金ネ申雑談スレ210 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ209
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588510493/ >>9
あれを根拠に語るとまた怒る婆おるからやめるやで >>9
長さがわからんし
金たまの影がどこまでかわからんのや 谷は多分椅子の上でM字開脚しとるから身長差のサンプルにはならんで 男の集団が座ってて脚広く開いてるのが上位の存在やで 鶴がおると正座するのとかのと一緒や
今度サッカーの試合とかやってベンチ映る時観察してみ >>18
右上のコマのマドラーになった顔4つほんまかわええよな >>16
だから電車であんなに脚ひらくんやな
迷惑やで >>18
谷が一番脚幅狭い感じやろ
集団の中で下位てことや >>22
実際は脚開く奴ほど底辺なんやけどな
DAIGOの電車の中でのつつましさときたら >>25
わいさんが谷の足やと思っとるの杉の足やと思うで
足の本数数えてみるやで >>22
空いてる電車で女が近くにおって股広げる男はろくな性格してへん証やで >>28
隣が女やと絶対脚閉じへんくせに体格いい男が来ると詰めだすんやで
ほんまクズや 隣の人にガンガン膝あてて足を開くのにコワモテのおっさんとか乗ってきたらシュンってあわてて閉じるの馬鹿みたいや >>12
月チンポ極太長くて凶器やん
隣りの鯉ちゃんが短小に見えるで >>32
一番体格差ありそうなコマを必死で探したんやな
お疲れさんや >>18
ボディの位置みると鯉は月より奥に座ってんのに膝は月より手前にあるのほんとすこ わい電車で男の隣はめったに座らんで
どうせストレスになるんやし 男が女は脚閉じろって言うのはマウント的な意味もあるんやろな >>32
これ体格的にツッキが真ん中のほうがしっくりくるのに間が鯉ちゃんなのじわるで
かわええ >>35
なんでわいにそれ言って
さとるのラフ描き貼ってるのには言わへんの?
ペン入れてるこれが正しいんちゃうの? >>38
わい横に足おっぴろげ爺来た時絶対詰めへんは
そんな狭ないんやからてめーがもっとしおらしく座れややで 16巻はほんまご褒美やった
曲馬団でもふたりで模造刀もって密着しとったし >>40
清書原稿で脚の長さ以外ほぼ同じのけっこうあるやん >>42
月鯉のケーキ入刀です!
どうぞ盛大な拍手をお願いしますやで! >>18
月チンコが長すぎて曲がって斜線になってるの草 >>43
エノノカ前にした方が風邪当たって寒いやん >>44
何言っても無駄やで
サトルはそのへんガバガバやって何度言うてもきかへんから >>50
月前にした方がエノノカ前よりはあったかいで はじめて会った時のエノノカがソリから落ちとったから
鯉ちゃん頑張って守ってあげようとしとったんやで >>52
はあかわいいやで
最初チカエノで一緒やったのにバラけさせたんは橇から落ちやすい子供を守るためやったんやな >>32
月は明治身長にしたら普通よりちょいチビくらいなんよな
周りがただ身長高いねん >>57
ロシア人に月だけ子ども扱いされとったからだいぶチビやろ
月鯉婆の月は別にチビやないアピ必死やな >>56
子供の力でしがみつくより大人の間に入ったほうが安全よな >>24
玉も竿も立派や
身長も高いし誠にデカマラやん >>59
明治後半の平均はだいたい158
月推定155
差は3cmやほんの一寸や わい鯉ちゃんとエノちゃんのコンビだいすこやけどチカパシ無視して鯉ちゃんを初恋の人みたいにされるのほんま無理や
どう見てもエノちゃん最初からチカパシすこやったで >>66
152って前スレかその前で見たけど155未満は陸軍バイバイなん? 月「俺の身長で争われても俺の身長には憤るほどの価値はないですから」 >>65
いつも末っ子ポジの鯉ちゃんはお兄さんぶれる相手ができて嬉しかったやろな >>65
エノちゃん庇ったチカは主人公らしくてすこ 身長は155センチ以上を優良とし、145.5センチ以上が合格とされた。
アメリカ軍の基準が170センチ以上だったことを考えると、欧米の検査基準に比べると著しく低いが、
当時の日本人の平均からするとこれが許容できる範囲だった。 これですら、戦局悪化に伴い条件が緩和されていった。
日本人ってほんまチビやったんやなあ
栄養状態の違いもあるとはいえ今は相当でかなっとるんや 平も思ってたよりちっこくてかわいいで
嫁より低いかもしらんで 婆らはもうTシャツ通販したん?
最寄り店舗は6月まで休業やから実物見れんのよな >>82
わいそれくらいに妄想しとる
でも伸び代あるのは貧乏やった月なんやけどね >>87
お家時間で女はいつもより手の込んだ料理作らなあかんからな >>89
したで
でもまだ箱空けてへん
コロナウイルス対策や 身長より現パロでよく社畜になっとる月は原作ほど筋肉バッキバキやないんやろなって思うと寂しいで
まあそんなんご都合主義でスルーして全員軍人体型にするけどな >>94
むしろ現代の方がビルドアップしやすいやん
マシンもプロテインも使えるし >>93
顔を触らず手を洗えばええんやで
せやないと数週間放置せなあかんやん >>96
パジャマにせえへんの?
わいはスカートと合わせておんもで着よう思うけど >>97
現パロ月の社畜っぷり体鍛える暇もなさそうな感じなんやけど 明治 現代パロ
月 155 165
尾 163 173
杉 165 175
鯉 170 180
わい設定やで
鶴はどないしよかな せっかくかわいいデザインなんやからぼったアクキーやなくて単体でちゃんとしたのを買いたかったで おんもで着画晒しとる人おるけど当然身長だけしか言うてへんしゆるっと着とるから参考にならへんねん >>112
月の鼻…
あと二だけ四天王ちゃうんよなあ Tシャツはファブリックパネルにしてお部屋に飾ればええんや >>112
ツッキこれ呼吸できてるんか?
イビキ凄そう 鶴と谷は流石に谷の方がでかかったんやろ
どのくらいの差なんかな >>112
鯉ちゃん髪の毛ぴょこぴょこしとるの可愛すぎや 骨は髪や髭を付けられるし後から染めることができそうやけど
月の鼻の独特っぷりはガチやで >>127
すごいすこな感じのぴょこやな
骸骨なのが残念や >>134
ヒッジと永は史実準拠やけど
他でっかいで草 >>137
じいさんコンビより低かったら見映え悪いからやろなあ >>134
リパ120cmなん?
12歳にしては小さすぎやろ ガチで身長低い人って男も女も顔が小さいねん
やから遠くから見るとそこまで小さく見えないねん つまりポテンシャルマックスで育ったチビがわいってことか泣くで 140cm第で顔でか見たことないで
一応都市圏住や >>152
それでもアイドルのレモンちゃんよりは頭長いで ガガは太りやすいけど痩せてると背高そうに見えるはな >>156
イタリア系はチッビ多いで
アメリカセレブもちょいちょいチビおるで 安室ちゃんは158cmで普通やけど顔小さいからもっと高くみえるで >>159
ハシカン152cmらしいけど1cmしか変わらんのか キンタローレベルはそうおらんけどそんな小顔ばっかでもないで
小顔小柄で実際より背高く見える有名人おるからそういう印象になるだけや >>165
わい以外に干し首すこな婆さんおるのか調べたら自作しとる人がおって草 >>169
そうなんか
わいには良さがわからんけど良かったな 永倉の身長高くてびっくりやで
子供くらいやと思っとったわ 普通設定資料で靴底帽子含めて身長出さんやろから杉は帽子抜きで175なんやろな
チンポ先生はもっと巨大なイメージやったは 前にもここで干し首教えてもらって調べたこと思い出したは
誰の首でハンドメイドするねん 明治やと成人男性でも155くらいが平均や
ツッキが平均より小さく150くらいやと谷の肩までしか無いんやな アニメの設定から10センチ引いたくらいがリアル明治やろな >>176
アニメ設定つくるなら師団かて身長上乗せされるやろ >>142
なるほど
12・3歳の範囲でギリ低いと言えるぐらいの身長という設定やろか ロシア人「子供みたいに小さい」
アニメスタッフ「月の身長盛れへんな」 >>189
読者にスッギの子供と思われん様に寅そっくりなんやろうけど梅に似たら良かったのに可哀想 >>190
はぁ唇ぷっくりで
おめめキラキラのかわええかわええショタやん 梅ちゃん見た目的には作中1の美人やけど
作中でも飛び抜けた美女扱いなんかな
それとも村で評判の可愛い子ちゃんレベルなんかな >>193
美人やからコブ付きメクラでも金持ち40代男と再婚できるんやで わいのマスク洗濯したら裂けてしまったで
地方が無いからノーマスクでスーパー言ったら写真撮られたねん
犯罪やから辞めて欲しいんやけど マスク洗濯したら裂けるってそれは裂けるマスクやったんやないの? >>199
しゃーないからツッキの褌貸してや
顔に巻いてくで >>200
ウレタンマスクは真ん中から避けるで
個体差あるけど >>203
ウレタンなんて飛沫飛びそうなもん使うのやめて布マスク作ったらええやん
アベノマスクも普通に使えるで >>204
あれ届かんけど婆さんのところには来たん? >>197
月が出会ってしまったらどうなるんやろな >>205
一週間前にはとっくに来てたで
ハイター浸けてネット入れて洗濯機にポンや
今のところアイロンもいらへんで >>196
明治やったら若い経産婦のが再婚人気あるで
子供出来る体やって保証されとるからや
不妊の女が一番肩身狭いで >>215
勇作の母ちゃんええ年して肩身狭かったやろな可哀想に >>218
勇ちゃんマッマは19歳で勇ちゃん産んだんや
だから今は43才の勇ちゃん似の熟女や
おがにゃんと葬式でセックスしたで >>205
一割にも届いてないんやで
ぼろきれ異物マスクや >>222
少なくともわいのはボロ切れやなかったで
物粗末にすんのはあかんわ >>220
いつまでも孫が産まれんのを理由に無駄メシ食いやなんやと嫁を虐待して
医師から不妊嫁のお墨付きもろて離縁させるでって脅したら逆に息子が種無しやと判明して
お願いやから息子見捨てんでくれって嫁にすがった義親の話とかあるで、昭和や >>134
白は杉と同じかちょっと高いくらいやと思とった
おがにゃんより白が低いんは完全に解釈違いや >>219
子供できな結婚せんとかもあったみたいやで >>226
外に出とるのにマスク無いとか言ってマクスせえへんことの言い訳出来ない状況になったのはええことや そう考えるとやっと授かった子供が立派に育ったのに夫子コロコロされた勇ママ可哀相すぎやな >>232
わいは子供のおるトッモに譲るで
来てへんけど >>232
現物見たんは4%やのに擁護ひりだすほうも大変やな >>231
白はヒョロヌルんって感じ
おがにゃんはムチズシって感じや >>232
それでかいはな
ヘビースモーカーで痰絡みっぱなし爺は特にマスクして欲しいは
それとレジのビニールカーテンはのれんやないで
捲って店員側に入ってくるのやめてやで 例えばいご草ちゃんも嫁いだはええけど子供できなくて離婚しとる可能性あるんやない
ツッキワンチャンやないか アンチアベは潰瘍性大腸炎を揶揄するから好かんし攻撃する言葉が汚い印象あるは >>233
練馬やで
区ごとにタイミング違うん
港区は先行しとったけど >>239
ボロクソ言われてた割には買っておいたガーゼマスクより良くて感動したで
届くの楽しみにしといてや >>228
東日本の足入れ婚な
妊娠しないと籍を入れてもらえへん
オギノ式の荻野先生がオギノ式を導き出したのも不妊で悩む患者さんが自殺してしもうたのが発端やそうや >>244
隣やんけ
わい届いたのとっくやで
ご近所も届いてへんの? >>241
のれんみたいにくぐる人おるよな
あれなんなん >>247
わい引きこもりボッチやねん
やけどお店とか行ってもあのマスクしとる人ほとんど見ないで >>249
国会でも安倍しか使っとらんし中継終わりそうな頃合いにすぐひっぺがしてワロタ >>250
いごちゃんたまに会えるやろしええと思うで草 >>241
重度喫煙者はどんだけ人の迷惑やと言われても毒ガスまいとったんに
重症化しやすい言われて大騒ぎで禁煙はじめるんよな
人に害を与えるのは平気やったくせに自分が危なかったら禁煙するんか >>246
西日本でも聞くで
どこでもあったんやな >>252
不織布マスク使ったらつっこまれたから一人でムキになっとるだけやで
安倍かてほんまは嫌やねん ツッキは弱い立場の女に恩着せるのすこやから梅ちゃんのお世話するのもすこそう 寅の橇譲ってもろたし
子供は前山さんに似とるしええと思うんやけど >>264
梅ちゃんが元々惚れとっただけなんぼかましやで 梅ちゃんの目、家永に治してもらえやって意見があったからそのルート潰すために家退場させたんかな
あと鯉ちゃんから二百円借りろって意見もあったから鯉刺しして借りられへんルートにしたのかも スッギとおがにゃんのセックスが原作で見れたらわい成仏するで >>269
サトルがガバガバなストーリー展開にしたばっかりに家と鯉は犠牲になったんやな >>269
家に無理言わせたり
鯉に無理やて断られたりして絶望する杉のシーン見たかったで でもいごちゃん生きとって不妊言うのが一番月にとってハピエンに思えるで
すこな女とまたいれて子供が自分に似てまた殺人者にとか考えんでええねん >>277
それなら月もいご旦那妾のほうがわいはすこ >>277
月の心の平穏のためだけにいごちゃんを不妊にするのどうかと思うで
あの時代の不妊の女がどれだけ立場ないと思っとるん >>278
みんなにいご草いご草てからかわれてたのをツッキが助けてたんやで
弱い立場の美女を見ると助けたくなるねん まあ実はいごちゃんはツッキの想像上の存在でしたとか言われてもわいは驚かへんな >>282
弱い立場てあの美少女ぶりからしてかわいいからちょっかいだされてただけやろうに >>272
じゅぅ〜は実質体液交換やからセックスやで
わいさんはもう2人のセッセを見とるんや >>280
月ノマカスは托卵といご夫早死にを楽しい事みたいに妄想するようなクズや でもまあいご話はまだ続くんじゃよて感じやろ
もういいやって諦めた途端に失せ物発見みたいなもんや >>290
鯉厨「月はいご必要無いって草草草」
鶴厨「いご死んでるで」 >>285
そうやで
でもツッキは人との健康な関わり方を知らんからそういうのわからへんねん
梅ちゃんやて本人は手助け無用やて思っててもツッキは盲目女一人で苦労しとるやろて助けたくなっちゃう可能性あるで >>267
わいそういうホラーすこ
やけどくれたの杉やんけ >>295
ツッキは自分のことが必要に違いないって思いたいやつなんや >>297
杉に言うで
最終回で梅ちゃんに会いにいった杉に言うんや 月は面倒臭い言うてたけど自分が一番面倒臭い性格してんねんな サトルの描写みとるとなんか判明して解決するんやなくて気の持ち用で解決するで
もう月はいごふっきったから解決した話やで >>299
レギュラーキャラ全滅や
殺してへんの白くらいか >>300
梅「父親を素手で殴り殺した匂いがする」 月が鶴睨んだから裏切るで〜と言われても真面目に谷追いかけてたやん
ここの婆の意見なんて参考にもならへん 正直顔見せた時点で月いご関係エピは終わったんやなってわいは思ったんやけど >>303
フラグやで
吹っ切ったと思ったら向こうから来るねん >>308
やけど面従腹背みたいなもんやったやないか いごちゃん生きとったってことは無実の親を殴り殺したことになるんやから詰んでるやろ >>313
月嫌いなん?鶴にホンマの期待感持ってないだけで裏切るような糞やないで 月にとって鶴は毒親になってしまったんや
でも離れられへんのや >>308
やりたくないけど仕事やから嫌嫌追いかけたみたいな感じやったで >>316
月すこやで
やけど結局谷追っかけてもコロコロせず逃がしたやで >>312
谷マッ追跡エピソードと吹っ切れイベントまるまる不要になってまうな 鯉の最後の一押しで谷マッ逃がすに舵切ったから裏切り予想は当たりやで
知らんがなて射殺しとったらほんまに尽忠やろけどな >>319
他に生きる場所がないから仕方なくやで
鯉ちゃんがツッキの手を取っておいと一緒に南の国で子どもいっぱい作って暮らそう言ってくれたらツッキは鶴から離れられたのに >>321
谷マッ殺さへんかったからいごと再会でけた言うのありそうや つまり房月エターナルや
ツッキは房ちゃんとバナナ農園で子作りするで >>324
マッの説得も比重思いやろ
マッが谷と秋田でマタギしませんか?って誘えば着いてきたやろな >>328
房ちゃんは来るもの拒まずやけどヨゴレ仕事メインやから鶴と似とるねん >>322
師団側の人間は幸せにはなれへんやろ
一番恵まれとる境遇の鯉かて生き残っても世界大戦が待っとるんや >>326
月鯉「谷マッ逃亡しようとしたから始末しましたやで」
鶴「死体は?」
空気読まないモブ「コタン潜伏中の谷マッは引き続き監視中ですやで」 >>310
同じ解釈やは
やっと過去と踏ん切りついたんやなって思ったで >>288
おがにゃんの穴を吸ってクンニしたんやもんな
しかも舌入れたやろしスッギの唾液を穴に注いだ=セックスに間違い無いは >>296
いごは死んだと言い張る鶴婆なんて見たことないで >>326みたいなこと言うとるのおんもでもよう見るやな
月も鯉も鶴を信じるようとしとるんに >>331
房ちゃんみたいな強烈なカリスマ性持っとる人物にもツッキ弱そうなんよな
房と知り合ったらかぶりつきで見たくなってくるで >>339
正直に言ったら鶴ちゅに谷マッ許してもらえるやろか >>332
生き残っても鶴が負けたら反乱分子全員処刑やろ
特に鯉は将校なんやから >>339
信じとる相手に嘘つくなや
嘘吐かれたら傷つくやろがい 房ちゃんがスッギをやたらと気に入っとったんはなんでなん?
強いから? >>325
ほんまはいごの安否知りたいて気持ち認められたもんな
今までは調べたろとすら思えへんかったねん
大きな変化や >>343
まあ谷はいてもいなくてもあんま変わらへんけど
むしろマッのほうが厄介と思われてるかもしらんな >>348
いごの生死はそこまで気にしとらんで
いごに見合う自分やないのが嫌なだけやで
鯉ちゃんが遅くない言うたから吹っ切れたで >>342
鯉を信じるいうか月は自分を理解してくれた鯉の言うことをさしあたり聞いたんや >>346
鶴もそんなに部下信じとらへんからええんやないの? >>339
逆にわいさんは谷マッの件とかどう報告すると思っとるんや >>334
谷マッにまんまと逃げられたじゃなかった? >>356
ツッキの趣味はかわええ顔なんやろな
江渡貝くんも前山も可愛い系やし三島も守備範囲っぽいで 鯉が月スルーで谷マッ逃がしたの思い出したで
あそこで月死んでるかも思わへんかったんやろか 月と鶴をくっつけたい婆と月と鯉をくっつけたい婆の醜い争いやな
冷静に考えたらツッキなんて奪い合うような逸材でもないやろ >>364
ツッキに聞いたんそれ?
ツッキの正妻は前山さんだけやで 月は鯉ちゃんを脅したんやからスルーされたって文句言えへんやろ コタンの部下がホンマのことを鶴にチクったら面白くなりそうやけど >>368
ツッキトロフィー化しとるねんな
気が多い男は周りの競争心煽ってモテるんか 爆弾で死なへんかった月がマタギごときにやられとるわけないと思ったんやで >>374
なるほど月が死んでた方が鯉はラッキー思うわな 風俗嬢あしりぱさん今どこで働いとるんやろ
コロナばら撒いとったらどないしよ 真面目な話ツッキは房と東南アジアに行くか岩息とロシア行くかがええと思うねん >>362
鯉が流暢な標準語で報告して速攻バレそう 今おるんはモメサやろなと思うけどおんもで実際岩とかヴァとかも唾つけとったからな 表沙汰になる前に計画断念か自滅するパターンやろ
まあ首謀者のベテラン上官と誘拐被害者の新人部下やし
罰するにしても鶴と鯉では処分変わるは
軍艦目当てで巻き込まれた日露英雄の息子に無茶な処分したら海軍とも拗れそうやん ここの月婆見とると月苦手になりそうやで
原作月の顔思い出してほしいは >>386
クソ程夢の無い話すると月みたいな面倒臭い性格の男は東南アジアがええんやろな >>386
月と岩息ロシアは夢あるやんな
正規ルート感あるで 鯉は谷にツッキがコロコロされとってもええよええよ二人共さっさと逃げぇいうとったんやろかね >>390
でも鯉ちゃんそれで納得するんやろか
あの性格からして腹切りそうやで >>390
鯉ちゃんが自分で誘拐被害者なんて許してくださいとか言い出したら幻滅や >>391
わいが月愛するやから婆さんは嫌いになってもうてもええで >>390
平を巻き込まれた扱いしたところで中尉風情に転がされたアホと思われるで >>390
モスパパが責任感あるなら真っ先に切腹するやろ
鯉も軍人なら責任取ってやるやろな >>399
平は鶴を愛してるねん
わかってて協力してんねん
平はアタイも拐って言うねん >>392
南の島で太陽に当たってのんびりするとええと思うねん
まあそのうち地獄の戦場になるんやけど 鯉ちゃんに死んでほしくないけどそれはそれとして切腹する鯉ちゃんは見てみたいで
ツッキが介錯してな >>383
いつもの連投糖質荒らし全然出てこんということは
この荒ぶっとる月婆が犯人なんやろな >>405
ツッキは育ち悪いから介錯は縦に真っ二つするで >>402
わいさんしってるか
そういうきゃらのばばのほうが
わりとぼうこじきおおい >>376
鶴が詰めたらコタン監視おさぼりさせてもろたて吐く可能性はあるやで
谷マッ潜伏させるためとは知らんけど
病院から逃げた時期と部下がコタンから遠ざけられた時期一緒やったら
鶴はなんか気付くやろ 糖質かどうかはしらんけど半コテ状態で月婆の連投バレとったで >>390
関東軍とかのイレギュラーもあるけど
大元帥の天皇陛下の軍隊私物化したら
普通に下士官以外は死罪や わい切腹とかそんなきれいな後始末があると思えん
なんか予想外の斜め方向にぶっ飛ばされる気がするは >>415
深く考えんと谷マ逃がした時点で月叱責は確定やで >>405
介錯は上手い人にやってもらわんと一太刀で決めてもらえなくて苦しむだけやぞ
誰やったか一発で決めてもらえず2、3回首刻まれた人おったはずや 谷間>ツッキ な鯉ちゃんは嫌やなあ
あんだけ世話なっとって >>425
手のひらくるくるされても仕方ないだけのことしとるのに >>416
それ何回も言っとるの見てるけど
顔AAのレスでageとった奴だけやん
そこまで拘るのはキモいで 変態妄想荒らしが出てこないっちゅう事は
変態妄想荒らしが犯人やろ 処分される側がどう思うかやなくて処分する側の判断の話やで 鯉ちゃん自分だけ被害者ムーブして責任逃れようとしてるの草 >>427>>430
やけど谷間の方優先すんの〜?ええ〜?てなる この漫画の中央無能やからな
鶴と中央が共謀しとったらわからんけど >>390
英霊の兄の顔に泥塗りおって腹切れ
が薩摩流やなむしろ薩摩の恥だから薩摩の中でも厳罰派が強いやろ
身内の恥は身内が厳しく罰するのが火消しに一番や >>425
負けて死んだらしゃーない思うのが薩摩隼人や >>425
実際そうやで
谷マッ逃がしたのバレたら月かてただじゃ済まんのかもしれんのに逃がしたんや 中央かて一枚岩やないやろし一部の高官とパイプありそうや>鶴 親もろともだまして駒にしたけど今まで世話してやったんやからええやろってほぼ月と同じこと言うとるは >>422
その場合月は谷マ逃せと命令した鯉をかばうんやろか
かばってなんぼの人生やな >>433
谷マッ逃がしたのは同情したからやろ
谷マッも鯉も鶴利用しとったのにな >>415
わいも月鯉月推しやなかったら普通にゲロると思うで
耳削がれたくないもん >>445
おがにゃんのアナルから未消化の角煮が?! >>448
右腕とは?って感じやで
本物の皮やないと信じへんって鶴言うとったのに岩は写しで済ますしほうれんそうできてへんやん >>446
勝手な判断やなくて判断任されとるからや
刺青所持者を発見次第コロコロして原本持ち帰れ言われたらそうしとったやろ >>449
スッギの手マンでトロトロになったおがアナルにスギチンポぬぽぬぽして前立腺刺激されて潮吹きするで 昔は関係の無い映画の話しや褌の話で
1レス埋まってたのに… >>454
そこまでなんの疑問も持っとらんかった鯉ちゃんにさえ逃がしてええんか?って言われとったけどな >>452
家も写しで済まされとるし
月の写しは信用してるかまだわからんけど信用してるんちゃう? >>459
やから「判断任されとる」て説明してたやん… >>454
コロせんで放牧したら
他の勢力にも入墨手に入れられちゃう可能性あるやろ >>460
家のは鶴も見てるから信用度全然ちゃうで >>460
家は医者としての利用価値があるから殺されんで済んどっただけちゃうん? >>452
そのくらい鶴は月を信用してるてことなんやないの 月は鶴の信用に足る行いを今までずっとしてきたんやし
鯉もおるから捏造もムズいやろ >>466
せやで
家みたいに手元に置いて利用するんやったらまだわかるけどな >>466
鶴が明確に刺青所持者見つけたらコロコロして原本持ち帰れて指示せんかったんやろ
判断がええかわるいかおいといてそう指示されとったら破る理由ないは >>463
身体の相性がええのとスッギはおがにゃんの気持ちええとこいっぱい知っとるからイキまくりやで
バックでぐちゅぐちゅ突きまくって尾骨性感帯をポンポンするんや 写しは信用ならんて喋った相手はツッキやなくて菊やからなあ >>479
そんな大事なことも知らされとらんって右腕としてどないやねん >>478
ちんぽぽちっちゃいし杉みたいな童貞っぽいの手マンへたそうやけど >>475
鯉ぐるみで嘘つこうとしてるからな
ひとつ嘘ついたことがバレたら他の証言全てが信用されへんようになる おが猫大和の宅急便カラー描いてからのスッギが黒猫にエッチなポンポンはサトルからのプレゼント 月が鶴と話す前にいごと出会って作品から退場したら草やな >>462
わいおがにゃんが祝福言うたときにも
キリシタンなん?かとちょとおもたで
キリスト教の共和国かなんか >>484
普通サイズやから平気やで
スッギは優しいからおがにゃんの反応見ながら手マンするで >>489
わいは妻がキリシタンやった鶴の影響やと思ったけどどうやろな >>492
女子高生の頃スイドリームつこてたは
おがにゃんは何つことるんやろか 鶴婆と月婆と鯉婆ほんまゲスやで
ずっと醜い言い合いしとるからな
クズの集まりや >>482
ツッキが写しで済ますんそこまで想定しとらんかったんかもな
ほんで月か鯉のどっちかが尽忠しとったら
相互監視でデタラメつかまされるリスクも低いねん
まあそもそも死神と右腕言うても…ちゅうんが月鶴月の関係やし 鶴「これはその刺青人皮の写しだが…
自分ひとりで作ったから私はこの紙を信じられる
だが私以外の人間にとってはこの写しの信用は途端に低くなるはずだ」
月が持ち帰った岩息の写しを鶴が本物とみなすとすれば
鶴にとっての月は自分とイコールの存在いうことよな >>455
出し過ぎてもモメるやろから今くらいでいいんちゃう >>501
それなら月にくらい本当の目的教えといてあげてほしいやで いずれにしろ皮剥がへんのは家みたいな場合を除いてアホとしか言いようがないで
本気で金塊奪いにいくんやったらな 盲信して理想化しとる宇やかつての鯉やなくて
なんもかんも全部飲み込んだ上で従っとる月のがある意味信用できるかもな >>501
鶴にとっては奉天で命がけで庇われたから蜜月状態思ってるねん 月かてコロコロせず写しで済むんならそっちのがええやろ
人コロコロしたくてかなわん人間やない 鶴って生きてる人間心から信じることできなそうなイメージやは >>513
せやから任務より私情優先言われるんやで
相手より一歩でも先を行かなあかんのに手がかりを放流してどないすんねん
先越されたら巻き込んで死んだ人ら無駄死にやんけ >>517
戦時中は実質軍部に権限とられとらんかったか 鶴は誰のことも信じてないで
自分しか信じられんけどフィーオリ死なせた自分すら信じられてないで
でもフィーオリのことを忘れずに骨を抱く自分しかもう信じるものはないんや >>508
飲み込めてへんかったっていうのが谷間追跡で判明したやんけ まあ家と谷マッが共謀して月は一杯食わされたと説明するしかないやろな
薬打たれてそれでもコタンまで行ったがおらんかったと鶴に嘘報告や >>519
岩にロシア行けやいうたんは土らに手がかり渡さん為と違うんか 鶴は何したいんやろな
ほんまにしょーもないことやろうけど なんであんなに谷マッ追いかけてヨゴレ仕事つらいとか言うたんやろ
ガンソク見逃したりとか結構自由にしとるやん 月は正直断固として鶴の目的達成のために何でもするって結局完璧にはでけへん男やったからな コタン部下がゲロって谷マッ逃がし発覚したら
命令無視して鯉レスキューも写しも芋蔓式に信じられんくなるんやろな 鶴は正直部下のキャパシティの目算見誤りすぎやと思う >>523
鯉が静止しなかったら谷間コロコロしとった可能性高いで >>530
部下は谷マッがコタンに来たことも見逃されたことも見てないから知らんで
月がなんとかコタンまで来たが谷マッはおらんくて部下は酒で潰れてたて言うで >>531
繋ぎとめる手段が愛てその時点でガバガバやねん
しかも釣った魚にろくに餌やってへんねん >>534
帽子込み175
帽子無し173
チンチンは小さめ 月が鶴の命令違反したのって谷マッ逃がしたことくらいか >>198
ノーマスクでスーパー行くのが犯罪や
ハンカチマスクなら1分で作れるやろ >>541
今後と言わず今からやめてくれてもええで ブラック企業の社畜がなかなか逃げへんのと一緒や
わいにはこれしかないて奴隷メンタルに洗脳されとんねん >>542
谷間殺すなは鯉の命令やから月が違反したわけちゃうで >>540
どっかのジャンルにもおったで
厚底やからもっと背が低いって言い張っとった受け婆
設定資料やのにそんな訳ないで
あとちんぽこは普通や >>547
わいさんの言っとるジャンルってミュージカルとかあるやつやろ >>545
ブラック会社に洗脳された言うより元から底辺やからや リパはアチャの縮みちんぽも見とるやろ
その上で杉の見て笑ったんや >>198
おとといスーパーで婆さん1人だけしてなくて
まわりを見て焦ってハンカチで口おさえていた 杉はちんぽぽ小さいおかげで男性読者から嫌われへんねやで
イケメンで女にもモテとってめちゃくちゃ強くてちんぽまででかかったらなんやねんこいつって思うやろ >>520
それは明治やなくて大正政変からやない
あと太平洋戦争後戦争責任回避のために有名無実化した説もあるけど深くはつっこまんわ >>539
その釣ったあとに餌やらへんて月婆すこでよく使っとるけど一緒にロシア行ったりして奉天まで10年くらいずっと鶴のこと信じてたやん
釣ったあと餌やっとるやん >>537
監視部下がタイミングよく人払いされとるんが疑いポイントやねん
谷マッ逃げた直後に一週間コタン監視止めさせてその間なにしとったんや?て隠し事のニオイしかせん
谷マッ逃がし発覚っちゅうか谷マッ逃がし疑惑発覚やな >>543
わいのこと写真で撮るなら可愛く撮ってやで 鶴的に谷マッが逃げたところでどーでもええけど月と鯉試す試金石にした可能性 >>562
フォトショで修正するのにも限界があるんやで >>560
その前にあの病院ツッキしか警備がいないんやで 原作で恩着せ搾取やんてバッサリ行かれてもうたけどな >>559
月にとってはほんまに欲しい餌やなかったんやろな
まあ月もエラい欲張りやは
150話の月の表情で落とせたと思ってまう鶴も節穴やしどっちもアホやな >>565
無い無い
鶴がおがにゃん完全抹殺指令出さへんかった時点で無い >>561
ちんぽ小さいキャラ結構多いんやな
わいは鯉ちゃんサイズが受けとして完璧やと思う
勃起したらそこそこやろに使わんってのがほんまかわええ >>535
気分でツッキ苦しめるのやめてやで
いつでも苦しませてや >>567
月ワンオペやったから谷が病院の中に入れたねんな草 >>567
わいが人払いされたて言うたんは病院やのうてコタンや
人払いて言い方がまずかったですまん >>569
そらおがにゃんもにやにやするわな
アホらしくて >>556
そうやって誤魔化してきたんかな
引き金は江渡貝くぅんやろな >>571
それなりに立派なちんぽぽが本来の用途に使われることもなく激しく突かれてぶるんぶるんするのすこや >>569
鯉ちゃんも10年後までツッキのメンタルケアを続けなあかんのかと思うと可哀想になるは >>578
監獄で鶴がロシアに月連れてく言うてたで >>564
元気があってええやんわいめっちゃダルくてうらやましいわ >>581
いごちゃん見つけてご対面させるまでの辛抱やで >>407
ぶっちゃけ名前を言ってはいけないあのお方やろ
名前がだんだんステップアップしていったあの婆 >>553
ウイは鶴より体格ええからちんぽぽもでっかいやろな >>578
ロシア行くて予告しとったけど実際に行ったかは不明や 鶴も月も鯉もアホ
この3アホで回っとる師団やから自滅待ったなしや
菊はよく分からん 月のロシア語具合やとロシア行ったやろ
おがにゃんも行った可能性あるかもや >>584
鶴がいごちゃん生きてるでて言うてから奉天まで一度も確かめに行こうとせえへんかったからホンマにご対面する気あるんか思うで
その後も鶴は一貫していご生きてるて言うてたからな >>596
鯉が騙されても鶴を信じる言う気持ち見せたから
いごだってどうせと思ってた月もちょっと再会への勇気が湧いたんやろ >>596
他の相手と幸せになっとるんを直視するんがしんどいから会いに行かへんかったかもしれんで >>598
どうせってどういうことやねん
どうせ操を立てずに自分以外と結婚して所帯もっとるんやろとでも言いたいんか 鶴が月に対してだけ全部真実しか言っとらんてのも違和感あるからどっかは嘘なんやろな >>598
いや奉天までの9年間は鶴の言うてることを疑ったりせず素直に信じててんで 誘拐の恩も嘘でパパ親友自刃も嘘で
女児監禁予告で早漏しとるのにどうして信じることになったんやろうか >>591
スパイバレしとる鶴を堂々送るやろか→行っとらん
ツッキのロシア語達者→行っとる
でわいも審議中や
ロシア妄想楽しそうな婆にすまんからおんもでは言わんけど >>589
新婚旅行はロシア言うたんになかなか連れてかないから絶望したんや >>611
そして鯉ちゃんと樺太へ行ったんが実質新婚旅行になったやで >>599
そうかもな
幸せならそれでええと思っとったんが生きとるかどうか不安になって確かめる決心がついかのかもしれへん >>601
いご草ちゃんが生きとるかええとこに嫁いだのかどっちかしかないやで
前者やと鶴鬼畜すぎ+ツッキのオヤコロは勘違いやなかったとなるけど
後者やとツッキが終始アホや コロナ
政治
鶴婆と月婆と鯉婆の醜い殴り合い
このネタでしか回らんスレや >>600
父親殺しなのにノコノコ私に会いに来たの!って軽蔑されると思ったんやろ
月は卑屈やからな >>615
おがにゃん婆は楽しそうに萌え話しとるやん
杉以外の棒使ってもなんも言われへんし平和でうらやましいことやで 鯉婆のわいでもこれだけのことがあったのにわいは鶴を信じるで!はちょっと理解が追い付かへんで >>608
再度ロシアに言った鶴は正規軍人やねん
コロコロしたら日本に宣戦布告みたいなもんやん >>609
わいは月で腐萌えするけど本誌では月いご成立願っとるで おがにゃんや鯉ちゃんにノマ来たら荒れるやろか
意外と親目線の婆が多そうやから祝福されて終わるかもしれんけど 鶴の差金やとしたらなして佐渡男にツッキ揺さぶりかけさせたんやろな >>622
さんざん鶴の下で暴れる君して人コロコロやし >>627
ゆりかごから墓場までこのスレにおるやつはすべからく婆や >>628
わいは祝福するで
おがにゃんには来ないと思うけど >>629
バレてるでって鶴に偽のリークがあった
わいは佐渡男はおがにゃん&智春パッパの差し金やと思うけどね >>631
戻る道がないのは鯉も同じやもんな
みんな泥舟に乗っとるねん >>633
勇ちゃん似の勇マッマか
大本命リパ様や >>631
取り返しつかへんから腹くくるでって話ならわかるんやけどな
悪い人やないって言い分はいやそれはないでって思うねんな >>634
おがにゃんはまだしも智春パッパはトンデモやは
おんもでそれ言うてるやつ全員アホやと思ってるで >>616
どっちかって言うと私汚されちゃったのほうやと思ってたで >>629
おがにゃんが八つ当たりでやったんやないの
せやないとあそこでニヤニヤするのほんま性格悪いで草 >>635
鯉ちゃんがしきりに宿にこだわってたのはちょっとでもええとこで結ばれたかったんやで 鯉にバラしたんもおがにゃん
月を揺さぶったんもおがにゃん
おがにゃんがフィクサーやな >>629
死にかけた上に禍根を残しただけやん草
あんなことしたら嫌われるだけやろん >>644
猫ちゃんは家のものを引っ掻き回して遊ぶもんやねん
それが嫌なら飼うべきやないねん >>638
鶴の表向きの大義名分と
今までの鯉の行動は価値観合致してたんや
その誘拐以外の過去を否定すると鯉自身も否定することになるんやで >>646
砲撃されたんは計算外やったけど月はなんだかんだ命がけで守ってくれたから結果オーライやねん鶴的には >>638
悪い人やないちゅうより私腹こやす人やないてことやろ
鯉は金銭欲で騙されるのが一番の地雷なんやろ 鶴の差金やったら揺さぶっても自分につくっていう確証得るための芝居になるな
他所の差金やったらそれでも自分を選んだ「にやり」やな >>640
智春パッパは偉い人やけど鶴をぶっつぶすにはムズいんや
鶴は裏で権力持ってるんやろ 退場してるキャラの名前をしつこく呼んで
絡めて都合の良いように動かしたいだけやん >>642
わいあのシーンすこ
おがにゃんも同じはずや >>653
まあ鶴やから助けたわけでもないんがわかったけどな
月はそういう性分やねん >>644
わいだけの鶴になって欲しかったんやな
幸へもどんどん周りから消していったのと同じや 鶴がフィーオリみすみす死なせたんも月が短気で親コロしたのも鯉が誘拐されても騙されても信じるは〜言うのも全部喜劇やし師団は喜劇オチやろな >>657
鶴ぶん殴るくらいおこなんに咄嗟に庇うなんて愛がなきゃやってらんねーでしょー >>658
集団生活でゆっくりオナることもでけへん状況やで
そらセックスしたいやろ >>651
でもホンマ鶴の差し金やったら大博打過ぎるねん
たった月一人の為にな
もう失うものの無い月が鶴を告発してもおかしなかったで でも月も間抜けやな
鯉の誘拐加担しとったのに自分が騙されてる可能性に気づかへんとは >>654
個人的な恨みで鶴と部下を仲違いさせたいなら狙うのは宇やろ
なんで智パッパはツッキがいごちゃん探してたて個人的なことまで知ってるねん >>629
鶴は鶴に嘘つかれても傷つけられても抵抗せんとついてくる部下が欲しいねん >>663
ふらふらワイン飲んで遊んどる我慢できへん性欲強い若者や
オナニーは毎日しとるやろ >>671
弁解する余地すら与えられず殴られとるやんけ >>661
一度おこになったら素手で父コロコロの前科があるだけにやな 鶴の出自除いて案外全部知らされとるのは月やなくておがにゃんかもしれん >>670
内部から7師団崩すのにいいネタあるっておがにゃんが言って
人を斡旋したのが智春パッパや
智春パッパは友達やった宇は被害者やと思ってるかもやで >>685
鶴がだめだこりゃって言うておしまいやな >>666
戦地のどさくさで勇暗殺も検討しとった鶴やで
奉天は納得いかんツッキに偶然戦死してもらえるタイミングやねん 杉とリパもスプレッダーやで
宇は精液スプレッダーやで 鶴尾は何かあるやろな
いつ二人は出会ったんやサトル教えてクレクレ おがにゃん婆おがにゃんの立ち位置に期待しすぎやで
肩透かしくらってもしらんで >>690
とっくに退場してるで迷惑やしスレめ荒らしてないから
絡めないでや >>696
おがにゃんさえ幸せなら野良猫でも中央の飼い猫でも鶴の愛猫でもなんでもええわ >>682
マジレスですまんけどおがにゃんが第二師団のお偉いさんの智パッパと話すチャンスなんてないやろ おがにゃんは早く月の所に戻るんや
鶴と会う前にずっといたんやで >>674
殴ってくるほどキレとったんに砲撃から庇ってもうたやろ
愛おじオーディション合格や >>642
なんでおがにゃんが工作できると思うんや
そんな力ないやろ 月話してるときには糖質来ないはって言ってた婆どこや!?責任取って連れ戻してくれや! おがにゃんのやっぱり俺じゃ駄目かはオリガの代わりになれへんかったのもあるんか? まさかの佐渡男おがにゃん差金説草
自分の思い通りの展開になったからニヤついてる可能性あるもんな >>711
バルチョーナクでも同じことしたろって思ったら斜め上にいってしもたな >>679
おがにゃんが傷つけられたり悪口言った相手への鶴の反応見ると
やっぱりおがにゃんは鶴の別格やったと思うで
杉に串グサ二には耳ポイリパにはお前が受け継ぐさやしな 婆らの予測がアテになったことなんざないやろ
目を覚ませや >>709
妾の息子にはそんな力ないで
認知されて士官学校入れてもらえた将校だったならまだしも 早く杉達が房と組んで金見つけて師団は3ページで終了が平和や 鯉ちゃんは月になついとる言うたら猛反発されてたころが懐かしいで >>710
おがにゃん鶴のところにいたとき時々女装させられてたんや
可愛かったけどやっぱりオリガとは違ったんや さっさと師団パート終わってあとは杉陣営と土陣営で金塊争ってほしいは >>719
尾月は前山さんの亡霊と一緒に悪霊退治するんやで 稚鯉とモスパッパ欺瞞工作やっとんのに自分だけ騙されとらんと思っとるんか???って佐渡男に接触したんかね>おがにゃん >>661
しかもオヤジ殴る時は利き手の右で
鶴殴るときは左手になっとるらしいな おがにゃんとツッキてどっちが早く鶴と接触したんやっけ おがにゃんはさ
月の元へ帰るのが一番
スレ荒れないよ >>716
おがにゃんはロシア語喋れそうや言うてたら叩かれたで 金塊争奪戦始まってからおがにゃんとツッキが同じ陣営だったことはないけどね >>737
不明なんや
でもおがにゃんよく北海道来て第七入ったやな
鶴はどこかの時点で絡んでるんやないか? どのキャラもサトルのもんやで
サトル総攻めで終了や 月より早く鶴陣営におがにゃんいたんなら色々知っとる説濃厚になってくるな
正しいか正しくないか置いといてやで >>750
わいが先にぺろぺろしたいって言ったんやで
勝手にぺろぺろすんなやで 宇と尾ならしょっぱなからヨゴレするやろけど月は慣らしていかんとあかんっぽくないか? おがにゃん朝起きたらチンポ取れてたらどんな反応するやろ >>760
とれた自分のちんぽをアナルに入れてみる おがにゃんの引っ掻き回し方が割と的確やからわかってやっとるんやないか >>746
今の原作時間からやとだいたい3年くらい前や >>762
鯉ちゃんはツッキがぺろぺろするからわいさんはわいが稚鯉ぺろぺろし終わるまで待ってや >>763
コタンでヨゴレいやいやぴーぴーわめいとったやん おがにゃん取れた自分のチンポを自分のアナルに入れてハハッて笑うんやな >>742
前山に利き腕の肘をくらわすツッキわろたは 鶴尾と鶴鯉どっちが鶴の心を動かすんやろな
ドクンドクン睨み合いは勝負の始まりの合図やったんや >>769
わかったで
わいさんにぺろぺろされてレイプ目になった稚鯉楽しみ >>774
自分のチンポじゃイけなくてやはり俺ではだめかって言うで >>783
あのあとのおがにゃんは鶴の部屋に行ったはずなんよ
誰ですかあのボンボンはて詰め寄るおがにゃんを鶴はヨシヨシポンポンしてあげたで キロちゃんがフライングボディーアタックで
変態を潰してくれるぞ おがにゃんの遠隔操作チンポ
膀胱に力を入れたら遠くの自チンポからションベンが出ておがにゃんもスッキリや >>792
誰ですかはないで草
でも鶴尾でヨシペロやってた図は容易に浮かぶで 鯉ちゃんとおがにゃんは猫ちゃん同士が喧嘩しとるように見えるねん おがにゃんのチンポパフェは生クリーム多すぎて食べるのちょっと辛いんや 鯉が実の父親からの愛も鶴からの愛も勝ち取っておがにゃん激おこ >>818
菊田が仲間に入りたそうにこちらを見ている >>820
鶴からの愛は無理や
フィーナさんを超えられへんは 月が脱落して空いた枠には鶴と宇の間にできた子がおさまるで >>817
キロちゃんがボディーアタックで倒しにくるんや >>825
四天王の内鯉は鶴と目線が合ってるんや
見つめ愛や >>831
あの鯉ちゃんの憂いを帯びた視線ドキドキしたで キロがソフィと念願セックスしてたらすごい迫力やったろうな >>696
おがにゃん鶴や土方より先に登場したレギュラーやし崖転落後の入院中も台詞で登場してたから重要キャラやで >>837
想像して草
若い頃やったらアリやけどな 鶴は宇の子を額から出産するで
この間は破水しかかったんや >>855
わいは若いころで想像したで
でもキロ的には今のほうが好みなんよな >>846
うさつるの子なら絶対かわいいはずや
絶対変態やろうけど >>852
ソフィアの膜はちんぽくらいじゃ破けへんやろ 殺し合いはセックスと同じ
つまり鶴と稚鯉はセックスしたってことや ソフィアのおっぱい綺麗やったやん
キロはほんまはソフィアのおっぱいに埋もれたかったやろな >>861
これがビンタしたらおとなしくなるんやから調教しがいあるやで >>861
おがにゃん14歳の鯉ちゃんにも負けそうや >>868
ただし本気で振り下ろした杖をまず受け止めてからや >>864
轢き逃げレイプ魔の荒ぶるちんちんを圧し折って一言
「ちんぽぽは真っ直ぐで綺麗なのに…」 鞭打ちされてたくらいやし看守からレはされとるやろなソフィ トモハルを何とか秘密裏に処理した後に左遷されてよくまあまたスカウト巡業しようと思うで >>872
わいロシア語全く知らへんかったからなんかのネタかと思っとったで
チクショー!みたいな ソフィアはウイとヤッとるやろ
ウイ色恋営業して恋人同士みたいやったし >>878
本誌シナリオ単行本本番説ほんま草生える
筋肉の力でどうにか軌道修正果たしたで 鶴といい飴売りといいサトルはショタコンに最近はまっとるんか >>885
稚鯉とやりあいながらこんなはずではって内心思っとる鶴草 ソフィアは看守の腕を肛門に入れられてもスヤスヤ寝とるからチンポ入ってもな 子供の日終わった瞬間キロソフィ熟年セッのディテールアップが始まる恐ろしい夜やで >>861
虚しくないのか?からっぽの人生だなお前 >>890
子供の日が終わったら次は大人の日やねん >>888
はあ草
轢かれケイデンスも大幅アップや >>898
ふざけんなや
月はふんどしが一番に決まっとるやろ >>837
子孫繁栄子宝とか連想したでサトル何で描かんかったんや 稚鯉は機関車トーマスとかプリントされとるブリーフやろ >>906
稚鯉の時からデカチンやったんやろな
女がすこなおねしょたや >>904
虚しくないのか?からっぽの人生だなお前 >>909
あかん草生えた
そういやトーマスらはどうやって顔動いとるん >>914
江渡貝くんはオシャレさんやから舶来のピッチリトランクス履いてるで >>913
糖質ちゃんは何のお仕事しとるの?
何歳?どこ住み? >>908
その前に布オムツやからずっと腰に布巻いてるで >>911
わいが教えたるで
本誌版が鶴が想定してた稚鯉との邂逅シナリオで
単行本の加筆版が現実の展開って考えたらおもろいなゆうことや 月は褌やったら収まりが悪そうやで
あんなデカくて長いチンチンじゃ蒸れそう >>921
止まってくれるやろな〜思ったら突き抜けられたんやな >>922
月のチンチンはいまだに不明瞭や
きっちり描いてもらってへんのや
これはチンチン差別や >>923
おわっと程度で済むはずやったんやが思いの外ふっ飛ばされたから鶴ガチギレや >>922
谷のチンチンよりは小さいから大丈夫やろ 月のちんちんに期待度高まってるけど実際はそうでもないってなったら
わいがとてもがっかりするから
はよみんなのちんちんサイズ設定教えてほしいは わい尾月すこ
おがにゃんより月のちんぽ大きくてええで 月のチンポが長すぎてちょっと横に折れとるのがツボったで さとるは勃起しながら辺見ちゃんも描いとるから他のシーンでも勃起しながら描いとるで
https://i.imgur.com/a6xwGTY.jpg すっきりした晴れやかな顔で「あはっウンコカスついちゃいました!」って笑うんや 宇はテレワーク反対や
なぜなら職場オナニーが捗らないからやで 避難の
おちんちん
かりこする
しこしこ
もうすぐ
ちんちんどぴゅ 宇は月にティッシュ下さいよって言うけど月はティッシュ無いって答えるでそんで宇は月の背中でザー汁拭いたら月に半殺しにされるんやな >>942
ちんちんダウンジングで震源地が前もってわかるんや >>930
伊藤英明がきもい
ホモすぎ
3次元のホモはきもいでとくに伊藤英明 今気づいたんやけど
子供はフチに預けてしまうんやっけ >>950
フチが抱いてるのは稲妻とお銀の子やで
谷マッの娘はマッちゃんが抱っこしとる >>952
さんくす
おくるみ違うなうっかりしとったわ >>948
2メートル離れてくださ……いいえ何でもありません! 同じコマに入れるためとはいえほんま必要以上に密で草 >>954
嫌い言うよりおふざけ返答の流れでそれ位言ってもいい気安い間柄に見えたで
チンコ断面図もそうやけど異性と認識しとらんのは確かやな >>960
どこで読んだか忘れたけどミツロウのアシの時
サトル以外は全員女やったとかってのを見た記憶があるから
そんな所で2年も耐えられるサトルはオネエマインド持ちな気がする サトルわりとむさい感じやのによく受け入れてもらえたな サトルさんの金神2014年から連載してたの知らなくて
初期の頃の原作は読んでなかった サトルは背は高くて痩せてるから若い時はまあまあイケメン扱いやったんちゃう
漫画も年上女性しか恋愛対象に出ないし居心地悪くはなかったのでは 痩せとるん?
プロレスラーみたいな体型やって聞いたで ミツロウは昔は自画像が子持ちのヒゲ男で
あえて男ですと言わへんかったけど
女とも言わんくて実質性別詐称しとったんやろ
九州の女としてきつい男に慣れとるからサトル程度なら平気やろ >>967
いつのサトルを見たの?
直近は手塚賞の授賞式やけど 流氷の写真てどこやったっけ
見たの最近やったような気がする わざとdisる人いる
会ってもいないのに想像で話しているだけ 太っている訳でも無いのに太っているだの
短足だの言われて傷ついたら
自分のアカウントのプロフィール写真に
自分の全身写真を載せて証明したら良いねん
今までにもそういう人良くおるねん >>973
いるねそういう人
普通体系だったけどそれが嫌で全身写真載せ
た人いる 全身写真も自分1人の写真じゃなくて
集合写真だと変に加工も出来ないから
誤魔化しようも無いし
一発で体系スタイルの証明になるじゃん 別にモデルでも芸能人でもないのに健康であるならサトルの体型とかどうでもええわ
婆どもさすがにキモすぎやで >>979
サトルイケメンとか夢想してないから心底どうでもええ
さすがにロリエロ映像持っとったら衝撃やけど 昔パオパオチャンネルて夕方にやってた子供向け番組覚えとるアラフォー婆おる? >>982
和付のそれ忘れかけとったは
思い出して二度目の幻滅や >>978
ほんまやで
漫画家は漫画が面白ければ
本人の体型とか気にせんわ >>991
わいもや
わいのおがにゃんどこ行ってもうたんや心配やで 漫画家は健康でさえいてくれたらええはな
体型含め容姿どうでもええけどわいが見たサトルはダンディなマッチョ熊やったで >>979
新年恒例だったジャンプ作家の集合写真表紙なくなったん輪付きのせいやっけ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 13分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。