生温くヲチ2278©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>457
うん
そういう意見のあるのも理解してるよ
別に信じてくれとか言うつもりもない
悪いなんて思わなくていいよ >>453
このレスだけ見たらカスミンの話だと思った >>464
いや違うしw
どっちにしても俺が誰だっていいだろう問題じゃない 反感持つな
そいつが来ると体感温度増すし
公平に叩きを潰してるんでもないみたいだし
あ、俺叩いてないから常套句使うなよ
by鼻輪 みぽりん漢字とか弱そうだもんな
こんにちわとかこんばんわだし
ケスケに指摘されるまでがセットの高度なプレイだったらいんだけど あんなことしてもらって、あのあと眠れるわけもなくww >>485
教えてもらった再伝に伝言残すでもなく、再三言われてる初心者スレも読んでなさそうなのに? みぽりんて晒しについてったんだっけ
なんかリア会いしてどうたらこうたらってあったよね >>492
みぽはよく子供が夕寝して来れないとか言ってるよ 着いてくんじゃね
ケスケのスペックにべた惚れな感じだし
むしろケスケが晒せるのかどうかの方が問題じゃね みぽりんなら帰って来た時に色々暴露してくれそうだから楽しみw >>506
あんまり苛めてやるなよw
みんな一時の夢見てるだけなんだからさ >>508
チンカスまみれの粗チンを押し付ける奴らはなんなん どうなんだろうね
ケスケの場合は既に過去ありだから以外とまんまなんじゃ
暴露されてないってそういうことかもよ 昔カポに死ねと叩き誤爆したフリー♀がいたんだが今思い返すとベラだったのかな キモヲタスレとかそんなのがいるけどリアルもなのかなあ ケスケはカノできたらすぐ徘徊するの病気か何かなの? ケスケの方から予定変更する時は
ほぼほぼリアじゃなくここの浮気 どっちに応募してるのかわからないがどっちにも無謀だろ 自分には嘘つかないけど相手には嘘をつく、ケスケ最悪 ケスケは無個性だとでも思ってるんやろか
あんな誰にでもハンコ押したようなワンパエチ
ケスケしかありえへん IDが無い事の弊害
生感覚で表のスレで会話始めるからなあ りなにはいろいろ指摘するのに人によって態度変えるの最低 >>553
レズスレでびゅーしようかとしばらくROMってみたけどやっぱ駄目だった
シチュだとしても全く食指が動かなかった無念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています