なんでも雑談スレ@乙女1313 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ☆ `、ー-、 + *
_,ニ三≡=-, ψ
'‐(´・ω・`)´ / ゜ このスレを見てる人
、_ <´<ハ>,フつ みんなきもちよく眠れ〜
. ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、
. 彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′
´
☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1312
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588570337/ 結婚を前提に付き合ってくださいって堅物清楚な石油王に言われたい\( 'ω')/ 石油王が石油掘ってるわけではないから(´・ω・`) 石油王も忙しいよ(´・ω・`)
いつも半裸で寝てるわけにいかない(´・ω・`) 雑子に今日のうんこ見せてあげたかった(´・ω・`)立派だった >>455
うーん肉まんと餃子食べられないのは辛いな(´・ω・`) 無職の時点でどんなイケメンでも冷める…(´・ω・`) >>469
あたいのやったゲームにはいなかった(´・ω・`) >>475
親が大金持ちで将来遺産を継ぐのが約束されていても(´・ω・`)? かーちゃんと電話したら久々に人と喋るから終わる頃には声ががさがさしてた:(´・ω・`):
声帯が衰えてる:(´・ω・`): >>480
あめんぼあかいなあいうえお(´・ω・`) >>480
音読しよう(´・ω・`)っソーニャ文庫 >>481
ガラスの仮面でみた!(´・ω・`)
>>482
喘ぎがにゃんちゅうみたいになるよぉ(´;ω;`) >>479
うーん…それでも何かしててほしい研究とかでもいいから(´・ω・`) 足利フラワーパークで藤グッツ色々ポチったのが来た(´・ω・`)
早速今日入浴剤入れよう(´・ω・`) >>483
喘ぎがにゃんちゅうワロタ(´・ω・`) 独り言言えばいいよ(´・ω・`)
あたいいつもご飯食べるときに声出して感想言うしアニメと会話する(´・ω・`) >>490
将来が約束されたマッドサイエンティストならあたい萌える(´・ω・`)! >>485
オンラインあるの?ハンドクリームほしい(´・ω・`) ふええ寝てただけだよお(´・ω・`)
12時間ぶりの雑談(´・ω・`) >>494
横だけどオンラインショップあるよ(´・ω・`) >>501
よっぽど疲れてたのね(´・ω・`)っコーヒー ホムセンにペーパータオル買いに来たら混みすぎ('、3_ヽ)_ ご飯も食べたしすこし眠るかな(:3[__]
15時ぐらいにスーパーいこう…(:3[__] 生理いたた(´・ω・`)
ルナルナに書き込んだら先月生理終わりメモってないことに気がついた(´・ω・`) キリン!レモン!キリレモン!キリレモッ!キリレモッ!(´・ω・`) >>510
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 三密になってるスーパーとか見てると自粛意味ないように思えてくる(´・ω・`)
スーパーでクラスター発生とか聞かないし(´・ω・`) 唇の皮がすぐ向けちゃうのはなんでだろう(´・ω・`) >>494
あるよ〜香物に食べ物に色々ある(´・ω・`)
ハンドクリームもあったよ(´・ω・`) >>439
昔評判良くて買ったホモがエロくなくて詐欺だ!って思った(´・ω・`) >>439
昔評判良くて買ったホモがエロくなくて詐欺だ!って思った(´・ω・`) ただいまー(*´・ω・`*)
へいちょーアイス買ってきた(*´・ω・`*) >>529
腐敗した雑談に堕とされたの(´・ω・`) >>530
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>502
>>519
買ってきた\( 'ω')/
藤の花の匂い大好きなんだけどオンラインショップあるの知らなかった(´・ω・`) >>533
こんな場所でどうやって生きればいいの?(´;ω;`) なんもやる気が出なくて雑談しか見てない(:3[__] >>537
最後つけ忘れてますよ(´・ω・`)っN ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています