なんでも雑談スレ@乙女1312 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(○)
/ ____
/<()◎巛巛<
∧∧ /  ̄ ̄ ̄ ̄
(∀゜)/ アヒャ〜♪
⊂ つ≡=-
`と_ )〜≡=-
ヽ)≡=-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1311
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588507274/ いちおつ(´・ω・`)
ドゲンジャーズ見てきた面白かった
ガス会社のヒーローが稟議申請で変身して社長決済でパワーアップするの噴いた(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
起きたら新スレ(´・ω・`)三(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>4
よかった(´・ω・`)
悪の秘密結社ヤバイ仮面のtwitterの100日後に爆発する怪人もゆるくておすすめ(´・ω・`)暇な時にでも やーっと推しがあたいの島に来た(´;ω;`)
あたいの島ライフはここからが本番だ(´・ω・`) ドゲンジャーズの敵の女の子CVえみつんじゃん!(´・ω・`) おつゆちゅぶでお風呂で遊ぶカワウソみてる(´・ω・`) どこがかわいいの?(´・ω・`)
ちょっとアピールしてみて!(´・ω・`) コロナで会えない遠距離カップルとか就活がぐちゃぐちゃになった来年卒業の大学生とか帰れない単身赴任者のツイッターとか見てた(´・ω・`) どこ行ってもバター売ってないのなんでなん(´・ω・`) セブンの例のパリパリアイス無かったからスーパーカップ食べてる(´・ω・`) 片付けしたら罪ゲーいっぱい見つかった(´・ω・`) セックスしませんかみたいな頭の悪い文章のメールが日に2回律儀に送られてくる(´・ω・`) >>32
あるある(´・ω・`)
買ってたのに忘れてるやつあるよね(´・ω・`) ネカフェ解禁したのん?(´・ω・`)
ネカフェ車沢山ある あたいも目覚めました…(:3[__]ゴゴゴゴ… ははは!!ニンゲンふぜいが!!ここまでこれたらほめてやろう!!(`・ω・´)
みたいに言ってくれたけどドアとか床とか散々はぎ回った挙句道が分からないからってブロック積み上げていきなり屋上のボスから倒しにいくとは思わなかったよね(´・ω・`)ごめんね
「えっ!?ちょっとぉぉ!?ドアは開けるものでしょ!?なんでハンマーでぶち壊してんの!?床の絨毯はがないでぇ!!」って敵の声が聞こえた気がする(´;ω;`) 18時になったらコンビニ行こう(´・ω・`)
すっぴんジャージ(´・ω・`) >>51
じゃあちゃんとパンツ穿くから(´・ω・`) ヒプマイのホスト笑っちゃう(´・ω・`)
まだまだお酒がたーりなーい(´・ω・`)っu ピザ屋また配達できないって(`・н・´)=3
白ご飯と卵スープ食べる(`・н・´)=3 ロシアってヨーロッパなのか(´・ω・`)しらなんだ 引越したいけどこの時期物件探しづらい(´・ω・`) >>62
同じとこ観てたわね(´・ω・`)
オレオアイス作りそうでやばい(´・ω・`) >>33
カラマリツインパック
ダンデビ
ダイナー レバフェ
ストラバ夏恋
神々えふでー
華アワセ 唐紅
ニルアド
ころすと
多分これくらい(´・ω・`) たけのこおこわ(´・ω・`)
きのこのみそしる(´・ω・`)
昆布締め刺身(´・ω・`)
ほうれんそうのそてー(´・ω・`)
キウイ(´・ω・`) >>69
へぇあんたんちもクリコロなんだ(´・ω・`) >>68
カラマリかダンデビやろうず(´・ω・`) ザツラッシュ...僕とても暇なんだ('、3_ヽ)_ バンプのライブ映像が公開されたから見ようよ(´・ω・`) >>80
ふっ、まあね(´・ω・`)っ海老クリコロ >>88
うちの近くのセブン揚げ物やってない(´・ω・`) >>89
ttps://www.youtube.com/channel/UCOfESRUR5duQ2hMnTQ4oqhA
ついでに過去のMVも公開されたってよ(´・ω・`) >>92
ロストマンのMVあるやん!(´・ω・`) >>94
あたいが一緒してあげるよ三(´・)ω(・`)っ茶碗 外で歩いてるやつうぜえ(´・ω・`)
自粛しろ(´・ω・`) >>93
ループが終わって敵も味方もハッピーエンド(´・ω・`) >>92
(´・ω・`).。oO(DAPUMPじゃなかったのか…) >>99
隣のやつらが道路で子供と遊んでてうるさい(´・ω・`) バンプはギルドが1番好き(´・ω・`)
仕事しんどいからとにかく刺さる(´・ω・`) ジョギングしてる人はせめてマスクをつけてほしいわ(´・ω・`) >>105
あたいゼロ(´・ω・`)
零式はこの曲を聞くためのゲーム(´・ω・`) >>111
へへへ…お姉ちゃんスケベしようや…(´・□・`)ハァハァ… 気づいたらはちみつひとびんあけてた…(´;)ω(;`) >>121
なにと一緒に食べてたの?(´・ω・`) おまえらに教えたい事があるんだけどセブンのマヨネーズおいしい(´・ω・`) >>124
詳しく聞いてあげてもいいよ(´・ω・`) >>121
食べ過ぎは下痢と皮下脂肪の増加につながる(´・ω・`)最悪アレルギー症状がでる あまり食生活がよくないからか絶え間ない腹痛があたいを襲う(ヽ´ω`) ミルクティー飲みたい(´;ω;`)
烏龍茶に牛乳いれたらそれっぽくなるかな(´;ω;`) 祖母が袋になんか入れてヌンチャクみたいにしてマヨ作ってたのをふと思い出した(´・ω・`) >>131
……コンビニで紅茶買ってくれば?(´・ω・`)
もしくはミルクティーそのもの買ってきなよ(´・ω・`) >>119
ああ神よ罪深きあたいをお許しください(´・)ω(・`)モグモグ >>138
あたいの苦手なタイプのヒロイン(´・ω・`) >>140
技術目当てで我慢して見てる(´・ω・`) はずれたのにメールきたわビック(´・ω・`)
ポイントアップクーポンどうぞされた(´・ω ::.:... >>146
一瞬当たった!!と思ってからの残念メールでかなちい…(´;ω;`) 弟が当たったらしいけど5時ぴったりにメールきたってよ(´・ω・`) >>150
お前の弟にあやかりたい(´・ω・`)っ)))・ω・`) アルカナちびちび進めてる…デビトカッコいい…(:3[__]っvita >>152
甥っ子が鼻血出すほど喜んでて良かったよ(´・ω・`) >>153
アルカナVITAだっけ?(´・ω・`) >>153
あたいのデビトだよ(´・ω・`)バンビーナァ やべえダイアナもわりと電波ちゃんだった(´・ω・`) 子どもの頃ってアンみたいなのが普通じゃない?(´・ω・`) >>155
DL版はvitaでできる(:3[__]
>>156
バンビーナァ(:3[__]三(:3[__]ウェーイ >>158
あれは流石に普通ではない(´・ω・`) >>158
・道に名前をつける
・偽名を名乗る
・キレて男子を鈍器で殴る
・風邪ひいてるのにお菓子を作り異物混入
・同級生と喧嘩して塀を歩き怪我をする
・騙されて髪を緑に染める
あたいが記憶してるのこのへん(´・ω・`) >>164
ひとつだけとかはわかるけど全部はやばい(´・ω・`) >>164
名前をつけるのは道だけではなくあらゆるものに対してね(´・ω・`)
あとさんまもびっくりのマシンガントーク(´・ω・`) 初対面のダイアナに開口一番「あなたあたしの心の友になれる?」(´・ω・`) >>168
あたいも元々悪いよ(´・ω・`)!!
きにすんな!! そんなアンが成長して立派な人になると寂しくなるのよね(´・ω・`) >>172
しかも一生破るなよと誓いを立てさせる(´・ω・`) >>174
アンが男なら俺様電波系攻略キャラとしてアリかもしれない(´・ω・`)あたい的には ギルバートの謝罪をかなりあとまで受け入れない(´・ω・`) 操作してるヒロインがこのキャラクターならふええってなるな(´・ω・`) 赤毛のアン原作全巻読破したけど結婚後ヒーローの影がめっちゃ薄くなったの悲しかった(´・ω・`) ドラストとコンビニで食料買い込んできた(´・ω・`) >>181
もう無理だよあたいらは喪っていくだけさ(´・ω・`) トースターでシイタケを焼いて醤油を垂らします(´・ω・`) >>176
一番のコンプレックスである赤毛をからかったからな(´・ω・`) 黒板で頭かち割った幼馴染とゴールインって萌えの一つの形ではあるよね(´・ω・`) >>182
今日はレンチンしているあいだにうんこを済ませるという効率のいい時間の使い方ができました(´・ω・`) >>185
ダイアナがそんなにもう赤くない、茶色?金色?に近いじゃないって言っても怒り狂ってた(´・ω・`) >>187
ちゃんと手洗ったんでしょうね!(´・ω・`) 赤毛って髪色ヒエラルキー最下層なんだっけ(´・ω・`) >>190
湿った手で家電を触るのは怖いのでレンジから出してから手を洗いました!(´・ω・`) あたいの読んだ本だと緑に染めた後かなり短くされてほぼ坊主だったとか(´・ω・`) >>191
なんでだろうね?普通に綺麗なのに(´・ω・`) >>191
黒とかなぜかうらやましいって言われてるよね(´・ω・`) 白人の黒髪は賢く見えるってなんかで聞いた(´・ω・`)
まあお硬い感じには見えるよね(´・ω・`) ファンタジー小説であるある赤髪が成長すると金髪になる理屈がよくわからない(´・ω・`) アンはギルを11年間振り続けるけどギルが他の女に目を向けるのへ絶対に許さないよね(´・ω・`) >>197
マニアいそう(´・ω・`)
ババア嬢推しのエルフみたいな(´・ω・`) 今日はコナンの誕生日なんだって(´・ω・`)
今年で何歳だよ(´・ω・`) >>199
白人は現実でも結構変わる(´・ω・`) >>199
キャリーもブロンドからグレーになった(´・ω・`) まあギルバートって最初からアンの事結構可愛いと思ってるみたいな描写あったし石板で殴られた時も庇ったりと好意的なのよね(´・ω・`) プラチナがヒエラルキートップなのは二次元でも変わらないね(´・ω・`) >>209
ギルバートとやらから人気メインの匂いがする(´・ω・`)クンクン >>209
石板で殴られたのに庇える度量の深さ(´・ω・`) 白人社会だと赤毛に差別意識はないキュートだよと言いつつ(´・ω・`)
身内にいるのは嫌だ恋人にはしたくないと思ってる人が多い感じ(´・ω・`) >>213
どっちかというと不人気メインじゃねーかな(´・ω・`) >>210
若い子には伝わらないの?!(´・ω・`) 赤毛連盟とかそんな虐げられた人が山ほど応募してきてたのね(´・ω・`) 色素が薄すぎると赤毛になる(´・ω・`)
肌も弱いから日に当たるとすぐそばかすが出る(´・ω・`) 赤毛のくせに俺がお前と本気で付き合ってると思ってたのか?ww(´・ω・`)
というセリフが普通に出てくるよねあっちは(´・ω・`) ドラマでも赤毛はぶっとんだキャラが多いイメージ(´・ω・`) でもアメコミのヒロイン赤毛の子結構見る気がする(´・ω・`) 赤毛でジンジャーと言われて暴言家・泥棒と並べて避けるべきって教えがあるとかwikiに書いてある(´・ω・`) でもブロンドも美女のイメージなのに同時にアホのイメージでもあるよね(´・ω・`) 友人くらいならいいけど嫁や子供にはキツいなぁって感じなのか(´・ω・`) >>226
スパイダーマンの人とかね(´・ω・`) チャーリーブラウンが片思いしてる子も赤毛だった(´・ω・`) >>228
日本も頭緩い女が好まれるからそうあってほしいなぁって顕れじゃないのか(´・ω・`) >>216
僕が酷い事言って怒らせたんですって庇ってた(´・ω・`) >>233
チャーリーブラウンにじゃない?ペパーミントパティでそ(´・ω・`) チャーリーブラウンはげなのにモテすぎな(´・ω・`) >>228
金髪Cカップ以上はバカの代名詞とかね(´・ω・`)
赤味がかったブロンドだと倍率ドン(´・ω・`) >>236
カウンセラー系メインヒーロー…!(´・ω・`) なんかの映画で私の赤毛のせいっていうの!?みたいな台詞あったな(´・ω・`) キリストを裏切ったユダが赤毛だったと言われる事からとか(´・ω・`) キューティーブロンドだとキミは結婚するにはブロンドすぎるって振られる(´・ω・`) 男のブロンドとか赤毛はどうなんだろ(´・ω・`)
やっぱ羨望の的だったり蔑まれたりするのかな(´・ω・`) >>128
たーえまーなくそーそぐふくつうーを(´・◇・`)
えいえーんとよぶこーとがでーきーたならー(´・◇・`) アダムスファミリーでは産まれた赤子がパッキンカール+碧眼+白磁の肌で絶望してた(´・ω・`) アンが強引に居座ったことでマシュウの死が早まったことが引っかかる(´・ω・`) 白髪がコンプレックスのヒロインが願望器みたいな本で赤毛になってご満悦ってゲームがあったけど
海外じゃ逆がいいんじゃねって思ったの思い出した(´・ω・`) ストロベリーブロンドは字面だけで強い(´・ω・`) 山賊に女生徒全員倒されたから今日のFEは終わり_(┐「ε:)_ しゃっくりでてきた(´・ω・`)
助けて(´・ω・`) >>267
さっきヘヴンで買ってきたよ(´・ω・`) 101歳のばあちゃんの家に入って金を盗るなよ(´・ω・`) >>259>>260
うんこでそのまま出てきそう(´・ω・`) 顔が好きだからとりあえずリスインしてたメンズアイドルがBL企画とかやってるんだけどそういう売り方してるわけでもないのにBLを企画にすな(´・ω・`) ただいま〜〜〜(´・ω・`)みんなのあたいが帰ってき・た・わ・よ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 外から縄跳びの練習してる音がする(´・ω・`)二重跳び 雑子の好みを集結して最高に萌えるメインヒーローさんを作る(´・ω・`)
まず真相担当にします(´・ω・`) ご飯食べてお風呂入んなきゃな(´・ω・`)
まず服を着ます(´・ω・`) やりたいこといっぱいあるはずなのに何もしたくない(´・ω・`) 離島ガチャ行ってきま!(´・ω・`)
かわいいorイケメンな子が出ますように(´・ω・`) コロナに負けない!がんばろう!って言ってるのも限度あるよな(´・ω・`)
飲食店とか根性論じゃもう無理っしょ(´・ω・`) >>288
60%の確率でゴリラになる呪いかけたわよ(´・ω・`) 10日ぶりくらいにちょっと外でたらぐったりしてる(´・ω・`) ナイジェリアみたいに完全ロックダウン、出歩くやつh射殺作戦で短期決戦に持ち込もう(´・ω・`) 雑子の好みを集結が雑子の重みを集結に見えた(´・ω・`) >>288
それで結果はどうだったのよ(´・ω・`⊂彡 >>284
政略結婚!政略結婚まる((o(´・ω・`)o)) 雑子のぶつ森推したち(´・ω・`)
ブーケグルミンジーニョあと覚えてない(´・ω・`) >>305
より強い痛みを他の部位にあたえるとアタマの痛みは麻痺するよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 一人称拙者のクーデレ政略結婚する真相担当(´・ω・`) >>312
あつまれSNSの森とか言われてた(´・ω・`) 拙者を本気にさせたのはそなただけだ…(`-ω-´)キリッ >>316
あたい白バイコーナー嫌い(´・ω・`) カルボナーラと汁なし坦々麺(´・ω・`)
さてどっちを食べるか(´・ω・`) 医者に感謝しようよってテレビCMまで流し始めたのか(´・ω・`) 拙者って謙譲語だからメインさんより身分の高い存在がいるね(´・ω・`) 市販のやつで毛染めしてみたけど微妙だなあ(´・ω・`)
やっぱ美容院でやってもらうべきだった(´・ω・`) 離島ガチャ1回目リアーナって黒い馬がいた(´・ω・`) >>330
なにをどういう風に使ったん(´・ω・`) 夜7時前でも子供らだけで外遊びしてる(´・ω・`)
マスクしてないのもちらほらいた(´・ω・`) >>334
必ずどうぶつがいるってもんでもないし当たりじゃん(´・ω・`) >>332
なるほど主人公さんより身分の低いメインと政略結婚ね(´・ω・`) >>337
馬枠はシュバルツがいるからなぁ(´・ω・`)
鳥か子熊あたりが欲しい(´・ω・`) 乙女ゲーでもエロCDでも政略結婚こいよー_(:3」∠)_ >>335
サイオスオレオクリームってやつ(´・ω・`)
赤みが嫌だからアッシュ系の一番暗い色にしたのに
わりと赤っぽくなり生え際の白髪は染まらず
手触りばさばさに(´・ω・`) >>338
ちょっとありかも(´・ω・`)
展開次第(´・ω・`) 非正規一人暮らしだと10万は家賃と光熱費に飛びそう(´・ω・`) あたいまーくんと言うと二世しか出てこない(´・ω・`) >>347
なぜか自分より身分の低い相手との結婚が決まってめちゃくちゃ嫌がるところから始まるね(´・ω・`)
他の攻略対象は主人公並みor以上(´・ω・`) 共通の最初の方にちょっと名前だけ出た憧れの王子様が2周目以降アンロックの隠しだよ(´・ω・`) >>359
あの人いい人だけどなんかきもい(´・ω・`) 1番大きな23区の2倍って大きいのか小さいのか(´・ω・`) 最近あたいのわきスパイシーすぎて悩ましい〜<(´・ω・`)>〜 >>366
雑談で笑いものにできるからね(´・ω・`) どうせメイン推しにならないから優遇でも入門でもどっちでもいい派(´・ω・`) 推しにならないならゴミでいいのでは?(´・ω・`) >>343
うん(´・ω・`)
あと1匹でコンプ(´・ω・`) メインが理由の尊厳くらいはあってほしい(´・ω・`) メインはゴミでも優遇メインでも叩かれる運命(´・ω・`) もうメインとかいう制度やめよう(´・ω・`)
古いけどアラロスとかそうでしょ(´・ω・`) 息子に対してクイズ出すべきよね(´・ω・`)
お前が初めて彼女出来た年はいくつ?(´・ω・`) どうせ叩かれるなら優遇の方が面白いからいいな(´・ω・`) >>379
アメドラでよくあるフェイク!(`・ω・´)
実はいたことがない!(`・ω・´) >>385
あゆみゲーメインいないの(´・ω・`) あゆみなんだかんだ丸くなったからカヌチみたいなことはそうそうないし(´・ω・`) >>378
カーティスさんだけ異常にED数多いし正史ルート扱いされるし完全優遇メインだよ(´・ω・`) >>384
いいお父さんになりそうな貫禄ある(´・ω・`) >>394
宣伝的に決めろと言われたから指名しただけだよ(´・ω・`) >>392
アリスは帽子屋がメインでよかったのか?(´・ω・`) あたい華やか無印は長男バッドが一番好きだな(´・ω・`) >>400
二世の甲斐のKYのことかー(´・ω・`) >>406
あたいもそいつを思い出したよ(´・ω・`) >>403
人の話聞かないってよく言われるでしょ(´・ω・`) >>402
帽子屋は顔だけのお飾りメインで裏メインがナイトメア真相がペーターだよ(´・ω・`) >>405
綺麗に収まってたよね(´・ω・`)人(´・ω・`)
身分差も感じられて大変よかった(´・ω・`)三(´・ω・`) 表メインも真相メインもショボい戦場さんが泣いてるんだが?(´・ω・`) >>411
戦場自体しょぼいからどうでもいいでしょ(´・ω・`) 雑子の引き合いに出すゲームって古いよね…(´・ω・`) >>410
身分差ものの醍醐味を味わえたよね(´・ω・`)
ハピエンもいいけどやっぱりバッド至高(´・ω・`) >>412
そういう話じゃないんだなぁ(´・ω・`) 密着警察のおばぁちゃん演技うますぎやろ(´・ω・`) 戦場真相は酷かったな(´・ω・`)
乙女ゲーマーにコラボ元信者がいなかったのが救い(´・ω・`) >>413
新作やってる雑子少ないから(´・ω・`) ギルバートとかいう人気リリィたそ以下のメイン(´・ω・`) 人気がヒロイン以下とかリストラでいいよね(´・ω・`) >>421
まぁダンテさんが一位だったから問題なっしんぐ(´・ω・`) 息をするようにマフィレさん召喚しようとしないで(´・ω・`) オレオレのばあちゃん素人とは思えない(´・ω・`) レートは中華が一位だから問題なっしんぐ\( 'ω')/ >>426
よかったねぇの言い方がほんとうめえ(´・ω・`) もはや詐欺グループのやりとりよりばぁちゃんの演技を楽しみにしてる(´・ω・`)
あたい詐欺グループ相手にしかも警察に聞かれながらなんて状況で話せないわ(´・ω・`) 璃空さん雑談人気は高くてランキングそんなにって結果が見えすぎてて(´・ω・`) >>434
雑談人気ってあまりあてにならないしね(´・ω・`) >>434
璃空さん記号的な萌えはあるけど(´・ω・`)
シナリオ的には人気になる要素がさっぱり見当たらないからね(´・ω・`) >>437
すごく平たくしてしまうと怖い小姑から結婚を勝ち取る話だからね(´-ω-`) >>435
朱砂ピクリとも萌えなかったからなー(´・ω・`)
あたい的には制限なかった方が萌えたと思うわ(´・ω・`) ヒムカと玄葉のほうが下だから大丈夫よ(´・σω・`)σ⌒・ >>441
しかもその小姑が他ルートでは実は良い人枠ってのが(´・ω・`) 一応犯人に住所と電話番号知られるし逮捕協力して逆恨みされないかね(´・ω・`) 電話番号しかないリスト買ってきてオレオレやってんのか(´・ω・`)
そのガッツをまっとうに生かせないものか(´・ω・`) 警察のサポート受けた演技派ばあちゃんなんて電話の向こうは思いもしなかったろうな(´・ω・`) >>442
ツイッターで話が壮大なせいで恋愛してる場合じゃないって意見見かけて確かにってなった(´・ω・`) >>444
いやまあいい人でも反対する理屈はまああるから…(´・ω・) >>445
番号と住所紐付けされて売られそうやね(´・ω・`) >>448
話の割食って朱砂がのっけからグイグイくるばかりなのがちょっと(´・ω・`)
私を殺してとか言っててもこっちは終始冷めた気持ちで見ちゃったよ(´・ω・`) 携帯の支払い証明書を取り寄せたら未着行方不明になってるあたい(´・ω・`) 縁が一位じゃなくて荒れるマフィレさんが見たい(´・ω・`) 雑子が叩いてるから朱砂さん1位になるだろうね(´・ω・`) 縁の小さい時の思い出設定もっと生かせばよかったのに(´・ω・`)
てかエロ担との食い合わせ悪いよね(´・ω・`) >>460
住所電話番号名前がはっきり載ってるからね(´・ω・`)
とりあえず支払い方法だけは変えるよ(´・ω・`) あたいオレオレ詐欺には絶対に引っかからない自信があるけど結婚詐欺は正直怪しい(´・ω・`) オランピアは順当に朱砂がトップとるんじゃないの(´・ω・`)
番狂わせ的な人気あるキャラがいるように見えない(´・ω・`) いくらイケメンに惹かれても金品要求してきたら覚めるよ(´・ω・`)
こっちが金欲しいくらいなのにふざけんな(´・ω・`) あたいは鼻から他人を疑ってかかるタイプだから詐欺には引っかかりづらいだろうけどチャンスも逃がしやすい(´・ω・`) >>471
やった雑子は大抵そう思ってんじゃないの(´・ω・`)
それはそうと萌えないけど >>470
朱砂璃空玄葉縁時貞ヒムカの6人だっけ(´・ω・`)
まあ利害空はよくて3位か(´・ω・`) >>474
あたいもそう思うよ(´・ω・`)
それはそうと萌えないんだけど(´・ω・`) わざわざ言わないでいいことを言っちゃうなぁ(´・ω・`) >>473
新興宗教とかだと絶対騙されない絶対ないしって激しく拒否ってる人は騙しやすいらしいよ(´・ω・`) 自分は騙されないとか丁寧なフラグ立てやめなよ(´・ω・`) 詐欺られやすそうな群れの中にいられるか!(´・ω・`)
あたいは部屋に戻らせてもらう(´・ω・`)! >>479
「自分は絶対に騙されない!」って思ってるから少しでもうまくいけば疑うことなくトントン拍子で信じ込むんだろうね(´・ω・`) あたい一人暮らしだったら絶対お風呂場綺麗だと思う(´・ω・`)未使用という意味で >>479
宗教に走っちゃうのは精神状態が影響するのかな(´・ω・`) >>486
あたいそうだよ(´・ω・`)
シャワーしか使わないから浴槽は埃かぶってる(´・ω・`) 一人暮らししてた時はたまに銭湯行ってた(´・ω・`) >>487
お尻洗って頭は洗面所でおけ(´・ω・`)
週に1回くらい銭湯にゆく(´・ω・`) 雑子はイタリア人やフランス人を不潔とか言えないよね(´・ω・`) 山梨女子がかかってこいやって煽ったとか(´・ω・`) ゴリラのシルエットが見えたからそのまま飛行機に乗って戻った(´・ω・`) >>505
固定ツイートにあるやつじゃないの(´・ω・`) 俺たち自粛おまえは辞職ってラップがトレンド入りしてる(´・ω・`) あーいそがちいそがち三三(´・ω・)
手羽中びーゆチョコパイプリン⊂(・ω・`)三三三 >>508
そんでれんほーたちが聖剣とるの?(´・ω・`)やめてくれ 雑子がステマしてたアイス微妙だったぞ\( 'ω')/ >>513
ドラゴンを倒しに行く伝説の勇者れんほー(´・ω・`) >>514
どれ(´・ω・`)
あたいさっきセブンでパリパリのやつ買いに行ったけどなかったから
辻利のチョコクランチアイス買った(´・ω・`) 辞めろって言う人には私はこの人になって欲しいって人も言って欲しいよね(´・ω・`) >>513
蓮舫がプリアサみたいな誤変換やめろ(´・ω・`) ぱよちんはアベ辞めさせたいだけでその後のビジョンがないから(´・ω・`) あにぷら久しぶりにみたら変なことしかやってないね(´・ω・`)
CF参加した雑子いた?(´・ω・`) てかパヨ界隈はラップ好きね(´・ω・`)
昔も何かやってなかったっけ(´・ω・`) レイジングループやった雑子いる?グノーシアの対談企画で気になった(´・ω・`) >>516
大阪の知事祭り上げられそう(´・ω・`) ひっこーしっ!ひっこーしっ!さっさとひっこーしっ!しばくぞ!!\( 'ω')/ ねー(´・ω・`)
なんかあっまあまのエロCDあったよね(´・ω・`)タイトルが変なやつ ビルダーズチームって昔のドラクエアンチなのかな(´・ω・`) >>532
それだ!!!(´・ω・`)
さんきゅーざつぐる!!(´・ω・`)っ手羽中 >>527
あれは今だから持ち上げられてるだけで国政やらせたら失言祭りだと思う(´・ω・`) >>527
代表はやーさんみたいなオーラがあるからそのほうがよさそうね(´・ω・`) >>526
スマホアプリの方でやったよ(´・ω・`)
なかなか面白いよ(´・ω・`) >>531
なんで泣くのよ(´・ω・`)
一緒にやろうよ(´・ω・`) >>537
30秒であてたあたいすごーい(*´・ω・`*) >>538
維新は口が悪いけど嘘はつきませんみたいなことを自分で言っててわろた(´・ω・`) アルカナ少年漫画のヒロインポジの気分味わえて楽しい(:3[__]っカチカチ
この楽しい男たちが続編で不幸になるとかつれぇわ…(:3[__] >>545
おおさすが雑子(´・ω・`)
やってみるよ(´・ω・`) >>521
ツイッターで後任は誰に?って聞かれたときに野党なら誰でも今よりマシだと思いますって言っててこりゃ駄目だと思った(´・ω・`) >>548
とりあえず雑談スレを統治するね(´・ω・`) 今彼ピロどころじゃない変なタイトルいっぱいあるからなあ(´・ω・`) >>547
しゅごいしゅごい(・ω・ノノ゛☆パチパチ
Googleに「甘々エロCD タイトル変なやつ」て検索しても出てこなかったのに(´・ω・`) >>549
自分で口が悪いって開き直るやつ嫌い(´・ω・`) 彼ピロは変なタイトルなの?(´・ω・`)
知らんけどピロートーク的な甘々なんだろうなって想像つくタイトルだと思う(´・ω・`) >>559
オランピアとどっち先にやるか迷ってるけどオッケー(´・ω・`) 麻生の生まれはいいが育ちは悪いっていう開き直りも大概だった(´・ω・`)わろたけど >>554
総理、1世帯に2つの浣腸をくばれば便秘解消の安心感をあたえられますよっ(´・ω・`) 平井さんがめっちゃ喘いでたイメージ(´・ω・`)彼ピろ >>563
当てたあたいだけど彼氏がピエロの略でもあるよ(´・ω・`) >>563
大好きな彼とエッチしてピロートークされちゃうCDだから変というかまあうん(´・ω・`) >>568
国民がみんな便秘だと思うなよ(´・ω・`) >>569
んはぁんはぁ!んは!んはんはぁぁ!!って感じよね(´・ω・`) 最近嫌なことを終わらせる度に脳内でファンファーレなる(´・ω・`)ぱぱぱぱーぱーぱっぱぱー どん兵衛のうどん食べてるけどおあげ熱すぎていつ食べたらいいんや(´・ω・`) ファイナルファンタジービルダーズやりたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>578
わーひさびさーキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ >>572
もっとレンホーさんぽく言って(´・ω・`) うどん禁止(´・ω・`)
うどんスレに帰れ(´・ω・`) >>577
フォトショ画面みたいになりそう(´・ω・`)Φ三Φ >>579
イエスうどん\( 'ω')/
>>580
めちゃくちゃにあっつあつなんだが(´・ω・`) >>586
お揚げをお箸でちょっとしごいて汁減らすんだよ(´・ω・`) 彼ピロのレーベルはキャスト引っ張ってくるだけで中身がないから売れなかったんだろうな(´・ω・`)
なんたってビリーバーのライターだし >>577
腕利きのソルジャーが街を建築するのね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/SY4y7En.jpg
なおパーツは100万を超える模様(´・ω・`) 変って言うから俺が地球やっていうタイトルのエロCDかと思った(´・ω・`) >>590
(´・ω・`)
なんか髪型ナルホドくんに似てない?(*´・ω・`*) >>591
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ロシアの新型コロナ罹患者24時間で1万人増加ってどうしたんだ(´・ω・`) >>596
自然摂理への冒涜にいつか涙する日がくるだろう(´・ω・`) 酒飲みのアルコール消毒(笑)が無効だってはっきりわかんだね(´・ω・`) 昨日は腹痛今日は頭痛(くしゃみあり)(´・ω、・`) きんきうじしんそくほうしんぞうにわるい(´・ω・`) ピロンピロンピロンピロンってビビるね(´・ω・`)
瀬戸君の手元見えねえ(´・ω・`) ピロンピロンピロンピロンってビビるね(´・ω・`)
瀬戸君の手元見えねえ(´・ω・`) >>617
一時間くらい前に知らせてほしい(´・ω・`) >>617
ぐれかまでキメ顔した瞬間だった(´・ω・`) 千葉で震度5弱?(´・ω・`)
神奈川だけど震度2くらいの揺れだったプレート違うのかな(´・ω・`) >>617
ぐれかまでキメ顔した瞬間だった(´・ω・`) 埼玉で五体投地してみたけど何も感じなかった(´・ω・`) 千葉の東京寄りだと全然揺れなかった(´・ω・`)
太平洋側で震度4だた(´・ω・`) 読み込みは普通にするのに書き込めない(´・ω・`) 地震だ!とツイートする前に身の回りの安全を確保しましょう。
Simejiに怒られた(´;ω;`) 疫病に地震…昔なら生贄に村娘を川に沈めてるとこだね(´・ω・`) >>643
それはその通りだと思うよ(´・ω・`)
スマホぽちぽちしてんな(´・ω・`) 千葉あたい震度2だ(´・ω・`)
同じ千葉でも反対側4だけど(´・ω・`) >>645
あーあたい沈められちゃうわー怖いわー(´・ω・`) 埼玉県寄りの東京だけど揺れなかった(´・ω・`)
むしろ熊本の時の方が一瞬だったけどかなり揺れた(´・ω・`) >>645
科学が発展しててよかったね(´・ω・`) >>645
その頃生きてたら生娘のあたいやばかったわ(´・ω・`;) 慌てて出てきたからうんこの拭きが甘いかも(´・ω・`) >>648
(´・ω・`)oO(こいつは絶対に選ばれないやつ…!) あたい長野住みなんだけど
茨城で大きめのやつが来たときはこっちまで揺れることあるのに
千葉や埼玉だとほとんど体感ない(´・ω・`) 地震が来ても何故か大丈夫だろうという安心感がある(´・ω・`) 自分を娘と言える年齢だと思い込んでる雑子かわいそう(´;ω;`) ばばあでも生け贄にされるって緋色で言ってた(´・ω・`) >>654
婆だって若い頃はあったんじゃよ(´・ω・`) てかいけにえってなんで女なんだろうね(´・ω・`) 秩父多摩のあたりあまりにも動かざること山の如しじゃね?(´・ω・`) イギリスおやつって素朴だけどつまらないね(´・ω・`) >>662
料理見たらセンスの限界がわかるだろ(´・ω・`) >>656
あたいも昔はそうだった…そう震度5以上を体験するまでは…(´・言・`) >>666
そういうことじゃないよね(´・ω・`) >>660
アミニズム的なものもあるだろうけど単純に働き手がいないと困るんじゃ(´・ω・`) 寝取られって打ったら予測変換でNTRって出てきてびびった(´・ω・`)
ちなみに内蔵キーボードでSimejiとかではない(´・ω・`) >>660
イケメンを生贄にするなろうものあってもいいよね(´・ω・`) またケーキが瀬戸君の作ったやつじゃなーい(´・ω・`) 道民のあたい震度2くらいの地震しか体験したことないからみんなの反応見るだけで怖い(´・ω・`) >>675
北海道もちょいちょいデカいの来るイメージだけど(´・ω・`) >>675
ブラックアウト経験しなかったの(´・ω・`) >>670
あたいが女神ならDTイケメン求めると思うから男神に捧げるならやっぱ処女美少女でそ(´・ω・`) 寝盗られエロCD買おうかなぁ第一弾は男同士で丁々発止すぎてホモっぽかったんだよな(´・ω・`) >>670
ごめん間違えて安価つけた(´・ω・`) >>676
それもそうだこりゃ1本取られたな(´・ω・`)ガハハ 北海道は地震そのものより同時に起きた停電で困ってたイメージ(´・ω・`) >>656
それでみんな死んだのよね(´・ω・`) >>688
イナゴソフトクリームにするって本当ですか(´・ω・`) >>690
群馬イメージでもないだろ(´・ω・`) 長野ってイナゴをソフトクリームにして食べるの:(´・ω・`): >>695
群馬なんて一言も言ってないよぉ(´・ω・`) グレかまにジョジョのお菓子が…!(´・ω・`)っ録画予約ポチィ 長野って食えるものならなんでも漬け込むイメージ(´・ω・`) >>697
ウソだって言ってるだろ上で(´・ω・`) >>678
あたいの地域はあっても震度1レベルで気づけないの(´・ω・`)
>>679
2日半の停電だけはあったけど不謹慎だけど結構楽しく暮らした(´・ω・`) 流行り病も地震も大水もやだ(´;ω;`)
これ以上あたいを追い詰めないで(´;ω;`) >>699
そういやBS日テレで1時から再放送あるね(´・ω・`)スターダスト >>704
おうちでぬくぬくとスマホで雑談してるのに追い詰められてる感出すなや(´・ω・`) あたいの地元近くに人柱って地名があるけど海を鎮めるために埋められた人がいるらしい(´・ω・`) >>670
転生したらまさかのドラゴン!?〜第二の竜生<じんせい>、生贄美少年を育てたら執着ヤンデレになりました〜
みたいなのありそう(´・ω・`) あたい一度も自然災害にあったことないから初めて被害にあうときはデカくてちぬんだろうなと思ってる(´・ω・`) >>706
揺れると心臓バクバクなって手に汗びっしょりかいて気分悪くなるお(´;ω;`)っ)) あたい大雨で目の前の川が溢れてきた時は絶望を覚えた(´・ω・`)
床下くらいで済んだけど(´・ω・`) 他所の国では人柱とかすでに行われてそうで怖い(´・ω・`)
アルビノ食べると病が治るとか信じてる国あるよね(´・ω・`) >>708
異種族恋愛として面白そう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>714
あたいは共栄堂行きたい(´・ω・`)
あとカレーじゃないけどランチョン(´・ω・`)
今後どうなるか心配(´・ω・`) 雑子も結構苦労してんのね(´・ω・`)
避難所行ってた雑子もいた気がする(´・ω・`) 心臓を食べれば長生きできるし鶫を食べれば羽が生える(´・ω・`) >>718
避難所に行っても入れてもらえなかったよ(´・ω ::.:... TBSの警察って千葉と福岡と沖縄が多いね(´・ω・`) >>716
豪快な知人が露出狂に遭遇したときに恐怖で声も出なかったって言ってたの思い出した(´・ω・`) >>713
ネットで写真見たけど人肉とか体の一部が売買されてるよ:(´・ω・`): >>717
2ヶ月閉店じゃやわな店じゃすぐ潰れるよね(´・ω・`)
ぎりぎり頑張っていたところもあるだろうに(´・ω・`) 今の状態で非難が必要な災害起こったらこわいね(´・ω・`) >>725
人間の脳は記憶を消去できないんだから変なもの見るんじゃないよ(´・ω・`) >>725
ひぇ……平時でそれなら今めちゃくちゃやばいんじゃ…(´・ω・`) >>718
あたい去年一晩逃げたよ(´・ω・`)
ダムの放水情報ひたすら見てて越水したって見たときは駄目だと思った >>726
辛い目にあった雑子がいないならよかった(´・ω・`) >>724
人がいっぱいで身分証みせたら自宅が2階以上の人は入れませんて(´・ω・`) 二言目にはこんなに自粛してる子供達が我慢してるのにって言う子持ちうぜー(´・ω・`)
主語は自分がの間違いだろ(´・ω・`) >>729
のほほんとネットサーフィンしてたらそこにたどり着いちゃったの:(´・ω・`): >>739
変なものを検索するからよ( ・´ω・`) >>736
あたい子どもいないけど子どもに我慢させてんのに
アホな大人がなにやってんだかって思ってるよ(´・ω・`) >>742
検索じゃないよ(´・ω・`)
リンクのリンクのってつながりでうっかり見てしまった(´・ω・`) 大したこと無い揺れでも長く続くと大きいの来る!?って恐怖は感じるな(´・ω・`) >>746
お前の心にはいないだけだよ(´・ω・`) 0時にでかいの来るかもしれないから今夜は眠らないでね逃げ遅れるよ(´・ω・`) >>744
あたい甘やかされまくってる現代の子供様嫌いだからどうでもいい(´・ω・`)
アホな大人がやらかしてることとは別問題(´・ω・`) fgo即死させてくる狼こわい(´;ω;`)
セタンタなんで出てこないの(´;ω;`) 311のときも最初はいつもの地震だと思ったものじゃよ(´-ω-`) >>763
人間ごときに扱えるエネルギーじゃねえ(´・ω・`) >>763
昔言われたのは海底都市計画だね(´・ω・`) >>736
ホームセンターやスーパー等への買い物に子供連れで詰めかけてるタイプのエセ自粛子持ちなら確かにうぜーです(´・ω・`)
実際我慢させてるならまあ愚痴くらいはしゃーないのでは(´・ω・`) >>757
にせ雑(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>766
地球に核なんてないよ地下世界の太陽だからね(´・ω・`) >>770
他人の愚痴すら許せないって余裕なさ過ぎて嫌だね(´・ω・`) ドラクエ7の本当の両親が住んでる所だっけ(´・ω・`) ヨーロッパとかロシアとかアフリカ大陸あたりは地震少なそう(※イタリアは除く)(´・ω・`) >>775
しょうがないな泊めてやるよ(´・ω・`)っ[_____] >>780
いやらしいことするんでしょ!(´・ω・`) >>781
伝染したら洒落にならない職場なので自粛してる(´・ω・`) >>781
休みの日は家を出ない(´・ω・`)いつも通り >>781
してるよ(´・ω・`)
もともと休みは引きこもりだけど(´・ω・`) >>781
仕事が休みの日は家から出ない(´・ω・`)
いつも通りの日常です(´・ω・`) うんこ拭くのって人間だけだよね?(´・ω・`)する必要ある? >>775
おじさんのおうちにおいで(´・ω・`) >>781
カーチャンの代わりに必要な買い物全部してるから買い出しには行くけどそれ以外は自粛してる(´・ω・`)
髪の毛切りに行きたい…川´;ω;`川 テレワークできる職種って限られてるよね(´・ω・`) >>794
あたいの仕事は自粛とかテレワークとかできない(´・ω・`) >>797
動物は舐めてきれいにするよ(´・ω・`)
雑子も拭くの嫌だったら舐めな(´・ω・`) >>796
また?(´・ω・`)
前も繋がらなかった事あったよね、弱小め(´・ω・`) >>802
テレワークで済む仕事って
必要あるのかなって(´・ω・`) >>796
だからわいふぁい繋がんないのかな(´・ω・`) >>803
そんなお前にウイルスが悪さしませんように…(´-人-`) >>801
カーチャンに切ってもらおう\( 'ω')/8< でも10%でもテレワーク出来るの凄いじゃん(´・ω・`)
会社で仕事する必要性ないって証明出来た(´・ω・`) >>813
とりあえず4月分は大丈夫5月はこれから説明があると思う(´・ω・`) あたいテレワークだけどテレビ会議がつらい(´・ω・`) >>760
今のイベント(´;ω;`)
NPCサポ使うと楽なのに出てこない(´;ω;`) >>819
背景自由に替えられるんでしょ?(´・ω・`)
楽しそう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>812
ありがと(´・ω・`)
消毒と手洗いしまくってるから手が荒れた(´・ω・`) テレビ会議ってSOUND ONLYにできないのかな(´・ω・`) なんだしなんだしAGCって歌が頭から離れない(´・ω・`)
何の会社かは覚えてない(´・ω・`) >>819
あれ自宅の雰囲気とかばれそうよね(´・ω・`) テレワークサボり防止に監視アプリ導入(´・ω・`) >>819
会社でオンライン飲み会出来るね(´・ω・`) >>824
素材の会社って歌ってる気がする(´・ω・`) テレワークしてる人の対応する担当の人もいる(´・ω・`) >>822
雑子が手荒れしてガサガサだと隙間に詰まるから保湿大事だよって言ってた(´・ω・`)っ保湿クリーム >>823
天井にSOUND ONLYって書いてある紙貼ってカメラをそこに向ける(´・ω・`) >>833
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) Facebookの会社羨ましかった(´・ω・`)
会社でご飯食べながら、ソファーに寝転びながら、
仮眠取った後にデスクで集中してとか
自分で仕事やる場所と時間選べる(´・ω・`) >>717
神保町の話してたのね(´・ω・`)
共栄堂は焼きりんごもうまいよ(´・ω・`) >>839
その代わり成果主義きついよ(´・ω・`) >>838
書き込めてるから起きて!(´・ω・`) さっきの地震でNTTとソフトバンクの光回線通信障害わろた(´・ω・`)
笑えぬ(´・ω・`) 雑草全部抜いて橋をかけて木の枝とかも全部拾って花を植えて柵を設置した(´・ω・`)
…で結果が☆1(´・ω・`) DNS構成いじれば治るってバカッターで(´・ω・`) 光だけど問題ないよwifiもできてる(´・ω・`) フレッツ光あたいむしろいつもより爆速(´・ω・`) あたい繋がんないけどソフバンだからかな(´・ω・`) >>847
家具をいろいろ設置してみては(´・ω・`) ザッツに小さな悩みを聞いてほしい(´・ω・`)
アプリに登録するのメアドかTwitterアカウントかで迷ってる(´・ω・`) 橋ってなんこ掛けないとだめ?1こでいい?(´・ω・`) んー?(´・ω・`)
つまりXn+yn=zn(nは3以上)は成り立たない!
って事でそ(´・ω・`)
これになんで300年かかるのか分かんないv(´。ρ゜`)v >>867
島クリ目当てなら橋は2つかけろ(´・ω・`) >>869
わかったーもういっこ掛けてくるありがと(´・ω・`) >>868
うっ!!
数式見ると死ぬ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ 家具40柵50橋2木100花200ごみゼロて前ザッツが言ってるのスクショしてあった(´・ω・`) なんの橋掛けようて思ったけど後で変えるだろうし丸太でいいよね(´・ω・`) >>875
丸太でいいよ(´・ω・`)
島クリしたら掛け替えたくなる可能性高いからね(´・ω・`) 穴付近で停滞している(´;ω;`)
ふぬっ!て力入れると奥にひっこむ(´;ω;`) >>877
ひっひっふーひっひっふー(´・ω・`) 回答が出てからそんなの簡単じゃんって言うやつ(´・ω・`) >>877
温かいものを飲むと刺激されて出てくるよ(´・ω・`) >>873
あたい柵49で☆1で50にしたら☆3に上がった(´・ω・`)
しずえもしつこく柵設置しろっていうし柵重要(´・ω・`) そんなの簡単じゃん└( 'ω')\そんなの簡単じゃん
はい\( 'ω')/オッパッピー
ウィー〜( 'ω')〜 >>880
いや照明の意味もわかんないよ(´・ω・`)
そもそもこれにすげー!ほんとだとけねぇ!!ってなる意味もわかんない(´;ω;`)頭良くなりたい 竹の島に来たので根こそぎ竹を頂いてきた(´・ω・`) >>884
小島よしおの一分間フィットネスやってる(´・ω・`) >>886
あたいもこの間竹島行った(´・ω・`) >>882
柵立てれるとこあんまないんだよなあがんばふ(´・ω・`) >>840
いいよね冬限定焼きリンゴ(´・ω・`)
フォークだけで切れちゃう(´・ω・`) >>878
>>881
もうだめだ…_(:3」∠)_
リタイヤしたけど尻の穴になにか挟まってる感ある_(:3」∠)_しくしく >>891
毎日あるわけじゃないのがギャンブル感ある(´・ω・`)
ランチョンは週2でランチに行ってる(´・ω・`) 絵描くの無理なあたいからしたらかっぺーのコナン絵うめぇ(´・ω・`) >>894
お前なんか詰まっちゃえ!!!!!(´・ω・`) >>895
昼過ぎに行った時もギャンブル感ある(´・ω・`)
あと誰が相席するかも(´・ω・`) なんだしなんだしAGC!なんだしなんだしAGC!!(´・ω・`)三(´・ω・`) おっけーぐぐる(*´・ω・`*)
明日の買い物をリマインド(*´・ω・`*)チェケラ!
めっちゃ楽しい(*´・ω・`*) ググったらランチョンも共栄堂もテイクアウトオーケーなんだ(´・ω・`)
帰り神保町に寄り道してみようかな(´・ω・`) あたい1回めっちゃ先端が硬くて胎内(なか)でめっちゃ抵抗しながら出てきたことある(´・ω・`)
いでででで!!!ってガチで叫んだ(´・ω・`) >>901
相席やだから夕方行くようにしてる(´・ω・`)
混んでたらまるか行く(´・ω・`)
まあまるかも混んでるけど(´・ω・`) 腸の中で合体したのか凄くでかくなってた時があって出すの大変だった(´・ω・`)
無事裂けた(´・ω・`) >>905
ランチョンはハンバーグとクリームコロッケがおすすめ(´・ω・`) >>911
普段はそれで何とかなるけど古本まつりの時はいつ行っても基本相席だったな(´・ω・`) >>862
>>863
センキューザッツ!(´・ω・`)! >>910
指2本入れて摘み出したことある(´・ω・`) 雑うんこのメモリアルなど詳しく知りとうない(´;ω;`) >>914
古本まつりの時は人気店には行かないな(´・ω・`) 町中華の女バージョンだとナレが山路さんになるから良いわ(´・ω・`) >>918
通りの出店で色々食べ歩くのも楽しいよね(´・ω・`)
あと出版ブースで京極夏彦見かけて驚いたことあったわ(´・ω・`) >>923
いろんな作家が物色にくるから(´・ω・`) シーフード麺食べたい(´・ω・`)
食べたいレベルマックス(´・ω・`) >>935
アマビエ様!?(´・ω・`)
特に病を治すとは言っていないアマビエ様!?(´・ω・`) あたい未だに2017年3月14日のうんこが思い出に残ってる(´・ω・`)
て言うか証拠も残ってる(*´・ω・`*)スマホの中に /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙"
∧∧ /|
〃゚Д゚ヾ"ミ"゙ミッイーヽ
ヾ"ッ"゙"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙UU゙"UU
♪エッビマヨマヨ ヘ へ
エビマヨー |//
〃ミ
∧∧、、、ッ"゙ミ
〃゚Д゚ヾ゙"゙ッ"
ヾ"ッ゙"゙ミ"゙ッ"
゙UU"゙"
‖
〃"゙‖ミ
ヾ゙"/"ヾ、
゙ッ"゙"゙ミ
ヾ"ッ"ミ
ヾ"〃
lリ
/ルゝ
甘エビ?(´・ω・`) >>940
あたいだけのメモリアルだから(*´・ω・`*)
>>941
まじすごかったのよ(´・ω・`)!
便器の水のところに入りきれずに流れもしないし(´・ω・`) >>936
言ってないどころか今から六年豊作になるよ\( 'ω')/でもその間病流行するからあたいの絵を書いて人々に見せてね
なので多分今描かれても…( 'ω')って思ってる(´・ω・`) 尻穴に指を突っ込むとかマニアック(*´・ω・`*) 行くとこなくてホステルきたよ(´・ω・`)
人もほぼいないしけっこう快適(´・ω・`) >>945
子供の頃からのあたいの趣味(´・ω・`) あたいはうどんを飲み込みかけて引っ張って引き戻して喉でずるずるさせるのが趣味(´・ω・`) >>953
未就学〜低学年の男児がやってるのは見たことあるけども(´・ω・`) >>953
喉が気持ちいいと考えるとエロい(´・ω・`) >>953
あたい果汁グミでそれやるわ(´・ω・`) 久々に見たけどサブロー先輩かっこいい(´・ω・`) >>963
ないなら買えばいいじゃない(´・ω・`) >>964
とりあえず鶏肉解凍し始めた(´・ω・`) >>966
あたいスタバのパロディシャツちょっとほしい(´・ω・`) 今日沢山食べたはずなのに空腹感がすごい(´・ω・`) 山梨の女がばらまいた地域お年寄り多いらしく、これコロナで死ぬ人いたら本当に目も当てられない事態だなと思った(´・ω・`) 山梨の女ゴルフ練習にも行ってたのね(´・ω・`)
あたいコロナ関係なくそんなアクティブさ無いわ(´・ω・`)
友達とバーベキューしたら三日は家から出ない(´・ω・`) >>985
(´・ω・`⊂ 彡●))Д´) パーン >>982
電気消して暗闇であたいに何するつもりよ!(´・ω・`) >>988
雑子は弱い形ばかりの抵抗をしたあと、膝をそっと緩めてその時を待った(´・ω・`) >>996
内側からこみあげるあたたかい快感の前にはなすすべもなかった(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 10時間 41分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。