なんでも雑談スレ@乙女1312 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(○)
/ ____
/<()◎巛巛<
∧∧ /  ̄ ̄ ̄ ̄
(∀゜)/ アヒャ〜♪
⊂ つ≡=-
`と_ )〜≡=-
ヽ)≡=-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1311
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588507274/ あたい華やか無印は長男バッドが一番好きだな(´・ω・`) >>400
二世の甲斐のKYのことかー(´・ω・`) >>406
あたいもそいつを思い出したよ(´・ω・`) >>403
人の話聞かないってよく言われるでしょ(´・ω・`) >>402
帽子屋は顔だけのお飾りメインで裏メインがナイトメア真相がペーターだよ(´・ω・`) >>405
綺麗に収まってたよね(´・ω・`)人(´・ω・`)
身分差も感じられて大変よかった(´・ω・`)三(´・ω・`) 表メインも真相メインもショボい戦場さんが泣いてるんだが?(´・ω・`) >>411
戦場自体しょぼいからどうでもいいでしょ(´・ω・`) 雑子の引き合いに出すゲームって古いよね…(´・ω・`) >>410
身分差ものの醍醐味を味わえたよね(´・ω・`)
ハピエンもいいけどやっぱりバッド至高(´・ω・`) >>412
そういう話じゃないんだなぁ(´・ω・`) 密着警察のおばぁちゃん演技うますぎやろ(´・ω・`) 戦場真相は酷かったな(´・ω・`)
乙女ゲーマーにコラボ元信者がいなかったのが救い(´・ω・`) >>413
新作やってる雑子少ないから(´・ω・`) ギルバートとかいう人気リリィたそ以下のメイン(´・ω・`) 人気がヒロイン以下とかリストラでいいよね(´・ω・`) >>421
まぁダンテさんが一位だったから問題なっしんぐ(´・ω・`) 息をするようにマフィレさん召喚しようとしないで(´・ω・`) オレオレのばあちゃん素人とは思えない(´・ω・`) レートは中華が一位だから問題なっしんぐ\( 'ω')/ >>426
よかったねぇの言い方がほんとうめえ(´・ω・`) もはや詐欺グループのやりとりよりばぁちゃんの演技を楽しみにしてる(´・ω・`)
あたい詐欺グループ相手にしかも警察に聞かれながらなんて状況で話せないわ(´・ω・`) 璃空さん雑談人気は高くてランキングそんなにって結果が見えすぎてて(´・ω・`) >>434
雑談人気ってあまりあてにならないしね(´・ω・`) >>434
璃空さん記号的な萌えはあるけど(´・ω・`)
シナリオ的には人気になる要素がさっぱり見当たらないからね(´・ω・`) >>437
すごく平たくしてしまうと怖い小姑から結婚を勝ち取る話だからね(´-ω-`) >>435
朱砂ピクリとも萌えなかったからなー(´・ω・`)
あたい的には制限なかった方が萌えたと思うわ(´・ω・`) ヒムカと玄葉のほうが下だから大丈夫よ(´・σω・`)σ⌒・ >>441
しかもその小姑が他ルートでは実は良い人枠ってのが(´・ω・`) 一応犯人に住所と電話番号知られるし逮捕協力して逆恨みされないかね(´・ω・`) 電話番号しかないリスト買ってきてオレオレやってんのか(´・ω・`)
そのガッツをまっとうに生かせないものか(´・ω・`) 警察のサポート受けた演技派ばあちゃんなんて電話の向こうは思いもしなかったろうな(´・ω・`) >>442
ツイッターで話が壮大なせいで恋愛してる場合じゃないって意見見かけて確かにってなった(´・ω・`) >>444
いやまあいい人でも反対する理屈はまああるから…(´・ω・) >>445
番号と住所紐付けされて売られそうやね(´・ω・`) >>448
話の割食って朱砂がのっけからグイグイくるばかりなのがちょっと(´・ω・`)
私を殺してとか言っててもこっちは終始冷めた気持ちで見ちゃったよ(´・ω・`) 携帯の支払い証明書を取り寄せたら未着行方不明になってるあたい(´・ω・`) 縁が一位じゃなくて荒れるマフィレさんが見たい(´・ω・`) 雑子が叩いてるから朱砂さん1位になるだろうね(´・ω・`) 縁の小さい時の思い出設定もっと生かせばよかったのに(´・ω・`)
てかエロ担との食い合わせ悪いよね(´・ω・`) >>460
住所電話番号名前がはっきり載ってるからね(´・ω・`)
とりあえず支払い方法だけは変えるよ(´・ω・`) あたいオレオレ詐欺には絶対に引っかからない自信があるけど結婚詐欺は正直怪しい(´・ω・`) オランピアは順当に朱砂がトップとるんじゃないの(´・ω・`)
番狂わせ的な人気あるキャラがいるように見えない(´・ω・`) いくらイケメンに惹かれても金品要求してきたら覚めるよ(´・ω・`)
こっちが金欲しいくらいなのにふざけんな(´・ω・`) あたいは鼻から他人を疑ってかかるタイプだから詐欺には引っかかりづらいだろうけどチャンスも逃がしやすい(´・ω・`) >>471
やった雑子は大抵そう思ってんじゃないの(´・ω・`)
それはそうと萌えないけど >>470
朱砂璃空玄葉縁時貞ヒムカの6人だっけ(´・ω・`)
まあ利害空はよくて3位か(´・ω・`) >>474
あたいもそう思うよ(´・ω・`)
それはそうと萌えないんだけど(´・ω・`) わざわざ言わないでいいことを言っちゃうなぁ(´・ω・`) >>473
新興宗教とかだと絶対騙されない絶対ないしって激しく拒否ってる人は騙しやすいらしいよ(´・ω・`) 自分は騙されないとか丁寧なフラグ立てやめなよ(´・ω・`) 詐欺られやすそうな群れの中にいられるか!(´・ω・`)
あたいは部屋に戻らせてもらう(´・ω・`)! >>479
「自分は絶対に騙されない!」って思ってるから少しでもうまくいけば疑うことなくトントン拍子で信じ込むんだろうね(´・ω・`) あたい一人暮らしだったら絶対お風呂場綺麗だと思う(´・ω・`)未使用という意味で >>479
宗教に走っちゃうのは精神状態が影響するのかな(´・ω・`) >>486
あたいそうだよ(´・ω・`)
シャワーしか使わないから浴槽は埃かぶってる(´・ω・`) 一人暮らししてた時はたまに銭湯行ってた(´・ω・`) >>487
お尻洗って頭は洗面所でおけ(´・ω・`)
週に1回くらい銭湯にゆく(´・ω・`) 雑子はイタリア人やフランス人を不潔とか言えないよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています