なんでも雑談スレ@乙女1313 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ☆ `、ー-、 + *
_,ニ三≡=-, ψ
'‐(´・ω・`)´ / ゜ このスレを見てる人
、_ <´<ハ>,フつ みんなきもちよく眠れ〜
. ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、
. 彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′
´
☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1312
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588570337/ >>546>>547
二重投稿かと思ったら微妙に違う(´・ω・`) うんこに埋もれるスレ(´・ω・`)
リア充になるのを(´・ω・`)
このスレが許さない(´・ω・`) 生理痛いよー(:3[__]
30分前に薬飲んだけどまだ効かないよー(:3[__] こどもの日だから童心にかえろうと思う(´・ω・`) >>536
いいよねあたいもディフューザーとフレグランスジェル買った\( 'ω')/
フラワーパークよく行ってたんだけど今年はコロナで閉園してるから残念(´・ω・`)
藤見たかった…(´・ω・`) >>557>>558
パーティいかなあかんねん(´・)ω(・`) >>559
あたいは前後から出すもんひねり出すのが一番効く(´・ω・`) >>569
ひな祭りを祝日にしてから言って(´・ω・`) >>565
別のキャラじゃない?
ベンジャミンみたいなやつ(´・ω・`) >>572
食べちゃったヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>572
(´・ω・`⊂ 彡しわ))Д´) パーン 公園の砂場にカッターの刃が数十本:(´・ω・`):
自粛警察頭おかしい(´・ω・`) >>576
それは桜餅(´・ω・`)
あたいは剥がすけどな!\( 'ω')/ こどもの日は柏餅派とチマキ派にわかれるね(´・ω・`) >>574
柏じゃなくて皺投げとる:(´・ω・`): >>580
かしわもちとちまき両方とかしわもちだけがあることはある(´・ω・`)
でもちまきだけって事はない(´・ω・`) 昔は柏餅2つとちまき1本がセットで出てきてチンチンを表現していたんだけど、時代の流れの中で竿と玉で別れていったんだね(´・ω・`) >>584
男の子の日とちまき+柏餅から連想した妄想であります(´・ω・`) >>586
このスレはフィクションです(´・ω・`) 美容院行くのも自粛してたら髪伸びてきて邪魔(´・ω・`)
久しぶりにクリップで止めてるけど中途半端な長さでキエエエエエエエエ(´・ω・`) >>591
そこにハサミがあるじゃろ?(´・ω・`) ハサミは縦に入れると水戸なつめみたいにならずにすむって聞いたけどそれでも難度高井(´・ω・`) >>592
これ自分で切られましたぁ?(´・ω・`) ちょっとつまんでくるっとひねって3ヵ所くらい切ればいいよ(´・ω・`) >>590
あたいも先生(´・ω・`)
そして悪魔(´・ω・`) >>598
あなたの先生はロシュフォールですか?うっかりですか?(´・ω・`) サイキン乙女ゲーマーの高齢化に合わせて社会人キャラ増えたよね(´・ω・`) 高齢化に合わせてるならアラサー主人公じゃないとね(´・ω・`) みんちん(´・ω・`)
雑談は自粛しないで(´・ω・`) >>602
エロ入れられる利点もあるしね(´・ω・`) >>610
ダイエットしてるから月に1回だけコップいっぱい飲むの(´;ω;`)
あたいぎうにう好きすぎて太ったから(´;ω;`) あたいもぎうにう好き(´・ω・`)
お前が出ていったら牛乳買わなくなったって家族に言われた(´・ω・`) >>611
他減らせば牛乳くらい飲めるんじゃないの(´・ω・`) あたい牛乳をそのまま飲むのちょっと苦手(´・ω・`)
混ぜたり加工すると飲める(´・ω・`) 牛乳好きだけど腹下すからあんま飲めない(´・ω・`)
牛乳だけでも飲みたいし暖めたり何かに入れたりお酒割ったりしたいのに(´・ω・`) >>613
前は一日3リットル飲んでた(´;ω;`) あたい砂糖とインスタントコーヒーに水混ぜてペットボトルで全力ふりふりしてから牛乳入れるなんちゃってなんとかコーヒーしてる(´・ω・`) ちんこは16〜18aないとポルチオに届かないんだって(´・ω・`) 3リットルの牛乳と5リットルの牛乳から4リットルの牛乳を測れるレベルじゃん(´・ω・`) >>622
低脂肪newなんてぎうにうとは認めねーから!!!(´;ω;`) 無調整も好きだけど低脂肪乳の脱脂粉乳っぽいところあたい好きだよ(´・ω・`) >>626
銀行でもらった手ぬぐいで作ったクソダサマスクあげるよ(´・ω・`)っ あたいも牛乳は腹下す(´・ω・`)
ヨーグルトとかチーズは平気(´・ω・`) 豆乳も調整豆乳より無調整豆乳のがうまい(´・ω・`) >>630
自分で作れるのしゅごいね(´;ω;`) 今日暑い('、3_ヽ)_
アイス食べたい('、3_ヽ)_ フラワーパーク言ったことないけど通販サイト見てたらほしくなった(´・ω・`)
ねこのマスコットとハンドクリームと石鹸(´・ω・`) フラワーパーク行ったけどマジお香と本物の香りは別物(´・ω・`)
本物の香りしゅごいよかった(´・ω・`) 藤の花ってめちゃ綺麗だけどアホみたいに毛虫が付くのが(´・ω・`) ねそべりふじくまかわいい(´・ω・`)
お饅頭食べながら寝そべってるの(´・ω・`) 昔住んでたところの近くに一面が桜の木に囲まれた小さな公園があったんだけど
上からぼとぼと青虫降ってくるレベルでやばかった(´・ω・`) 小さい頃家の庭に垂れ桜あったけど毛虫ヤバかった(´・ω・`) フラワーパークは外国人が凄かったなぁ(´・ω・`)
日本人よりもいたんじゃないかってくらい多かった(´・ω・`) たしかに外国人なら行きたいって思いそう(´・ω・`)
ガイドブックとかにも載ってそう(´・ω・`) 夕飯牛タン弁当テイクアウトしようかな(´・ω・`) きょうの夕飯はすき家のうな牛(´・ω・`)おかずのみ買ってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています