なんでも雑談スレ@乙女1313 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ☆ `、ー-、 + *
_,ニ三≡=-, ψ
'‐(´・ω・`)´ / ゜ このスレを見てる人
、_ <´<ハ>,フつ みんなきもちよく眠れ〜
. ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、
. 彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′
´
☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1312
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588570337/ 排便官能小説必死で書いてたのに1000超えてた(´・ω・`) >>5
変なジャンルやめい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ヅラを馬鹿にする者はハゲになっちゃえ(´・ω・`) >>15
あたいの手帳では明日も振替休日になってるよ(´・ω・`) >>23
南蛮漬けもいいしタルタルもいいね(´・ω・`) なんか久々に風呂入ったら体が軽くて気持ち悪い(´;ω;`) うんこの後ってめっちゃ腸が活性化してる感じない?(´・ω・`)
ずーっとぐるるって言ってる感じたれ 明日の朝はパンプディング(*´・ω・`*)
今のうちに漬け込む(*´・ω・`*)うふふ >>30
体を洗ったのは半月ぶりくらい(´;ω;`) >>31
バナナをバターで炒めて添えよう(´・ω・`) 連休中は冷蔵庫冷凍庫の中身の徹底生理すゆ(`・н・´)
とりあえず冷凍パンは全部使う!(´・ω・`) デトロイト買おうとしてるあたいの背中を誰か押して(´・ω・`) >>36
刑事のパートめっちゃ熱いよ(´・ω・`)
運動神経いいのってこんな気分なんだろうなって爽快感があるしキャラクターが魅力的(´・ω・`)
ロボと人間に芽生える友情に泣いたよ(´・ω・`)
演出は洋ドラ的(´・ω・`) >>36
○
く|)へ
〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
/ ノ
|
/
`|
/ デトロイト実況うざかった雑子元気かな(´・ω・`) >>36
あたいは大好き(´・ω・`)
映像も綺麗だし3人の主人公から目が離せなくなる(´・ω・`) たまによく実況する雑子がいる(´・ω・`)
ちょっと前はデスストかな(´・ω・`) 空腹が耐えられずカップ冷製シチュー飲んで歯を磨いてきた(´・ω・`)おやすみなさい デトロイトぽちー(´・ω・`)
sekiroはあたいにはつらい(´;ω;`) デトロイトやった人はみんな面白いって言うね(´・ω・`) >>45
Switchに移植してほしかったけど今ならあたいにもPS4がある(´・ω・`) >>44
せきろーに比べたら全然簡単だと思うハマれるといいね(´・ω・`) >>44
デトロイトはイージーモードでも同じストーリー楽しめるよ(´・ω・`)
アクションダメでもいける(´・ω・`) >>42
ビルダーズ実況したい(´;ω;`)
1やっぱおもろ(´;ω;`) >>52
まじ(´・ω・`)
住人RMTのほうがめだってるけど(´・ω・`) ばかな…あたいが睡魔に負けるなんて…(´・ω ::.:... ビルダーズはシナリオは1
キャラ萌えは2
戦闘難易度は1>>>2(´・ω・`) かーちゃんが朝ご飯用のお弁当作ってくれたから食べる(´;ω;`)ありがてぇ >>77
おまえのこころはけがれている(´・ω・`) >>79
いなりずし好きなだけだよお(´・ω・`) >>85
雑子はけがれてないよきれいなマリア様だよ(´・ω・`) >>85
あたいのこころは水洗便所のようにきれいだべ(´・ω・`) 小さめでいっぱい入ってものがすぐ取り出せるやつがいい(´・ω・`) あたいはかっこいいリュックが欲しいけどどういうのがかっこいいのか分からない(´・ω・`) あたい鞄置いてきちゃうから斜めがけがいい(´・ω・`) あたいはスマホと財布が入るくらいの小さめバッグを買った(´・ω・`) かばん置き忘れるって意味がわからない(´・ω・`) 一生SRXできなさそうな喪だからせめて喪処女特典として生理は予定日通りにきてほしい(´・ω・`) >>99
あたいそれが嫌で斜めがけのカバンもたない(´・ω・`) >>101
そういう特典は出産する人にあるべきね(´・ω・`) あたいはズバリ男受けするかばんがほちい!!!(´・ω・`) >>109
斜め掛けで鞄の紐が谷間に食い込む現象(´・ω・`) 車のシートベルトでもパイスラ出来るよね(´・ω・`)
胸より首が痛いけど >>109
パイスラッシュで画像検索しろ(´・ω・`) ブラの布があるからパイスラ無理じゃね?(´・ω・`) >>114
ちょっと意味がわからない(´・ω・`) >>114
ブラの谷間に紐が来るだろ(´・ω・`)何言ってんだ >>114
谷間あればできるんじゃね(´・ω・`)
あたいないけど(´・ω・`) aカップでもパイスラできますか?v(´。ρ゜`)v >>117
おっぱいアピールやめて\( 'ω')/ 斜めがけのかばんは避けるけどシートベルトはどうしようもない(´・ω・`)
パイスラ言い出したやつ死んでくれ(´・ω・`) ねーねーお前らトートバッグもっとーとー?(*´・ω・`*) >>127
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 外人さんはあえてパイスラでセクシーさを演出するんでしょ?(´・ω・`) パイスラはスレンダー美人しか許されない(´・ω・`) >>112
神よすべての人間を私の下に置いてください(´・人・`) あたいはなで肩だからショルダーバッグ愛用(´・ω・`) 今日のお昼は母親のリクエストでコメダのテイクアウト(´・ω・`) あたいマジでデブなのにBカップとか胸なさすぎ(´・ω・`)腹だけ出てるわ >>140
アンダー痩せたらCかDにはなるんじゃね(´・ω・`) 雑子財布はあたおなのにバッグはあたおじゃないのね(´・ω・`) >>143
財布はクロエだけどかばんはクロエじゃない(´・ω・`)
革のかばんは重たくて持ちたくない(´・ω・`) 新世界では新たな価値観が生まれるから雑子発祥のブランド作ろう\( ′ω′)/ Jクルー破綻かあ(´・ω・`)
シンプルで頑丈で好きだった(´・ω・`) >>145
フルラの羊革のバッグ軽いしいいよ(´・ω・`) 海外が緩和ムードに入ってるから日本も慌てて制限解除しそう(´・ω・`) 1日100人ペースで死んでるのに緩和できるんなら
日本は規制しなくてもいいレベルだな(´・ω・`)
軽症者は入院させないで自宅に軟禁するってんなら解除してもいいが(´・ω・`) 山梨みたいな馬鹿が大量にいる海外諸国(´・ω・`) >>158
県をdisるみたいになってるのやめろ(´・ω・`)
山梨20代感染女って言え(´・ω・`) 明日から仕事やだよお(´;ω;`)
でもとりあえず在宅勤務(´・ω・`) 欧米でこれからやる緩和状態が今の日本くらいじゃねえの(´・ω・`) 海外みたいに銃で脅かして自宅にいさせるってことができないからなあ(´・ω・`)
もう外出させてください多少の感染リスクは目をつぶりますってなるまで解除できないかな(´・ω・`) 海外はロックダウンしてたくらいだしね(´・ω・`) 好きに外出はしたいけど感染したら政府が悪い
って言われるんじゃどうしようもない(´・ω・`) ノーガード戦法のスウェーデンは結構な死亡率だけど
それで納得してるからな(´・ω・`) >>170
もう国民淘汰の方針だと思う(´・ω・`)
生き残ったやつらだけで未来を築いていこう(´・ω・`) 民衆の私刑が稼働しだしたから政府も安心できるね(´・ω・`) ざつうよがーの人はもしかしてうよの意味知らないのかもと思った(´・ω・`) 新型コロナにHIVウイルスが入ってるってテレビで報道しないのはなんでなの(´・ω・`) >>183
真に受けるやつが恥ずかしいレベルのガセネタだからだろ(´・ω・`) ウイルスにウイルスが入ってるってちょっと意味が理解できない(´・ω・`) >>186
フランスのノーベル賞学者は人工ウイルスのほうは撤回したらしいけど、そっちも撤回したの?(´・ω・`) レッテル貼りは女向け板の頃からの伝統(´・ω・`) Planet of the Abes(´・ω・`) >>191
委員長もレッテル貼りよね(´・ω・`) うよもぱよも事実を認められないようなのはまじうよぱよだわー(´・ω・`) ざつうよざつぱよは乙女ゲーやらないさんだから乙女ゲーのターンになると消える(´・ω・`) 味玉作ろうと思ってぐぐってるけど水から茹でる派と沸騰してから派がいる(´・ω・`) >>202
いい感じに半熟にゆだればどっちだっていいよ(´・ω・`)
あたいは水からゆでるけど(´・ω・`) >>193
普通は振替で休みだと思う(´・ω・`)
うちは振替の分はなかったことにされた(´;ω;`) 全てマフィレさんのせいにしておけばいいんだよ(´・ω・`)
強烈な基地外なんてマフィレさんだけでいい(´・ω・`) わたしもマフィレさんあなたもマフィレさん〜\( 'ω')/ >>212
アルバイトが面白くてつい長くなってしまう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>220
モデル終わってホテルの息子ルートやってるよー(´・ω・`) 猫のフシャースイッチってどこにあるんだろ(´・ω・`)急にふしゃる >>225
GW前からやってるよー(´・ω・`)
あたい以外にたしかもう一人いたはずだけど(´・ω・`) >>229
原材料が希少すぎる(´・ω・`)
レストランで注文受けても放置してる(´・ω・`) >>231
攻略対象の限定ボイスとかスケッチとか買える(´・ω・`) ホテル代踏み倒すとグッドエンドまで辿り着かないのが世知辛い(´・ω・`) 山梨帰省女と濃厚接触した男会社クビになってるね(´・ω・`) これ名前の横に出てるのあたいの書き込み数じゃなくておみくじの結果の数なのね(´・ω・`) さいたま市長が直々に防災放送で5分くらい長々喋ってたけど
もごもごしてて何言ってるのか分からなくてうるさいだけだった(´・ω・`) >>236
あんなに世話になったのにホテル代踏み倒すの100年の恋も覚めちゃう(´・ω・`) >>235
トーキョーリサイクルは?(´・ω・`) >>238
会社特定済だろうしこんな世の中じゃ切り捨てた方がeasy(´・ω・`) >>243
あたいトーキョーじゃない(´・ω・`) >>239
社長人気あるよね(´・ω・`)
他の雑子は社長と恵ちゃん推してた(´・ω・`) >>238
本人に落ち度あったのかただのコロナ差別なのか気になる(´・ω・`) 維持費にウン百万かかるって何にそんなお金かかるの(´・ω・`)?
従業員のお金と施設の維持費でそんなにかかる(´・ω・`)?
他にも何かお金かかるのあるの(´・ω・`)、 あたいは恵ちゃんとアレックスと社長\( 'ω')/ 山梨女の職場がコロナの元だから対応悩んでんじゃない(´・ω・`) >>252
まだ県リリースの広報だと会社員になってるから辛うじてクビはなってないんじゃない?(´・ω・`)
また嘘ついてるかもだけど(´・ω・`) 山梨女はNHKでも「みなさんぜひ検索してやってください」みたいな感じで報道されてて相当頭に来てるんだろうなと感じた(´・ω・`) 恵ちゃんはドレス姿見たときの反応がずるいからな(´・ω・`) >>258
山梨県も答え合わせしちゃってるし(´・ω・`)
行政ぶちギレ(´・ω・`) >>260
国家を敵にまわしてしまったのね(´・ω・`) 頼れる友達からも縁切られてそう(´・ω・`)
どうやってこれから生きてくんだろ(´・ω・`) 山梨女生活苦になってもなまぽは使わないでほしい(´・ω・`) >>262
同類の家族が守ってくれるでしょ(´・ω・`) 情報あんまり追ってないけど山梨女の愛称はやっぱりまゆゆになってるんだろうか(´・ω・`) >>259
可愛かった(´・ω・`)
めぐみバレして動揺してる姿も大変よかった(´・ω・`) 友達の彼氏を何度もあってるけど友達は知ってるのかしら(´・ω・`)ゲス >>268
家族も村八分されて山梨住めなくなってそうだけど(´・ω・`) あたいは感染させるような友達がいないからコロナになっても炎上しない(´・ω・`) >>273
3000人ぐらいの町なんだっけ(´・ω・`) >>272
マジで?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>275
しかもお年寄りが多いらしい(´・ω・`)
年寄りに感染して死んだら村八分とかいうレベルで収まらなさそう(´・ω・`) >>258
どういうこと(´・ω・`)
実名報道でもされたの(´・ω・`) 遭難した川崎男は山梨女にヘイトが集中するからラッキーじゃん(´・ω・`) >>277
その友達の彼氏が感染してクビになった人\( 'ω')/ こんなに叩かれると同情しちゃうけど情報出てくるたびにバカっているんだなって思う(´・ω・`)
PCR検査後に整骨院ゴルフ男ってどういうことよ(´・ω・`) >>279
理性的な時のNHKは個人が迷惑こうむるようなニュースはスルーするんだけど、山梨女の件は「ネットで晒されてますよー皆さんやめましょうねー」ってやってる(´・ω・`) ぶっちゃけ逮捕になってもいいレベルよね(´・ω・`) 山梨県自体は批判中傷に対して女性と家族に配慮をって言ってるけどね(´・ω・`) >>281
おお…!:(´・ω・`):
その彼氏と友達が結婚予定だったらなおさら友情にヒビ入りそう:(´・ω・`): >>285
俺はコロナだ!(陰性)は逮捕されて遊びまくって56人にコロナばらまいたのは逮捕されない(´・ω・`) >>289
逮捕されない代わりにちんだね\( 'ω')/ 号泣議員と山梨女どっちが生きづらいのかな(´・ω・`) ビルダーズクリアしたー\( 'ω')/
駆け抜けたよ(`・ω・´) 昨日のうんこ占い楽しみにしてたのに地震でうやむやになってた(´・н・`) やべーうんこしたらめっちゃくさい屁が出た(*´・ω・`*) >>296
はえーな(´・ω・`)
あたい1はvitaでやってたからマイラ編で終わったセーブデータが引き継ぎ出来たらなあ(´・ω・`) 珍しくPS4はクリアしたゲームの方が多くなりそう(*´・ω・`*)
ただしフリプはのぞく(´・ω・`) 尻穴がキューって痛くなるやつになってる(´・ω・`) >>303
でしょ?(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたいもよくなるから痛みはわかるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>299
なんかVitaの時より上手くなってた(´・ω・`)あたい
サクサク作ってさくさく終わらせた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>306
あたいもPS4版買おうかな(´・ω・`) >>304
ちょっとクセになるよね(*´・ω・`*) >>299
あ、ちなあたいもVitaでクリアしてるよ(´・ω・`)
トロコンしてたからトロフィー出てこなくてさみちかった(´;ω;`)
セーブデータ互換ないのにトロフィーだけ引き継ぐのはなしだよねー(´;ω;`)ぽんころんしたい 山梨のは正直若い女だからここまで叩かれてるんだろうなと思う(´・ω・`) >>311
35歳のあたい氏がやると?(´・ω・`) >>311
でも50代以上だったらもっと叩かれてそう(´・ω・`) >>305
ちゃんと1位から11位まで伏線はって(´・н・`) >>313
これだからババアはって叩かれる(´・ω・`) >>309
ウォシュレットが倍聞きやすくなるからあへるv(´。ρ゜`)v >>318
りふぢん(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>320
集中して(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>327
あと12時間以上ある(´・ω・`)
へーきへーき(´・ω・`) 子ども科学電話相談聞いてる(´・ω・`)
キッズが先生との関係を匂わせしたりして楽しい(´・ω・`) >>329
ふええ…とりあえずご飯たべゆ…(:3[__]っ△←おにぎり >>332
ああっ…Σ(:3[__]っ 三三(´・ω・)っ△ >>334
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン ノーズシャドウ濃くなりすぎたけどマスクするからモーマンタイ(´・ω・`)! >>337
マスクするのに化粧するの偉い(:3[__] >>338
化粧するの好きなだけ(:3[____] 日焼け止めにお粉に眉毛とアイメイクだけで済むから
マスクばんざい(´・ω・`) >>341
それリップ以外に他何かやることあんの?(´・ω・`) あたいはお粉も目の周りしか叩かない(´・ω・`)ふふん >>342
ファンデとハイライトとシェーディングとチークがあるだろ(´・ω・`) >>342
お前のメイク技術がばれるからそれ以上はやめな(´・ω・`) >>344
ほえー普段からそんなにやるの偉い(´・ω・`) >>346
顔が平たくてデカいんだよ…(´・言 ・`) 社会人だしそれなりに化粧はやらないと(´・ω・`) >>349
事情があって化粧できないさんが発狂するからその言い方やめよう?(´・ω・`) 社会人でも別にノーメイクで済むならそれでいいじゃない(´・ω・`) 化粧はベースのが面倒だからマスクでだいぶ楽してる(´・ω・`)v まぁ工場勤務とか交通整備とかならノーメイクでもいいんちゃう(´・ω・`) デブの不摂生の話してるときに薬の副作用がーとか言い出す人いる(´・ω・`) >>355
長い旅路でしたね(´・ω・`)
それで長編小説一本書こう(´・ω・`) >>360
手抜きノーメイクの話してる時にアトピーガーって言い出すレベル(´・ω・`) オタク女は薬の副作用でデブってアトピーでメイクできない
ハイブリッドタイプが多いように見える(´・ω・`) 他県ナンバー狩りっていうけど煽ってるのマスゴミだけだろ(´・ω・`)
クソ田舎だけど他県ナンバーゴロゴロしてるし襲われてもいないわ(´・ω・`) >>357
>>361
土手をまっすぐ歩くだけだったのに迂回するうちに虫と草を分け入って進むサバイバルと化した:(´・ω・`):
その者青き衣を纏て金色の埼玉におりたつべしレベルだった:(´・ω・`): >>366
なんでそんな退かぬ媚びぬ省みぬスタイルなの(´・ω・`)
来た道引き返しなさいよ(´・ω・`) >>366
気分乗るとどこまで行ける気がするよね(´・ω・`)三(´・ω・`) 薬の副作用で苦しんでる人には本当に失礼だけど
常軌を逸したデブって外で見たら目を背けるレベルだよね(´・ω・`) >>365
あたいもー(´・ω・`)
まあナンバーが隣の県だからかもしれないけど(´・ω・`) >>367
土手沿いに知らない地域を歩いてたから川べりにさえ戻れば道も分かるし何もかもうまくいくと思って(´・ω・) 徳島もさすがに盛ってるよね(´・ω・`)
さすがにこの近代化社会であれはないっしょ(´・ω・`) >>371
ね(´・ω・`)
品川ナンバーの高級車うろうろしてるけどヒャッハーされたりしないし(´・ω・`) >>372
山で死ぬタイプね(´・ω・`)気をつけなさい ぬえぬえ起きて朝食食べる前に歯を磨く?(´・ω・`)
それとも朝食食べたあとに歯磨き?(´・ω・`) あたいは朝食べない派だから普通に一回磨くだけ(´・ω・`) 起きて口ゆすいでごはん食べたら歯磨く(´・ω・`)
無精で済まんな(´・ω・`) ハブラシの毛の付け根をよくみるとなんか黄色いのが溜まってる(´・ω・`) 歯ブラシってどのくらいの間隔で変えるの(´・ω・`) >>391
神よ!ロトが当たりません!!(´;ω;`)っペタペタ 玄関前の通り道をおかんがいない間にばっさり刈り取ってやったぜぇ_(:3」∠)_
ゴミ袋(大)3袋になったぜぇ…_(:3」∠)_ スマホがちょくちょく圏外になる(´・ω・`)
他のauの人は大丈夫であたいだけだからスマホの寿命なのか(´・ω・`) 次ゲーム何をしようかなー(´・ω・`)
ポルティアって気分じゃないのよねー(´・ω・`) はーもーやだ庭を全部伐採したい_(:3」∠)_
業者に頼んで根絶やしにしようかな_(:3」∠)_ >>410
まあまあおもちろいよ(´・ω・`)
顔がバタ臭いのさえ耐えられるなら(´・ω・`) Amazonひどくね?ちょっと1冊買っただけなのに…(´;ω;`)
あたいたまに仕事でAmazon使うのに(´;ω;`)
https://i.imgur.com/fHQOsPs.jpg >>411
草刈り機買おう(´・ω・`)っジャパネット >>414
性癖は隠しきれない…そうAmazonにはね!(´・ω・`) >>414
なんかほんものって感じ(´・ω・`)
上書きしなよ(´・ω・`) >>414
ちょっと1冊のタイトルは(´・ω・`)ワクワク >>414
お前の普段の購入歴が分かった(´・ω・`) 昔は尼でいろいろ買ったけど最近は日用品しか買ってないから普通のおすすめ品しか出ない(´・ω・`)がんばれ >>414
こんなキモイ本あるんだ:(´・ω・`): トイレ行ってたらかーちゃんから電話が!(´・ω・`) >>414
確かそういうの消せる機能あった気がするけど(´・ω・`) あたいのおすすめ品マスク用のハギレばっかだわ(´・ω・`) >>406
水分とってストレッチしな(´・ω・`) あたいも1冊だけソーニャ買ったらDMでエロ小説めっちゃオススメされるようになったよ…(´・ω・) あたいいつになったらSwitch買えるの(´・ω・`) >>419
いやらしいまねきんの試し読みを1冊…(´・ω・) 任天堂のハードで足りなくならなかったのってwiiUくらいじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>436
入間くんまでBLにみえてくるな(´・ω・`) エロくないホモ漫画って存在しないんかね(´・ω・`) >>436
堅物清楚な石油王…(´・ω・`)φ三φ >>432
昨日のジョーシン抽選は受付時間が終わってから知った(´・ω・`) 結婚を前提に付き合ってくださいって堅物清楚な石油王に言われたい\( 'ω')/ 石油王が石油掘ってるわけではないから(´・ω・`) 石油王も忙しいよ(´・ω・`)
いつも半裸で寝てるわけにいかない(´・ω・`) 雑子に今日のうんこ見せてあげたかった(´・ω・`)立派だった >>455
うーん肉まんと餃子食べられないのは辛いな(´・ω・`) 無職の時点でどんなイケメンでも冷める…(´・ω・`) >>469
あたいのやったゲームにはいなかった(´・ω・`) >>475
親が大金持ちで将来遺産を継ぐのが約束されていても(´・ω・`)? かーちゃんと電話したら久々に人と喋るから終わる頃には声ががさがさしてた:(´・ω・`):
声帯が衰えてる:(´・ω・`): >>480
あめんぼあかいなあいうえお(´・ω・`) >>480
音読しよう(´・ω・`)っソーニャ文庫 >>481
ガラスの仮面でみた!(´・ω・`)
>>482
喘ぎがにゃんちゅうみたいになるよぉ(´;ω;`) >>479
うーん…それでも何かしててほしい研究とかでもいいから(´・ω・`) 足利フラワーパークで藤グッツ色々ポチったのが来た(´・ω・`)
早速今日入浴剤入れよう(´・ω・`) >>483
喘ぎがにゃんちゅうワロタ(´・ω・`) 独り言言えばいいよ(´・ω・`)
あたいいつもご飯食べるときに声出して感想言うしアニメと会話する(´・ω・`) >>490
将来が約束されたマッドサイエンティストならあたい萌える(´・ω・`)! >>485
オンラインあるの?ハンドクリームほしい(´・ω・`) ふええ寝てただけだよお(´・ω・`)
12時間ぶりの雑談(´・ω・`) >>494
横だけどオンラインショップあるよ(´・ω・`) >>501
よっぽど疲れてたのね(´・ω・`)っコーヒー ホムセンにペーパータオル買いに来たら混みすぎ('、3_ヽ)_ ご飯も食べたしすこし眠るかな(:3[__]
15時ぐらいにスーパーいこう…(:3[__] 生理いたた(´・ω・`)
ルナルナに書き込んだら先月生理終わりメモってないことに気がついた(´・ω・`) キリン!レモン!キリレモン!キリレモッ!キリレモッ!(´・ω・`) >>510
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 三密になってるスーパーとか見てると自粛意味ないように思えてくる(´・ω・`)
スーパーでクラスター発生とか聞かないし(´・ω・`) 唇の皮がすぐ向けちゃうのはなんでだろう(´・ω・`) >>494
あるよ〜香物に食べ物に色々ある(´・ω・`)
ハンドクリームもあったよ(´・ω・`) >>439
昔評判良くて買ったホモがエロくなくて詐欺だ!って思った(´・ω・`) >>439
昔評判良くて買ったホモがエロくなくて詐欺だ!って思った(´・ω・`) ただいまー(*´・ω・`*)
へいちょーアイス買ってきた(*´・ω・`*) >>529
腐敗した雑談に堕とされたの(´・ω・`) >>530
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>502
>>519
買ってきた\( 'ω')/
藤の花の匂い大好きなんだけどオンラインショップあるの知らなかった(´・ω・`) >>533
こんな場所でどうやって生きればいいの?(´;ω;`) なんもやる気が出なくて雑談しか見てない(:3[__] >>537
最後つけ忘れてますよ(´・ω・`)っN こんな雑談をするために生まれたんじゃない(´・ω・`) >>539
こんな雑談のために生まれたんじゃない(´;ω;`) いやなら見るな(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>545
そうそう、これな…こうしてな…(´・)ω(・`)ドンドットット、ドンドットットォ >>546>>547
二重投稿かと思ったら微妙に違う(´・ω・`) うんこに埋もれるスレ(´・ω・`)
リア充になるのを(´・ω・`)
このスレが許さない(´・ω・`) 生理痛いよー(:3[__]
30分前に薬飲んだけどまだ効かないよー(:3[__] こどもの日だから童心にかえろうと思う(´・ω・`) >>536
いいよねあたいもディフューザーとフレグランスジェル買った\( 'ω')/
フラワーパークよく行ってたんだけど今年はコロナで閉園してるから残念(´・ω・`)
藤見たかった…(´・ω・`) >>557>>558
パーティいかなあかんねん(´・)ω(・`) >>559
あたいは前後から出すもんひねり出すのが一番効く(´・ω・`) >>569
ひな祭りを祝日にしてから言って(´・ω・`) >>565
別のキャラじゃない?
ベンジャミンみたいなやつ(´・ω・`) >>572
食べちゃったヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>572
(´・ω・`⊂ 彡しわ))Д´) パーン 公園の砂場にカッターの刃が数十本:(´・ω・`):
自粛警察頭おかしい(´・ω・`) >>576
それは桜餅(´・ω・`)
あたいは剥がすけどな!\( 'ω')/ こどもの日は柏餅派とチマキ派にわかれるね(´・ω・`) >>574
柏じゃなくて皺投げとる:(´・ω・`): >>580
かしわもちとちまき両方とかしわもちだけがあることはある(´・ω・`)
でもちまきだけって事はない(´・ω・`) 昔は柏餅2つとちまき1本がセットで出てきてチンチンを表現していたんだけど、時代の流れの中で竿と玉で別れていったんだね(´・ω・`) >>584
男の子の日とちまき+柏餅から連想した妄想であります(´・ω・`) >>586
このスレはフィクションです(´・ω・`) 美容院行くのも自粛してたら髪伸びてきて邪魔(´・ω・`)
久しぶりにクリップで止めてるけど中途半端な長さでキエエエエエエエエ(´・ω・`) >>591
そこにハサミがあるじゃろ?(´・ω・`) ハサミは縦に入れると水戸なつめみたいにならずにすむって聞いたけどそれでも難度高井(´・ω・`) >>592
これ自分で切られましたぁ?(´・ω・`) ちょっとつまんでくるっとひねって3ヵ所くらい切ればいいよ(´・ω・`) >>590
あたいも先生(´・ω・`)
そして悪魔(´・ω・`) >>598
あなたの先生はロシュフォールですか?うっかりですか?(´・ω・`) サイキン乙女ゲーマーの高齢化に合わせて社会人キャラ増えたよね(´・ω・`) 高齢化に合わせてるならアラサー主人公じゃないとね(´・ω・`) みんちん(´・ω・`)
雑談は自粛しないで(´・ω・`) >>602
エロ入れられる利点もあるしね(´・ω・`) >>610
ダイエットしてるから月に1回だけコップいっぱい飲むの(´;ω;`)
あたいぎうにう好きすぎて太ったから(´;ω;`) あたいもぎうにう好き(´・ω・`)
お前が出ていったら牛乳買わなくなったって家族に言われた(´・ω・`) >>611
他減らせば牛乳くらい飲めるんじゃないの(´・ω・`) あたい牛乳をそのまま飲むのちょっと苦手(´・ω・`)
混ぜたり加工すると飲める(´・ω・`) 牛乳好きだけど腹下すからあんま飲めない(´・ω・`)
牛乳だけでも飲みたいし暖めたり何かに入れたりお酒割ったりしたいのに(´・ω・`) >>613
前は一日3リットル飲んでた(´;ω;`) あたい砂糖とインスタントコーヒーに水混ぜてペットボトルで全力ふりふりしてから牛乳入れるなんちゃってなんとかコーヒーしてる(´・ω・`) ちんこは16〜18aないとポルチオに届かないんだって(´・ω・`) 3リットルの牛乳と5リットルの牛乳から4リットルの牛乳を測れるレベルじゃん(´・ω・`) >>622
低脂肪newなんてぎうにうとは認めねーから!!!(´;ω;`) 無調整も好きだけど低脂肪乳の脱脂粉乳っぽいところあたい好きだよ(´・ω・`) >>626
銀行でもらった手ぬぐいで作ったクソダサマスクあげるよ(´・ω・`)っ あたいも牛乳は腹下す(´・ω・`)
ヨーグルトとかチーズは平気(´・ω・`) 豆乳も調整豆乳より無調整豆乳のがうまい(´・ω・`) >>630
自分で作れるのしゅごいね(´;ω;`) 今日暑い('、3_ヽ)_
アイス食べたい('、3_ヽ)_ フラワーパーク言ったことないけど通販サイト見てたらほしくなった(´・ω・`)
ねこのマスコットとハンドクリームと石鹸(´・ω・`) フラワーパーク行ったけどマジお香と本物の香りは別物(´・ω・`)
本物の香りしゅごいよかった(´・ω・`) 藤の花ってめちゃ綺麗だけどアホみたいに毛虫が付くのが(´・ω・`) ねそべりふじくまかわいい(´・ω・`)
お饅頭食べながら寝そべってるの(´・ω・`) 昔住んでたところの近くに一面が桜の木に囲まれた小さな公園があったんだけど
上からぼとぼと青虫降ってくるレベルでやばかった(´・ω・`) 小さい頃家の庭に垂れ桜あったけど毛虫ヤバかった(´・ω・`) フラワーパークは外国人が凄かったなぁ(´・ω・`)
日本人よりもいたんじゃないかってくらい多かった(´・ω・`) たしかに外国人なら行きたいって思いそう(´・ω・`)
ガイドブックとかにも載ってそう(´・ω・`) 夕飯牛タン弁当テイクアウトしようかな(´・ω・`) きょうの夕飯はすき家のうな牛(´・ω・`)おかずのみ買ってきた >>651
休みなのに(:3[_____]ぐくぬぬ >>654
お"き"て"よ"お"お"お"お"お"( ^ω^⊂)’,;’;≡( ε:) パーン!!! たまには外食でカロリー高いもの食べたいよー(´;)ω(;`)マックケンタお好み焼き >>644
あたいの隣の家に桜の木があってうちの土地にも張り出してた(´・ω・`)
学生時代その下を通ると…あとはわかるな(´・ω・`) >>659
テイクアウトしろよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>659
椅子を減らされた職場の休憩室が人いっぱいでファミレス行ってる(´・ω・`) あいたいからーーーーーーーくるーーーーーしくて@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ デュラララのチャットまだあんのかよ懐かしーwって入ったら50代かもんとか57↑↓みたいな部屋が建ってて戦慄した(´・ω・`)
小中高の人らもいたけどそいつらで溢れかえっとけよ(´・ω・`) 生理漏らした(ヽ´ω`)
やっぱ休みの日は昼からオムツしよ(ヽ´ω`) >>666
あたいは仕事の日でも2日目3日目はおむつ+ナプキンで行くよ(´・ω・`) >>667
誰も悪いとは言ってないよ(´・ω・`) >>664
あなたをーおもうほどーうーうっ\( 'ω')/ 自分がババアになった時にオタ趣味から卒業できてるつもりなのか(´・ω・`) >>672
ときに愛はふたりを試してるー\( 'ω')/ デュラララのチャットってデュラララ知ってる人が集まる場じゃないし(´・ω・`) デュラララなんてもう古いのに学生で溢れ返るのは無理(´・ω・`) 途中で送っちゃった(´・ω・`)ゝ
あそこたまに見るけど学生しかいない(´・ω・`) ママンがホットケーキ焼けたよってあたいを呼んでる…(:3[__] >>675
ここにいる人らほぼババアだけど(´・ω・`) >>683
眠いならあたいが代わりに行ってあげるけど(´・ω・`) >>684
>>685
卒業できてない…(´・ω・`) >>687
雑子が普通の女の子じゃないみたいな言い方やめて:(´・ω・`): 雑談全盛期の3分の2以上の雑子はもう卒業したんだろうね(´・ω・`) ゲームはあんまりやらなくなってきたけど
二次ホモ漁りはやめられない(´・ω・`)BBAです デュラララそんなに年齢層高い感じしないけどなあ(´・ω・`)
50代が青春時代の頃はやってたもんじゃないし(´・ω・`) >>695
あたい紙世代だけらもう二次はダメだ(´・ω・`) >>695
神よ!ロトに当たりたいです!(´・ω・`)っペタペタ あたいが卒業しても雑談スレは嫌いにならないでください!\( 'ω')/ >>696
アニオタはジジババも多いし(´・ω・`) デュラララあたいが産まれる前から連載はしてるけど実際オタクに人気出たの中学生ぐらいからだし(´・ω・`) チャット見てみたけどデュラララ知らない爺婆が出会い目的で入ってる感じだなこれは(´・ω・`)
結構グロかった(´・ω・`) 教師雑子が三人ぐらいいたよね(´・ω・`)
あと他人の赤ちゃんに母性抱いてる雑子が二人だっけ(´・ω・`)
地獄かよ(´・ω・`) チャットなんてどこも出会い厨がわくのよ(´・ω・`) >>706
良薬は口に苦し(´・ω・`)
漢方薬は自分に合ってると美味しく感じるって言うけどさ(´・ω・`) お見合いさせられるみたいなこと言ってた雑子は定期的に湧いてたきがする(´・ω・`) 暑くて昼寝から目覚めました三(´・ω・`)
散歩がてらスーパーに行ってこようかな(´・ω・`)三 >>714
雑子いいとこの子だからね(´・ω・`) あたいもお見合いしなきゃなんないのかな<(´・ω・`)> 金持ってるばーちゃんに甘やかされてるやつを2人くらい見た(´・ω・`) でもおばちゃん先生に昔雑子やってたわって言われたらなんか納得してしまうわ(´・ω・`) 主婦が10人も?!リア充だらけじゃん!!(´・ω・`) >>704
原作2004年からみたいだけどおまえいくつなの(´・ω・`) 仕事もせずに二ー雑から主婦雑になれるのいいなぁ(´・ω・`) >>733
マジでそういう目的なら引く(´・ω・`) >>730
なにか別の作品と勘違いしてるんじゃないの(´・ω・`) レイジングループやってるけど最初にセーブとかチャートとかのシステムの説明とか動画配信について長々と説明されてびっくりした(´・ω・`) 同世代親戚からLINEきてたけど縁切りたいぐらいだからそっと見なかったことにした(´・ω・`) 中国から帰れなくなった雑子は無事に帰国したんだっけ?(´・ω・`) >>736
正社員経験あるから許してちょ(´・ω・`) >>742
帰国したっぽいけどそれ以来見てない(´・ω・`) >>742
帰ってくんなと散々言われてたな(´・ω・`) >>731
主婦なのに雑談してるの(´・ω・`)
子供と旦那はどうしてるの(´・ω・`) >>738
それだと中学生になったあたりでデュラララが人気だったって話と合わない(´・ω・`)
嘘松なのか勘違いなのかのどっちか(´・ω・`) 簡単に縁切れない親戚で未読無視はちょっと雑子の常識が疑われる(´・ω・`) >>739
生まれる前から連載してて中学生ごろに人気出た作品って気になる(´・ω・`) >>749
世間で人気あった時期のことを知らないだけじゃないかな
自分が知らない=人気なかった解釈(´・ω・`) ママンのホットケーキ美味しかった…もうひと眠りする…(:3[__])))モソモソ 連載開始から13〜5年後にブームってだけでだいぶ作品絞られるぞ(´・ω・`) あたいなんか投稿って文字が出てこずにポストって書いたらめちゃくちゃ叩かれた記憶がある(´・ω・`) 2004年以降に生まれて中学生くらいには連載終わってるだろ(´・ω・`) アニメ化=人気出たって思ってる一般人か(´・ω・`) >>754
デュラララじゃないのは確かだな(´・ω・`) 最近午後から夕方にかけで近所のJKがよく歌ってる(´・ω・`)
上手いけどうるさいな(´・ω・`)
って思い初めてから5年経ってることに気付いてしまった:(´・ω・`):今何歳だ? フォロワーが料理のお兄さんのレシピ作りました!って@付きで呟いてて共感性羞恥がちょっと芽生えた(´・ω・`) >>760
そのJKとは本当に存在しているのでしょうか(´・ω・`) 高1で15〜16才だとしても二十歳過ぎね(´・ω・`) ここもいつか誰もいなくなるのかな(´・ω・`)
一時期どっかに吸収されてめちゃくちゃ人いなかったけど(´・ω・`) 年数合わないから違うだろうけど過去の人気知らずにバナナフイッシュとかおそ松を生まれる前から連載してその後にブームきたと思ってるとか(´・ω・`)
あとは忍たま乱太郎も腐というか上級生人気が一気にきたの十数年後だよね(´・ω・`) >>763
>>765
声と選曲からして若い女の子だと思うんだけどまあもうJKではないんだろうな(´・ω・`)
基本あたいの知らない曲(たぶん最近の)だけどたまに涼宮ハルヒとか初期ボカロ歌って年齢が不明(´・ω・`) >>769
普作品の始まった年勘違いしてただけじゃないの(´・ω・`) 2003年生まれだとしてアニメ化の2010年には小学生だな(´・ω・`)
すぐバレるような嘘つくのは病気じゃない?(´・ω・`) >>768
したらばのようにちぬのよ(´・ω・`) >>776
したらばからこの板にきたんだっけ?(´・ω・`) >>774
>>775
雑子はJuice=juice?歌わなくない?(´・ω・`)
いやあたいも歌詞検索で出てきたから全く知らないんだけど(´・ω・`) >>781
雑子は歌わないけどやばいババアは歌う(´・ω・`) 10代でオレンジレンジ聴いてる子もいるから古い曲好きでも不思議はない(´・ω・`) >>769
忍たまは上級生人気でファンが増えただけで人気自体は元からあったからなあ(´・ω・`) アプリで掲示板統一してるからしたらば時代もいたと思うけど記憶がない(´・ω・`) 歌詞検索できるくらい聞き取れる声量で歌うご近所さんやばくね(´・ω・`) アニソンやボカロならVちゅーばーのカバーで知ったかもね(´・ω・`) 嘘松ヲチ界隈では嘘松の嘘の方を取らずに松を撮るらしい(´・ω・`)
コロ松とかマック松みたいに(´・ω・`)
だから雑松になる(´・ω・`) >>790
姪のクラスメイト男子が聴いてる曲聞かれてそう答えてプゲラされたらしい…(´・ω・`) 雑子が古い曲しか知らないから古い曲しか聞き取れないのよ(´・ω・`) >>792
松が嘘の代名詞だからいらないのね(´・ω・`) >>792
コロ松とかマック松ってなに(´・ω・`) あたいはグレゴリオ聖歌からヒゲダンまで何でもありありよ(´・ω・`) >>796
マック松はマックで見たJKの話とかじゃないかな(´・ω・`)コロ松は… >>796
コロ松はコロナ関連の嘘松(´・ω・`)
マック松はマックで女子高生がズバッと物申す系の王道嘘松(´・ω・`) そもそも「嘘松ヲチ界隈」がバカっぽい(´・ω・`) 動画サイトのおかげで昔の曲いつでも聞けるからね(´・ω・`)
あたいがリアルJK時代日本史の教科書で見たりんごの歌聞いたのニコ動ボカロカバーだったわ(´・ω・`) >>799
マックで女子高生が物申す?(´・ω・`) あーかーいーうんこーにくちびーるのーせーてー\( 'ω')/ 投稿系の話はライターが書いてるって暴露されてるの見てテレビって…ってショックを受けたあたい(´・ω・`) >>802
マック JKでググればわかる(´・ω・`) >>801
あたいがJKの頃そんなもんなかった(´・ω・`)
黒い画面に白文字でキャラの名前打ち込んでキャッキャしてた(´・ω・`) >>806
あたいはしにましぇーん\( 'ω')/ 「明るい曲調が戦後落ち込んでいた日本人にヒットした」って聞いたけど嘘だろってくらい暗かった林檎の歌(´・ω・`) 今日おみくじなのね(´・ω・`)
Switch抽選運!(´・ω・`)ソイヤッ ウーバーイーツのバイトはじめよっかなぁ(´・ω・`) >>817
あれ個人事業主だから確定申告自分だし労災もないよ(´・ω・`) >>817
稼ぐ人は月40万って聞いた(´・ω・`)しゅごい >>817
いまやりたい人集中しちゃってなかなか仕事回ってこないってよ(´・ω・`) あたいは椎名林檎の方かなりんごの歌(´・ω・`)ギターかっこいい >>820
そっから自分で保険と年金と税金払うんだったら
会社勤めした方が楽だな(´・ω・`) >>819
二ー雑だからそんないっぱい稼ぐつもりない(´・ω・`) >>815
あっちはヒロポンキメてるからね(´・ω・`) >>808
ソースで隠しサイトの入り口探したあたいよりばばあ(´・ω・`) >>820
あーだから自転車あんなに急いでるのか(´・ω・`)
すごい怖い(´・ω・`) >>830
そんなの成人してからよ(´・ω・`)
おかげでネット黎明期は存分に楽しんだけど(´・ω・`) >>822
北朝鮮の少年律動体操て何:(´・ω・`):
動きキレッキレ:(´・ω・`): スマホない時代のオタクってみんなPC持ってたの経済力すごい(´・ω・`) >>833
FFの曲に合わせて踊るやつが好き(´・ω・`)! >>834
マックが80万円くらいしたよ(´・ω・`) >>834
オタクは交際費やら服飾費だのないから(´・ω・`) >>834
スマホに金吸われるよりゃよっぽど安いと思う(´・ω・`) >>834
親にいかにして買わせるかが入門編(´・ω・`) >>836
スケルトンのやつ?(´・ω・`)
そこまで高いのじゃないとしてもみんな今より高いPC持ってたの(´・ω・`)? >>831
マナー悪い人多い(´・ω・`)
イヤホンしてスマホ片手にふらふら歩道走ってるの取り締まって欲しい(´・ω・`) こないだ佐川が夜10時くらいに荷物届けてくれた(´・ω・`)
荷物の数が多くて遅くなったって言ってた次に来た時これ渡そうと思う(´・ω・`)っタフマン >>841
iMacが出る前のマックは高かった(´・ω・`) >>840
あたいも(´・ω・`)
>>841
macが80万なんて30年ぐらい前の話じゃないの(´・ω・`)
imacは20万くらいだろ(´・ω・`) >>838
今のiPhoneが10万円超えだしそれで買える時代だってきてたんじゃ(´・ω・`) >>843
濃厚接触嫌がられるからやめな(´・ω・`) >>841
流行りに流行ったPC98とかも30万以上だからね(´・ω・`) >>847
!!そっか気付かなかった(´・ω・`)やめとくか… >>845
i Macなんて新しい時代に話は今してない気がする(´・ω・`) >>850
宅配じゃないけど現場がドライバーのうちの職場は
夏場はみんなアイスくれるから腹壊すって同僚が(´・ω・`) >>849
テストで1位とったりしたら買って貰えたとか聞いたことあるけどそれにしても金持ちだぬぁ(´・ω・`) >>850
それでなくても他人からもらったものなんて後で捨てられるだけだよ(´・ω・`) >>851
スケルトンってのはiMacじゃね(´・ω・`) >>845
キーボードのほうが気楽に書き込めちゃうね(´・ω・`) >>852
アイスはいかんやろ…(´・ω・`)
その場で食べなきゃだもんね(´・ω・`) >>850
あたいも以前は夏場にペットボトルのポカリ渡してた時もあったけど
今はな…(´・ω・`) 昔のオタクは地域格差もかわいそうだなと思う(´・ω・`) >>853
あたいはエロゲーやりたかったから買ってもらったよ(´・ω・`)
フロッピー時代だった(´・ω・`) 夏場にエアコン取り付けに来てくれたおじさんにペットボトル凍らして渡したら喜んでた(´・ω・`) >>859
普通だったあたいからすると今の子は恵まれてんなって感覚(´・ω・`) >>860
フロッピーって15年ぐらい前(´・ω・`)? >>859
田舎だったからときめきトゥナイトのアニメ放映されなかった(´;ω;`) >>860
フロッピーなつい(´;ω;`)
今ここにある(´;ω;`)っ◻ 微妙な時代に生まれてしまったので文通とかしてみたかった(´・ω・`) >>862
今だって環境整ってない子もいるんじゃない(´・ω・`) >>862
情報格差は是正されたが物はむしろ東京限定が連発されたりして渇望感は今の方が強いらしい(´・ω・`) >>859
冬山に携帯テレビ持参で登ってエヴァの電波拾った話(´・ω・`) >>863
XPですら2001年だぞ(´・ω・`)もっと昔だ >>863
20年前にはもうHDDが主流だった気がする(´・ω・`)
フロッピー突っ込むところはまだあったけど(´・ω・`) >>868
コラボカフェとか地方民はきつい(´・ω・`) >>868
限定とかなかったしね(´・ω・`)
予約特典すらほとんど記憶にない(´・ω・`) >>868
コラボカフェに憧れる田舎住みのあたい…(´・ω・`) PC95から98の移行時の衝撃を知る雑子はもういないかな(´・ω・`) >>866
雑誌の文通コーナーで相手をみつけるのね(´・ω・`) >>877
虹色の便箋でイラスト交換とかしてみたかった〜(´・ω・`) >>867
整えばできるんだから昔とは大違いよ(´・ω・`)
昔はテレ東アニメとか見たかったら文通やらで関東に友達作って録画とダビング頼んで郵送してもらうんだぞ(´・ω・`) マイナー気味の好きな作品がコラボカフェ決まった時はさすがに遠征した(´・ω・`) >>882
並んで待って食べたあとはコースターのトレードするんでそ(´・ω・`)いいなぁ >>883
並ぶほど人気のある作品は意外とないんだよ(´・ω・`) どれだけ好きでもグッズはあんまり興味無いから
コラボカフェも行かないな(´・ω・`) 最近ジャンルを超えて話題になったコラボカフェってワニぐらいしか浮かばない(´・ω・`) >>883
並ぶほど人いなかった(´・ω・`)
トレードもドリンク頼みまくって欲しかったの引いたから特に交換とかしなかった(´・ω・`) あたいはバナナブレッドのプディングやいた(´・ω・`) コラボカフェ原作にでてきた料理とかあったしおもしろかったよ(´・ω・`) >>879
うんこの絵が返ってきたら雑子だね(´・ω・`) >>893
住所晒してまでうんこの絵送るの尊敬する(´・ω・`) >>895
おまえ柱とか投稿したのね(´・ω・`) 文通って絵書けなくても相手見つかるの(´・ω・`) 愛知やべえ(´・ω・`)
感染者の情報を県が晒した(´・ω・`) >>902
絵を交換するために文通するわけじゃないよ?(´・ω・`) 雑誌に名前や住所がのるって緩い時代ねぇ(´・ω・`) >>904
でも絵書きは文通相手として人気そう(´・ω・`) >>906
古い公式アンソロを中古で買ったら同人作家の住所載ってた(´・ω・`)近所だた R18のドギツイホモ描いてたりする人がオタバレしたりとか大丈夫なのそれ(´・ω・`) 卒業アルバムだって名前住所載ってたしな(´・ω・`) >>912
18歳以上の同類が読むぶんには別に害があるとも思えないけど(´・ω・`) >>913
売買されてる言われてたな(´・ω・`) 3人の女神様(´・ω・`)
ゼルダかな?(´・ω・`) >>915
知らない人がたまたま見ちゃったみたいなのありそうと思ったけど昔のオタクはモラルが厳しいんだったね(´・ω・`) これ感染してた人嫌がらせかなんかされたら県訴えることできるの?(´・ω・`) >>928
まず嫌がらせしてきたやつを訴えたらいいじゃん(´・ω・`) >>923
おつ(´・ω・`)
珍しい名前だとすぐ特定されそう(´・ω・`) >>891
さんきゅー気が利くザッツ(´・ω・`)っ□ 仕事帰りに製菓材料店寄って米粉買ってきた(´・ω・`)
ホットケーキミックスも売ってたけど高かったからやめた(´・ω・`) 昼に暑かったから製氷機セットしたのに今涼しい(´・ω・`) スーパーで小麦粉売り切れてた(´・ω・`)
粉難民多そう(´・ω・`) 森永のホットケーキミックスどこにもないんだけど(´・ω・`)、 パスタ100gじゃ少ないことに気付いた(´・)ω(・`) 神に命令されて逆えず悪態つきながらもスレ立てる雑子に笑った(´・ω・`) 品薄だっつってんだろ(´・ω・`)
なんで無くなってから買おうとするんだ(´・ω・`) >>939
賞味期限の切れたやつならあげる(´・ω・`) >>941
少なくないから汁物足しなさい(´・ω・`) 森永のもちもちホットケーキミックスおいしいよ(´・ω・`) >>923
おまえがこの雑談の巫女だよ(´・ω・`) 極もちって全然もちもちしてないよね(´・ω・`)
あれ詐欺だよ(´・ω・`) >>946
青汁なら飲んでるよ!(´・)ω(・`) >>914>>915>>923の流れ草(´・ω・`) >>943
次に品薄になりそうなものを予想して(´・ω・`) >>951
スープとか味噌汁(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>954
春キャベツがものすごい高い(´・ω・`)
研修生入ってこないから野菜全般上がるよ特に葉物(´・ω・`) >>954
えー(´・ω・`)
ランニングマシン(´・ω・`) >>955
ふええ頑張ります(´・)ω(・`)っゆうげ >>957
お野菜特価の日なのに今日キャベツ4分の1カットで100円だったわ(´・ω・`) 無茶降りする神×悪態つきつつ素直に立てる雑のノマでよろしく(´・ω・`) ホモならいいね(´・ω・`)
雑子じゃなくて雑男で(´・ω・`) >>957
それが正しい経済なのよねきっと(´・ω・`) ちんこあったらおしっこの方向自由自在じゃん(´・ω・`) >>974
そう(´・ω・`)
消費者が人件費を無視しすぎ(´・ω・`) >>973
おならぷうって書き込んだ人が神出てた(´・ω・`) 昔夏場になると農家で早朝バイトして汗だくでやってくる雑子いた(´・ω・`) レタス農家は今は休業中の旅館や飲食店の人が応援に行ってるらしい(´・ω・`) あたいは着物つつみマン
今日もせっせとつつみます(´・ω・`) >>976
今からやってもなんとかなる?(´・ω・`) 今曇ってるからいいけど今日は朝から暑すぎた(´・ω・`) >>976
お疲れ様(´・ω・`)っ賞味期限の切れたホットケーキミックス粉 オナラぷぅとは神の言葉でこんにちはじゃ(´・ω・`) >>988
つつむって何(´・ω・`)
たとう紙でってこと?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 14
【腐女子】 4
【髪】 1
【神】 4
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 56分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。