なんでも雑談スレ@乙女1314 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(AA略)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1313
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588603403/ >>392
それが男子の方が手際良かったのよね(´・ω・)ハハ… >>401
剥いたそばから食われそう(´・ω・`) >>402>>404
高木さんなの:(´・ω・`): >>393
だからといってここまでバター供給されないのは(´・ω・`) >>395
ババアしってるか
今の小学生の裁縫セットは可愛いポーチ入りだ(´・ω・`)
あと糸きりばさみも金属のやつじゃなくてちゃんと取っ手がプラスチックだ(´・ω・`)
糸通しも謎のカメオみたいな模様のやつではなくなっている(´・ω・`)
あたいはこないだ知った(´・ω・`) >>403
せっかく女子力発揮のチャンスだったのに(´・ω・`) いやなんで名字が割れてんの(´・ω・`)ぐでたま子やばい >>408
さすがにあたいの時代も持ち手はプラだったよ(´・ω・`) >>401
茹でる前にお尻にピンでアナをあける(´・ω・`)
スプーンで叩いてまんべんなくひびいれる(´・ω・`)
流水で殻を卵から浮かす(´・ω・`)
これでつるつるむける(´・ω・`) >>408
あたいは今知ったよ(´・ω・`)
鞠とか鶴?とかの4種類から選んだのに(´・ω・`) >>408
糸通しってあの誰か知らないけどよく見知った女性のやつじゃないの!?(´・ω・`) >>407
バターと粉は自炊の増加との合わせ技ダブルパンチ(´・ω・`) あたいの裁縫セットはキティちゃんだったよ(´・ω・`) あたいプラスチックのお道具箱みたいなやつだった:(´・ω・`): >>417
◇の部分は変わりないんだけどプラスチックの棒の先端がそれになってる(´・ω・`) >>411
自炊は発展のひとつの指標(´・ω・`)
途上国は基本的に外食というけ屋台食(´・ω・`) >>408
糸通しのあれリストラされたの!?(´・ω・`)
上半身にカメオ部分の被り物して銀色タイツでガニ股して糸通しのコスプレがいまだに忘れられない(´・ω・`) >>423
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>416
あたいなんか兄貴のおさがりで柄すら選んでない(´・ω・`)
そして裁ちばさみの切れ味悪かった(´・ω・`) >>426
2行目に不意打ちくらって腹筋ヤバいんだが:(´・ω・`): >>426
100均のセットにはまだ入ってるね
使ったことないけど(´・ω・`) リトルボブドッグとかいう犬のキャラクターだった(´・ω・`) >>428
はさみはアルミホイルを切れば切れ味が戻るよ(´・ω・`) >>428
お前の兄貴ズボラだから布以外のものもそれで切ってるね(´・ω・`) 裁縫セット格差を感じる( ・´ω・`)
あたいの時代人気キャラとかなくてミスターフレンドリーとかいうやつ( ・´ω・`) >>431
糸通しコスプレですぐ出てくるから腹筋にトドメ刺してきな(´・ω・`) 職場の既婚女性がこどもの裁縫セット今こんなんなのよって
可愛いポーチのやつ持ってた(´・ω・`)それか >>443
ミスターフレンドリーどんなやつだっけと思ってググったらナチョスすぎ(´・ω・`) あたいは扇子柄のやつ(´・ω・`)
下の学年から緑のスヌーピーが追加されてた悔しい(´・ω・`) なんの柄だったかも覚えてない(´・ω・`)
(´・v・`)←こんな顔がついてた気がする(´・ω・`) お前らもヤバイ柄のエプロン縫ったりしたの?(´・ω・`) >>450
そいつがミスターフレンドリーだよ(´・ω・`) >>451
エプロンどころかナップザックも塗ったよ(´・ω・`) >>452
そんな名前だったんか:(´・ω・`): >>455
なつい(´;ω;`)
ぎょっぴーみたいな蛍光イエローのよくわからん柄だった(´;ω;`) ◇とか(´・v・`)とか
雑子の表現力が冴えわたっておる(´・ω・`) 女史向けはともかく男子向けのエプロンの柄やばくて草生える(´・ω・`)とりあえずドラゴン 小学生の頃ナップザック縫ったけど手縫いだったな(´・ω・`)
エプロンはミシンだった(´・ω・`) >>461
なんとかザウルスみたいな謎のキャラが家庭科界隈にだけいた気がする(´・ω・`) パーカーのチャックを安かった鞄用で縫って笑われたあたいと友達(´・ω・`) あたいのナップザックはテディベア柄で今思い出してもなかなかかわいかった(´・ω・`) あたいピーターラビットの刺繍したら一人でレベルが違って尋問された(´・ω・`) あたいおさるのジョージ(´・ω・`)
ワタ入りふわふわの布のやつ(´・ω・`) あたいの時はキルティングの生地でヒモつけただけの片掛けナップサックじゃった(´・ω・`) >>469
子供を殺した犯人の子供を誘拐し返す話だっけ?(´・ω・`) >>472
おまえ…そいつまだラストまで行ってないかもしれんのに…(´・ω・`;) >>474
クラスにもびっくりするくらい下手な子いたわ(´・ω・`) >>474
あるある思った場所より遠かったり(´・ω・`) 映画版の64は佐藤浩市だから娘が失踪する理由がないんだよね(´・ω・`)
ドラマ版のピエール瀧なら分かる >>477
ばっかも〜んそいつが>>474だ〜!!(´・ω・`) 玉結び?なんかツバつけるからくさくなる(´・ω・`) 玉結びは見誤るとゆるい仕上がりになる(´・ω・`) >>472
えっ…(´・д・`)犯人あまみやさんなの…? やりすぎるとボコってなる玉止め玉結び(´・ω・`) え?まじで?(´・ω・`;)
お父さん犯人?え?(;´・ω・`) >>493
まあクレーン作業に必要な技能だから男ばっかだけどさぁ(´・ω・`) >>494
低気圧で体調を崩してるのなら風呂に入ったりして体を暖めなさい(´・ω・`) て言うかマスゴミこあい(´;ω;`)
警察の記者会見ってこんなのなの?(´;ω;`) >>494
気象病かは知らんけど太陽を浴びると頭痛ならよく起こるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています