なんでも雑談スレ@乙女1312 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(○)
/ ____
/<()◎巛巛<
∧∧ /  ̄ ̄ ̄ ̄
(∀゜)/ アヒャ〜♪
⊂ つ≡=-
`と_ )〜≡=-
ヽ)≡=-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1311
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588507274/ アンはギルを11年間振り続けるけどギルが他の女に目を向けるのへ絶対に許さないよね(´・ω・`) >>197
マニアいそう(´・ω・`)
ババア嬢推しのエルフみたいな(´・ω・`) 今日はコナンの誕生日なんだって(´・ω・`)
今年で何歳だよ(´・ω・`) >>199
白人は現実でも結構変わる(´・ω・`) >>199
キャリーもブロンドからグレーになった(´・ω・`) まあギルバートって最初からアンの事結構可愛いと思ってるみたいな描写あったし石板で殴られた時も庇ったりと好意的なのよね(´・ω・`) プラチナがヒエラルキートップなのは二次元でも変わらないね(´・ω・`) >>209
ギルバートとやらから人気メインの匂いがする(´・ω・`)クンクン >>209
石板で殴られたのに庇える度量の深さ(´・ω・`) 白人社会だと赤毛に差別意識はないキュートだよと言いつつ(´・ω・`)
身内にいるのは嫌だ恋人にはしたくないと思ってる人が多い感じ(´・ω・`) >>213
どっちかというと不人気メインじゃねーかな(´・ω・`) >>210
若い子には伝わらないの?!(´・ω・`) 赤毛連盟とかそんな虐げられた人が山ほど応募してきてたのね(´・ω・`) 色素が薄すぎると赤毛になる(´・ω・`)
肌も弱いから日に当たるとすぐそばかすが出る(´・ω・`) 赤毛のくせに俺がお前と本気で付き合ってると思ってたのか?ww(´・ω・`)
というセリフが普通に出てくるよねあっちは(´・ω・`) ドラマでも赤毛はぶっとんだキャラが多いイメージ(´・ω・`) でもアメコミのヒロイン赤毛の子結構見る気がする(´・ω・`) 赤毛でジンジャーと言われて暴言家・泥棒と並べて避けるべきって教えがあるとかwikiに書いてある(´・ω・`) でもブロンドも美女のイメージなのに同時にアホのイメージでもあるよね(´・ω・`) 友人くらいならいいけど嫁や子供にはキツいなぁって感じなのか(´・ω・`) >>226
スパイダーマンの人とかね(´・ω・`) チャーリーブラウンが片思いしてる子も赤毛だった(´・ω・`) >>228
日本も頭緩い女が好まれるからそうあってほしいなぁって顕れじゃないのか(´・ω・`) >>216
僕が酷い事言って怒らせたんですって庇ってた(´・ω・`) >>233
チャーリーブラウンにじゃない?ペパーミントパティでそ(´・ω・`) チャーリーブラウンはげなのにモテすぎな(´・ω・`) >>228
金髪Cカップ以上はバカの代名詞とかね(´・ω・`)
赤味がかったブロンドだと倍率ドン(´・ω・`) >>236
カウンセラー系メインヒーロー…!(´・ω・`) なんかの映画で私の赤毛のせいっていうの!?みたいな台詞あったな(´・ω・`) キリストを裏切ったユダが赤毛だったと言われる事からとか(´・ω・`) キューティーブロンドだとキミは結婚するにはブロンドすぎるって振られる(´・ω・`) 男のブロンドとか赤毛はどうなんだろ(´・ω・`)
やっぱ羨望の的だったり蔑まれたりするのかな(´・ω・`) >>128
たーえまーなくそーそぐふくつうーを(´・◇・`)
えいえーんとよぶこーとがでーきーたならー(´・◇・`) アダムスファミリーでは産まれた赤子がパッキンカール+碧眼+白磁の肌で絶望してた(´・ω・`) アンが強引に居座ったことでマシュウの死が早まったことが引っかかる(´・ω・`) 白髪がコンプレックスのヒロインが願望器みたいな本で赤毛になってご満悦ってゲームがあったけど
海外じゃ逆がいいんじゃねって思ったの思い出した(´・ω・`) ストロベリーブロンドは字面だけで強い(´・ω・`) 山賊に女生徒全員倒されたから今日のFEは終わり_(┐「ε:)_ しゃっくりでてきた(´・ω・`)
助けて(´・ω・`) >>267
さっきヘヴンで買ってきたよ(´・ω・`) 101歳のばあちゃんの家に入って金を盗るなよ(´・ω・`) >>259>>260
うんこでそのまま出てきそう(´・ω・`) 顔が好きだからとりあえずリスインしてたメンズアイドルがBL企画とかやってるんだけどそういう売り方してるわけでもないのにBLを企画にすな(´・ω・`) ただいま〜〜〜(´・ω・`)みんなのあたいが帰ってき・た・わ・よ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 外から縄跳びの練習してる音がする(´・ω・`)二重跳び 雑子の好みを集結して最高に萌えるメインヒーローさんを作る(´・ω・`)
まず真相担当にします(´・ω・`) ご飯食べてお風呂入んなきゃな(´・ω・`)
まず服を着ます(´・ω・`) やりたいこといっぱいあるはずなのに何もしたくない(´・ω・`) 離島ガチャ行ってきま!(´・ω・`)
かわいいorイケメンな子が出ますように(´・ω・`) コロナに負けない!がんばろう!って言ってるのも限度あるよな(´・ω・`)
飲食店とか根性論じゃもう無理っしょ(´・ω・`) >>288
60%の確率でゴリラになる呪いかけたわよ(´・ω・`) 10日ぶりくらいにちょっと外でたらぐったりしてる(´・ω・`) ナイジェリアみたいに完全ロックダウン、出歩くやつh射殺作戦で短期決戦に持ち込もう(´・ω・`) 雑子の好みを集結が雑子の重みを集結に見えた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています