なんでも雑談スレ@乙女1315 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1 雑談スレにいる?
~(===z==) .はい
(´・ω・`) .いいえ
..メ .) つと) わからない
/レ ノ たぶんそう 部分的にそう
\_/ たぶん違う そうでもない
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1314
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588663446/ >>17
お前がチャーシューになるんだよ!(´・ω・`) >>17
家政婦のミタゾノでかんたんな作り方やってた(´・ω・`) >>27
毎日0時から1時まで出来るよ(´・ω・`) >>31
知られちゃいけ〜ない〜( 'ω')デビルマン〜はだ〜れ〜なの〜か〜 Amazonprimeの人気急上昇で誰かが窓際太郎見てる(´・ω・`) なんか2連続で同じの出るの多くない?(´・ω・`)、 >>57
だん吉を見ると団子を連想してしまう(´・ω・`) >>22
(´・ω・`)っ
用意するもの
豚バラ肉、爪楊枝
めんつゆ、みりん、砂糖
作り方
めんつゆ、みりん、砂糖でタレを作る。
3枚の豚バラ肉を重ね、くるくると強めに巻き、タレにつける。
繰り返して直径5pほどの塊になったら、端を爪楊枝で止める。
耐熱皿にラップをし、電子レンジで4分加熱する。
取り出して一度ひっくり返し、さらに3分加熱したら即席チャーシューの出来上がり。 雑子たち落ち着いて⊂(´・ω・`)⊃
落ち着いておみくじを消すんだ!⊂(´・ω・`)⊃ じしんでとびおきるおみくじざつこたち(´・ω・`) 地震きたから慌てて雑談飛んできておみくじ消した(´・ω・`) >>94
慌ててとは言いつつも冷静な雑子(´・ω・`)
これは出来る雑子(´・ω・`) 弟からLINE来た(´;ω;`)
姉は心配(´;ω;`) しんどよんはでかいお前ら大丈夫か?⊃(´・ω・`)⊂ 昼間も千葉の地震だったよねヤバチョス(´・ω・`) >>100
>>101
リアルガチで記号モード推す順番間違えた⊂(´・ω・`)⊃ また速報の不快な音聞いて辛い(´・ω・`)
千葉県住みだけど前から小さい地震しょっちゅうある(´・ω・`) >>103
あたいはまずパンツを履いたよ(´・ω・`)
危なかった(´・ω・`) 板チョコアイスうんめ(*´・)ω(・`*)へいちょー お前ら大丈夫か?あたいがついてるぞ!!!福岡から祈ってるからな!⊂(´・ω・`)⊃ まあ雑談に書き込めてるうちは大丈夫だよ(´・ω・`) >>108
ワロタ(´・ω・`)
あれ買ったんか(´・ω・`) へーちょーアイスってなんだと思い返してみたら
前に板チョコアイス食べた時にへーちょーのイラスト描いてあったな(´・ω・`)
それのことか(´・ω・`) あたいもピノ食べてる(´・ω・`)
いまのピックってさすまたみたいになってんのね(´・ω・`) >>115
星かハートか花はあった?(´・ω・`) えー(´・ω・`)
あたいもパピコ食べようかなぁ(´・ω・`) >>116
なかった(´・ω・`)
全部丸だよ(´・ω・`) >>115
それレアだよ(´・ω・`)
ttps://www.ssnp.co.jp/news/milk/2020/03/2020-0326-1141-15.html 地震は予測出来ないって分かってるけど余地のツイートに弱くていつも見ると怖くて不安になってやばいんだけど今回話題になってるの情報元調べたら楽しんごだった(´・ω・`)
楽しんごかぁ…(´・ω・`) 懐かしい(´・ω・`)
マッサージ屋で成功したって聞いたけど才能というか商才あったの(´・ω・`) 助けて!ゴールデンウィークが死んじゃう!(´・ω・`) いまコロナの不安で薬飲んでるのにさらに地震でそのうえ予知とかやめてよぉ…(´・ω・`)
あたい地震予知とか海外の人がコロナの悲惨さ訴えて「何日後に日本もこうなる」とか注意喚起するのほんとに弱くてやばい(´・ω・`) >>129
とりあえず深呼吸して落ち着きな(´・ω・`)っ旦 ね
て
ろ
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 地震予知()して不安煽るやつほんとカスだと思う(´・ω・`) コロナ騒動で震災備蓄してる人て少ないんだなと思った(´・ω・`)はやりのミニマリストたちか 現金は千円札や小銭で別に持ってた方がいいかなぁ(´・ω・`)
震災じゃカード使えなさそうだし(´・ω・`) >>139
震災備蓄は断捨離するものではなくて必要なモノじゃないん?(´・ω・`) 使うかわからないものは捨てるのがミニマリストの鉄則ってきいた(´・ω・`) 今この瞬間に必要な物だけで生活するのがミニマリスト(´・ω・`)
備蓄なんて論外(´・ω・`) これから使うか分からないものと何かの備えってジャンルが別な気がするけどなあ(´・ω・`)
スーパー駆け込みをみるにモノがいっぱいあっても震災備蓄ない人も多そう(´・ω・`) コロナと震災備蓄がそもそも関係ないと思う(´・ω・`)
コロナで震災備蓄は崩さない(´・ω・`) おはぅ(´・ω・`)
今日も一日頑張るぞぞい(´・ω・`)9 はじけりゃ屁\( 'ω')/
素直にブッ\( 'ω')/
だからちょいとくさいのはイェーイ\( 'ω')/ はぁ(´・ω・`)
朝から気分悪い(´・ω・`)、
親と喧嘩した(´・ω・`)、、 スーパー雑子タイムも終わりか(´・ω・`)
また過疎へ逆戻り >>164
おこっちゃいやー(´・ω・`三´・ω・`) 雑子は悪くないよすべて政府が悪いんだ(´・ω・`) >>166
休み前のほうがいたけどねオランピアのときとか(´・ω・`) 政治豚とオランピア豚が伸ばしてたからね(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)今日は1日だらだらするぞい! まとめにマフィレさんネタ増えてた(´・ω・`)
あたいも遭遇したかった(´・ω・`) スイッチが入ったら止まる思考回路〜\( 'ω')/ 雑子や雑談を下に見てるからなのか文句やツッコミ入れられるとあからさまに苛つくのが面白い(´・ω・`) ざつうよがマフィレさんなら毎日いるじゃん(´・ω・`) ババアなんだろうけどキッズみたいなキレ方するから面白いね(´・ω・`) >>188
ババアだけじゃないかもよ(´・ω・`) >>186
マフィレさん普段はたぬきでここはたまにしかこないイメージなのに(´・ω・`) 来るたびに荒らしてるならそれはそれで面白い(´・ω・`) たぬきもたまにしか行かないとか言ってた気がする(´・ω・`) >>187
エロキャラ厨二キャラ好きっぽいから期待外れかもよ(´・ω・`)
オランピア全体がそうかもしれんけど >>196
あと基本的に全員まともだった(´・ω・`) おはー(´・ω・`)
鼻水止まらない夢見たんだけど目覚めたら実際に鼻水じゅるじゅる(´・ω・`) あたいなんて第二うんこのウエーブきてるのに(´・ω・`) >>199
ベストオブいい人璃空さんをすこる(´・ω・`) >>202
慢性鼻炎だからそっちだと思いたい(´・ω・`) あたいの県明日には自粛解除されるからうれぴっぴ(*´・ω・`*) >>209
お前がコロナになるパティーンね(´・ω・`) >>205
みんないい人じゃね?りくーさんはキングオブDTだけど(´・ω・`) 自粛って今月末まで全国対象だと思ってた(´・ω・`) Tグールre一挙見てるんだがこれいつ面白くなるんだ(´・ω・`;)つまらない 結婚するなら青を産める女性です\( 'ω')/
ハズシはありえない\( 'ω')/ >>221
黄泉には行くな云々ガミガミうるせーよ(´・ω・`) >>222
岸尾が上司ぶちころすとこ(´・ω・`) >>224
やっぱりか全然話しわからないしなんだこれ(´・ω・`;) >>229
コロナの話ばっかりで嫌になるからほぼ見てないの(´・ω・`)すまんこ グールの続編はあたい好みの部下が実は女でしたパターンかましてきたから許さない(´・ω・`) いつか面白くなると期待し続けて結局裏切られたのがre喰種(´・ω・`) >>235
部下関連は恋愛拗らせてたりしてより一層の面倒だった(´・ω・`) 屍鬼のパターンがあるから序盤つまらなくても諦めきれない(´・ω・`)
でもいつも裏切られる(´・ω・`) >>239
着地点はあれで別にいいけど
無印からの決着つけるべきところが全て雑に処理されてお気に入りキャラのTUEEEに終始したのは不満(´・ω・`) >>237
さっきまで新作放送してたよ(´・ω・`)
シリーズ終演ではない(´・ω・`) アニメと漫画で展開違いすぎるからどっちの話してるのかにもよる(´・ω・`) >>246
どっちが面白いとかないから問題ないや(´・ω・`) >>249
どっちがおもしろいとかは言ってないけど(´・ω・`) >>250
13都道府県って具体的にどこ(´・ω・`) >>253
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、大阪府、兵庫県、福岡県、北海道、茨城県、石川県、岐阜県、愛知県、京都府
が特定警戒都道府県(´・ω・`) >>251
有馬と亜門とエトあたりがほんとにぶん投げられて泣いた(´・ω・`) 自粛解除になっても1週間は様子みたいところ(´・ω・`)
落ち着いたら美容院行きたい(´・ω・`) >>254
石川県が浮いてる気がする(´・ω・`)
そんなに感染者多いの(´・ω・`) >>260
累計237名で新規感染者も増えてる(´・ω・`) >>257
有馬の恋愛とかなー(´・ω・`)
エトと亜門は正体あらわすとこがピークだったね(´・ω・`) あたいのとこ20日以上出てないけどGW明けは来そうだな_(:3」∠)_ 東京喰種のウィキペディア見たらスクロールバー短すぎて怖くて泣いちゃう(´・ω・`) >>271
累計自体は27名だから(´・ω・`)
今後増加したら検討じゃない?(´・ω・`) 岐阜はついさっきBBQで死人ってニュースが出てた(´・ω・`) >>270
キャラとか別に個別ページがあるパターンだよきっと(´・ω・`)涙を拭いて 我が邦は特定都道府県に含まれてるけど外からの侵入者は竹槍で滅してるから感染者は出ていない(´・ω・`) >>274
いやページが長すぎてスクロールバーが掴めないくらい短くて怖かった(´;ω;`) >>277
川べりでBBQしてた若者集団が川の中を歩いて溺死したって(´・ω・`) >>284
酒飲んで泳いだんだろ(´・ω・`)残当 この時期にBBQとか叩かれてそう:(´・ω・`): それがいっぱいいるんだよBBQ(´・ω・`)
うちの裏も名前なんかないような川だけど毎日親子連れが肉焼いてた BBQパーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 陽キャはBBQせずにはいられないのね(:3[__] まあ密じゃねーし…って思っちゃうんだろうけど
新型コロナよりも川の方が普通に危ない気もする(´・ω・`) 陰キャだから魚焼くね(:3[_____]っ((ε(  - ε - )3)) 毎年川はなんかしら死亡者でるよね(´・ω・`)
中州に取り残されたのは夏だったか(´・ω・`) >>295
\( 'ω')/
バーベキューは、「肉をあぶる木製台(木製架)」を意味するハイチ語がスペイン語に入り、「丸焼き」を意味する「barbacoa」となり、英語に入って「barbecue」となった。
日本では「BBQ(B.B.Q. )」 と略すことが多いが、この他に英語圏では「Bar-B-Cue」「Bar-B-Q」などとも略す >>307
雑談のノルマを成し遂げて(´・ω・`) あたいも雑談とゲムーしてあまぷら見てただけ(´・ω・`) >>303
(´・ω・( Y )三炊きたてご飯 大根の味噌汁 納豆 味付け海苔 小アジのみりん干し >>307
庭木をひゃはー!!したよ(´・ω・`) 大人になってから聖剣3やるとマナの聖域に異変が起きてるわみたいなセリフもエロい意味にしか聞こえなくなってるなぁ(´・ω・`) あたいも雑談とゲームと散歩してただけ(´・ω・`) >>315
あたいの心は汚れてしまった(´・ω・`) 雨予報のくせに降り出す気配がないからとりあえず洗濯機一回キメたった(´・ω・`) 聖剣1とか処女の生き血が〜とかなかった?(´・ω・`) 靖国神社の落書きどうみてもマッチポンプだろ…って感じ(´・ω・`)
つか度々やられてんだからいいかげんシナチョン出禁にしろ(´・ω・`)
せめて防犯カメラとか警備員出せ(´・ω・`) つか便所の落書きを大々的に報道するのが違和感しかない(´・ω・`)
○日新聞だからお察し(´・ω・`) たとえば米軍基地のある町でトイレにアメ公死ねって落書きがあったとして
それを報道するかしらね(´・ω・`) >>324
住人の切なる声として報道するよ(´・ω・`) >>327
アメリカ人に対するヘイトだーとはならないのか(´・ω・`)流石 あと5分したらシャワー浴びる支度する(:3[__] じゃあ今からシャワーを浴びる支度をする準備しないと(´・ω・`) シャワーを浴びる支度をする準備をするための気合いを入れる(´・ω・`) >>331
あたいも今日で3日溜め込んでる(´・ω・`) 外で散歩の人がうちの犬に対して会話してるのが聞こえる(´・ω・`)
エサくれー!って鳴いてるねーって言うけどごめんなさいうちの犬おなかいっぱいになると嬉しくてしばらくなくんです(´・ω・`) パジャマでいたら寒い:(´・ω・`):
そろそろ着替えるか:(´・ω・`): >>339
布団に入ればいいよ(´・ω・`)っ[__] >>337
2か月に1階カビキラーまいてるよ(´・ω・`)
普通の掃除は気づいたらしてるよ(´・ω・`) >>326
父ちゃんと同じ事を言いやがって(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン あたいも風呂の天井のカビがやだ(´・ω・`)
届かないし増える一方(´・ω・`)おこ うちはカビるから風呂はほぼ換気扇回しっぱなし(´・ω・`) シャワーを浴びる支度をしようとしてたら便意来た(:3[__] >>349
呼吸器やられるからやめな(´・ω・`) つーかカビキラーより重曹のがよく落ちる(´・ω・`) ミタゾノで50度のお湯を10秒かければお風呂のカビ菌は死滅するって言ってた
気がする(:3[__] 家庭内においては重曹とクエン酸があれば大概の掃除はできるからな(´・ω・`) >>358
問題は天井に向けて熱湯を10秒かけ続けるのをどうやるかだな(´・ω・`) >>321
画像出せないってことはハングルとかだったんじゃない?(´・ω・`) >>361
昨日10時に寝落ちしてからうんこの腹痛で目が覚めた(´・ω・`) あたい重曹にハッカ油を入れてG避けにしてる(´・ω・`) >>364
おしっこならともかくうんこで目覚めるってレアね(´・ω・`) >>345
と言うか人里から離れてるからたまに犬がなんか捕獲してくるよ(´・ω・`) >>369
水回りに置いてるからあんまり見ない(´・ω・`)
置いてないあたいの部屋には出る(´・ω・) >>362
スチームシューッ!って出す機械を買うしかない(´・ω・`) ディロンディロン
ディロンディロン
緊急地震速報です(((´・ω・`))) ウェイウェイウェイウェイ
エリアメールです(´・ω・`) 去年はエアコンからGが出てきてパニックになった(´・ω・`) 昨日の夜中地震があったのね(´・ω・`)
あたいも夜中に揺れで目が覚めたんだけどきうしうだし地震情報にも記載されてなかった(´・ω・`)謎… >>380
5mワイヤーを庭1周してるワイヤーに繋いでるから基本ドックラン(´・ω・`) >>394
庭のホースを久々に使ったらナメクジとゴキブリがどぅるるるふって大量に出てきてな…(´・ω・`) >>394
高校のグラウンドのトイレを流したらゴキブリがどばーって出てきたことある(´・ω・`) >>400
おまえのエアコンやいま飲んでる飲み物のなかからも出てくるよ(´・ω・`) ツイッターのTLが更新されなくて暇(´・ω・`)
誰もいないのか不都合なのか(´・ω・`) 海外のPCR検査機は日本製だけど日本人には使わせないとかね(´・ω・`) またなんかきた(´・ω・`)
支度して出かけよ(´・ω・`) 不都合?(´・ω・`)
不具合じゃなく?(´・ω・`) いらないなにもー捨ててしまおう\( 'ω')/チェケラッ 良質のうんこが出るか否かで雑談カーストが決まる(:3[__] >>417
チェケラ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>419
便秘のなかでもカーストが存在するのね(´・ω・`) 3日に1度は出るあたいはカーストどの辺だろう(´・ω・`) ちょっとやわいくらいのうんこが最上って行きつけの肛門科の美人女医が言ってた(´・ω・`) >>432
肛門科の美人女医ってなんかエロい!(´・ω・`) バトン企画って昔同人界隈で流行ったやつよね(´・ω・`) あたい以外に子ども科学電話相談室を楽しみに聞いてる雑子がおる!(´・ω・`) 雑貨でストップモーションクッキングする動画ひたすら見てたらこんな時間(´・ω・`) 食後の麦チョコたまんねぇ(´・ω(・`)ポリムシャ 衣替えしなきゃなんだけどやる気が出ない_(:3」∠)_ ねえあしかがフラワーパークに昨日の昼すぎに頼んだやつが夕方発送されて
今日の午前中もうきた:(´・ω・`): かっぱ寿司の伝説みたいな労働環境だね間違いない(´・ω・`) >>464
文学作品の書き出しみたい(´・ω・`) かぐや様とはめふら一気見して楽しいGWだった_(┐「ε:)_ >>460
早いことはいいことだよ(´・ω・`)
あたいも早速届いたディフューザー飾ったよ(´・ω・`) >>469
あたいも今期はその2本楽しんでる(´・ω・`)平和なアニメバンザイ >>471
はめふらは最終話まで制作終わってるって聞いたけど他のアニメは放送大丈夫なのかなあ(´・ω・`) ドラマも軒並み延長してるんだっけ(´・ω・`)
テレビっ子つまんなさそう(´・ω・`) 過去再放送で視聴率とれてるからこのままでいあよ(´・ω・`) はめふらどっかで一話から再放送してくれないかな(´・ω・`) >>472
あたいの富豪刑事は放送延期…神戸さん…(´;ω;`) >>477
アマプラにあるよ(´・ω・`)
ニコニコとかアベマでも一挙やりそう 人が少ないとざっちゃん親切になるね(´・ω・`)
いつも発揮して(´・ω・`) あたいがhontoで頼んだ本はまだ届かない(´・ω・`)
先月の20日頃に頼んだのになぁ(´・ω・`) >>485
あれe-honだったかも(´・ω・`)
どっちにしろ届かない(´・ω・`) >>479
こんなお上品なものを=私には必要ない…京都人怖い(´・ω・`;) >>490
貴婦人みたいなスカーフありがとうねえって友達がお姑さんに言われてた(´・ω・`) あつ森のシャビーなスカート可愛いと思って着てたけどこれ見る限りバカにされてるのかな(´・ω・`) >>497
京都人が乗り気じゃない…!(´・ω・`) >>499
きっとええとこ連れていってくれはるんやろ(´・ω・`) 京都女と関西男のラブコメとかあったら面白そう(´・ω・`) >>504
京都男と大阪女もいいね(´・ω・`)三(´・ω・`) 京都人は本当に褒めるときはなんていうの(´・ω・`) 京男も京女の人たちみたいなメンタルなのかな(´・ω・`) >>510
○○どすなぁ…でも○○も美味しいからおすすめ(´・ω・`) あつ森でチャオTシャツ気に入って着てたら
住人に毎日それ着てるなそれしか持ってないのかみたいなこと言われた(´・ω:;.:... どすどす!(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)どすどす! あつ森の住人って京都人なのってレベルで嫌味だよな(´・ω・`) >>513
あんまり誉められてる気がしない!(´・ω・`) >>518
ノミあげたらあげたやつの名前つける流れは笑う(´・ω・`) そういや任天堂も京都が本社だった
そりゃ嫌味になるわな(´・ω・`) 果物食べたいけどこの時期になにかな(´・ω・`)
あとくだものって打つとあたいのスマホ予測変換に獣ってでるのなんで(´・ω・`) >>520
雑子がいじわるであげたのにナチュラルにやり返されてたね(´・ω・`) 奈良公園の鹿全頭を鴨川周辺に放牧して京都人の反応を確かめたい(´・ω・`) >>522
終わりかけは八朔とか
今は露地物の苺が出てきたから安い(´・ω・`) >>512
見た感じダサいみたいな感じで言われてるから(´・ω・`) >>526
あと安いメロン系もあったかな
もう少ししたらさくらんぼ系が出てくるよ(´・ω・`) >>528
うひひサンキュー(*´・ω・`*)φ三φ >>524
なんやいつもと違う香りがすると思っとったら奈良からお客さんが来とりましたわ(´・ω・`) >>515
コワイ系の住人が意外とよく見てるよね(´・ω・`)
オレがあげたやつだとか今日は雰囲気が違うなとか(´・ω・`) >>530
こいつ…まさか本物の京雑…!?(´・ω・`) >>531
そんなことはないよ全住民から何遍なく監視されてるよ(´・ω・`)
10人いる住民の8人から連続で「お前それしか持ってないのか」と言われたし(´・ω・`) 鬼滅第二部はやっぱり現代編だったね
炭次郎とカナオの子供が主人公かな(´・ω・`) >>534
お前も言われたのね…あたい結構ショックだった(´;ω;`)チャオTシャツ… >>535
無惨様ちんだんじゃないの(´・ω・`)
鬼が全滅してめでたしめでたしだと思ってた(´・ω・`) >>534
まじか(´・ω・`)
ロボっていうオオカミからしか言われない(´・ω・`) >>534
あたいも序盤に言われたわ(´・ω・`)
実際それしか無かった(´・ω・`) >>533
適当に言っただけの神奈川雑子だよ(´・ω・`) 助けてください!ってネット販売に切り替えたくせに全然安くない(´・ω・`)
という意見が一部であるらしい(´・ω・`) >>542
助けてください!今までの生活かあわよくばそれ以上の暮らしがしたいので!(´・ω・`) 寒いけど震えながらチョコモナカジャンボ食べゆ(´・ω・`)
こたつ点けよっかな(´・ω・`) シベリアに髪型変えたよな似合ってるって照れながら言われた(´・ω・`)
可愛い(´・ω・`) >>542
ネット販売に切り替えるだけで安売りするって話ではないと思うんだが(´・ω・`) あつ森のゲーム内でSwitchあつ森バージョンが売ってるのは完全に喧嘩売ってる(´・ω・`) それしか持ってないのかならまだいい(´・ω・`)
お前それ似合ってないなセンス悪いのかー?と昨日言われたぞ(´・ω・`) あつ森好感度低いと酷いこと言われる仕様なのかな(´・ω・`)
毎日こまめに話しかけとこ…(´・ω・`) 去年捨てたの忘れてたからタオルケットポチった(´・ω・`) >>553
テイストが混ざったり組み合わせがおかしいのでは(´・ω・`) 酷いこと言われない優しいゲームしたい(´・ω・`) あつ森のデコ出しなんかおかしい気がしてたんだけど眉毛ないんだね(・ω・) >>562
フェイスペイントで眉描いてる人いるよ(´・ω・`) >>556
あたい毎日全員に話しかけたけどセンス悪い言われたで(´・ω・`)
着てるのただのリネンワンピースなのに(´・ω・`) レイジングループおもしろーい(´・ω・`)
気づいたら朝5時だった(´・ω・`) >>442
最初からやるつもりだったけど気づいたら寝てましたー!\( 'ω')/ ちまちま貯めたマイルが3万(´・ω・`)そろそろ使うかな >>564
もしかして髪型顔つきと服に相性が設定されてるのかな(´・ω・`)
だとしたらすげぇ(´・ω・`) >>564
靴や小物と組み合わせ悪いんじゃない(´・ω・`) >>568
おそらく汎用台詞として用意されてるもののひとつなだけ(´・ω・`) >>567
何もしなくてもマイル貯まるけど(´・ω・`) >>579
利息でござる(´・ω・`)⊂(・ω・`)三三三 ただいまー(´・ω・`)
奮発していちごとビワ買っちゃったー(*´・ω・`*) 利息の妻夫木は泣いた(´・ω・`)
終盤ですべてひっくり返した(´・ω・`) >>583
本人身体弱い上に金出しすぎで店潰れるんだっけ(´・ω・`) >>586
ざっちゃんは感受性豊かなのよ(´・ω・`) >>585
そう(´・ω・`)
主人公は兄だけど養子に出されて根に持ってるんだけど
実は目の病気だからなんだよね(´・ω・`) 衣替え…終わった…でも古布収集ないから不要の服が捨てられぬ…_(:3」∠)_ >>590
お邪魔させてと思ったけど売却済みだった\( 'ω')/ もう腰痛くて寝てられなくなったので起きた(´・ω・`) 出勤要請きてしんどい(´・ω・`)
非正規だからコロナなったら首切られるんだろうな(´・ω・`) >>600
横だけど今辞めても転職先に困る(´・ω・`)
正社員はテレワークに自宅待機で保証はされてる分
非正規は出勤しなきゃできない仕事を倍やらされる(´・ω・`) >>601
挙句にコロナ終わったら首切られるんだよね(´・ω・`) あつ森はセンス悪いねの次にその服似合ってるねと言われることもある(´・ω・`)
服判定されてるってことはなさそう(´・ω・`) カラオケいけないから家でうたいはじめてる( ´・◇・`) 昨日近所のJK?がよく夕方歌ってる雑子いたよね……(´・ω・`) ニコニコ漫画で読んでた漫画がやたらと男向けに媚びはじめた感じがして萎えてきた(´・ω・`) >>604
最近子供やらオッサンやらが散歩しながら歌ってるのはそういうことか(´・ω・`) 給付金申請書類わかりにくいままだった(´・ω・`) 雑子ーあたいの島のカブ300ベルだよきてきて(´・ω・`) 広場でライオンとシマウマがデュエットしてる(´・ω・`) チェックの欄に×入れちゃ駄目ってことだけ知ってる(´・ω・`) 深海番組みてる(´・ω・`)
やっぱり深海はワクワクする(´・ω・`) >>609
モブおじさんだけど乙女ゲームのヒロインにどうたらってやつ(´・ω・`)
乙女ゲーム要素はまったく無くて鈍感ヒロインの言い訳に「中味おじさんなのに〜」って設定つけただけ(´・ω・`)
でも童話モチーフのキャラとツンデレヒーローが可愛かったから読んでたけど最近別ヒーローに偏ったうえに女のおっぱいぽろんが増えた(´・ω・`) わかりにくくてもあたいは文句言わないよ(´・ω・`)
とにかくただで金が欲しい(´・ω・`) 給付金で何買おうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) 10万かぁ(´・ω・`)
借金返済に回すかパーッと使うか迷う(´・ω・`) 10万でスマホ機種変したいけど機種決まらん(´・ω・`) 何故わざわざ乙女ゲームの世界にするのか(´・ω・`) ギャルゲーでもいいよね(´・ω・`)
男友達かっこいいことあるし(´・ω・`) >>565
あたいも久しぶりにやろうかな(´・ω・`)
いい感じに話忘れてるし(´・ω・`) >>625
じゃあ8万返済して残り2万パーッと使う(´・ω・`) グラブルって泥からiPhoneにしても引き継ぎ出来るの(´・ω・`) >>630
おまえがやるならあたいもやろうかな(´・ω・`)
初見です(´・ω・`) >>633
どうしてもパーッと使いたいのね(´・ω・`) あたい空気清浄機買おうかなって思ってる(´・ω・`) >>624
乙女ゲームの二次創作の世界にって設定だったかもしれない(´・ω・`)
ショタコンヒロインだったのに最近ショタネタも無いしついにおっぱい丸見えしたからそっとお気に入りを外した(´・ω・`) 混ぜて焼くだけなのに!ってお菓子は基本そうなんだよ\( 'ω')/ >>635
初見だったら尚更楽しめるね(´・ω・`)
あたいアプリ版でやったから据え置きの方で買おうかな(´・ω・`) >>624
少女マンガや恋愛小説設定もあるけどポイントが伸びない(´・ω・`) >>643
たしか今セールしてた気がする(´・ω・`) >>601
どうせ切られるんならやめたらいいじゃん(´・ω・`)
出勤したくないんでしょ(´・ω・`) 観てないけどシャオミは何を思って原爆dis動画なんて出したの(´・ω・`) >>632
まあappleがブチギレ弁護士沙汰する位デザインパクするけども(´・ω・`)
前にも新入社員への説明会で日本蔑視発言して炎上したり
日本参入での発表会で記者には情報解禁〇時からって言いながら自社ツイッターで情報リアタイ先流しで叩かれてるよね(´・ω・`)
あとバックドア仕込むとか(´・ω・`) 感染数減っても元々は1人2人のウイルスから広まってるわけだから最後まで油断できん(´・ω・`) 安いからって中華スマホなんて使うやつがバカだろ(´・ω・`) うちに来たら冷凍庫にたくさんいくら入ってるよ(´・ω・`) >>613
公式サイトで申請書類公開されてる(´・ω・`) >>665
A5ランク中落ちカルビ争奪戦に負けた腹いせに買ってしまった(´・ω・`) >>652
休んでる医療機関多いからね(´・ω・`) >>658
人類が死に絶えるその瞬間さ(´・ω・`) >>671
これはおこぼれを期待する(´・ω・`)σ スペイン風邪ってどういう風に収束したの?(´・ω・`) いくら丼食べたい(´;ω;`)
いくらならいくらでも食べれるのに(*´・ω・`*) >>674
片っ端から感染してダメな人は死んで
生き残った人は抗体GET(´・ω・`)そんだけ >>674
地球をひとまわりして5000万人を殺した(´・ω・`) いくらまだ在庫あるよ(´・ω・`)
楽天のしおそうって店 >>667
道東の感覚だといくらは常に食べ放題って本当?(´・ω・`) サーモン飽きるほど食べたいスーパーの1パック足りない(´;)ω(;`)
ってなるけど実際回転寿司行くとバリエーション含めてもサーモンだけなら4皿も食べない(´・)ω(・`)謎 ヨーロッパとか疫病流行るのもさもありなんって感じだった(´・ω・`)
これを魔女とかのせいにするのは無理があるかな(´・ω・`) 1種類だけをたくさん食べたいって感覚あたいにはない(´・ω・`) >>682
回転寿司のサーモン味がくどいのよね(´・ω・`)んまいけど >>683
そりゃ現代の感覚よ(´・ω・`)
原因わからないから魔女とかに行き着くわけで(´・ω・`) >>671
親が毎年いくら作るからね(´・ω・`) ナイチンゲールあたりまで衛生の概念もろくになかったんだから(´・ω・`) >>687
おまえのカーチャンサーモンなの!?(´・ω・`) >>686
今も後進国はそんな感じなのかね(´・ω・`)
ナイジェリアで謎の死者多数とからしい(´・ω・`) 外科医エリーゼ読んでたけど途中からあからさまにナイチンゲールの逸話のパクリをはじめてもやっとする(´・ω・`)
いっそペニシリンでもつくれよ >>687
お前は無事に孵化できてよかったね(´・ω・`) 辛かったらあんなに産めないんじゃない(´・ω・`) あたい肉焼いてすでに檸檬堂でやってます(´・ω・`)ノ いくらでお腹の中パンパンだから産めて幸せなんじゃないそのあと死ぬけど(´・ω・`) >>705
あたいたちが鮭だったら長生きするね(´・ω・`)がはは >>699
筋子からいくらにして漬けるってことだろ(´・ω・`) >>682
魚屋さんで刺身作ってもらおう(´・ω・`) オスはそれを見てぶっかける(´・ω・`)
変態(´・ω・`) 焼肉の網とかバドミントンのラケットですじこをいくらにするのよね(´・ω・`) >>706
ちくわに突っ込んでマヨと醤油で食べたいわ(´・ω・(`)モグモグ うみがめの目から流れてるのは海水で普段から海の中でも垂れ流してるらしいよ(´・ω・`)
産卵かんけーし(´・ω・`) かーちゃんが志村けんでめちゃくちゃ笑ってる(´・ω・`) >>712
そのまま味噌マヨで許して(´・ω・`) サーモンに塩昆布もみこんだやつが食べたい(´・ω・`) 数年前にシャケがまるまる1匹送られてきたときはビビった(´・ω・`)
腹捌いたら固いイクラがモロモロ大量にでてきてタッパー数個分になった(´・ω・`) 野崎くんの千代ちゃんやっぱり可愛くて好き(´・ω・`) あたいはサーモンステーキがよくってよ(´・ω・`) >>725
野崎くんの前だと夢見た発想になっては裏切られてるのかわいい(´・ω・`) ターツーがトレンド入りしてたから何かやらかしたかと思ったら
ポケモンの声優に決まっただけかよ(´・ω・`) 家庭科でサーモンのホイル焼きを作らされた思い出(´・ω・`) 俺Tがアレだったので野崎くんも恋愛面では何もないまま終わりそうだなーと思う(´・ω・`) >>732
バター乗せて細切りにした玉ねぎ入れて作るやつ!(´・ω・`)! >>734
それそれ(´・ω・`)
マヨネーズとサーモンのホイル焼きも美味い(´・ω・`) >>730
野崎くんのことすごく好きなのにツッコミが厳しいところもいい(´・ω・`) >>733
親指からロマンスはちゃんと恋愛させてたから(´・ω・) >>739
合いの手いれよう!(´・ω・`)ヤンヤヤンヤ >>729
英訳: l don't like that way of eating.(´・ω・`) シイラとロウニンアジ釣るためにエサ作ってんだけどめんどくさい(´・ω・`) >>738
親指もやっぱ恋愛苦手で二の次になりがちなのは見て取れた(´・ω・`) 10個単位で作らせて欲しいよね釣り餌(´・ω・`) >>746
いくつ作りますかって数字出て欲しい(´・ω・`) 全然釣れないじゃんなにこれと思った瞬間ロウニンアジ釣れた(´・ω・`) シイラはすぐ釣れたけどロウニンアジ見ないな(´・ω・`) >>747
トントンカンカン☆トントンカンカン☆…ボワン!…で1個は辛ぇわ(´・ω・`)わかる >>745
キャラが付き合う前はすごく萌えるしうまいんだけどねえ(´・ω・`) 釣り餌いっぱい余ってるからお金5000兆ベルください\( 'ω')/ >>753
恋を自覚してない状態とか周りの反応とかね(´・ω・`)
野崎が無意識に牛乳飲んだりしてるのはうまいんだけど(´・ω・`) JKが歌うような曲を雑子が分かるわけないだろ(´・ω・`) 見てたアニメのライバルキャラが想像より遥かにゲスキャラであたいの姑がいらおこ(´・ω・`) つまみに砂肝のアヒージョ作ってレモンサワーで頂いた(´・ω・`) 雑子の姑ってなあに(´・ω・`)
世間一般のやつ?(´・ω・`) >>764
遊戯王5D's(´・ω・`)
自分のこと信頼してくるショタ人質にとって主人公のカードとバイク盗んだ(´・ω・`) >>763
あーん砂肝つまみにお酒いいなぁ(´・ω・`)グー >>765
姑になるみたいな用法ならキャラクターの細かいところに難癖をつける姑のような状態のこと(´・ω・`)
リアルのことなら知らね 髪が限界だ…美容室に電話して営業してるなら行かせて貰おう…川ヽ´ω`川っスマホ リアルの姑こえーよ(´・ω・`)
トーチャンのカーチャンがあたいの母親に意地悪してるの見た時ショックだった(´・ω・`) >>767
耐熱容器に入れてチューブのニンニクともこみちしてトースターで焼くだけなんだけど
フライパンで焼くより柔らかくてイイね(´・ω・`) リアル姑と遊戯王見てる雑子はそれはそれでシュールね(´・ω・`) >>772
なんかワロタ(´・ω・`)仲良しじゃんってな >>771
砂肝に何か下ごしらえとか必要?(´・ω・`) >>775
固いとこ切り取って軽く塩コショウしてすぐに油まぶしたんだけど
食べるときに塩味足らなかったからもう少し塩味を漬け込んだほうが良かったかなってくらい(´・ω・`) >>766
キングなら元キングになって更に元ジャック・アトラスになって愉快なニートになるなら楽しみに見てろ(´・ω・`) >>778
サンキュー今度つまみに作ってみる(´・ω・`)φ三φ >>780
トースターによってはコゲないように気をつけてぬ(´・ω・`) 筋肉は裏切らないの人のやつ器具必要としてないからかわりとテレビで見るな(´・ω・`) >>776
どんサマ♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんサマ♪ >>781
あたいが気づいたのは食事(´・ω・`)
食事はバーチャンの役目だったんだけどあたいの母親の皿だけ失敗かよって盛り付けしてた(´・ω・`)毎回…
あと卵焼きは絶対に食べさせなかった理由は不明(´・ω・`) あたいも職場の後輩に姑じみた感情抱いちゃう(´・ω・`)
明日から在宅勤務ってなってバタバタした日の最後の集荷の2分前に「間に合わないから手伝ってほしい」と言ってきた時は叫びそうになった(´・ω・`)
2時間前には余裕っしょっつってたから任せたし手伝い必要なら早めに声かけてねと伝えたのに
もっと普通に仕事できる人かと思ってたよって言ったらおしまいだと思って死ぬ気で間に合わせた(´・ω・`) >>785
年寄りにとっちゃ卵は嗜好品だからね(´・ω・`)
同居なの?(´・ω・`)
親父とか他のメンバーもそれ見てなんも言わないのね(´・ω・`) >>788
盗んだバイクが走り出すのAAめっちゃ好きだった(´・ω・`) あたいならばーちゃんに何これいじめ?って言っちゃうだろうな(´・ω・`) >>793
なんか空気が出来上がってると言えないものよ(´・ω・`) 男はマザコンだからカーチャンの味方なのよ(´・ω・`) >>790
うんトーチャンは忙しかったしジーチャンは家族に無関心で無口だったからだれも気づかなかった(´・ω・`)
子供のあたいにはどうしようもなかった(´・ω・`)複雑だったわ… >>792
あたいもあと3ヶ月(´・ω・`)いえーい 空気読めない女ムーブ出来るからヨユーヨユー(´・ω・`) >>799
まさか8月?(´・ω・`)
あたいもだよ(´・ω・`)っ >>791
盗んだバイクが走り出す
P_ρ
o○o⊇ ニゲロ〜
/__/| ___
/_/ ||_/ //耳
| ()|| L//二] =3
ヽ_ノ ̄ ̄ヽ_ノ >>801
ジーチャンもバーチャンも亡くなったよ(´・ω・`)
カーチャンにあの時こうだったねって言ったら気づいてたけど毎日必死でそれどころじゃなかったって言われた(´・ω・`) >>804
あたいも8月(´・ω・`)
キューピットの翌日だよ >>806
なんだお前も黙って見てたんじゃん(´・ω・`) >>794
チュッチュッチュチュチュ(´・ω・`)三(´・ω・`)サマーパーリー バイクを盗んで走りだす
P_ρ
o○o⊇
/__/| ___
/_/ ||_/ //耳
| ()|| L//二]
ヽ_ノ ̄ ̄ヽ_ノ
―=≡ ∩∧_∧ ∩
-=≡ |( ・ω・)ノ
―=≡ ヽ /
-=≡ ( ⌒)
―=≡ c_し′ 義理の父が娘の婿に意地悪するって聞かないな(´・ω・`)
嫁いじめって女特有の行動なんだろうか(´・ω・`) >>814
舅婿は結婚前にバチバチやり合う印象(´・ω・`) >>814
そりゃ基本的に男は仕事持ってて接触が少ないから(´・ω・`) >>821
…ということはバリキャリ現役姑なら意地悪しないかも?(´・ω・`)忙しくて >>822
ひゅー(´・ω・`)
家賃どのくらい?(´・ω・`)三 タコリーナ出ていくとか言い出したから引き留めた(`・ω・´)ユルサナイ カレー旨かったフルーツヨーグルトを食べます(´・ω・`)っ冷凍フルーツミックス この時間帯にコーヒー飲んじゃった(´・ω・`)グビ >>835
いいじゃん(´・ω・`)b
つまみなに?(´・ω・`) >>837
パスタとチーズケーキ(*´・ω・`*) >>836
お前またきゅうりを推して!(`・н・´)=3 ガンダム三昧ターンエーのターンきた(´・ω・`)
月の繭名曲(´・ω・`) >>841
もっと京都人っぽくいって!(´・ω・`) 世界一栄養のない食べ物としてギネスブックに乗りかけたけど農家からのクレームで取り下げられたきゅうり(´・ω・`) >>842
2本余ったのもうやらない(´・н・`) >>844
あんさんらお気楽どすなぁ(´・ω・`) >>840
わりとなんでも合うよ(*´・ω・`*) >>848
京都人はそんなダイレクトな言い方しない!(´・ω・`) >>846
早く食べなよ(´・ω・)σ))´・н・`) >>850
いつも面白う笑ろててこっちまで楽しくなりますなあ(´・ω・`) >>845
きゅうりには食物繊維とビタミン11種類とミネラル13種類とアミノ酸18種類と脂肪酸7種類が入っています(´・ω・`) >>857
ざっちゃんはキュウリの先生ねJ( 'ー`)し >>850
いつも笑ってはってよろしおすなぁ(´・ω・`) >>858
麦茶と同じく体温を下げる能力があります(´・ω・`) 大阪雑子みたことあるけど京都雑子おらんくない?(´・ω・`) >>862
適当に言っただけの神奈川雑子だよ(´・ω・`)
日中にも一回やってる(´・ω・`) >>865
一番価値がなさそうなやつ(´・ω・`) 京都弁喋るキャラはあたいの中で好感度100上がるからもっと増えていいよ(´・ω・`) >>872
そろそろ親父がスタンばってるってよ(´・ω・`) 雷やばい(´・ω・`)
停電なったら困るから充電しとこ……。充電器もフルにしておく(´・ω・`) リユウグウノツカイが出た(´・ω・`)
お前じゃない(´・ω・`) ヒプマイにいそう(´・ω・`)
なんか関西のグループいた(´・ω・`) >>877
あ、そうか!!(´・ω・`)
どうしようコンセント抜くか迷うでもまだ充電たまってない(´・ω・`)三(´・ω・`) 今日はちゃんと湯船に浸かろうと思う(´・ω・`)
ずっとシャワーで済ませてたから10日ぶりくらい(´・ω・`) 京都って男の人もよろしおすなぁとか言うの(´・ω・`) 京都弁の男の人なんとなく土井善晴風のイメージなんだけどあの人大阪なんだっけ(´・ω・`) 気が強い京女となあなあで済まそうとする大阪男
さらに昔から馴染みの神戸男が参戦(´・ω・`) >>893
いいね!(*´・ω・`*)モブで奈良男も出そう 京都人ガチギレワードは地方だって雑子に教わった(´・ω・`) >>897
そこのガラの悪さはシャレにならないのでNG(´・ω・`) >>901
おつー(´・ω・`)
和歌山は関西なのか?(´・ω・`) >>901
おつー(´・ω・`)
関西舞台なのに撮影に関東使ったらボロクソに言われそう(´・ω・`) 兵庫と大阪以外の関西雑子を見たことない(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
>>906
原作(実話が元)も作品自体も舞台が北海道設定なのになぜか結構離れたあたいの地元で収録した映画思い出した(´・ω・`) 奈良男は(和歌山生まれ)奈良育ちの明石家さんまを思い浮かべるのでモブみを感じない(´・ω・`) >>917
あたいの葛根湯1袋あげる(´・ω・`)ノ【葛根湯】 >>920
奈良の扱い…:(´・ω・`):ブフォ 関西圏の府県擬人化攻略キャラいいね(*´・ω・`*)
あたい京男攻略したい(*´・ω・`*) 滋賀男だそうよー(´・ω・`)
京都女に邪険にされたら水止めるぞ!って言ってくるやつ(´・ω・`)
んで京都女に使用料払ってるんだけど?って言われて撃沈するまでがワンセット(´・ω・`) >>929
京都キャラに水止めますよって滋賀男が言う都道府県擬人化漫画見た記憶あるなあ(´・ω・`) あたい堅物寡黙な関西男がいい!怒ったらドスの利いた低い声でいてまうぞ…っていうの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>932
水溢れて大変やろうねえ(´・ω・`)ご愁傷さまやわぁ 三重って近畿だけど関西ではないんだっけ?(´・ω・`)逆だったかな ぱん咥えて走るとイケメンに出会えるんだよね(´・ω・`) 歳は若いけど流行りには疎くてジジイみたいな趣味持ってて欲しい(´・ω・`)京都男 \( 'ω')/ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオアアアアアアアアアアアアアアアア >>943
パンに口内の水分取られるからイケメンと喋るときはカスカスになっちゃうよ(´・ω・`) >>938
窓の外が青く光ってそれから爆発かと思うくらいのやつだった(´っω;`) ずきゅんどきゅん胸撃つ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>948
もっと近いと光と音と衝撃がいっぺんに来るよ(´・ω・`) 雷は近くに落ちるとまじやばだからね
雷系最強説ある(´・ω・`) >>945
コミカライズの京極堂が浮かんだ(´・ω・`) >>957
当たり所が悪きゃ停電
最悪フィードバックで電化製品いかれる(´・ω・`) >>955
あたいの親戚家の近くに雷落ちて電化製品が全部ちんだ(´・ω・`) >>946
もう夜ですよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
お静かに(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 20代女子の貧困がヤバイみたいだね岡村の呪いかな(´・ω・`) いままで停電は経験したことないけど一時的に不便なのはともかく家電が死んだら泣く(´・ω・`) >>962
※前川調べ
みたいなやつでしょどうせ(´・ω・`) 1回乗ってる電車の近くの変電所に落ちたことあって数時間足止め食らったことある
過電流のせいかパンタグラフがグチャってた(´・ω・`) 地震のとき停電で電子レンジが一日使えなかっただけですごく不便だった(´・ω・`) >>965
派遣ばっかだから雇い止めとかクビが多いらしいよあと嬢(´・ω・`) >>937
方言は関西寄りのもあるし電源の周波数も関西(´・ω・`)
県的には関西と近畿と東海と中部の全部に入ってるって扱いしてるっぽいよ(´・ω・`)メンドクサイネー switchの青の方のコントローラーが挙動怪しくなってきた(´・ω・`) >>970
特に冷食に頼る生活してるとそうなるよね(´・ω・`)
あたいもレンジ壊れて使えないとき不便だなってなった(´・ω・`) 20代の2割が嬢パパ活経験ありなら雑子にもいるの(´・ω・`) オール電化してるお宅だと停電でなにもできぬ…ぐぬぬってなる?(´・ω・`) >>975
バケツで水入れれば流れない?(´・ω・`) レンジ壊れた時は深めの鍋にいれて蒸してあっためてた(´・ω・`) >>981
震災の時にそれやって前のトイレ壊れたのよね(´・ω・`) >>961
休みが!!!!!終わる!!!!\( 'ω')/三\( 'ω')/ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオアアアアアアアアアアアアアアアア 太陽光で停電中も少しなら電気使えるけど発電機はあると便利(´・ω・`) >>987
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>985
まじかそれは知らなかったわ(´・ω・`) >>976
スーファミコントローラー買おう(´・ω・`) トイレ使えないときは猫の砂にすればいいらしいよ(´・ω・`)若干尊厳を失う光景になりそうだけど >>993
switchできるの?:(´・ω・`): そういえば東日本大震災のときの停電中のトイレどうやったか覚えてない(´・ω・`) うちの発電機ずっと使ってなかったから停電の時に動かなかった(´・ω・`)
定期的に確認するのは大事よね(´・ω・`) >>989
太陽光付けた時に蓄電池もあるといいよって言われたけどあれ高いよね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 21時間 40分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。