生温くヲチ2278©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>731
俺はそういうめんどくさい女を虜にしたいわ とても素敵な募集文なので設定をお借りして募集させていただきます
とかは駄目かな 相手お願いスレまで書くなら
曜日や時間帯見極めて声かける方が良さげ お相手お願いスレは相手の相手に対する牽制かと思っていた >>741
設定がイイてだけで
相手として興味あるとは思われなさそう >>738
いいかな?^^
今どういう服装かな?^^
スリサ教えてくれるかな?^^
とりあえずこっちで待ってるよ^^
https即ズボ >>750
>>751
そゆことわざわざ言わないでいいとおもうの >>753
当たるまで突進タイプは砕けた相手のことは即忘れる >>756
よくわかったね
いつもの連投さんじゃないがこの流れの7割はあてし 良い雰囲気だったね、♀触手さんありがとーw
寝る人はおやすみーノシ >>758
やっぱりな〜そんな感じしてたよ
生ってほんと自分で雰囲気つくれるね 良い流れの時くらい連投じゃないってことにしときなよw せっかくIDないし雑スレで話くらいはしてみたいけどわざわざぼしうする気はない >>775
タチネコどっちでした?
リアでもやったことないんだけどネナベ経験はあるw
挑戦するなら最初はネコちゃんがいいのかな >>774
雑スレ意外とあるし呟いてきたら?
IDないし >>777
タチもネコもどっちもやったことあるよ
最初はやっぱりネコちゃんのがやりやすいんじゃないかな?
レズスレ行っておいでー 連投さんが寝たり飽きたりとにかく抜けるとすぐ分かるねw >>784
楽しかった!
4人くらいお相手してもらった
自分Mだしネコしか出来ないと思ってたけど、タチで攻めるのが意外と面白かった レスに知性が見られないのに知性的とは無理が有るだろw 116 名前:不要不急の名無しさん [sage] :2020/05/08(金) 21:04:19.20 ID:fFTDOx3t0
蒲郡のコロナ男の時と随分と対応が違うけどどうなっているの?
あっちはフィリピンパブへ行ったこと以外は悪いことはしていなかったと思うけど、それでも警察に連れて行かれた 元々出没時間帯ちがうんじゃないの
みぽりん深夜じゃない?
ケスケに合わせて無理してるとか 徘徊して寝落ちして晒して誤爆する
ロボットのような精密ワンパ、悪条件だらけ ネタコテはみんなそんなもんって結論じゃなかったっけ そんなことないおさんがケスケにはいないだけ
ネタコテなのに そんなことないおとは言い難いもんなw
他の人もそんなもんだおとしか言えないw ごくごくたまーにケスケにもいいとこあるおさんはいるね
本人かしらんけど 自己満足度が高いからワンパなんや
それなのに徘徊する矛盾、理解できん ケスケ嫌いさんってケスケのことよく見てると思うの
ごめん股間です ワンパゆえに見つけやすい
ト書き封印したら目立たない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています