なんでも雑談スレ@乙女1311 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パシャッ パシャッ
パシャッ
∧∧ パシャッ
パシャッ ( )】Σ
/ /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
パシャッ
ミ∧∧ パシャッ
ミ (/【◎】
ミ / /┘
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1310
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588428557/ >>704
カプ表記みたいよね(´・ω・`)ごくベジ >>709
気に入ったやつだと何度も聞くよ(´・ω・`)
乙女ゲーのシーン回想みたいなもの(´・ω・`) あたいは32GBでエロではちきれたよ(´・ω・`)ノ >>708
ミツナル雑子も何年かしたら落ち着くかしら(´・ω・`) >>713
乙女ゲーのドラマCDを聞いて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいは取り扱いHDDにぶっ込んで厳選したのをウォークマンに取り込むからはちきれない(´・ω・`)
HDDの容量はしらぬ >>711
あたい外出用と家でエロ聞く用でウォークマン二台持ちよ(´・ω・`) たまに外でエロCD聞いてみたい衝動にかられる(´・ω・`) >>721
あたい満員電車でも普通に聞いてるよ(´・ω・`)
なんなら仕事中でも(´・ω・`) みんな危険な橋渡ってるわね…外でエロしーでー…(´・ω・`;) >>726
一緒に腰でも振ってたの:(´・ω・`): >>725
あたい大きい音苦手だからへーきへーき(´・ω・`) >>729
うん(´・ω・`)ちょっと違うけど
足を開いて、とか言われたら開いてすごい体位でもキープしてたら腹筋と背筋鍛えられた(´・ω・`)
あとはバランスボールにまたがって騎乗位ごっことかしてた(´・ω・`) >>731
お前すげえな(´・ω・`)
あたいなんて彼ピがどこにいるかも分からないのに
たまにベッドの下とかにいるきがする えろcd聞いてたら便通がよくなったことはある(´・ω・`)
あたいの体が何かを産み出そうとしてる(´・ω・`) トイレでうんこしてるんだけどなんかカシカシ音するなーと思ったらインコが走って探しに来た(´・ω・`)いや飛べよ あたいも太股がゆるふわになってきたからそろそろ筋トレしようと思う(´・ω・`) メルカリの売上4万近くあったから振込申請した(´・ω・`) >>746
今一生懸命ジャージを登ってこようとしてる(´・ω・`)だから飛べよ >>735
>>738
選び抜いたお昼のおかずたちを棚にもどしてる:(´・ω・`):っ□ >>750
楽天カード持ってますか!?(`□ω□´) >>743
わーい寿司のおごりキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ >>743
ケーキ買ってきて!高いやつ!ホールで!!!(*´・)ω(・`*) >>731
たまに体位違うことない(´・ω・`)
情報が後出しされたり(´・ω・`) >>745
主に乙女ゲー(´・ω・`)
スイッチ移植されてやらなくなったVita版とかちまちま売った(´・ω・`) >>741
お前が飛べないから歩いてきてるのよ(´・ω・`) >>758
分かる分かる(´・ω・`)
バックだったのにめっちゃキスして背中、手ぇまわして…とか言われるといつの間に!?てなる(´・ω・`) >>761
スマホに決済できる手段入れとこうな(´・ω・`) >>766
不要不急(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン みつちり[´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`] >>765
ぺい多すぎて何いれればいいのかわかんない(´ぅω;`) >>759
今ゲームぽんぽん売れるよね(´・ω・`)
あたいも古いのから新しいのまでクリアしたゲームよく売れた(´・ω・`)うれちい >>767
>>768
自粛警察!三(´・ω・`) >>771
よく使うコンビニとか自分の行動範囲で一番使えるやつ(´・ω・`)
それでも迷うならドコモならd払い楽天使いなら楽天ペイとか
孫に抵抗ないならペイペイでいいよもう >>771
ペイペイでいいんじゃない?(´・ω・`)
知らんけど ペイペイペイペペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいぺいぺー(´・ω・`)
でも基本は現金派(´・ω・`) あたいもぺいぺい\( 'ω')/
セブンでナナコと同じようにチャージできるし\( 'ω')/ ペイペイって名前が恥ずかしいから変えてほしい(´・ω・`) キャンベラって女の子なんだね(´・ω・`)
あたいずっと男の子だと思ってあの漫画見てた(´・ω・`) >>769
いちおうソーシャルディスタンスは守ってます[´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`] ビーチクとかいうエロい名前した住民いるやん(*´・ω・`*)って思ってたらピーチクだった(´・ω・`) >>785
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ちゃちゃまるジュンジャックのどれか欲しい(´・ω・`) ツイッターで見かけたたこ焼き器でシュウマイ作るのいいなって思ったけど
うちのたこ焼き器蓋ついてないや(´・ω ::.:... さて掃除とご飯も終わったし昼寝しようかな(´・ω・`) >>790
たこ焼き器はあるんだ!(´・ω・`)三(´・ω・`)
すっげぇー(´・ω・`)三(´・ω・`) 羊族マフラーのままのが可愛かったのに(´・ω・`)
服そのまま着るの似合わない(´・ω・`) >>792
タコパする人は基本持ってるよ(´・ω・`) これワロタ(´・ω・`)
最近流行っている
「あつ森ってどんなゲーム?」という方のために簡潔に纏めました。
・詐欺が横行している
・人身売買(RMT)
・嫌いな住民はタコ殴りからの島流し
・通信では窃盗被害の報告多発
・株はインサイダー取引がデフォルト
集まれ!犯罪者の森〜! タコパする友達なんていないんですけど(´・ω・`) >>799
うん(´・ω・`)
残ったら冷まして冷凍しとけばいい(´・ω・`) >>800
リアルだと追い出される側なのにね(´・ω・`) >>805
前から記事持ってくる人はよくいる(´・ω・`) キッズに失礼よ(´・ω・`)
はちまババアだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています