生温くヲチ2278©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【心理】なぜ苦しんでいる人をさらに批判するのか?「公正世界仮説」とは「弱い者達が夕暮れ さらに弱い者達をたたく」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588971075/
生の民度そのものですね みぽは二日間も間違えておいて、ケスケの選んだ漢字で呼びたいだってw 蝿さんか牛さんとカポって欲しかったに一票
レス縦長族的に 気持ちは急いてるけど早く行けない状況
ってのは伝わるんだが 蠅さんとはいい感じじゃなかったっけ
牛さんとは絡んでないのかな >>861
なるほろ、伝わるね
それでいいのではなかろうか 族って意外と狭いカテゴリ
生物の分類だと
界・門・綱・目・科・属・種
だって スレHエロ会話界
ネタコテ門
レス縦長綱
裏常駐目
疑似ネナベ♂科
んーこんなもんか >>870
「族」が入ってないじゃん、「属」はあるけど 文字サイズ小さくしたら読めないのか
大きいと圧迫感あって目が疲れる >>879
急とケスケ
ケスケはひょうきん属にしとくか年代的にもばっちしだろ 本当にまた会えたんだと実感して嬉しいよ
なっちゃんの勇気に感謝します
しつこい
自分から言ったんじゃないって念押ししてんの?
ちっせーおとこ スレHエロ会話界
ネタコテ門
裏常駐綱
疑似ネナベ♂目
レス縦長科
ひょうきん族
ケスケ
特徴:徘徊常習安定寝落ち生誤爆晒し出戻り
これでいい? ごみんなさいの人はヲチないでここだけの内容で語ってるのかー ケスケはひょうきん族なら誰枠なんだろう
懺悔室で水ぶっ被らせたい >>893
わろたw
りこたん?
元カノとかなら水ぶっかける権利あるんだろうなw 蝿って気持ち悪い
雑馬とか賢いとかのレスがついててマジでびっくりしてる >>897
何があったか知らんがあんまり物騒なこと書くのも
自分が汚れちゃうよ >>887
語ってにゃい
餅つきでゆえば杵が上がった隙にお餅を捏ねてる感じ 待ち合わせとかなくっていきなり逢瀬?はじまるってどゆこと え?ケスケ捕獲できそうだったのにって?
それはないんじゃないの 俺たちのみぽりんと言えば中山美穂
ラブレターはたまらんかった ケスケは相手のこと考えずにキスしていくから蝿さんも避けられなくて憤慨してそう ケルヒャーは誤爆たっちゃんなのか
たっちゃん切ってからケスケの募集に乗ればよかったやんな 中山美穂なんてアイドル時代から劣化が酷かった
腹違いの妹の中山忍はかわいいのに 徘徊誤爆か生民にバレる前に謝ったのにね
バレてからもグズグズ誤魔化してたゲスい智がモトサヤで
潔く謝ったたっちゃんが切られるとか 指示行ってたのは誉められないが
途中で伝言入れるだけ気にかけてるからいいやんって思てまう >>925
ごめんそれはない
指示に行ってるのごまかすために伝言入れときゃいーわという感じにみえる カスミンもアリバイ作りかな
9/11 6:14 ハルに伝言
9/11 6:51 舅に伝言
9/11 21:59〜翌日2:58 ハルとエッチ
9/11 23:27 舅に明日も仕事なので寝ます伝言(ハルとエッチ中の伝言) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。