なんでも雑談スレ@乙女1312 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(○)
/ ____
/<()◎巛巛<
∧∧ /  ̄ ̄ ̄ ̄
(∀゜)/ アヒャ〜♪
⊂ つ≡=-
`と_ )〜≡=-
ヽ)≡=-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1311
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588507274/ ピロンピロンピロンピロンってビビるね(´・ω・`)
瀬戸君の手元見えねえ(´・ω・`) ピロンピロンピロンピロンってビビるね(´・ω・`)
瀬戸君の手元見えねえ(´・ω・`) >>617
一時間くらい前に知らせてほしい(´・ω・`) >>617
ぐれかまでキメ顔した瞬間だった(´・ω・`) 千葉で震度5弱?(´・ω・`)
神奈川だけど震度2くらいの揺れだったプレート違うのかな(´・ω・`) >>617
ぐれかまでキメ顔した瞬間だった(´・ω・`) 埼玉で五体投地してみたけど何も感じなかった(´・ω・`) 千葉の東京寄りだと全然揺れなかった(´・ω・`)
太平洋側で震度4だた(´・ω・`) 読み込みは普通にするのに書き込めない(´・ω・`) 地震だ!とツイートする前に身の回りの安全を確保しましょう。
Simejiに怒られた(´;ω;`) 疫病に地震…昔なら生贄に村娘を川に沈めてるとこだね(´・ω・`) >>643
それはその通りだと思うよ(´・ω・`)
スマホぽちぽちしてんな(´・ω・`) 千葉あたい震度2だ(´・ω・`)
同じ千葉でも反対側4だけど(´・ω・`) >>645
あーあたい沈められちゃうわー怖いわー(´・ω・`) 埼玉県寄りの東京だけど揺れなかった(´・ω・`)
むしろ熊本の時の方が一瞬だったけどかなり揺れた(´・ω・`) >>645
科学が発展しててよかったね(´・ω・`) >>645
その頃生きてたら生娘のあたいやばかったわ(´・ω・`;) 慌てて出てきたからうんこの拭きが甘いかも(´・ω・`) >>648
(´・ω・`)oO(こいつは絶対に選ばれないやつ…!) あたい長野住みなんだけど
茨城で大きめのやつが来たときはこっちまで揺れることあるのに
千葉や埼玉だとほとんど体感ない(´・ω・`) 地震が来ても何故か大丈夫だろうという安心感がある(´・ω・`) 自分を娘と言える年齢だと思い込んでる雑子かわいそう(´;ω;`) ばばあでも生け贄にされるって緋色で言ってた(´・ω・`) >>654
婆だって若い頃はあったんじゃよ(´・ω・`) てかいけにえってなんで女なんだろうね(´・ω・`) 秩父多摩のあたりあまりにも動かざること山の如しじゃね?(´・ω・`) イギリスおやつって素朴だけどつまらないね(´・ω・`) >>662
料理見たらセンスの限界がわかるだろ(´・ω・`) >>656
あたいも昔はそうだった…そう震度5以上を体験するまでは…(´・言・`) >>666
そういうことじゃないよね(´・ω・`) >>660
アミニズム的なものもあるだろうけど単純に働き手がいないと困るんじゃ(´・ω・`) 寝取られって打ったら予測変換でNTRって出てきてびびった(´・ω・`)
ちなみに内蔵キーボードでSimejiとかではない(´・ω・`) >>660
イケメンを生贄にするなろうものあってもいいよね(´・ω・`) またケーキが瀬戸君の作ったやつじゃなーい(´・ω・`) 道民のあたい震度2くらいの地震しか体験したことないからみんなの反応見るだけで怖い(´・ω・`) >>675
北海道もちょいちょいデカいの来るイメージだけど(´・ω・`) >>675
ブラックアウト経験しなかったの(´・ω・`) >>670
あたいが女神ならDTイケメン求めると思うから男神に捧げるならやっぱ処女美少女でそ(´・ω・`) 寝盗られエロCD買おうかなぁ第一弾は男同士で丁々発止すぎてホモっぽかったんだよな(´・ω・`) >>670
ごめん間違えて安価つけた(´・ω・`) >>676
それもそうだこりゃ1本取られたな(´・ω・`)ガハハ 北海道は地震そのものより同時に起きた停電で困ってたイメージ(´・ω・`) >>656
それでみんな死んだのよね(´・ω・`) >>688
イナゴソフトクリームにするって本当ですか(´・ω・`) >>690
群馬イメージでもないだろ(´・ω・`) 長野ってイナゴをソフトクリームにして食べるの:(´・ω・`): >>695
群馬なんて一言も言ってないよぉ(´・ω・`) グレかまにジョジョのお菓子が…!(´・ω・`)っ録画予約ポチィ 長野って食えるものならなんでも漬け込むイメージ(´・ω・`) >>697
ウソだって言ってるだろ上で(´・ω・`) >>678
あたいの地域はあっても震度1レベルで気づけないの(´・ω・`)
>>679
2日半の停電だけはあったけど不謹慎だけど結構楽しく暮らした(´・ω・`) 流行り病も地震も大水もやだ(´;ω;`)
これ以上あたいを追い詰めないで(´;ω;`) >>699
そういやBS日テレで1時から再放送あるね(´・ω・`)スターダスト >>704
おうちでぬくぬくとスマホで雑談してるのに追い詰められてる感出すなや(´・ω・`) あたいの地元近くに人柱って地名があるけど海を鎮めるために埋められた人がいるらしい(´・ω・`) >>670
転生したらまさかのドラゴン!?〜第二の竜生<じんせい>、生贄美少年を育てたら執着ヤンデレになりました〜
みたいなのありそう(´・ω・`) あたい一度も自然災害にあったことないから初めて被害にあうときはデカくてちぬんだろうなと思ってる(´・ω・`) >>706
揺れると心臓バクバクなって手に汗びっしょりかいて気分悪くなるお(´;ω;`)っ)) あたい大雨で目の前の川が溢れてきた時は絶望を覚えた(´・ω・`)
床下くらいで済んだけど(´・ω・`) 他所の国では人柱とかすでに行われてそうで怖い(´・ω・`)
アルビノ食べると病が治るとか信じてる国あるよね(´・ω・`) >>708
異種族恋愛として面白そう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>714
あたいは共栄堂行きたい(´・ω・`)
あとカレーじゃないけどランチョン(´・ω・`)
今後どうなるか心配(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています