なんでも雑談スレ@乙女1312 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(○)
/ ____
/<()◎巛巛<
∧∧ /  ̄ ̄ ̄ ̄
(∀゜)/ アヒャ〜♪
⊂ つ≡=-
`と_ )〜≡=-
ヽ)≡=-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1311
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588507274/ >>713
ネットで写真見たけど人肉とか体の一部が売買されてるよ:(´・ω・`): >>717
2ヶ月閉店じゃやわな店じゃすぐ潰れるよね(´・ω・`)
ぎりぎり頑張っていたところもあるだろうに(´・ω・`) 今の状態で非難が必要な災害起こったらこわいね(´・ω・`) >>725
人間の脳は記憶を消去できないんだから変なもの見るんじゃないよ(´・ω・`) >>725
ひぇ……平時でそれなら今めちゃくちゃやばいんじゃ…(´・ω・`) >>718
あたい去年一晩逃げたよ(´・ω・`)
ダムの放水情報ひたすら見てて越水したって見たときは駄目だと思った >>726
辛い目にあった雑子がいないならよかった(´・ω・`) >>724
人がいっぱいで身分証みせたら自宅が2階以上の人は入れませんて(´・ω・`) 二言目にはこんなに自粛してる子供達が我慢してるのにって言う子持ちうぜー(´・ω・`)
主語は自分がの間違いだろ(´・ω・`) >>729
のほほんとネットサーフィンしてたらそこにたどり着いちゃったの:(´・ω・`): >>739
変なものを検索するからよ( ・´ω・`) >>736
あたい子どもいないけど子どもに我慢させてんのに
アホな大人がなにやってんだかって思ってるよ(´・ω・`) >>742
検索じゃないよ(´・ω・`)
リンクのリンクのってつながりでうっかり見てしまった(´・ω・`) 大したこと無い揺れでも長く続くと大きいの来る!?って恐怖は感じるな(´・ω・`) >>746
お前の心にはいないだけだよ(´・ω・`) 0時にでかいの来るかもしれないから今夜は眠らないでね逃げ遅れるよ(´・ω・`) >>744
あたい甘やかされまくってる現代の子供様嫌いだからどうでもいい(´・ω・`)
アホな大人がやらかしてることとは別問題(´・ω・`) fgo即死させてくる狼こわい(´;ω;`)
セタンタなんで出てこないの(´;ω;`) 311のときも最初はいつもの地震だと思ったものじゃよ(´-ω-`) >>763
人間ごときに扱えるエネルギーじゃねえ(´・ω・`) >>763
昔言われたのは海底都市計画だね(´・ω・`) >>736
ホームセンターやスーパー等への買い物に子供連れで詰めかけてるタイプのエセ自粛子持ちなら確かにうぜーです(´・ω・`)
実際我慢させてるならまあ愚痴くらいはしゃーないのでは(´・ω・`) >>757
にせ雑(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>766
地球に核なんてないよ地下世界の太陽だからね(´・ω・`) >>770
他人の愚痴すら許せないって余裕なさ過ぎて嫌だね(´・ω・`) ドラクエ7の本当の両親が住んでる所だっけ(´・ω・`) ヨーロッパとかロシアとかアフリカ大陸あたりは地震少なそう(※イタリアは除く)(´・ω・`) >>775
しょうがないな泊めてやるよ(´・ω・`)っ[_____] >>780
いやらしいことするんでしょ!(´・ω・`) >>781
伝染したら洒落にならない職場なので自粛してる(´・ω・`) >>781
休みの日は家を出ない(´・ω・`)いつも通り >>781
してるよ(´・ω・`)
もともと休みは引きこもりだけど(´・ω・`) >>781
仕事が休みの日は家から出ない(´・ω・`)
いつも通りの日常です(´・ω・`) うんこ拭くのって人間だけだよね?(´・ω・`)する必要ある? >>775
おじさんのおうちにおいで(´・ω・`) >>781
カーチャンの代わりに必要な買い物全部してるから買い出しには行くけどそれ以外は自粛してる(´・ω・`)
髪の毛切りに行きたい…川´;ω;`川 テレワークできる職種って限られてるよね(´・ω・`) >>794
あたいの仕事は自粛とかテレワークとかできない(´・ω・`) >>797
動物は舐めてきれいにするよ(´・ω・`)
雑子も拭くの嫌だったら舐めな(´・ω・`) >>796
また?(´・ω・`)
前も繋がらなかった事あったよね、弱小め(´・ω・`) >>802
テレワークで済む仕事って
必要あるのかなって(´・ω・`) >>796
だからわいふぁい繋がんないのかな(´・ω・`) >>803
そんなお前にウイルスが悪さしませんように…(´-人-`) >>801
カーチャンに切ってもらおう\( 'ω')/8< でも10%でもテレワーク出来るの凄いじゃん(´・ω・`)
会社で仕事する必要性ないって証明出来た(´・ω・`) >>813
とりあえず4月分は大丈夫5月はこれから説明があると思う(´・ω・`) あたいテレワークだけどテレビ会議がつらい(´・ω・`) >>760
今のイベント(´;ω;`)
NPCサポ使うと楽なのに出てこない(´;ω;`) >>819
背景自由に替えられるんでしょ?(´・ω・`)
楽しそう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>812
ありがと(´・ω・`)
消毒と手洗いしまくってるから手が荒れた(´・ω・`) テレビ会議ってSOUND ONLYにできないのかな(´・ω・`) なんだしなんだしAGCって歌が頭から離れない(´・ω・`)
何の会社かは覚えてない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています