なんでも雑談スレ@乙女1313 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ☆ `、ー-、 + *
_,ニ三≡=-, ψ
'‐(´・ω・`)´ / ゜ このスレを見てる人
、_ <´<ハ>,フつ みんなきもちよく眠れ〜
. ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、
. 彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′
´
☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1312
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588570337/ かばん置き忘れるって意味がわからない(´・ω・`) 一生SRXできなさそうな喪だからせめて喪処女特典として生理は予定日通りにきてほしい(´・ω・`) >>99
あたいそれが嫌で斜めがけのカバンもたない(´・ω・`) >>101
そういう特典は出産する人にあるべきね(´・ω・`) あたいはズバリ男受けするかばんがほちい!!!(´・ω・`) >>109
斜め掛けで鞄の紐が谷間に食い込む現象(´・ω・`) 車のシートベルトでもパイスラ出来るよね(´・ω・`)
胸より首が痛いけど >>109
パイスラッシュで画像検索しろ(´・ω・`) ブラの布があるからパイスラ無理じゃね?(´・ω・`) >>114
ちょっと意味がわからない(´・ω・`) >>114
ブラの谷間に紐が来るだろ(´・ω・`)何言ってんだ >>114
谷間あればできるんじゃね(´・ω・`)
あたいないけど(´・ω・`) aカップでもパイスラできますか?v(´。ρ゜`)v >>117
おっぱいアピールやめて\( 'ω')/ 斜めがけのかばんは避けるけどシートベルトはどうしようもない(´・ω・`)
パイスラ言い出したやつ死んでくれ(´・ω・`) ねーねーお前らトートバッグもっとーとー?(*´・ω・`*) >>127
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 外人さんはあえてパイスラでセクシーさを演出するんでしょ?(´・ω・`) パイスラはスレンダー美人しか許されない(´・ω・`) >>112
神よすべての人間を私の下に置いてください(´・人・`) あたいはなで肩だからショルダーバッグ愛用(´・ω・`) 今日のお昼は母親のリクエストでコメダのテイクアウト(´・ω・`) あたいマジでデブなのにBカップとか胸なさすぎ(´・ω・`)腹だけ出てるわ >>140
アンダー痩せたらCかDにはなるんじゃね(´・ω・`) 雑子財布はあたおなのにバッグはあたおじゃないのね(´・ω・`) >>143
財布はクロエだけどかばんはクロエじゃない(´・ω・`)
革のかばんは重たくて持ちたくない(´・ω・`) 新世界では新たな価値観が生まれるから雑子発祥のブランド作ろう\( ′ω′)/ Jクルー破綻かあ(´・ω・`)
シンプルで頑丈で好きだった(´・ω・`) >>145
フルラの羊革のバッグ軽いしいいよ(´・ω・`) 海外が緩和ムードに入ってるから日本も慌てて制限解除しそう(´・ω・`) 1日100人ペースで死んでるのに緩和できるんなら
日本は規制しなくてもいいレベルだな(´・ω・`)
軽症者は入院させないで自宅に軟禁するってんなら解除してもいいが(´・ω・`) 山梨みたいな馬鹿が大量にいる海外諸国(´・ω・`) >>158
県をdisるみたいになってるのやめろ(´・ω・`)
山梨20代感染女って言え(´・ω・`) 明日から仕事やだよお(´;ω;`)
でもとりあえず在宅勤務(´・ω・`) 欧米でこれからやる緩和状態が今の日本くらいじゃねえの(´・ω・`) 海外みたいに銃で脅かして自宅にいさせるってことができないからなあ(´・ω・`)
もう外出させてください多少の感染リスクは目をつぶりますってなるまで解除できないかな(´・ω・`) 海外はロックダウンしてたくらいだしね(´・ω・`) 好きに外出はしたいけど感染したら政府が悪い
って言われるんじゃどうしようもない(´・ω・`) ノーガード戦法のスウェーデンは結構な死亡率だけど
それで納得してるからな(´・ω・`) >>170
もう国民淘汰の方針だと思う(´・ω・`)
生き残ったやつらだけで未来を築いていこう(´・ω・`) 民衆の私刑が稼働しだしたから政府も安心できるね(´・ω・`) ざつうよがーの人はもしかしてうよの意味知らないのかもと思った(´・ω・`) 新型コロナにHIVウイルスが入ってるってテレビで報道しないのはなんでなの(´・ω・`) >>183
真に受けるやつが恥ずかしいレベルのガセネタだからだろ(´・ω・`) ウイルスにウイルスが入ってるってちょっと意味が理解できない(´・ω・`) >>186
フランスのノーベル賞学者は人工ウイルスのほうは撤回したらしいけど、そっちも撤回したの?(´・ω・`) レッテル貼りは女向け板の頃からの伝統(´・ω・`) Planet of the Abes(´・ω・`) >>191
委員長もレッテル貼りよね(´・ω・`) うよもぱよも事実を認められないようなのはまじうよぱよだわー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています