なんでも雑談スレ@乙女1313 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ☆ `、ー-、 + *
_,ニ三≡=-, ψ
'‐(´・ω・`)´ / ゜ このスレを見てる人
、_ <´<ハ>,フつ みんなきもちよく眠れ〜
. ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、
. 彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′
´
☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1312
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588570337/ >>341
それリップ以外に他何かやることあんの?(´・ω・`) あたいはお粉も目の周りしか叩かない(´・ω・`)ふふん >>342
ファンデとハイライトとシェーディングとチークがあるだろ(´・ω・`) >>342
お前のメイク技術がばれるからそれ以上はやめな(´・ω・`) >>344
ほえー普段からそんなにやるの偉い(´・ω・`) >>346
顔が平たくてデカいんだよ…(´・言 ・`) 社会人だしそれなりに化粧はやらないと(´・ω・`) >>349
事情があって化粧できないさんが発狂するからその言い方やめよう?(´・ω・`) 社会人でも別にノーメイクで済むならそれでいいじゃない(´・ω・`) 化粧はベースのが面倒だからマスクでだいぶ楽してる(´・ω・`)v まぁ工場勤務とか交通整備とかならノーメイクでもいいんちゃう(´・ω・`) デブの不摂生の話してるときに薬の副作用がーとか言い出す人いる(´・ω・`) >>355
長い旅路でしたね(´・ω・`)
それで長編小説一本書こう(´・ω・`) >>360
手抜きノーメイクの話してる時にアトピーガーって言い出すレベル(´・ω・`) オタク女は薬の副作用でデブってアトピーでメイクできない
ハイブリッドタイプが多いように見える(´・ω・`) 他県ナンバー狩りっていうけど煽ってるのマスゴミだけだろ(´・ω・`)
クソ田舎だけど他県ナンバーゴロゴロしてるし襲われてもいないわ(´・ω・`) >>357
>>361
土手をまっすぐ歩くだけだったのに迂回するうちに虫と草を分け入って進むサバイバルと化した:(´・ω・`):
その者青き衣を纏て金色の埼玉におりたつべしレベルだった:(´・ω・`): >>366
なんでそんな退かぬ媚びぬ省みぬスタイルなの(´・ω・`)
来た道引き返しなさいよ(´・ω・`) >>366
気分乗るとどこまで行ける気がするよね(´・ω・`)三(´・ω・`) 薬の副作用で苦しんでる人には本当に失礼だけど
常軌を逸したデブって外で見たら目を背けるレベルだよね(´・ω・`) >>365
あたいもー(´・ω・`)
まあナンバーが隣の県だからかもしれないけど(´・ω・`) >>367
土手沿いに知らない地域を歩いてたから川べりにさえ戻れば道も分かるし何もかもうまくいくと思って(´・ω・) 徳島もさすがに盛ってるよね(´・ω・`)
さすがにこの近代化社会であれはないっしょ(´・ω・`) >>371
ね(´・ω・`)
品川ナンバーの高級車うろうろしてるけどヒャッハーされたりしないし(´・ω・`) >>372
山で死ぬタイプね(´・ω・`)気をつけなさい ぬえぬえ起きて朝食食べる前に歯を磨く?(´・ω・`)
それとも朝食食べたあとに歯磨き?(´・ω・`) あたいは朝食べない派だから普通に一回磨くだけ(´・ω・`) 起きて口ゆすいでごはん食べたら歯磨く(´・ω・`)
無精で済まんな(´・ω・`) ハブラシの毛の付け根をよくみるとなんか黄色いのが溜まってる(´・ω・`) 歯ブラシってどのくらいの間隔で変えるの(´・ω・`) >>391
神よ!ロトが当たりません!!(´;ω;`)っペタペタ 玄関前の通り道をおかんがいない間にばっさり刈り取ってやったぜぇ_(:3」∠)_
ゴミ袋(大)3袋になったぜぇ…_(:3」∠)_ スマホがちょくちょく圏外になる(´・ω・`)
他のauの人は大丈夫であたいだけだからスマホの寿命なのか(´・ω・`) 次ゲーム何をしようかなー(´・ω・`)
ポルティアって気分じゃないのよねー(´・ω・`) はーもーやだ庭を全部伐採したい_(:3」∠)_
業者に頼んで根絶やしにしようかな_(:3」∠)_ >>410
まあまあおもちろいよ(´・ω・`)
顔がバタ臭いのさえ耐えられるなら(´・ω・`) Amazonひどくね?ちょっと1冊買っただけなのに…(´;ω;`)
あたいたまに仕事でAmazon使うのに(´;ω;`)
https://i.imgur.com/fHQOsPs.jpg >>411
草刈り機買おう(´・ω・`)っジャパネット >>414
性癖は隠しきれない…そうAmazonにはね!(´・ω・`) >>414
なんかほんものって感じ(´・ω・`)
上書きしなよ(´・ω・`) >>414
ちょっと1冊のタイトルは(´・ω・`)ワクワク >>414
お前の普段の購入歴が分かった(´・ω・`) 昔は尼でいろいろ買ったけど最近は日用品しか買ってないから普通のおすすめ品しか出ない(´・ω・`)がんばれ >>414
こんなキモイ本あるんだ:(´・ω・`): トイレ行ってたらかーちゃんから電話が!(´・ω・`) >>414
確かそういうの消せる機能あった気がするけど(´・ω・`) あたいのおすすめ品マスク用のハギレばっかだわ(´・ω・`) >>406
水分とってストレッチしな(´・ω・`) あたいも1冊だけソーニャ買ったらDMでエロ小説めっちゃオススメされるようになったよ…(´・ω・) あたいいつになったらSwitch買えるの(´・ω・`) >>419
いやらしいまねきんの試し読みを1冊…(´・ω・) 任天堂のハードで足りなくならなかったのってwiiUくらいじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>436
入間くんまでBLにみえてくるな(´・ω・`) エロくないホモ漫画って存在しないんかね(´・ω・`) >>436
堅物清楚な石油王…(´・ω・`)φ三φ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています