なんでも雑談スレ@乙女1314 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(AA略)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1313
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588603403/ >>109
お詫びするって言った時点でお詫び終了してるよ(´・ω・`) >>127
浮気相手とな?!(´・ω・`)ガタッ >>126
深淵からの呼び声だね(´・ω・`)ザツコォ... たけしの顔が今ほど曲がってない(´・ω・`)
なんか新鮮(´・ω・`) >>127
同僚と友達の彼氏じゃないの(´・ω・`) いまだにXPとか7使ってる自治体ありそう(´・ω・`) もうちょっとで波動きそうなんだけどこない(´・ω・`) >>139
友達の彼氏と濃厚接触?!(´・ω・`)ガタタッ その友達も気の毒だなー(´・ω・`)コメントに困る BBQ友達も実名出てて炎上してたよね(´・ω・`) >>147
友達の彼氏と三日連続で濃厚接触だよ(´・ω・`) ニュースとかで頑なに知人男性知人男性と言ってたのはそのせいか(´・ω・`) >>150
NTRの上に名前までさらされるとか罰ゲームが過ぎる(´・ω・`)
あたいなら縁切る(´・ω・`) >>142
誰にも見せてないけどとにかくヨシ!(´・ω・`) >>150
保育士と看護師じゃ叩かれても仕方ないね(´・ω・`) ぬえマスクはちらほら見るのにエタノールが全然ない:(´;ω;`): 行動履歴を晒されると色々不都合が出てくるのね(´・ω・`)
普段からだらしない事しててそれが明るみに…(´・ω・`)怖いお リークしたのって寝取られた友達なのかな(´・ω・`) >>161
お高いけど消毒液はたまに見かける(´・ω・`)
マスクはまだない(´・ω・`) あたいアルコールシート150枚入り2パック奇跡的にゲットしたけどこれなくなったらスマホ除菌できなくなる(´・ω・`) >>167
薄めた台所洗剤でもコロナはちぬよ(´・ω・`) 台所用消毒液昨日見かけたから買っといたよ(´・ω・`)
スマホならこれでおっけー(´・ω・`) >>169
逆に必要ないと思う根拠は(´・ω・`) スマホもだけど一番汚染が酷いのはトイレってみたどうやって消毒すればいいの?(´・ω・`) >>169
外で使うからヤバイかなって(´・ω・`)
>>170
マジかいざとなったら除菌液作るわ(´・ω・`)サンキュー >>173
トイレの洗剤死ぬほど売ってるやんか(´・ω・`) >>174
お高くてもいいならアロマショップにエタノール売ってるよ(´・ω・`) 愛知の感染者公開は山梨の二の舞にならないための牽制説が(´・ω・`) >>178
ハイターを薄めてそれで雑巾絞って拭いたらいいだろ(´・ω・`) >>177
アロマショップに?!いろんなとこにあるもんなのね(´・ω・`)
デパート行けるようになったら覗いてみるね(´・ω・`)b 薬局の駐車場でマスク売ってた外人が職質されてたけど逮捕出来ないのむかつく(´・ω・`) エタノールを水で薄めてそこにティーツリーオイル入れてスプレーでもしてろ(´・ω・`) 牽制したって東京人はくるから意味ないけどね(´・ω・`) 転売マスクが際どい値段で出回るようになったね(´・ω・`) 酒を薄めて水筒に詰めてピクニックでもしてればいいのにね(´・ω・`) >>186
中国からくるようになったからね(´・ω・`)
2000円切るようになってきた(´・ω・`) 除菌シート持ってないんだけどみんな勤務先でのトイレとかどうしてるんだろう(´・ω・`) 便座はコロナ関係なくトイレットペーパー敷いてから座る(´・ω・`) >>191
なんかボトルが置いてあってトイペかざすと液体が出るからそれでふいてる(´・ω・`) 昨日のうんこ雑子は無事に掻き出せたのかな(´・ω・`) うんこ占いします
1位 おひつじざ(´・ω・`)
12位 みずがめざ(´・ω・`) 前スレの神のスレ立て面白かった(´;ω;`)
こんなに楽しかったのはいつぶりだろうか(´;ω;`) >>204
やった!牡羊座1位だ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>196
まじか(´・ω・`)
市役所のホームページ見てたら亜鉛なんちゃらくれるらしいから今度もらってくる(´・ω・`)
教えてくれてありがと(´・ω・`)ノ どうでもいいけど亜鉛じゃなくて次亜塩素酸水じゃねえの(´・ω・`) >>205
ネットってたまにああいうのがあるから面白い(´・ω・`) 次亜塩素酸ナトリウムだとハイターだから間違えないでね(´・ω・`) まあテーブルとか床拭くならハイターでもいいだろう(´・ω・`) エタノールって100%だと消毒できなくて
一番効果あるのが70〜80%って聞いて意味がわからない(´・ω・`)
どういう仕組みで消毒してるの(´・ω・`) 64見てる(´・ω・`)
社会人こあい(´;ω;`)
こんなに罵られながら働かなきゃいけないんだ(´;ω;`) >>220
清濁併せ持つのが人間ってことだよ(´・ω・`)ふふ >>222
清濁は持つものじゃなくて呑むものだ(´・ω・`) 東京都は58人か(´・ω・`)
これで毎日100人ずつくらい退院してくれれば自粛解除できるんだよね(´・ω・`) >>223
まったり公務員だからこんなギスギスしたのこあいよぉ(´;ω;`) あたいらの知らない所で信じられない愚か者がスーパースプレッダーしてそう…:(´・ω・`): >>226
そうか(´・ω・`)
あたいは事務員だけど会社で罵倒されたことなんて一度もないよ(´・ω・`) 多少でも自粛の成果ってことでいいじゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています