なんでも雑談スレ@乙女1312 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(○)
/ ____
/<()◎巛巛<
∧∧ /  ̄ ̄ ̄ ̄
(∀゜)/ アヒャ〜♪
⊂ つ≡=-
`と_ )〜≡=-
ヽ)≡=-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1311
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588507274/ >>111
へへへ…お姉ちゃんスケベしようや…(´・□・`)ハァハァ… 気づいたらはちみつひとびんあけてた…(´;)ω(;`) >>121
なにと一緒に食べてたの?(´・ω・`) おまえらに教えたい事があるんだけどセブンのマヨネーズおいしい(´・ω・`) >>124
詳しく聞いてあげてもいいよ(´・ω・`) >>121
食べ過ぎは下痢と皮下脂肪の増加につながる(´・ω・`)最悪アレルギー症状がでる あまり食生活がよくないからか絶え間ない腹痛があたいを襲う(ヽ´ω`) ミルクティー飲みたい(´;ω;`)
烏龍茶に牛乳いれたらそれっぽくなるかな(´;ω;`) 祖母が袋になんか入れてヌンチャクみたいにしてマヨ作ってたのをふと思い出した(´・ω・`) >>131
……コンビニで紅茶買ってくれば?(´・ω・`)
もしくはミルクティーそのもの買ってきなよ(´・ω・`) >>119
ああ神よ罪深きあたいをお許しください(´・)ω(・`)モグモグ >>138
あたいの苦手なタイプのヒロイン(´・ω・`) >>140
技術目当てで我慢して見てる(´・ω・`) はずれたのにメールきたわビック(´・ω・`)
ポイントアップクーポンどうぞされた(´・ω ::.:... >>146
一瞬当たった!!と思ってからの残念メールでかなちい…(´;ω;`) 弟が当たったらしいけど5時ぴったりにメールきたってよ(´・ω・`) >>150
お前の弟にあやかりたい(´・ω・`)っ)))・ω・`) アルカナちびちび進めてる…デビトカッコいい…(:3[__]っvita >>152
甥っ子が鼻血出すほど喜んでて良かったよ(´・ω・`) >>153
アルカナVITAだっけ?(´・ω・`) >>153
あたいのデビトだよ(´・ω・`)バンビーナァ やべえダイアナもわりと電波ちゃんだった(´・ω・`) 子どもの頃ってアンみたいなのが普通じゃない?(´・ω・`) >>155
DL版はvitaでできる(:3[__]
>>156
バンビーナァ(:3[__]三(:3[__]ウェーイ >>158
あれは流石に普通ではない(´・ω・`) >>158
・道に名前をつける
・偽名を名乗る
・キレて男子を鈍器で殴る
・風邪ひいてるのにお菓子を作り異物混入
・同級生と喧嘩して塀を歩き怪我をする
・騙されて髪を緑に染める
あたいが記憶してるのこのへん(´・ω・`) >>164
ひとつだけとかはわかるけど全部はやばい(´・ω・`) >>164
名前をつけるのは道だけではなくあらゆるものに対してね(´・ω・`)
あとさんまもびっくりのマシンガントーク(´・ω・`) 初対面のダイアナに開口一番「あなたあたしの心の友になれる?」(´・ω・`) >>168
あたいも元々悪いよ(´・ω・`)!!
きにすんな!! そんなアンが成長して立派な人になると寂しくなるのよね(´・ω・`) >>172
しかも一生破るなよと誓いを立てさせる(´・ω・`) >>174
アンが男なら俺様電波系攻略キャラとしてアリかもしれない(´・ω・`)あたい的には ギルバートの謝罪をかなりあとまで受け入れない(´・ω・`) 操作してるヒロインがこのキャラクターならふええってなるな(´・ω・`) 赤毛のアン原作全巻読破したけど結婚後ヒーローの影がめっちゃ薄くなったの悲しかった(´・ω・`) ドラストとコンビニで食料買い込んできた(´・ω・`) >>181
もう無理だよあたいらは喪っていくだけさ(´・ω・`) トースターでシイタケを焼いて醤油を垂らします(´・ω・`) >>176
一番のコンプレックスである赤毛をからかったからな(´・ω・`) 黒板で頭かち割った幼馴染とゴールインって萌えの一つの形ではあるよね(´・ω・`) >>182
今日はレンチンしているあいだにうんこを済ませるという効率のいい時間の使い方ができました(´・ω・`) >>185
ダイアナがそんなにもう赤くない、茶色?金色?に近いじゃないって言っても怒り狂ってた(´・ω・`) >>187
ちゃんと手洗ったんでしょうね!(´・ω・`) 赤毛って髪色ヒエラルキー最下層なんだっけ(´・ω・`) >>190
湿った手で家電を触るのは怖いのでレンジから出してから手を洗いました!(´・ω・`) あたいの読んだ本だと緑に染めた後かなり短くされてほぼ坊主だったとか(´・ω・`) >>191
なんでだろうね?普通に綺麗なのに(´・ω・`) >>191
黒とかなぜかうらやましいって言われてるよね(´・ω・`) 白人の黒髪は賢く見えるってなんかで聞いた(´・ω・`)
まあお硬い感じには見えるよね(´・ω・`) ファンタジー小説であるある赤髪が成長すると金髪になる理屈がよくわからない(´・ω・`) アンはギルを11年間振り続けるけどギルが他の女に目を向けるのへ絶対に許さないよね(´・ω・`) >>197
マニアいそう(´・ω・`)
ババア嬢推しのエルフみたいな(´・ω・`) 今日はコナンの誕生日なんだって(´・ω・`)
今年で何歳だよ(´・ω・`) >>199
白人は現実でも結構変わる(´・ω・`) >>199
キャリーもブロンドからグレーになった(´・ω・`) まあギルバートって最初からアンの事結構可愛いと思ってるみたいな描写あったし石板で殴られた時も庇ったりと好意的なのよね(´・ω・`) プラチナがヒエラルキートップなのは二次元でも変わらないね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています