なんでも雑談スレ@乙女1311 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パシャッ パシャッ
パシャッ
∧∧ パシャッ
パシャッ ( )】Σ
/ /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
パシャッ
ミ∧∧ パシャッ
ミ (/【◎】
ミ / /┘
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1310
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588428557/ >>483
あたいの島鳥だらけだからツバクロお前の島に移住させてあげたい(´・ω・`) >>491
御子柴も堀先輩も千代ちゃんより先にアシスタントしてるよね(´・ω・`) >>494
そうね(´・ω・`)
みこりんと堀先輩はどっちが先なんだろ(´・ω・`) >>495
堀先輩に手伝ってもらう前の読切が背景無しかつマミコのモデルが御子柴だとすると二人とも連載開始のほぼ同時くらいからなのかな(´・ω・`)
でも月刊誌で単行本が何冊も出てるってなるとそもそも年数が合わない…っていうのは学年ループする作品では考えちゃ駄目なやつかしら(´・ω・`) >>496
代わりにオーロラかダルマンが来てくれればあたいはそれでいいの(´・ω・) >>480
いるなら名前覚えてあげなよ…(´・ω・`) >>497
締め切り回数と巻数が合わないというツッコミが作中であったわ(´・ω・`) >>500
年月も合わなくなるけど時間進めたら堀先輩卒業するからこのままでいい(´・ω・`) 都さんころころ連載の内容変わるのは打ちきり常連作家なのかな(´・ω・`) 一条ゆかりみたいに1から2巻ぐらいで完結するタイプなのかも(´・ω・`) マミコの外見モデルが千代で中身は御子柴だから「恋しよっ」連載開始は野崎が高校生になってから(´・ω・`)
「恋しよっ」連載開始時は前野が担当でケンさんは1年前から(´・ω・`)
読み切りは前野担当時代に背景描けないよ回に出たもの以外も描いてる(´・ω・`)
千代ちゃんが野崎にVDチョコを渡せたのが推定6月だから告白したのが4月頃?(´・ω・`)
圧倒的に噛み合わねーな(´・ω・`) 面白ければ細かいことはいいってことよね(´・ω・`) まぁ謎だらけでわずかな設定のヒントから主人公が謎解きするみたいな話だったら矛盾だらけだと読者おこおこしそうだけど
少女漫画テイストギャグ漫画だしな(´・ω・`) 連載前の読み切りがどうのって話を総合すると(´・ω・`)
野崎くんは中学2年あたりでデビューだね(´・ω・`) 中学生でデビューってそんなと思ったけど津山ちなみが中学3年デビューだっけ(´・ω・`)
中学生デビューで翌年連載開始した作品を25年たったいまだに続けるって凄い(´・ω・`) 6日くらい髪洗ってない後に洗ったらなんか髪が丈夫になってる気がする(´・ω・`) やばい(:3[_____]
いて座最下位だったからひきもゆ…(:[_____] 新しい朝が来た\( 'ω')/
絶望の朝だ\( 'ω')/ おはうー(´・ω・`)
新玉ねぎ買ったからスープ作るよー(´・ω・`)三(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
これほんまデスストの世界が来るんやない(´・ω・`) あとのせ天ぷらのことすっかり忘れて全部食べてた…(´;ω;.:... イタリアスペインフランスあたりはやっと下火になってきたから警戒緩めるつっても
まだ1日に100人以上死んでるんだよなあ(´・ω・`)
それに比べたら日本なんて天国じゃん(´・ω・`) >>533
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>533
こんな聖女より「わらわの為に争え!!」っていう悪女のが好き(´・ω・`) >>537
本質的には533みたいなタイプの方が悪女よ(´・ω・`) >>537
わざとだよ?⊂(´・ω・`)⊃好きにならないで 4月の給料から新型コロナ手当1万つくことになった(´・ω・`)あざーす >>541
ううん(´・ω・`)
下水道とかそっち関連だから仕事休みにならない(´・ω・`) >>542
下水道ってやっぱりうんこのにおいする?(´・ω・`) >>547
あたいは事務方だから下水管を直接除く機会はないし
主に処理場の管理とかだよ(´・ω・`)
下水道はうんこの臭いってよりはもうガスが充満しててヤバいよね(´・ω・`)
対策しないとよく酸欠で人が死ぬ(´・ω・`) >>549
爆発してマンホール吹き飛ぶニュースたまにみかけるけどガスがたまってるのね(´・ω・`) >>553
まあ日本ではほぼないけどね(´・ω・`)
中国とかだと下水管もそうだし普通の公衆トイレでもたまに爆発してるね(´・ω・`)
設計がダメなのか施工でダメなのかガスが抜けないんだろ(´・ω・`) >>554
前にトイレ爆発して死人出てたときは不謹慎ながらわらってしまった(´・ω・`) ふつうはトイレのタンクからガスを逃がすための小さい煙突みたいなのがあるはずなんだが
中国だから省略したんだろう(´・ω・`) 中国ぐらいになるとうんこもどうやったら食えるか過去に研究してそう(´・ω・`) うんこ食うのと死体食うのどっちがいいかな(´・ω・`) うんこは発生した時点でほぼ完成してるけど
死体はそこからどんどん腐敗が進んでいく
あとは…わかるな?(´・ω・`) 昼にピザ食ったら買い物いくかー(:3[__]
人多いだろうなー(:3[__] でも死体の腸中にはうんこも残ってるからお得だよ(´・ω・`) >>565
スーパーなら昼過ぎが割と空いてておすすめ(´・ω・`)3時とか 意味もなく頻繁にスーパー行ってるくせに自分は自粛してる気になってる連中ちね(´・ω・`) >>567
サンキュー昼食べて昼寝してからいくね(:3[__] >>569
むしろ自粛警察が自分を棚に上げてスーパーには行ってるんだろ(´・ω・`) まぁ食料品を買いに行くのは仕方ないよ(´・ω・`)
ホムセンが混んでるのは自粛せぇとは思っちゃうけど(´・ω・`) うちの親父もあれ買ってこいこれ買ってこいってうるさい(´・ω・`)
いつからこんなに耄碌したんだろ 自粛それすなわち自らを粛正することにあり(´・ω・`) あつ森同梱版をJoshinが抽選してるで(´・ω・`) あつ森いらんから普通のswitch売ってくれよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています