生温くヲチ2278©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>625
でも実際言われると重いし何となくバカっぽく思ってしまうんだよね >>626
あいつがラブイチャ限界で触手やりたいなんて言うかよww >>608
でも自分は常時10行以上なのに相手が毎回5行以内しか返して来なかったら好きが薄れると思う >>631
コテ決めて
みんな忘れた頃にデビューするから ドS属性の♀じゃないと楽しめ無くね?>>573だし >>632
だよねー…逆だと今度はこっちが申し訳なくなる
無理に合わせても最初はよくてもすぐ面倒になるソースはあてし
カポるなら文章量合うかどうかも大事 ♀が触手やるとして責めオンリーで楽しめるのか?
一応精を搾り取るってのは出来るけど… 俺は気にしないな
文量少な目でもその分レス早ければよい
こっちが長くなってレス遅くなると逆に申し訳なくなる ドロンジョ様をイメージして
マダム・べロンジョとかどうかな >>642
ペ二パンが実際に商品として売れてる以上楽しめる♀は一定数いる >>642
多分余裕
だから向いてる気がして来てる >>647
そうすると♂側が問題だな
書けるM♂っていたっけ… >>646
風俗の仕事用で買ってるのが多そうじゃまいか
プライベート用の♀もいるだろうけど >>643
相手の文章量を気にせず自分の好きなようにやる人って独りよがり過ぎるでしょw >>644
トンクス
秋のデビュー組には間に合うように勉強するよ >>649
プライベートじゃ興味なくても仕事で出来るって方が…w 忘れててもらわないと恥ずかしいわw
触手スレでひっそりとデ☆ビューする >>652
好きと向き不向きは必ずしも一定しないからね >>659
ただ♀にせめられたい鮪♂
好き勝手にヤりたいだけのKY♂ まあMというか能動的か受動的かってところでの譲れなさはあるかも 暇してる生民みんなで難しいシチュスレデビューしなよ
盛り上がるかもよ んーそれで萌える♂が果たしているのか
いやいるんだろうな…おいらの想像力なんて矮小だし 凝りに凝った設定を相手に提案したら速攻落ちられたわ 触手っていうと変態たこの浮世絵が目に浮かぶ
手じゃなくて足だけど
なので多胡愛(たこめぐみ)とかどう? >>675
好き好きちゅっちゅ が好きじゃないんじゃない? >>673
そういう時はまず募集の時点で書いとかなきゃ >>673
様子見ながら提案しないと凝りシチュは難しいおね >>672
それいただこうかな
舌は蛇みたいに2つに割れてて亀頭をチロチロしつつ尿道に入れられるの おいらはローズとかローズマリーって名前考えた
薔薇の花みたいな本体から触手が伸びてるイメージ でも書き出しシチュが壮大過ぎて落ちられてるのも見かけるおね >>682
ローズだと触手に棘がびっしり付いてるイメージでグロに発展しそうw いいコテたくさん出てくるねー
勿体無いから誰か一緒に雌触手デビューしよ >>684
なので描写力と文章量がある程度一致してないとむずかしいという話なのです 同じ設定で募集してたら本当にシチュ好きな人がいつか応募してくれるかも知れないよ >>684
長すぎて書き出し読むのも大変なのは相手を選ぶね
それでも短文が挑んできたりするけど やっぱその辺は時間をかけてお相手をぼしうしては?
プロフスレとかで
一般向けじゃないんだし >>685
時にはムチでシバクのもM相手なら喜ぶんじゃない 壮大なシチュに喰らいつく扉を見かけると他人事ながら罵倒したくなる
身の程知らずが! >>683
たまには萌がいると思うけどまあ当たらない当たらない
あてしは諦めたわー ぼしうじゃなくてシチュスレだと日を跨いで募集文にアンカ付けて応募希望するのも結構あるよね >>697
それがいいじゃん
その血を触手の口で啜ってやるわよ >>698
草
生だと一レスで描写もせず楽に書けるけど表だと無理だな >>697
そこを触手で舐め舐めですよwそういう想像で萌えないと >>698
そこまで行くとホントに門戸狭くなりそう >>700
そゆのよくない
せっかくここまでほのぼのムードだたのに ドM募集です
例:
みたいな感じだと相手も分かりやすいかもね コテあだ名出しはレズゲイみぽりん牛山菜以外はお控え下さい >>695
シチュスレで会った結構良かった相手が
ポツン落ちしてるログを見ると
自分が居たら声かけてたのにって思う >>711
あるある!
しっかり書き出してる人にこちらもそこそこ書いて応募しようとすると
その間に短文野郎が「どうかな?」て湧いてること多数 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています