なんでも雑談スレ@乙女1312 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(○)
/ ____
/<()◎巛巛<
∧∧ /  ̄ ̄ ̄ ̄
(∀゜)/ アヒャ〜♪
⊂ つ≡=-
`と_ )〜≡=-
ヽ)≡=-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1311
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588507274/ >>538
維新は口が悪いけど嘘はつきませんみたいなことを自分で言っててわろた(´・ω・`) アルカナ少年漫画のヒロインポジの気分味わえて楽しい(:3[__]っカチカチ
この楽しい男たちが続編で不幸になるとかつれぇわ…(:3[__] >>545
おおさすが雑子(´・ω・`)
やってみるよ(´・ω・`) >>521
ツイッターで後任は誰に?って聞かれたときに野党なら誰でも今よりマシだと思いますって言っててこりゃ駄目だと思った(´・ω・`) >>548
とりあえず雑談スレを統治するね(´・ω・`) 今彼ピロどころじゃない変なタイトルいっぱいあるからなあ(´・ω・`) >>547
しゅごいしゅごい(・ω・ノノ゛☆パチパチ
Googleに「甘々エロCD タイトル変なやつ」て検索しても出てこなかったのに(´・ω・`) >>549
自分で口が悪いって開き直るやつ嫌い(´・ω・`) 彼ピロは変なタイトルなの?(´・ω・`)
知らんけどピロートーク的な甘々なんだろうなって想像つくタイトルだと思う(´・ω・`) >>559
オランピアとどっち先にやるか迷ってるけどオッケー(´・ω・`) 麻生の生まれはいいが育ちは悪いっていう開き直りも大概だった(´・ω・`)わろたけど >>554
総理、1世帯に2つの浣腸をくばれば便秘解消の安心感をあたえられますよっ(´・ω・`) 平井さんがめっちゃ喘いでたイメージ(´・ω・`)彼ピろ >>563
当てたあたいだけど彼氏がピエロの略でもあるよ(´・ω・`) >>563
大好きな彼とエッチしてピロートークされちゃうCDだから変というかまあうん(´・ω・`) >>568
国民がみんな便秘だと思うなよ(´・ω・`) >>569
んはぁんはぁ!んは!んはんはぁぁ!!って感じよね(´・ω・`) 最近嫌なことを終わらせる度に脳内でファンファーレなる(´・ω・`)ぱぱぱぱーぱーぱっぱぱー どん兵衛のうどん食べてるけどおあげ熱すぎていつ食べたらいいんや(´・ω・`) ファイナルファンタジービルダーズやりたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>578
わーひさびさーキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ >>572
もっとレンホーさんぽく言って(´・ω・`) うどん禁止(´・ω・`)
うどんスレに帰れ(´・ω・`) >>577
フォトショ画面みたいになりそう(´・ω・`)Φ三Φ >>579
イエスうどん\( 'ω')/
>>580
めちゃくちゃにあっつあつなんだが(´・ω・`) >>586
お揚げをお箸でちょっとしごいて汁減らすんだよ(´・ω・`) 彼ピロのレーベルはキャスト引っ張ってくるだけで中身がないから売れなかったんだろうな(´・ω・`)
なんたってビリーバーのライターだし >>577
腕利きのソルジャーが街を建築するのね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/SY4y7En.jpg
なおパーツは100万を超える模様(´・ω・`) 変って言うから俺が地球やっていうタイトルのエロCDかと思った(´・ω・`) >>590
(´・ω・`)
なんか髪型ナルホドくんに似てない?(*´・ω・`*) >>591
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ロシアの新型コロナ罹患者24時間で1万人増加ってどうしたんだ(´・ω・`) >>596
自然摂理への冒涜にいつか涙する日がくるだろう(´・ω・`) 酒飲みのアルコール消毒(笑)が無効だってはっきりわかんだね(´・ω・`) 昨日は腹痛今日は頭痛(くしゃみあり)(´・ω、・`) きんきうじしんそくほうしんぞうにわるい(´・ω・`) ピロンピロンピロンピロンってビビるね(´・ω・`)
瀬戸君の手元見えねえ(´・ω・`) ピロンピロンピロンピロンってビビるね(´・ω・`)
瀬戸君の手元見えねえ(´・ω・`) >>617
一時間くらい前に知らせてほしい(´・ω・`) >>617
ぐれかまでキメ顔した瞬間だった(´・ω・`) 千葉で震度5弱?(´・ω・`)
神奈川だけど震度2くらいの揺れだったプレート違うのかな(´・ω・`) >>617
ぐれかまでキメ顔した瞬間だった(´・ω・`) 埼玉で五体投地してみたけど何も感じなかった(´・ω・`) 千葉の東京寄りだと全然揺れなかった(´・ω・`)
太平洋側で震度4だた(´・ω・`) 読み込みは普通にするのに書き込めない(´・ω・`) 地震だ!とツイートする前に身の回りの安全を確保しましょう。
Simejiに怒られた(´;ω;`) 疫病に地震…昔なら生贄に村娘を川に沈めてるとこだね(´・ω・`) >>643
それはその通りだと思うよ(´・ω・`)
スマホぽちぽちしてんな(´・ω・`) 千葉あたい震度2だ(´・ω・`)
同じ千葉でも反対側4だけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています