なんでも雑談スレ@乙女1313 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ☆ `、ー-、 + *
_,ニ三≡=-, ψ
'‐(´・ω・`)´ / ゜ このスレを見てる人
、_ <´<ハ>,フつ みんなきもちよく眠れ〜
. ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、
. 彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′
´
☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1312
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588570337/ >>672
ときに愛はふたりを試してるー\( 'ω')/ デュラララのチャットってデュラララ知ってる人が集まる場じゃないし(´・ω・`) デュラララなんてもう古いのに学生で溢れ返るのは無理(´・ω・`) 途中で送っちゃった(´・ω・`)ゝ
あそこたまに見るけど学生しかいない(´・ω・`) ママンがホットケーキ焼けたよってあたいを呼んでる…(:3[__] >>675
ここにいる人らほぼババアだけど(´・ω・`) >>683
眠いならあたいが代わりに行ってあげるけど(´・ω・`) >>684
>>685
卒業できてない…(´・ω・`) >>687
雑子が普通の女の子じゃないみたいな言い方やめて:(´・ω・`): 雑談全盛期の3分の2以上の雑子はもう卒業したんだろうね(´・ω・`) ゲームはあんまりやらなくなってきたけど
二次ホモ漁りはやめられない(´・ω・`)BBAです デュラララそんなに年齢層高い感じしないけどなあ(´・ω・`)
50代が青春時代の頃はやってたもんじゃないし(´・ω・`) >>695
あたい紙世代だけらもう二次はダメだ(´・ω・`) >>695
神よ!ロトに当たりたいです!(´・ω・`)っペタペタ あたいが卒業しても雑談スレは嫌いにならないでください!\( 'ω')/ >>696
アニオタはジジババも多いし(´・ω・`) デュラララあたいが産まれる前から連載はしてるけど実際オタクに人気出たの中学生ぐらいからだし(´・ω・`) チャット見てみたけどデュラララ知らない爺婆が出会い目的で入ってる感じだなこれは(´・ω・`)
結構グロかった(´・ω・`) 教師雑子が三人ぐらいいたよね(´・ω・`)
あと他人の赤ちゃんに母性抱いてる雑子が二人だっけ(´・ω・`)
地獄かよ(´・ω・`) チャットなんてどこも出会い厨がわくのよ(´・ω・`) >>706
良薬は口に苦し(´・ω・`)
漢方薬は自分に合ってると美味しく感じるって言うけどさ(´・ω・`) お見合いさせられるみたいなこと言ってた雑子は定期的に湧いてたきがする(´・ω・`) 暑くて昼寝から目覚めました三(´・ω・`)
散歩がてらスーパーに行ってこようかな(´・ω・`)三 >>714
雑子いいとこの子だからね(´・ω・`) あたいもお見合いしなきゃなんないのかな<(´・ω・`)> 金持ってるばーちゃんに甘やかされてるやつを2人くらい見た(´・ω・`) でもおばちゃん先生に昔雑子やってたわって言われたらなんか納得してしまうわ(´・ω・`) 主婦が10人も?!リア充だらけじゃん!!(´・ω・`) >>704
原作2004年からみたいだけどおまえいくつなの(´・ω・`) 仕事もせずに二ー雑から主婦雑になれるのいいなぁ(´・ω・`) >>733
マジでそういう目的なら引く(´・ω・`) >>730
なにか別の作品と勘違いしてるんじゃないの(´・ω・`) レイジングループやってるけど最初にセーブとかチャートとかのシステムの説明とか動画配信について長々と説明されてびっくりした(´・ω・`) 同世代親戚からLINEきてたけど縁切りたいぐらいだからそっと見なかったことにした(´・ω・`) 中国から帰れなくなった雑子は無事に帰国したんだっけ?(´・ω・`) >>736
正社員経験あるから許してちょ(´・ω・`) >>742
帰国したっぽいけどそれ以来見てない(´・ω・`) >>742
帰ってくんなと散々言われてたな(´・ω・`) >>731
主婦なのに雑談してるの(´・ω・`)
子供と旦那はどうしてるの(´・ω・`) >>738
それだと中学生になったあたりでデュラララが人気だったって話と合わない(´・ω・`)
嘘松なのか勘違いなのかのどっちか(´・ω・`) 簡単に縁切れない親戚で未読無視はちょっと雑子の常識が疑われる(´・ω・`) >>739
生まれる前から連載してて中学生ごろに人気出た作品って気になる(´・ω・`) >>749
世間で人気あった時期のことを知らないだけじゃないかな
自分が知らない=人気なかった解釈(´・ω・`) ママンのホットケーキ美味しかった…もうひと眠りする…(:3[__])))モソモソ 連載開始から13〜5年後にブームってだけでだいぶ作品絞られるぞ(´・ω・`) あたいなんか投稿って文字が出てこずにポストって書いたらめちゃくちゃ叩かれた記憶がある(´・ω・`) 2004年以降に生まれて中学生くらいには連載終わってるだろ(´・ω・`) アニメ化=人気出たって思ってる一般人か(´・ω・`) >>754
デュラララじゃないのは確かだな(´・ω・`) 最近午後から夕方にかけで近所のJKがよく歌ってる(´・ω・`)
上手いけどうるさいな(´・ω・`)
って思い初めてから5年経ってることに気付いてしまった:(´・ω・`):今何歳だ? フォロワーが料理のお兄さんのレシピ作りました!って@付きで呟いてて共感性羞恥がちょっと芽生えた(´・ω・`) >>760
そのJKとは本当に存在しているのでしょうか(´・ω・`) 高1で15〜16才だとしても二十歳過ぎね(´・ω・`) ここもいつか誰もいなくなるのかな(´・ω・`)
一時期どっかに吸収されてめちゃくちゃ人いなかったけど(´・ω・`) 年数合わないから違うだろうけど過去の人気知らずにバナナフイッシュとかおそ松を生まれる前から連載してその後にブームきたと思ってるとか(´・ω・`)
あとは忍たま乱太郎も腐というか上級生人気が一気にきたの十数年後だよね(´・ω・`) >>763
>>765
声と選曲からして若い女の子だと思うんだけどまあもうJKではないんだろうな(´・ω・`)
基本あたいの知らない曲(たぶん最近の)だけどたまに涼宮ハルヒとか初期ボカロ歌って年齢が不明(´・ω・`) >>769
普作品の始まった年勘違いしてただけじゃないの(´・ω・`) 2003年生まれだとしてアニメ化の2010年には小学生だな(´・ω・`)
すぐバレるような嘘つくのは病気じゃない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています