なんでも雑談スレ@乙女1311 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パシャッ パシャッ
パシャッ
∧∧ パシャッ
パシャッ ( )】Σ
/ /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
パシャッ
ミ∧∧ パシャッ
ミ (/【◎】
ミ / /┘
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1310
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588428557/ 子供の頃はミートソースが一番好きで
若い頃はカルボナーラが一番だと思ってた(´・ω・`)
今はペペロンチーノが一番だと思ってる(´・ω・`) >>78
そんな変わったかなもう付き合ってるからまあそうかな程度?(´・ω・`) キメセクのレーベルは一度受けるとそればかり量産するからまだキメセク出す気がする(´・ω・`) 暑くなってきたし冷たいパスタにして水菜とプチトマトとツナのせて和風ドレッシングか中華ドレッシングかけよう\( 'ω')/ >>84
孫がおいしい!って言ったらそればっかりだすお婆ちゃんみたいだね(´・ω・`) パスタにドレッシングだけでもおいしい(´・ω・`) >>86
それだけならまだ喜ぶ人が多いからいいんだけど他の料理や作りかけの料理も放置するのが困りもんなのよ(´・ω・`) ドレッシングって油が入ってるから何でも使えるよね(´・ω・`) >>91
そういうのはうるさく言わないと覚えないよ(´・ω・`) >>92
使い切らないのがたまるから買わないことにしてる(´・ω・`) >>87
あたいが作る料理なんて豆腐に塩昆布とゴマ油のせたやつくらいよ(´・ω・`) >>96
あたい豆腐はパックから出さないまま食べる(´・ω・`) >>99
手間かからんしうまいしビールにも焼酎にも合うよね(´・ω・`)b 陽キャっぽいのに犬の世話頼む知り合いもいないのか(´・ω・`) 山梨女から犬好きへ流れ弾が飛んでいくとこまで読み切った(´・ω・`) スーパーで39円の豆腐売ってて「めっちゃ安い!」って買ったけど
味がおかしいというか全く味がないというかあたいの知ってる豆腐じゃないってなった(´・ω・`)
あれなに?(´・ω・`) ねぇふとあたいって誰だろうって思うことない?(´・ω・`)
特に洗面所とかで鏡見たときとか(´・ω・`) >>109
ネコキチが鼻息荒くしてそう(´・ω・`) >>112
夢なら早く覚めろって思うよ(´・ω・`) >>111
えぇ…ほんとに?(´・ω・`)
100円くらいの豆腐と全然味違くない?(´・ω・`) >>112
鏡は見ちゃだめだよ(´・ω・`)
引きずり込まれるよ(´・ω・`) >>115
そういう現実逃避じゃなくてさ…(´・ω・`) dtvで明日までコナン映画非会員でも見れるから見てる(´・ω・`)
dtv会員になろうかな(´・ω・`) 今ふとスマホみたら22時22分充電2%だった(´;ω;`)
怖いよぉ(´;ω;`) >>112
鏡見ながらお前は誰だっていうといいらしいよ(´・ω・`) >>123
あたいも2222だったけど?(´・ω・`)
充電は知らん(´・ω・`) >>124
ぐぐったら面白半分で絶対やってはいけない行為で出てきたぞ(´・ω・`) >>124
鏡の中の自分だけ笑い出しそう:(´・ω・`): あたいはだあれ(´・ω・`)
ここはどこ(´・ω・`) 都市伝説しか出てこないけど本当に狂うの(´・ω・`) 10万がきてパソコン買ったらあたいのために雑顔一覧ちょうだいね(´・ω・`)
パソコン壊れてスマホから雑ってるから(´・ω・`) ゾンビスクールちょっとおもしろかった(´・ω・`) >>142
どうしよっかなー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>142
これあげるね┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ゲームしない有吉eeeeeeつまんねえ(´・ω・`) >>124
君のぜんぜんぜん!⊂(´・ω・`)⊃三 インスタプロフィールにフリー素材の可愛いおにゃのこにしたらいきなり何歳か聞かれた(´・ω・`) >>156
14歳JCです☆って書いとけ(´・ω・`) >>149
ゼゼンゼンゼーン( 'ω')ゼゼゼゼゼンゼゼンゼゼーン チャンネル変えたら刀剣の映画やってた(´・ω・`) イギリスのゾンビ映画って珍しくない?(´・ω・`) 真相メインさんが前前前世から探してたよって言ってくれる乙女ゲーあくして(´・ω・`) >>166
前世の今世を同一視するな(´・ω・`)今を見ろ あたいがえろしーでー聴いてる間にえろの話してた‼(´・ω・`) あたいセラムンの実写が好きだった(´・ω・`)
みんな可愛かったしなにより脚本が前世とどう蹴りをつけるかって話で面白かった(´・ω・`) >>176
原作は前世の話で推し進めるけど実写ドラマは前世と蹴りをつける話だった(´・ω・`) >>178
ドンドンドンドンドン\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています