なんでも雑談スレ@乙女1314 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(AA略)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1313
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588603403/ ディズニーランドとか遊園地はどうやって再会するんだろう(´・ω・`) でも急降下してほとんどの人が失神したまま亡くなったからきっと痛みを感じなかったのが唯一の救い(´・ω・`) >>616
何故か被害者の人たちよりも
マンション住人の方が印象深い(´・ω・`) >>630
家族のバースディ予定のレストラン代6万円とか高額要求してたよね(´・ω・`) どなたかの遺書に「スチュワーデスは冷せいだ」ってあって
CAさんたちも必死で頑張っていたんだなって思った(´・ω・`) >>616
生存した方の手記途中まで読んだ(´・ω・`)この間 墜落事故現場見て気が狂っちゃったカメラマンもいたよね(´・ω・`) >>634
あたいが見たのは女子穴だった(´・ω・`)リポーターかな
現場みて発狂したのが映像に残ってるとかいう都市伝説(´・ω・`) >>634
クライマーズ・ハイしゅげー怖かった(´・ω・`)
そう言えば64と同じ作者(´・ω・`) 体育館とかが遺体安置所になってその地域では
その年の夏だけ他の飲食店とかで異様に蝿が少なかったとかなんとか(´・ω・`) カルディはオンラインストアまともに機能してないのに
これが買い!みたいなダイマ広告記事やめーや(´・ω・`) 堺雅人の総理大臣殺人犯にされるやつくそ胸糞映画だった(´・ω・`)、、 >>638
朝の開店直後にアクセスしないと買えないわよ(´・ω・`) いいシーンなんだけどお前やれよとか言い方がナチュラルにクソなのが(´・ω・`)、、
マスゴミほんとカス(´・ω・`)、、 >>640
シャネルの香水みたいに書くな(´・ω・`)
五香粉ね(´・ω・`) カルディの杏仁豆腐久しぶりに食べたいな(´・ω・`) >>641
ネットストアなのに開店時間?(´・ω・`) オンラインストアはすぐ締切だし
ショッピングモールに入ってるとこは休んでるし(´・ω・`) >>645
対応しきれないから定数で締めちゃう(´・ω・`)
じゃあいっそ休んだらいいのにと思う(´・ω・`) >>645
ごめんごめん(´・ω・`)
注文受付時間ね(´・ω・`) >>648
24時間受け付けてないのか(´・ω・`)
コロナだから?(´・ω・`) カルディは大きめのスーパー兼商業施設に入ってる店は開いてるわね(´・ω・`) >>649
注文が殺到して大変だから絞ってる(´・ω・`)
だから余計に混む(´・ω・`) ジャンバラヤとジャンドゥーヤがごっちゃになる(´・ω・`)
スパイシー炒飯がジャンバラヤでチョコレートがジャンドゥーヤ?(´・ω・`) カルディのオンラインショップ見たらJALのそばですかいも扱うようになってる!(´・ω・`) >>655
実はそれ目的で生協の会員になったあたい(´・ω・`) >>653
探せば開いてるところあるわよ(´・ω・`)
営業時間は短縮されてるけど(´・ω・`) 64みおわたー(´・ω・`)三(´・ω・`)
引きこもりの息子が出てきたシーンが1番泣いた(´;ω;`) >>658
ディズニーのホテルでも売ってたわ(´・ω・`)
癖になるのよねジャンクな味が(´・ω・`) >>665
昭和64年に誘拐殺人事件がありました(´;ω;`)
実はその捜査の時に機材不調で犯人の声が録音できてないトラブルがありました(´;ω;`)
時は流れてへいへい14年(´;ω;`)
それを模倣した事件が起きました(´;ω;`)
被害者が犯人を独力で探し当てて復習したのでした(´;ω;`) >>666
誘拐殺人なのに被害者復讐できるの?(´・ω・`) わざわざ昭和64年なのは何か意味があるの?(´・ω・`) >>669
アイスなのかつまみなのかで話は変わる(´・ω・`) >>671
あいっすー!(´・ω・`)
>>672
やふー\( 'ω')/ >>665
あたいのおすすめは機材ミスで犯人の声が録音でき無かった時の録音担当の人(´;ω;`)
NTTから人の役にたちたいって警察官になったけどこのミスで責任感じて引きこもりになった(´;ω;`) >>668
あ、ごめん被害者のとーちゃんね(´;ω;`)
>>670
んー?(´;ω;`)分かんない >>676
たまたま正月早々に誘拐殺人が起きただけなの?(´・ω・`) コナン読み返したら平成のホームズとか言われてた(´・ω・`)
なんか時代を感じる(´・ω・`) うんこメチャクチャ出た(´・ω・`)
うんこ乱舞って感じ_(:3」∠)_ クライマーズ・ハイ見ようかな(´・ω・`)
昔録画したの残ってる(´・ω・`) >>678
まあ物語だから(´・ω・`)
7日間しかなかった昭和64年に起きた事件ということに意味がある(´・ω・`) 熱中症気味のだるさだったから日が落ちてからポカリ系買いに行こうと思ったのに熱出た(´・ω・`)出られぬ
漁ったらアクエリアスの粉あったから溶かして飲んでる(´・ω・`) >>676
あらすじ見てきた(´・ω・`)
声だけを頼りに見つけたとーちゃん執念だね(´・ω・`) >>684
アクエリアスは効果ないが(´・ω・`)
水に砂糖と塩溶かしてレモン入れて飲めよ(´・ω・`) 点と線終わった(´・ω・`)
良いドラマだった(´・ω・`) 最後の晩餐 〜刑事・遠野一行と七人の容疑者〜見てる(´;ω;`)
成宮寛貴くんかっこいい(*´・ω・`*) いつのまにかこんな時間!(´・ω・`)
風呂って寝なきゃ!(´・ω・`) >>668
脅迫電話の声を頼りに日本中の家に電話して犯人を探した(´・ω・`) >>691
探し当てるのに14年かかったってこと?(´・ω・`) 誘拐事件起こした癖に家族作ってのうのうと生きてた犯人もうぜえな(´・ω・`) >>694
うん(´・ω・`)
あ行から初めて53万件かけ続けて目崎さんでヒットした(´・ω・`) >>698
そういうのあるからね(´・ω・`)
人を殺した奴は心臓麻痺でちねばいいのに >>689
成歩堂くんの話してる!?(*´・ω・`*)三 >>699
犯人の声録音されてるテープ警察からもらえたの?(´・ω・`) >>639
テーマソングがオリジナルじゃなくカバーでズコーってなった記憶がある(´・ω・`) あの胸糞事件の犯人たちも家族作ってのうのうと暮らしてるしね(´・ω・`)
事件の内容も思い出したくない(´・ω・`) >>686
飲み終わったらピンクソルトでジブンジャル作るよ(´・ω・`) >>697
無言電話なのでたいしてかからないよ(´・ω・`) >>702
犯人の声は録音出来てなかったから
声を聴いたのが脅迫電話を受けた父親だけだったんだろ(´・ω・`) >>702
ううん(´・ω・`)
犯人の声は録音ミスで録音できてなくてしかもそれを隠蔽されちゃったの(´・ω・`)
それで警察は信用ならねぇってなって自分の記憶を頼りにしたの(´・ω・`) >>701
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 自分にも娘が二人いるのに誘拐した子は殺したって犯人卑劣(´・ω・`) しかも1件1回じゃないからね(´・ω・`)
女性が出たら男性が出るまでかけ続けたらしい(´・ω・`) いまなら電話帳に載せてなかったりそもそもイエ電がないから
成立しないわね(´・ω・`) >>712
自分にも子供がいるのにって理屈は正直わからない(´・ω・`)
自分の子供が殺された恨みにそこは関係ないと思う(´・ω・`) >>712
雨宮は殺さなかったのにね(´・ω・`) ブサイクすぎて家出したっていう娘はどうなったの(´・ω・`) >>716
この場合の犯人は目崎の方だろ(´・ω・`) >>720
リアル事件だと誘拐した子が犯人が足引きずって歩いてるのを見て「おじちゃん怪我してるの?大丈夫?」と心配したら
犯人は「解放したらこの事を警察に言う→自分が犯人だとバレる」って考えて殺したという話ならある(´・ω・`) >>721
身代金でヤクザからの借金返したクソ(´・ω・`) >>719
映画だと最後に主人公の家に公衆電話で連絡してきたみたいな描写があった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています