なんでも雑談スレ@乙女1314 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(AA略)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1313
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588603403/ >>451
エプロンどころかナップザックも塗ったよ(´・ω・`) >>452
そんな名前だったんか:(´・ω・`): >>455
なつい(´;ω;`)
ぎょっぴーみたいな蛍光イエローのよくわからん柄だった(´;ω;`) ◇とか(´・v・`)とか
雑子の表現力が冴えわたっておる(´・ω・`) 女史向けはともかく男子向けのエプロンの柄やばくて草生える(´・ω・`)とりあえずドラゴン 小学生の頃ナップザック縫ったけど手縫いだったな(´・ω・`)
エプロンはミシンだった(´・ω・`) >>461
なんとかザウルスみたいな謎のキャラが家庭科界隈にだけいた気がする(´・ω・`) パーカーのチャックを安かった鞄用で縫って笑われたあたいと友達(´・ω・`) あたいのナップザックはテディベア柄で今思い出してもなかなかかわいかった(´・ω・`) あたいピーターラビットの刺繍したら一人でレベルが違って尋問された(´・ω・`) あたいおさるのジョージ(´・ω・`)
ワタ入りふわふわの布のやつ(´・ω・`) あたいの時はキルティングの生地でヒモつけただけの片掛けナップサックじゃった(´・ω・`) >>469
子供を殺した犯人の子供を誘拐し返す話だっけ?(´・ω・`) >>472
おまえ…そいつまだラストまで行ってないかもしれんのに…(´・ω・`;) >>474
クラスにもびっくりするくらい下手な子いたわ(´・ω・`) >>474
あるある思った場所より遠かったり(´・ω・`) 映画版の64は佐藤浩市だから娘が失踪する理由がないんだよね(´・ω・`)
ドラマ版のピエール瀧なら分かる >>477
ばっかも〜んそいつが>>474だ〜!!(´・ω・`) 玉結び?なんかツバつけるからくさくなる(´・ω・`) 玉結びは見誤るとゆるい仕上がりになる(´・ω・`) >>472
えっ…(´・д・`)犯人あまみやさんなの…? やりすぎるとボコってなる玉止め玉結び(´・ω・`) え?まじで?(´・ω・`;)
お父さん犯人?え?(;´・ω・`) >>493
まあクレーン作業に必要な技能だから男ばっかだけどさぁ(´・ω・`) >>494
低気圧で体調を崩してるのなら風呂に入ったりして体を暖めなさい(´・ω・`) て言うかマスゴミこあい(´;ω;`)
警察の記者会見ってこんなのなの?(´;ω;`) >>494
気象病かは知らんけど太陽を浴びると頭痛ならよく起こるよ(´・ω・`) >>489
母親は美人なのに父親に似てブサになったって恨んで家出した(´・ω・`)
佐藤浩市の娘に生まれてなんて贅沢な >>501
からあげ棒と蒙古タンメンよろしく(´・ω・`) >>498
昔の豊田商事会長刺殺事件とかオウムの村井刺殺事件とか
マスゴミが逃げ場塞いでる中で起きたやつ調べてみな(´・ω・`) >>502
吐いたりすることはないんだけどね(´・ω・`)
でも日中は動くよ(´・ω・`)三(´・ω・`) ロクヨンって呼ぶ派閥とニンロクと略す派閥があった(´・ω・`) >>506
太陽を克服した最強の鬼なのね(´・ω・`) 任天堂は当時はps以下だったのにソニーの凋落著しく候う(´・ω・`) 不細工なジャニーズのパンツとか見たくねえ(´・ω・`) >>503
もしかしたら隔世遺伝で歯を抜いた時の三国連太郎みたいな顔なのかもしれない(´・ω・`) 鬼滅終わったらもう道楽で漫画描けるだろうから
短編集のやつ短期連載とかやってほしい(´・ω・`) 64持ちにおまえの本体32ビットと煽られ続けた3年間(´・ω・`) >>505
漫画家の娘の誘拐殺人事件こわい(´・ω・`) >>519
自称親戚が増えたと言ってたね(´・ω・`)
親族のみ知ってる合言葉みたいなものがあってそれで判別してるらしいけど(´・ω・`) >>521
あれコンクリ並みに鬱になるからやめよう?(´・ω・`) >>521
あれは梶原自体が半ヤクザみたいな人間だったからなあ(´・ω・`)
娘は可哀想だけど(´・ω・`) >>522
三國>佐藤>息子と順調にレベルが下がっていってる(´・ω・`) >>525
あれは父親よりも母親に対しての見せしめじゃなかった?(´・ω・`) >>521
大陸マフィアがやったから余計にエグい所業らしいな(´・ω・`)
共産党の息子がやったコンクリも大概だけど(´・ω・`) >>528
赤いやつらって基本的に残虐だよね(´・ω・`) >>529
台湾の芸能人でマフィアの批判したとか何とかで(´・ω・`) >>531
南米YouTuberがギャングdisって文字通り血祭りに上げられてた(´・ω・`) >>537
社会のダニだけど面子で生きてる人種だから
顔の知れてる人が表立ってケンカ売っちゃ勝てない(´・ω・`) 中国で学校再開したら体育の授業中にマスクしたまま運動していた子が
口と鼻から血流して死んだらしい(´・ω・`)これコロナとか以前にヤバくない >>540
…(:3[__]
([__]プゥ←返事 >>541
コロナ感染歴はあったのかな(´・ω・`) >>532
昔山岳ベース事件でググったら死体写真が載った当時の週刊誌の画像出てきたな(´・ω・`)
瀕死のまま埋めたから苦しそうな表情の死体だった(´・ω・`)
まあそれまでそいつらがした事考えるとあんまり同情出来ないけど(´・ω・`) キンペーが収束したっつったんだからもうコロナの検査しないでしょ(´・ω・`) >>546
昔は死体とかわりと平気で写してたわね(´・ω・`) >>549
御巣鷹山まではのっけてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています