生温くヲチ2277©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
伝言じゃ良なのよ、りょって
逢瀬重なると良の皮がはげ落ちる >>844
今日からりょ上げが始まるのよ
頭痛いわ 生そんなに変な流れ?
カスミンとりょがカポったにしては優しい流れに見えるけどな >>844
でも一昨日くらいから止んでると思わない?w またカスミンとみぽでガールズトークして欲しいw
今は幸せ報告し合うやつ それでやたらと永久保証とか契約書とか言ってたのか
かわゆいとこあんじゃんw えちはなんかちなう感じだった
少なくともまだぴょんぴょんしてない
これから出してくんのかな 色々隠してたんじゃない?
でも、みぽりんは書き癖替えれないおね
とくにフェラーリ 魚なんてまだ可愛いでしょ
カスミンなんて急の件も含めたらGW中ずっと表裏にいた >>888
何言ってるのあんたも一緒にいたじゃないの >>833
透けてみえてくるものはあるおね
パティーンが同じなんだお この程度で連投ってのもね
それはそれで過敏とゆーか >>909
なかったよ
あっても急たま連呼くらいでしょ ただ擁護しようのない人と擁護する余地のある人の違いなんじゃないの 今スレ限定でのまとめ
擁護ある人
みぽりん
カンナー
カスミン
急
魚(にもある)
ケスケ(でさえある)
擁護ない人
りょ 駅利用するカップルみんないなくなっちゃったね・・・ >>910
★5つけられてたじゃん
ああいうのは違うの? 魚ちゃんのファンタシチュもっと見たかった
初めてと言う割には上手そうだった あれは遊びでしょ急だけじゃなかったし
その前のシチュログ貼ったりお相手お願いの過去レス貼ったり必死でしつこいのは消えた >>858
急アゲはいなかったことにしたいのは判った ずーっと何かから話題逸らししてるおね笑
駅の話まで出して
誰だろー >>931
うわ ノ
同じようにおもてるひといた
不自然だおね?今回だけ針も何もなくて >>931
執筆さんは襟ちゃんも叩くの忘れてない?
りょって襟ちゃんと絡んだことある? 執筆さんは♂じゃないと思う
また襟ちゃんカスミン叩きに出てくるよ >>939
りょはそんな短気でこれからやっていけんの?
カスミンなんて晒し出戻りからの急ストーカーですっかりハードネタコテよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。