なんでも雑談スレ@乙女1314 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(AA略)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1313
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588603403/ 玉結びは見誤るとゆるい仕上がりになる(´・ω・`) >>472
えっ…(´・д・`)犯人あまみやさんなの…? やりすぎるとボコってなる玉止め玉結び(´・ω・`) え?まじで?(´・ω・`;)
お父さん犯人?え?(;´・ω・`) >>493
まあクレーン作業に必要な技能だから男ばっかだけどさぁ(´・ω・`) >>494
低気圧で体調を崩してるのなら風呂に入ったりして体を暖めなさい(´・ω・`) て言うかマスゴミこあい(´;ω;`)
警察の記者会見ってこんなのなの?(´;ω;`) >>494
気象病かは知らんけど太陽を浴びると頭痛ならよく起こるよ(´・ω・`) >>489
母親は美人なのに父親に似てブサになったって恨んで家出した(´・ω・`)
佐藤浩市の娘に生まれてなんて贅沢な >>501
からあげ棒と蒙古タンメンよろしく(´・ω・`) >>498
昔の豊田商事会長刺殺事件とかオウムの村井刺殺事件とか
マスゴミが逃げ場塞いでる中で起きたやつ調べてみな(´・ω・`) >>502
吐いたりすることはないんだけどね(´・ω・`)
でも日中は動くよ(´・ω・`)三(´・ω・`) ロクヨンって呼ぶ派閥とニンロクと略す派閥があった(´・ω・`) >>506
太陽を克服した最強の鬼なのね(´・ω・`) 任天堂は当時はps以下だったのにソニーの凋落著しく候う(´・ω・`) 不細工なジャニーズのパンツとか見たくねえ(´・ω・`) >>503
もしかしたら隔世遺伝で歯を抜いた時の三国連太郎みたいな顔なのかもしれない(´・ω・`) 鬼滅終わったらもう道楽で漫画描けるだろうから
短編集のやつ短期連載とかやってほしい(´・ω・`) 64持ちにおまえの本体32ビットと煽られ続けた3年間(´・ω・`) >>505
漫画家の娘の誘拐殺人事件こわい(´・ω・`) >>519
自称親戚が増えたと言ってたね(´・ω・`)
親族のみ知ってる合言葉みたいなものがあってそれで判別してるらしいけど(´・ω・`) >>521
あれコンクリ並みに鬱になるからやめよう?(´・ω・`) >>521
あれは梶原自体が半ヤクザみたいな人間だったからなあ(´・ω・`)
娘は可哀想だけど(´・ω・`) >>522
三國>佐藤>息子と順調にレベルが下がっていってる(´・ω・`) >>525
あれは父親よりも母親に対しての見せしめじゃなかった?(´・ω・`) >>521
大陸マフィアがやったから余計にエグい所業らしいな(´・ω・`)
共産党の息子がやったコンクリも大概だけど(´・ω・`) >>528
赤いやつらって基本的に残虐だよね(´・ω・`) >>529
台湾の芸能人でマフィアの批判したとか何とかで(´・ω・`) >>531
南米YouTuberがギャングdisって文字通り血祭りに上げられてた(´・ω・`) >>537
社会のダニだけど面子で生きてる人種だから
顔の知れてる人が表立ってケンカ売っちゃ勝てない(´・ω・`) 中国で学校再開したら体育の授業中にマスクしたまま運動していた子が
口と鼻から血流して死んだらしい(´・ω・`)これコロナとか以前にヤバくない >>540
…(:3[__]
([__]プゥ←返事 >>541
コロナ感染歴はあったのかな(´・ω・`) >>532
昔山岳ベース事件でググったら死体写真が載った当時の週刊誌の画像出てきたな(´・ω・`)
瀕死のまま埋めたから苦しそうな表情の死体だった(´・ω・`)
まあそれまでそいつらがした事考えるとあんまり同情出来ないけど(´・ω・`) キンペーが収束したっつったんだからもうコロナの検査しないでしょ(´・ω・`) >>546
昔は死体とかわりと平気で写してたわね(´・ω・`) >>549
御巣鷹山まではのっけてた(´・ω・`) >>550
そのへんから規制かかったのかしら(´・ω・`) >>550
生存者の女の子のお兄さんの手記が何年か前の文春に載ってた(´・ω・`)
旅先から親が電話してくれたけど面倒くさくてすぐ切ったの今でも後悔してるって(´・ω・`) サーズも第5波が本番だったみたいだからキンペーさんもかなり警戒してそう(´・ω・`) >>553
まるこげ死体に文句でまくったから移行自粛が進んだよ(´・ω・`) >>552
腹に電話入れた事件イミフ過ぎて怖い:(´・ω・`): 御巣鷹山は落ちた直後は生きてた人たくさんいたけどあんな山奥だからそのまま亡くなってしまったんだって…(´・ω・`) >>557
まあ他人様のご遺体の写真を面白おかしく写真誌に載せて
金儲けしちゃいかんわな(´・ω・`) >>559
それも本当かどうかはわからないし
正確な位置も把握できず山の中に救助隊が入るのだって
木伐採しなきゃいけなかったりでどうしようもない(´・ω・`) 飛行機に500人以上ってすごいよね(´・ω・`)
あたい普段乗ってるのは200人ちょいだよ(´・ω・`) ふええ怖い(´・ω・`)
昨日のひき逃げ交通事故の血の跡でさえ怖いのに死体とか無理(´・ω・`) >>551
あるべきところへ還るのだ(´・ω†`) なんか違和感あるなと思ったけど
墜落事故の時生まれてなかった雑子が多いのかな(´・ω・`) あたいくらいのババアになると
クイズ!100人に聞きました見てる時に速報のテロップ入ったのを
覚えてるけどね(´・ω・`) >>561
生存者を米軍や自衛隊が殺したって謎のデマあったな(´・ω・`)
昔って何故か自衛隊が悪役してるの多かったなあ(´・ω・`) >>571
あたいも(´・ω・`)
死体のっけた例の週刊誌もリアルで見てるし(´・ω・`)
毎日ニュースとワイドショーやってたし(´・ω・`) 911なら覚えてるよ(´・ω・`)映画みたいだった >>578
その日だけたまたま家族全員早寝したから朝起きたら朝刊もニュースも911一色でビビった(´・ω・`)
ビルから落ちる人の映像とか流れてた(´・ω・`) >>572
あれはネットが発達してから出てきたデマというか陰謀論だよね(´・ω・`)
当時生まれてもいなかったキッズがドヤ顔でないことないこと書き込んでて微笑ましい(´・ω・`) >>576
当時のあたいは知らんかったが親が坂本九ちゃん亡くなったのがショック受けてた(´・ω・`)
夏休み中ずっとテレビはあれだったよね(´・ω・`) プラザ合意だのwindowsを脅かすプログラマを殺すためだの
あと自衛隊が誤射して当てたとかだっけ日航123便の陰謀論(´・ω・`) 御巣鷹山のときあたい赤子だった(´・ω・`)バブー 911のはビルから飛び降りた人がアーケードの屋根にぶつかる音がヤバかった記憶(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています