なんでも雑談スレ@乙女1312 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(○)
/ ____
/<()◎巛巛<
∧∧ /  ̄ ̄ ̄ ̄
(∀゜)/ アヒャ〜♪
⊂ つ≡=-
`と_ )〜≡=-
ヽ)≡=-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1311
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588507274/ 離島ガチャ1回目リアーナって黒い馬がいた(´・ω・`) >>330
なにをどういう風に使ったん(´・ω・`) 夜7時前でも子供らだけで外遊びしてる(´・ω・`)
マスクしてないのもちらほらいた(´・ω・`) >>334
必ずどうぶつがいるってもんでもないし当たりじゃん(´・ω・`) >>332
なるほど主人公さんより身分の低いメインと政略結婚ね(´・ω・`) >>337
馬枠はシュバルツがいるからなぁ(´・ω・`)
鳥か子熊あたりが欲しい(´・ω・`) 乙女ゲーでもエロCDでも政略結婚こいよー_(:3」∠)_ >>335
サイオスオレオクリームってやつ(´・ω・`)
赤みが嫌だからアッシュ系の一番暗い色にしたのに
わりと赤っぽくなり生え際の白髪は染まらず
手触りばさばさに(´・ω・`) >>338
ちょっとありかも(´・ω・`)
展開次第(´・ω・`) 非正規一人暮らしだと10万は家賃と光熱費に飛びそう(´・ω・`) あたいまーくんと言うと二世しか出てこない(´・ω・`) >>347
なぜか自分より身分の低い相手との結婚が決まってめちゃくちゃ嫌がるところから始まるね(´・ω・`)
他の攻略対象は主人公並みor以上(´・ω・`) 共通の最初の方にちょっと名前だけ出た憧れの王子様が2周目以降アンロックの隠しだよ(´・ω・`) >>359
あの人いい人だけどなんかきもい(´・ω・`) 1番大きな23区の2倍って大きいのか小さいのか(´・ω・`) 最近あたいのわきスパイシーすぎて悩ましい〜<(´・ω・`)>〜 >>366
雑談で笑いものにできるからね(´・ω・`) どうせメイン推しにならないから優遇でも入門でもどっちでもいい派(´・ω・`) 推しにならないならゴミでいいのでは?(´・ω・`) >>343
うん(´・ω・`)
あと1匹でコンプ(´・ω・`) メインが理由の尊厳くらいはあってほしい(´・ω・`) メインはゴミでも優遇メインでも叩かれる運命(´・ω・`) もうメインとかいう制度やめよう(´・ω・`)
古いけどアラロスとかそうでしょ(´・ω・`) 息子に対してクイズ出すべきよね(´・ω・`)
お前が初めて彼女出来た年はいくつ?(´・ω・`) どうせ叩かれるなら優遇の方が面白いからいいな(´・ω・`) >>379
アメドラでよくあるフェイク!(`・ω・´)
実はいたことがない!(`・ω・´) >>385
あゆみゲーメインいないの(´・ω・`) あゆみなんだかんだ丸くなったからカヌチみたいなことはそうそうないし(´・ω・`) >>378
カーティスさんだけ異常にED数多いし正史ルート扱いされるし完全優遇メインだよ(´・ω・`) >>384
いいお父さんになりそうな貫禄ある(´・ω・`) >>394
宣伝的に決めろと言われたから指名しただけだよ(´・ω・`) >>392
アリスは帽子屋がメインでよかったのか?(´・ω・`) あたい華やか無印は長男バッドが一番好きだな(´・ω・`) >>400
二世の甲斐のKYのことかー(´・ω・`) >>406
あたいもそいつを思い出したよ(´・ω・`) >>403
人の話聞かないってよく言われるでしょ(´・ω・`) >>402
帽子屋は顔だけのお飾りメインで裏メインがナイトメア真相がペーターだよ(´・ω・`) >>405
綺麗に収まってたよね(´・ω・`)人(´・ω・`)
身分差も感じられて大変よかった(´・ω・`)三(´・ω・`) 表メインも真相メインもショボい戦場さんが泣いてるんだが?(´・ω・`) >>411
戦場自体しょぼいからどうでもいいでしょ(´・ω・`) 雑子の引き合いに出すゲームって古いよね…(´・ω・`) >>410
身分差ものの醍醐味を味わえたよね(´・ω・`)
ハピエンもいいけどやっぱりバッド至高(´・ω・`) >>412
そういう話じゃないんだなぁ(´・ω・`) 密着警察のおばぁちゃん演技うますぎやろ(´・ω・`) 戦場真相は酷かったな(´・ω・`)
乙女ゲーマーにコラボ元信者がいなかったのが救い(´・ω・`) >>413
新作やってる雑子少ないから(´・ω・`) ギルバートとかいう人気リリィたそ以下のメイン(´・ω・`) 人気がヒロイン以下とかリストラでいいよね(´・ω・`) >>421
まぁダンテさんが一位だったから問題なっしんぐ(´・ω・`) 息をするようにマフィレさん召喚しようとしないで(´・ω・`) オレオレのばあちゃん素人とは思えない(´・ω・`) レートは中華が一位だから問題なっしんぐ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています