生温くヲチ2278©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カズレーザーよりも年上だったと知ってショックうけた37歳でつ 仮に生誤爆でもさ
たたきとか上げとかぎすぎす系と
メシばなとか雑談系と
では違うと思うの 逢瀬レスを伝言板や待ち合わせスレに誤爆するのもかわゆ >>437
はいはい
なぜ募集を見てたのかは分からんけどね >>447
ね
そういうのは誤爆のうちに入らないおね >>444
飯バナと雑談系誤爆の前の叩きレスの犯人にされるのよ 生民であること自体がもうダメって意見あるのは理解してる
でも生民でも単に雑談してるだけの俺みたいなのもいるってことで >>446
相手から返事来てないのに毎日勝手に待つの怖すぎ >>447
自分が使ってない伝言とか待ち合わせスレに誤爆するのは? 生で話題になってたから募集スレをみてた
生で叩こうと思って募集スレをみてた
いろいろあるおね >>457
うん
そういう意見のあるのも理解してるよ
別に信じてくれとか言うつもりもない
悪いなんて思わなくていいよ >>453
このレスだけ見たらカスミンの話だと思った >>464
いや違うしw
どっちにしても俺が誰だっていいだろう問題じゃない 反感持つな
そいつが来ると体感温度増すし
公平に叩きを潰してるんでもないみたいだし
あ、俺叩いてないから常套句使うなよ
by鼻輪 みぽりん漢字とか弱そうだもんな
こんにちわとかこんばんわだし
ケスケに指摘されるまでがセットの高度なプレイだったらいんだけど あんなことしてもらって、あのあと眠れるわけもなくww >>485
教えてもらった再伝に伝言残すでもなく、再三言われてる初心者スレも読んでなさそうなのに? みぽりんて晒しについてったんだっけ
なんかリア会いしてどうたらこうたらってあったよね >>492
みぽはよく子供が夕寝して来れないとか言ってるよ 着いてくんじゃね
ケスケのスペックにべた惚れな感じだし
むしろケスケが晒せるのかどうかの方が問題じゃね みぽりんなら帰って来た時に色々暴露してくれそうだから楽しみw >>506
あんまり苛めてやるなよw
みんな一時の夢見てるだけなんだからさ >>508
チンカスまみれの粗チンを押し付ける奴らはなんなん どうなんだろうね
ケスケの場合は既に過去ありだから以外とまんまなんじゃ
暴露されてないってそういうことかもよ 昔カポに死ねと叩き誤爆したフリー♀がいたんだが今思い返すとベラだったのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています