なんでも雑談スレ@乙女1311 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パシャッ パシャッ
パシャッ
∧∧ パシャッ
パシャッ ( )】Σ
/ /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
パシャッ
ミ∧∧ パシャッ
ミ (/【◎】
ミ / /┘
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1310
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588428557/ >>619
酒税法ギリギリじゃね(´・ω・`)しらんけど >>617
娘の手作りだから宝物箱に入れたんじゃない?(´・ω・) また腹が痛い…昨日散々うんこ出したのに…便秘のあたいどうなっちゃうの…?:(´・ω・`): >>615
三(`・н・´) =ファイアーエムブレム))Д´) パーン トーシロが蒸留に手を出すと家が燃えちゃうって知恵袋で見たよ(´・ω・`) コヤスはファイヤーエンブレムって発音してたよ(´・ω・`) なんか中学か高校の授業で実験やった記憶がある(´・ω・`)蒸留 大して思い入れもないからファイヤーエンブレムでいいよね(´・ω・`) 水分煮て気体にして冷やしてまた水分にするやつだっけ蒸溜(´・ω・`) アベノマスクより給付金の方が早く届きそう(´・ω・`) 都内でもまだマスク来てないところあるの?(´・ω・`) >>635
煮るじゃなくて蒸発って言え(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン アベノマスクてフィルターでも入ってんの?(´・ω・`)
ないなら手作りとかわんなさそうだけど(´・ω・`) マスクこない(´・ω・`)
世界の最先端シティ千葉なのに(´・ω・`) 給付金のこと考えててマスクのこと忘れかけてた(´・ω・`) 雑子は家から出ないからマスクなんかいらないよね(´・ω・`) 近ごろ旬の豚ってなんなの(´・ω・`)
あんすたとかもオワコンだろうし(´・ω・`) 相棒見てて癖強いなと思った人が真田丸のイケボ家臣だった(´・ω・`)
もともと舞台とかやってんのかな(´・ω・`) 待ち伏せ怒りコップゴリラのおかげでFEが楽しくなった(´・ω・`)
SRPGは一撃必殺無双に限るわ(´・ω・`) イケボ 家臣 でザツグルとすぐに回答来るのすげぇΣ(´・ω・`) 旬のジャンルにハマらない私を演じてるフォロワーダサすぎる(´・ω・`)
あたしはあんたがおそ松ハマってたけど社会現象並みに人気が出たら叩き出したの全部見てたわよ(´・ω・`) >>658
題名まで指定されればまあ(´・ω・`) 唐揚げって何個までが女子の食べ方なの?(´・)ω(・`) おそ松スルーしたあたい今見たらハマれる?(´・ω・`) >>659
そういう人時々見かける(´・ω・`)
好きだったジャンルの人気が出てくると嫌になるのなんでだろうね(´・ω・`) >>658
ザツグルは最新のAIを搭載してるからね(´・ω・`) から揚げといえばレモンに拒否反応起こす人いるけどなんなんだろうね(´・ω・`)うまいじゃん >>658
この前のエロCDザツグルもすごかった(´・ω・`) >>661
あたい10個は食べられるよ(´・)ω(・`) モス買ってピザ屋確認したら営業してた(`・н・´)=3
でもモス美味しい(*`・н・´*)=3 >>667
騒ぐ厨が嫌とか人と違うものがいいとか色々じゃない(´・ω・`) 隆盛の時も衰退の時もただひたすらセラムン本を描き続けるおっさんすごいなって思う(´・ω・`) >>670
誰もがそうは思わないのにかけちゃうからでは(´・ω・`) >>671
ザツグルのエロDBはこの世のすべてを網羅してるからね(´・ω・`) >>667
うざい信者しかいないから(´・ω・`) >>676
もはや伝統芸能の域に入ってるよね(´・ω・`) 唐揚げにレモンが嫌なんじゃなくてレモンが嫌いです(´・ω・`)
レモンジュースもレモンパイも嫌です(´・ω・`) >>670
女子力アピールで余計なことするから(´・ω・`) >>685
夢ならばどれほど良かったでしょお〜(´;◇;`) この世には二種類の唐揚げが存在する(´・ω・`)
いくらでも食べられる唐揚げと、何個か食べ進めると吐き気がしてくる唐揚げである(´・ω・`) >>670
唐揚げの味付けによっては合わないし大量に掛けられるとレモン味しかしなくて嫌なんだよ(´・ω・`) >>686
(´・ω・( Y )三中津唐揚げ 炊きたておにぎり すまし汁 あたいは丸齧りするぐらいレモンが好き(´・ω・`) 30年以上ずっとアムシャア描いてる人もいるな(´・ω・`) >>698
30年!?Σ(´・ω・`)よくネタが尽きないなぁ ウォークマンにえろCD入れてたら容量足りなくなってきた(´・ω・`) 一つのことを続けるってたいしたもんだよ(´・ω・`) >>704
8GB(´・ω・`)
買った時は聞かなくなった曲すぐ消すからいいやと思って(´・ω・`) >>703
シャアアムもあるはず(´・ω・`)
まあ昔は対立してても今はもう同志状態だろうな(´・ω・`) えろCDってそんなに同じものを何度も聞くもの(´・ω・`)?
音楽的曲みたいにリピートするの(´・ω・`)??? >>710
えろCD用にもう1台買うべきか
聞いたの消しつつ使うべきか(´・ω・`) >>704
カプ表記みたいよね(´・ω・`)ごくベジ >>709
気に入ったやつだと何度も聞くよ(´・ω・`)
乙女ゲーのシーン回想みたいなもの(´・ω・`) あたいは32GBでエロではちきれたよ(´・ω・`)ノ >>708
ミツナル雑子も何年かしたら落ち着くかしら(´・ω・`) >>713
乙女ゲーのドラマCDを聞いて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいは取り扱いHDDにぶっ込んで厳選したのをウォークマンに取り込むからはちきれない(´・ω・`)
HDDの容量はしらぬ >>711
あたい外出用と家でエロ聞く用でウォークマン二台持ちよ(´・ω・`) たまに外でエロCD聞いてみたい衝動にかられる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています