なんでも雑談スレ@乙女1312 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(○)
/ ____
/<()◎巛巛<
∧∧ /  ̄ ̄ ̄ ̄
(∀゜)/ アヒャ〜♪
⊂ つ≡=-
`と_ )〜≡=-
ヽ)≡=-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1311
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588507274/ >>479
宗教に走っちゃうのは精神状態が影響するのかな(´・ω・`) >>486
あたいそうだよ(´・ω・`)
シャワーしか使わないから浴槽は埃かぶってる(´・ω・`) 一人暮らししてた時はたまに銭湯行ってた(´・ω・`) >>487
お尻洗って頭は洗面所でおけ(´・ω・`)
週に1回くらい銭湯にゆく(´・ω・`) 雑子はイタリア人やフランス人を不潔とか言えないよね(´・ω・`) 山梨女子がかかってこいやって煽ったとか(´・ω・`) ゴリラのシルエットが見えたからそのまま飛行機に乗って戻った(´・ω・`) >>505
固定ツイートにあるやつじゃないの(´・ω・`) 俺たち自粛おまえは辞職ってラップがトレンド入りしてる(´・ω・`) あーいそがちいそがち三三(´・ω・)
手羽中びーゆチョコパイプリン⊂(・ω・`)三三三 >>508
そんでれんほーたちが聖剣とるの?(´・ω・`)やめてくれ 雑子がステマしてたアイス微妙だったぞ\( 'ω')/ >>513
ドラゴンを倒しに行く伝説の勇者れんほー(´・ω・`) >>514
どれ(´・ω・`)
あたいさっきセブンでパリパリのやつ買いに行ったけどなかったから
辻利のチョコクランチアイス買った(´・ω・`) 辞めろって言う人には私はこの人になって欲しいって人も言って欲しいよね(´・ω・`) >>513
蓮舫がプリアサみたいな誤変換やめろ(´・ω・`) ぱよちんはアベ辞めさせたいだけでその後のビジョンがないから(´・ω・`) あにぷら久しぶりにみたら変なことしかやってないね(´・ω・`)
CF参加した雑子いた?(´・ω・`) てかパヨ界隈はラップ好きね(´・ω・`)
昔も何かやってなかったっけ(´・ω・`) レイジングループやった雑子いる?グノーシアの対談企画で気になった(´・ω・`) >>516
大阪の知事祭り上げられそう(´・ω・`) ひっこーしっ!ひっこーしっ!さっさとひっこーしっ!しばくぞ!!\( 'ω')/ ねー(´・ω・`)
なんかあっまあまのエロCDあったよね(´・ω・`)タイトルが変なやつ ビルダーズチームって昔のドラクエアンチなのかな(´・ω・`) >>532
それだ!!!(´・ω・`)
さんきゅーざつぐる!!(´・ω・`)っ手羽中 >>527
あれは今だから持ち上げられてるだけで国政やらせたら失言祭りだと思う(´・ω・`) >>527
代表はやーさんみたいなオーラがあるからそのほうがよさそうね(´・ω・`) >>526
スマホアプリの方でやったよ(´・ω・`)
なかなか面白いよ(´・ω・`) >>531
なんで泣くのよ(´・ω・`)
一緒にやろうよ(´・ω・`) >>537
30秒であてたあたいすごーい(*´・ω・`*) >>538
維新は口が悪いけど嘘はつきませんみたいなことを自分で言っててわろた(´・ω・`) アルカナ少年漫画のヒロインポジの気分味わえて楽しい(:3[__]っカチカチ
この楽しい男たちが続編で不幸になるとかつれぇわ…(:3[__] >>545
おおさすが雑子(´・ω・`)
やってみるよ(´・ω・`) >>521
ツイッターで後任は誰に?って聞かれたときに野党なら誰でも今よりマシだと思いますって言っててこりゃ駄目だと思った(´・ω・`) >>548
とりあえず雑談スレを統治するね(´・ω・`) 今彼ピロどころじゃない変なタイトルいっぱいあるからなあ(´・ω・`) >>547
しゅごいしゅごい(・ω・ノノ゛☆パチパチ
Googleに「甘々エロCD タイトル変なやつ」て検索しても出てこなかったのに(´・ω・`) >>549
自分で口が悪いって開き直るやつ嫌い(´・ω・`) 彼ピロは変なタイトルなの?(´・ω・`)
知らんけどピロートーク的な甘々なんだろうなって想像つくタイトルだと思う(´・ω・`) >>559
オランピアとどっち先にやるか迷ってるけどオッケー(´・ω・`) 麻生の生まれはいいが育ちは悪いっていう開き直りも大概だった(´・ω・`)わろたけど >>554
総理、1世帯に2つの浣腸をくばれば便秘解消の安心感をあたえられますよっ(´・ω・`) 平井さんがめっちゃ喘いでたイメージ(´・ω・`)彼ピろ >>563
当てたあたいだけど彼氏がピエロの略でもあるよ(´・ω・`) >>563
大好きな彼とエッチしてピロートークされちゃうCDだから変というかまあうん(´・ω・`) >>568
国民がみんな便秘だと思うなよ(´・ω・`) >>569
んはぁんはぁ!んは!んはんはぁぁ!!って感じよね(´・ω・`) 最近嫌なことを終わらせる度に脳内でファンファーレなる(´・ω・`)ぱぱぱぱーぱーぱっぱぱー どん兵衛のうどん食べてるけどおあげ熱すぎていつ食べたらいいんや(´・ω・`) ファイナルファンタジービルダーズやりたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>578
わーひさびさーキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ >>572
もっとレンホーさんぽく言って(´・ω・`) うどん禁止(´・ω・`)
うどんスレに帰れ(´・ω・`) >>577
フォトショ画面みたいになりそう(´・ω・`)Φ三Φ >>579
イエスうどん\( 'ω')/
>>580
めちゃくちゃにあっつあつなんだが(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています