なんでも雑談スレ@乙女1313 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ☆ `、ー-、 + *
_,ニ三≡=-, ψ
'‐(´・ω・`)´ / ゜ このスレを見てる人
、_ <´<ハ>,フつ みんなきもちよく眠れ〜
. ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、
. 彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′
´
☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1312
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588570337/ あたいは感染させるような友達がいないからコロナになっても炎上しない(´・ω・`) >>273
3000人ぐらいの町なんだっけ(´・ω・`) >>272
マジで?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>275
しかもお年寄りが多いらしい(´・ω・`)
年寄りに感染して死んだら村八分とかいうレベルで収まらなさそう(´・ω・`) >>258
どういうこと(´・ω・`)
実名報道でもされたの(´・ω・`) 遭難した川崎男は山梨女にヘイトが集中するからラッキーじゃん(´・ω・`) >>277
その友達の彼氏が感染してクビになった人\( 'ω')/ こんなに叩かれると同情しちゃうけど情報出てくるたびにバカっているんだなって思う(´・ω・`)
PCR検査後に整骨院ゴルフ男ってどういうことよ(´・ω・`) >>279
理性的な時のNHKは個人が迷惑こうむるようなニュースはスルーするんだけど、山梨女の件は「ネットで晒されてますよー皆さんやめましょうねー」ってやってる(´・ω・`) ぶっちゃけ逮捕になってもいいレベルよね(´・ω・`) 山梨県自体は批判中傷に対して女性と家族に配慮をって言ってるけどね(´・ω・`) >>281
おお…!:(´・ω・`):
その彼氏と友達が結婚予定だったらなおさら友情にヒビ入りそう:(´・ω・`): >>285
俺はコロナだ!(陰性)は逮捕されて遊びまくって56人にコロナばらまいたのは逮捕されない(´・ω・`) >>289
逮捕されない代わりにちんだね\( 'ω')/ 号泣議員と山梨女どっちが生きづらいのかな(´・ω・`) ビルダーズクリアしたー\( 'ω')/
駆け抜けたよ(`・ω・´) 昨日のうんこ占い楽しみにしてたのに地震でうやむやになってた(´・н・`) やべーうんこしたらめっちゃくさい屁が出た(*´・ω・`*) >>296
はえーな(´・ω・`)
あたい1はvitaでやってたからマイラ編で終わったセーブデータが引き継ぎ出来たらなあ(´・ω・`) 珍しくPS4はクリアしたゲームの方が多くなりそう(*´・ω・`*)
ただしフリプはのぞく(´・ω・`) 尻穴がキューって痛くなるやつになってる(´・ω・`) >>303
でしょ?(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたいもよくなるから痛みはわかるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>299
なんかVitaの時より上手くなってた(´・ω・`)あたい
サクサク作ってさくさく終わらせた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>306
あたいもPS4版買おうかな(´・ω・`) >>304
ちょっとクセになるよね(*´・ω・`*) >>299
あ、ちなあたいもVitaでクリアしてるよ(´・ω・`)
トロコンしてたからトロフィー出てこなくてさみちかった(´;ω;`)
セーブデータ互換ないのにトロフィーだけ引き継ぐのはなしだよねー(´;ω;`)ぽんころんしたい 山梨のは正直若い女だからここまで叩かれてるんだろうなと思う(´・ω・`) >>311
35歳のあたい氏がやると?(´・ω・`) >>311
でも50代以上だったらもっと叩かれてそう(´・ω・`) >>305
ちゃんと1位から11位まで伏線はって(´・н・`) >>313
これだからババアはって叩かれる(´・ω・`) >>309
ウォシュレットが倍聞きやすくなるからあへるv(´。ρ゜`)v >>318
りふぢん(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>320
集中して(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>327
あと12時間以上ある(´・ω・`)
へーきへーき(´・ω・`) 子ども科学電話相談聞いてる(´・ω・`)
キッズが先生との関係を匂わせしたりして楽しい(´・ω・`) >>329
ふええ…とりあえずご飯たべゆ…(:3[__]っ△←おにぎり >>332
ああっ…Σ(:3[__]っ 三三(´・ω・)っ△ >>334
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン ノーズシャドウ濃くなりすぎたけどマスクするからモーマンタイ(´・ω・`)! >>337
マスクするのに化粧するの偉い(:3[__] >>338
化粧するの好きなだけ(:3[____] 日焼け止めにお粉に眉毛とアイメイクだけで済むから
マスクばんざい(´・ω・`) >>341
それリップ以外に他何かやることあんの?(´・ω・`) あたいはお粉も目の周りしか叩かない(´・ω・`)ふふん >>342
ファンデとハイライトとシェーディングとチークがあるだろ(´・ω・`) >>342
お前のメイク技術がばれるからそれ以上はやめな(´・ω・`) >>344
ほえー普段からそんなにやるの偉い(´・ω・`) >>346
顔が平たくてデカいんだよ…(´・言 ・`) 社会人だしそれなりに化粧はやらないと(´・ω・`) >>349
事情があって化粧できないさんが発狂するからその言い方やめよう?(´・ω・`) 社会人でも別にノーメイクで済むならそれでいいじゃない(´・ω・`) 化粧はベースのが面倒だからマスクでだいぶ楽してる(´・ω・`)v まぁ工場勤務とか交通整備とかならノーメイクでもいいんちゃう(´・ω・`) デブの不摂生の話してるときに薬の副作用がーとか言い出す人いる(´・ω・`) >>355
長い旅路でしたね(´・ω・`)
それで長編小説一本書こう(´・ω・`) >>360
手抜きノーメイクの話してる時にアトピーガーって言い出すレベル(´・ω・`) オタク女は薬の副作用でデブってアトピーでメイクできない
ハイブリッドタイプが多いように見える(´・ω・`) 他県ナンバー狩りっていうけど煽ってるのマスゴミだけだろ(´・ω・`)
クソ田舎だけど他県ナンバーゴロゴロしてるし襲われてもいないわ(´・ω・`) >>357
>>361
土手をまっすぐ歩くだけだったのに迂回するうちに虫と草を分け入って進むサバイバルと化した:(´・ω・`):
その者青き衣を纏て金色の埼玉におりたつべしレベルだった:(´・ω・`): >>366
なんでそんな退かぬ媚びぬ省みぬスタイルなの(´・ω・`)
来た道引き返しなさいよ(´・ω・`) >>366
気分乗るとどこまで行ける気がするよね(´・ω・`)三(´・ω・`) 薬の副作用で苦しんでる人には本当に失礼だけど
常軌を逸したデブって外で見たら目を背けるレベルだよね(´・ω・`) >>365
あたいもー(´・ω・`)
まあナンバーが隣の県だからかもしれないけど(´・ω・`) >>367
土手沿いに知らない地域を歩いてたから川べりにさえ戻れば道も分かるし何もかもうまくいくと思って(´・ω・) 徳島もさすがに盛ってるよね(´・ω・`)
さすがにこの近代化社会であれはないっしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています