しい気もする(´・ω・`) 一緒にいた看護師が産婦人科なのすごいな(´・ω・`) すげー連投してる:(´・ω・`):
ごめん:(´・ω・`): >>413
この場合そういう問題じゃないからなー(´・ω・`) あたいも連投しちゃった\( 'ω')/
めんごー\( 'ω')/ あたい飲んでないから(´・ω・`)
みんなやつてるからいいみたいなこと言うなし あたいの島みんな固めて住ませてるから密だよ(´・ω・`) あたいの島みんな固めて住ませてるから密だよ(´・ω・`) 山梨県の55号が帰省女でヤッた相手が56号なのお見事すぎ(´・ω・`) >>417
ぶっちゃけあたいが高校生の頃今より未成年飲酒厳しくなかったしあたいも飲む機会はあったのであんまりうるさく言う気はない(´・ω・`)
でもそれを不特定多数が見るネットてでさらすのは不用心かなって思う(´・ω・`) 若い頃からそうやって自分の都合でルール捻じ曲げる人間になるんだね(´・ω・`) あたいの島はクリエイトでなに作っていいかあんまり発想がないから
住民ひとりひとりに庭持たせて庭いじりしてる(´・ω・`) あたいの島はクリエイトでなに作っていいかあんまり発想がないから
住民ひとりひとりに庭持たせて庭いじりしてる(´・ω・`) >>434
柵とか川とか増やすと虫追いにくくなるのがね(´・ω・`) >>432
この場合○○するなしみたいな言い回しじゃない?(´・ω・`) 重いのかしらんがなんか一気に連投多くなったね(´・ω・`) >>438
オニヤンマとかな(´・ω・`)
あいつほんとつかまえづらい(´・ω・`)、 自画像写真と普通の写真の落差すごい(´・ω・`)
てか同級生やらが次々と情報出してるってことは好かれてなかったのか(´・ω・`) >>436
勝手に自宅に入り込んで水やりしてくるやついるよね(´・ω・`) >>441
一回押した時にエラーで書き込めないけど
たまにそれでもリロードしてみたら書き込めてることあるからリロードしてみて
やっぱり書き込み反映されてなかったからもう一回書き込みボタン押したら前の分も書き込まれてたってパターン(´・ω・`)
mateちゃんの不具合かあたいの環境か(´・ω・`) >>443
ミイロタテハに逃げられてムシャクシャして振り回してたら偶然引っかかった(´・ω・`) ヨガやってんの要らなかったな(´・ω・`)
もっと可愛いのがいい(´・ω・`) >>445
あたいの庭の花壇で延々筋トレしてるやつならいたよ(´・ω・`) 固まって動かない挙動のやつはバグなの?
パントマイムなの?(´・ω・`) コロナなんかやってるとこに話しかけてもそのことに触れるわけじゃないしなあ(´・ω・`)
座ってるとこ話しかけると立ち上がるけど立ち上がったらもう一度話しかけないとならんのとか無駄すぎ(´・ω・`) ここまで分かりやすいDQN一族は久々だ(´・ω・`)
ttps://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/f/c/fc2f70a9.jpg >>452
1マスで作ってる道路に座り込まれるのめっちゃ迷惑(´・ω・`) >>454
とっくに出てるもんをわざわざここで晒さんでいいよ(´・ω・`) >>455
工事中にウロウロされたりね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています