なんでも雑談スレ@乙女1314 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(AA略)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1313
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588603403/ 昨日のうんこ雑子は無事に掻き出せたのかな(´・ω・`) うんこ占いします
1位 おひつじざ(´・ω・`)
12位 みずがめざ(´・ω・`) 前スレの神のスレ立て面白かった(´;ω;`)
こんなに楽しかったのはいつぶりだろうか(´;ω;`) >>204
やった!牡羊座1位だ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>196
まじか(´・ω・`)
市役所のホームページ見てたら亜鉛なんちゃらくれるらしいから今度もらってくる(´・ω・`)
教えてくれてありがと(´・ω・`)ノ どうでもいいけど亜鉛じゃなくて次亜塩素酸水じゃねえの(´・ω・`) >>205
ネットってたまにああいうのがあるから面白い(´・ω・`) 次亜塩素酸ナトリウムだとハイターだから間違えないでね(´・ω・`) まあテーブルとか床拭くならハイターでもいいだろう(´・ω・`) エタノールって100%だと消毒できなくて
一番効果あるのが70〜80%って聞いて意味がわからない(´・ω・`)
どういう仕組みで消毒してるの(´・ω・`) 64見てる(´・ω・`)
社会人こあい(´;ω;`)
こんなに罵られながら働かなきゃいけないんだ(´;ω;`) >>220
清濁併せ持つのが人間ってことだよ(´・ω・`)ふふ >>222
清濁は持つものじゃなくて呑むものだ(´・ω・`) 東京都は58人か(´・ω・`)
これで毎日100人ずつくらい退院してくれれば自粛解除できるんだよね(´・ω・`) >>223
まったり公務員だからこんなギスギスしたのこあいよぉ(´;ω;`) あたいらの知らない所で信じられない愚か者がスーパースプレッダーしてそう…:(´・ω・`): >>226
そうか(´・ω・`)
あたいは事務員だけど会社で罵倒されたことなんて一度もないよ(´・ω・`) 多少でも自粛の成果ってことでいいじゃん(´・ω・`) >>220
高濃度アルコールは脱水作用が働いて脱水された菌の塊がギュって集まってしまう(´・ω・`)
殺菌作用もあるから塊の表面の菌だけがちんで中心は生きてる(´・ω・`)
アルコールが飛ぶと中から出てくる(´・ω・`)だったと思う マスゴミは山梨女よりコロナ感染したアナウンサーとかもっと晒しあげろや(´・ω・`) >>235
脱水じゃなく脱脂だったかもしれはい(´・ω・`)すまぬ
でも塊ができるのは間違ってなかったと思う >>239
北海道ビッグウェーブ第二弾じゃん(´・ω・`) >>238
GW中も自粛した人達ばかりならいいけどね(´・ω・`) 段階的にでも解除してかないとしょうがないだろ(´・ω・`)
感染者ゼロなんてありえないんだから(´・ω・`) >>242
連休前にガクンと減った報道出てアホが緩んだから無理だね(´・ω・`) トンキン人が大挙して来ないなら地方は解除したくてたまらないと思う(´・ω・`) GWの成果って二週間後?(´・ω・`)
それまで待てない飲食店とか海外の真似した政府の自粛緩和でぶり返したりしないでしょうね(´・ω・`) 解除した途端感染者増える姿が容易に浮かぶわね(´・ω・`) >>247
海外の真似っつかもとから海外ほど厳しくしてないだろ(´・ω・`)
緩めて今の日本くらいじゃん(´・ω・`) >>250
パチンカス雑子が喜ぶね(´・ω・`) あたいはスロカスだけど明らかに回収モードの店に行くほど中毒じゃないわよ(´・ω・`) 禁止じゃなくて自粛になったら欧米人普通に出歩きそう(´・ω・`) >>256
自粛中でも練り歩いてただろあいつらは(´・ω・`) >>255
その発言は中毒としか聞こえないよ(´・ω・`) >>256
銃で脅されないとお上の言うことなんか聞きやしねえからな(´・ω・`)
自粛要請でこれだけ外出減らせる日本が特殊なんだよ(´・ω・`) 自粛解除になったところで別に行きたいところもなかった…(´・ω・`) >>261
それなオブそれな(´・ω・`)
普段から休日に旅行とかしてないわ(´・ω・`) >>261
無印とかロフトが開くと便利だなってくらい(´・ω・`) 今年は自粛のおかげか近所の田んぼに水入るのはええ(´・ω・`)
既にカエルが大合唱(´・ω・`) 道路が空いてて自粛のありがたさ感じてる(´・ω・`) >>267
京都とか鎌倉の民はマジでありがたいんじゃないか(´・ω・`) インドアだから自粛意識してなくても自粛になってる(:3[__] >>266
田んぼとカエルになんか関係あんの(´・ω・`) >>268
行けばいいだろ(´・ω・`)
美容院は自粛要請の対象じゃないよ(´・ω・`) 店側は自粛してるけど一般人は大してしてないよね(´・ω・`)
いまだに混んでるところは混んでる_(:3」∠)_ >>273
スーパーやDSはいつもより混んでるしな(´・ω・`) >>274
自主休業してるとこはあるけど
消毒徹底してやってるとこはやってる(´・ω・`) >>276
他閉まってる分集中してるよね(´・ω・`) >>260
あんまり締め付けると広場に集まって民衆の歌とか歌い出しそう(´・ω・`)偏見 >>277
そういう問題じゃないって話でしょ(´・ω・`) >>273
ホームセンターとかBBQ用品が例年の倍売れてるところがあるんだって(´・ω・`) >>281
そしてスーパーから枯渇したお好み焼き粉とたこ焼き粉(´・ω・`) >>279
フランスでもアメリカでもあっちこっちで外出の自由を求めて
デモとかやってるしな(´・ω・`)ガチでバカ もし美容院行くとしても一人でやってるところの方がいいだろうな(´・ω・`) 美容院は4月の頭に済ませたあたい正解(´・ω・`) 生クリームがぜんぜんなかった(´・ω・`)
流通の関係かもしれないけど >>285
年末に行ったあたい完全に負け組(´・ω・`) バター枯渇ってマジでお菓子作りのせいなの?(´・ω・`) >>271
冬眠してたやつらが掘り出されてくる(´・ω・`) 牛乳余ってますっつってたのになんでそれをバター生産に回せないのか(´・ω・`) 次亜塩間違い雑子だけど訂正ありがとう(´・ω・`)
なんかその間違えで病院行った議員いたよね(´・ω・`) >>283
敵は国じゃなくてウイルスだよ:(´・ω・`): >>292
次亜塩素水でも飲むのはアホだけどな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています