なんでも雑談スレ@乙女1313 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ☆ `、ー-、 + *
_,ニ三≡=-, ψ
'‐(´・ω・`)´ / ゜ このスレを見てる人
、_ <´<ハ>,フつ みんなきもちよく眠れ〜
. ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、
. 彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′
´
☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1312
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588570337/ 欧米でこれからやる緩和状態が今の日本くらいじゃねえの(´・ω・`) 海外みたいに銃で脅かして自宅にいさせるってことができないからなあ(´・ω・`)
もう外出させてください多少の感染リスクは目をつぶりますってなるまで解除できないかな(´・ω・`) 海外はロックダウンしてたくらいだしね(´・ω・`) 好きに外出はしたいけど感染したら政府が悪い
って言われるんじゃどうしようもない(´・ω・`) ノーガード戦法のスウェーデンは結構な死亡率だけど
それで納得してるからな(´・ω・`) >>170
もう国民淘汰の方針だと思う(´・ω・`)
生き残ったやつらだけで未来を築いていこう(´・ω・`) 民衆の私刑が稼働しだしたから政府も安心できるね(´・ω・`) ざつうよがーの人はもしかしてうよの意味知らないのかもと思った(´・ω・`) 新型コロナにHIVウイルスが入ってるってテレビで報道しないのはなんでなの(´・ω・`) >>183
真に受けるやつが恥ずかしいレベルのガセネタだからだろ(´・ω・`) ウイルスにウイルスが入ってるってちょっと意味が理解できない(´・ω・`) >>186
フランスのノーベル賞学者は人工ウイルスのほうは撤回したらしいけど、そっちも撤回したの?(´・ω・`) レッテル貼りは女向け板の頃からの伝統(´・ω・`) Planet of the Abes(´・ω・`) >>191
委員長もレッテル貼りよね(´・ω・`) うよもぱよも事実を認められないようなのはまじうよぱよだわー(´・ω・`) ざつうよざつぱよは乙女ゲーやらないさんだから乙女ゲーのターンになると消える(´・ω・`) 味玉作ろうと思ってぐぐってるけど水から茹でる派と沸騰してから派がいる(´・ω・`) >>202
いい感じに半熟にゆだればどっちだっていいよ(´・ω・`)
あたいは水からゆでるけど(´・ω・`) >>193
普通は振替で休みだと思う(´・ω・`)
うちは振替の分はなかったことにされた(´;ω;`) 全てマフィレさんのせいにしておけばいいんだよ(´・ω・`)
強烈な基地外なんてマフィレさんだけでいい(´・ω・`) わたしもマフィレさんあなたもマフィレさん〜\( 'ω')/ >>212
アルバイトが面白くてつい長くなってしまう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>220
モデル終わってホテルの息子ルートやってるよー(´・ω・`) 猫のフシャースイッチってどこにあるんだろ(´・ω・`)急にふしゃる >>225
GW前からやってるよー(´・ω・`)
あたい以外にたしかもう一人いたはずだけど(´・ω・`) >>229
原材料が希少すぎる(´・ω・`)
レストランで注文受けても放置してる(´・ω・`) >>231
攻略対象の限定ボイスとかスケッチとか買える(´・ω・`) ホテル代踏み倒すとグッドエンドまで辿り着かないのが世知辛い(´・ω・`) 山梨帰省女と濃厚接触した男会社クビになってるね(´・ω・`) これ名前の横に出てるのあたいの書き込み数じゃなくておみくじの結果の数なのね(´・ω・`) さいたま市長が直々に防災放送で5分くらい長々喋ってたけど
もごもごしてて何言ってるのか分からなくてうるさいだけだった(´・ω・`) >>236
あんなに世話になったのにホテル代踏み倒すの100年の恋も覚めちゃう(´・ω・`) >>235
トーキョーリサイクルは?(´・ω・`) >>238
会社特定済だろうしこんな世の中じゃ切り捨てた方がeasy(´・ω・`) >>243
あたいトーキョーじゃない(´・ω・`) >>239
社長人気あるよね(´・ω・`)
他の雑子は社長と恵ちゃん推してた(´・ω・`) >>238
本人に落ち度あったのかただのコロナ差別なのか気になる(´・ω・`) 維持費にウン百万かかるって何にそんなお金かかるの(´・ω・`)?
従業員のお金と施設の維持費でそんなにかかる(´・ω・`)?
他にも何かお金かかるのあるの(´・ω・`)、 あたいは恵ちゃんとアレックスと社長\( 'ω')/ 山梨女の職場がコロナの元だから対応悩んでんじゃない(´・ω・`) >>252
まだ県リリースの広報だと会社員になってるから辛うじてクビはなってないんじゃない?(´・ω・`)
また嘘ついてるかもだけど(´・ω・`) 山梨女はNHKでも「みなさんぜひ検索してやってください」みたいな感じで報道されてて相当頭に来てるんだろうなと感じた(´・ω・`) 恵ちゃんはドレス姿見たときの反応がずるいからな(´・ω・`) >>258
山梨県も答え合わせしちゃってるし(´・ω・`)
行政ぶちギレ(´・ω・`) >>260
国家を敵にまわしてしまったのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています