生温くヲチ2278©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>556
伝言板で落ちてるw
シチュスレ募集専門だったのかね >>565
♂の方が百合好きだよね
腐女子がゲイ好きなように 確か千尋ってコテがぼしうで♀に声かけてて少し嫌だった記憶 >>566
想像力が豊かなんじゃない
そのキャラにでも感情移入出来る 触手も一応いけるかも
レズと近親相姦だけは駄目だあ
義父系なら大丈夫だけど倫理観て結構根強い チンコに絡みつくのとアナルに入り込んで前立腺刺激する触手
どう?需要ある? >>573
ほーなるほど
それ触手さえありゃ一人で出来るもんね >>574
うーんネナベになら有るんじゃない?普通の♂だとどうだろうなあ
少なくとも俺は萌えないよw 俺リアのえちでいっぱい触りまくりたい派だから職種は憧れる
おぱいも太腿もお尻も首筋も触りまくりたい
すると両手だけじゃ足らん >>577
どうだろう…募集がほとんど無い世に広まって無い事を考えると
ほぼ需要が無いかもね。 ちぇ
でも狭く深くにはヒットするかもだから勉強しよ >>577
でも、珍しいから見てみたいなあ
是非表で募集をお願いします >>577
なかなかそういうのは募集しにくいっていうのがあるだけでもしかしたら応募自体は多いかもよ 結局必要なのはね、描写力なのよ!w
身も蓋もないけど好きなシチュや挑戦したい特殊系みんなあるだろうけど二の足踏むのは書けないから 書けないから挑戦しない
挑戦しないから書けない
熱意だよ
福山を見ろよ
あの熱意 >>588
だねー
あと相手との力量に差がありすぎるのもだめだよね >>588
相手が書ける人なら引っ張られて実力以上に書けちゃう気がする >>594
めちゃくちゃ空回りしてるぞw
福山は論外 >>591
カポてる(設定も可)レズのタチ役に男の味を強引に植え付けメス堕ちさせてネコ役ちゃんの目の前でラブイチャエチやりたい 書ける書けないじゃなくて感覚的に合う合わないってあるよね >>601
それもあるね
ある程度なら合わせるのに苦はないけど短文派と長文派は難しいかも >>598,599
マジレスすんなよw
言ってみただけにきまってんだろw
ただ福山は別としてやりたいならやってみれとは思うわ >>608
お腹いっぱいって普通は肯定的な意味には使われないぞ
お腹いっぱいでもう食べ物見たくないって否定的な意味で使われる >>609
シチュじゃなくって本当に翻弄してやるよ 胸いっぱいだとポジティブなのに
お腹いっぱいだとネガティブなんだな >>616
ご丁寧にありがとうございます
こちらこそ、精一杯務めさせて頂く所存です >>625
でも実際言われると重いし何となくバカっぽく思ってしまうんだよね >>626
あいつがラブイチャ限界で触手やりたいなんて言うかよww >>608
でも自分は常時10行以上なのに相手が毎回5行以内しか返して来なかったら好きが薄れると思う >>631
コテ決めて
みんな忘れた頃にデビューするから ドS属性の♀じゃないと楽しめ無くね?>>573だし >>632
だよねー…逆だと今度はこっちが申し訳なくなる
無理に合わせても最初はよくてもすぐ面倒になるソースはあてし
カポるなら文章量合うかどうかも大事 ♀が触手やるとして責めオンリーで楽しめるのか?
一応精を搾り取るってのは出来るけど… 俺は気にしないな
文量少な目でもその分レス早ければよい
こっちが長くなってレス遅くなると逆に申し訳なくなる ドロンジョ様をイメージして
マダム・べロンジョとかどうかな >>642
ペ二パンが実際に商品として売れてる以上楽しめる♀は一定数いる >>642
多分余裕
だから向いてる気がして来てる >>647
そうすると♂側が問題だな
書けるM♂っていたっけ… >>646
風俗の仕事用で買ってるのが多そうじゃまいか
プライベート用の♀もいるだろうけど >>643
相手の文章量を気にせず自分の好きなようにやる人って独りよがり過ぎるでしょw >>644
トンクス
秋のデビュー組には間に合うように勉強するよ >>649
プライベートじゃ興味なくても仕事で出来るって方が…w 忘れててもらわないと恥ずかしいわw
触手スレでひっそりとデ☆ビューする >>652
好きと向き不向きは必ずしも一定しないからね >>659
ただ♀にせめられたい鮪♂
好き勝手にヤりたいだけのKY♂ まあMというか能動的か受動的かってところでの譲れなさはあるかも 暇してる生民みんなで難しいシチュスレデビューしなよ
盛り上がるかもよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています