なんでも雑談スレ@乙女1315 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 雑談スレにいる?
~(===z==) .はい
(´・ω・`) .いいえ
..メ .) つと) わからない
/レ ノ たぶんそう 部分的にそう
\_/ たぶん違う そうでもない
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1314
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588663446/ 雑子や雑談を下に見てるからなのか文句やツッコミ入れられるとあからさまに苛つくのが面白い(´・ω・`) ざつうよがマフィレさんなら毎日いるじゃん(´・ω・`) ババアなんだろうけどキッズみたいなキレ方するから面白いね(´・ω・`) >>188
ババアだけじゃないかもよ(´・ω・`) >>186
マフィレさん普段はたぬきでここはたまにしかこないイメージなのに(´・ω・`) 来るたびに荒らしてるならそれはそれで面白い(´・ω・`) たぬきもたまにしか行かないとか言ってた気がする(´・ω・`) >>187
エロキャラ厨二キャラ好きっぽいから期待外れかもよ(´・ω・`)
オランピア全体がそうかもしれんけど >>196
あと基本的に全員まともだった(´・ω・`) おはー(´・ω・`)
鼻水止まらない夢見たんだけど目覚めたら実際に鼻水じゅるじゅる(´・ω・`) あたいなんて第二うんこのウエーブきてるのに(´・ω・`) >>199
ベストオブいい人璃空さんをすこる(´・ω・`) >>202
慢性鼻炎だからそっちだと思いたい(´・ω・`) あたいの県明日には自粛解除されるからうれぴっぴ(*´・ω・`*) >>209
お前がコロナになるパティーンね(´・ω・`) >>205
みんないい人じゃね?りくーさんはキングオブDTだけど(´・ω・`) 自粛って今月末まで全国対象だと思ってた(´・ω・`) Tグールre一挙見てるんだがこれいつ面白くなるんだ(´・ω・`;)つまらない 結婚するなら青を産める女性です\( 'ω')/
ハズシはありえない\( 'ω')/ >>221
黄泉には行くな云々ガミガミうるせーよ(´・ω・`) >>222
岸尾が上司ぶちころすとこ(´・ω・`) >>224
やっぱりか全然話しわからないしなんだこれ(´・ω・`;) >>229
コロナの話ばっかりで嫌になるからほぼ見てないの(´・ω・`)すまんこ グールの続編はあたい好みの部下が実は女でしたパターンかましてきたから許さない(´・ω・`) いつか面白くなると期待し続けて結局裏切られたのがre喰種(´・ω・`) >>235
部下関連は恋愛拗らせてたりしてより一層の面倒だった(´・ω・`) 屍鬼のパターンがあるから序盤つまらなくても諦めきれない(´・ω・`)
でもいつも裏切られる(´・ω・`) >>239
着地点はあれで別にいいけど
無印からの決着つけるべきところが全て雑に処理されてお気に入りキャラのTUEEEに終始したのは不満(´・ω・`) >>237
さっきまで新作放送してたよ(´・ω・`)
シリーズ終演ではない(´・ω・`) アニメと漫画で展開違いすぎるからどっちの話してるのかにもよる(´・ω・`) >>246
どっちが面白いとかないから問題ないや(´・ω・`) >>249
どっちがおもしろいとかは言ってないけど(´・ω・`) >>250
13都道府県って具体的にどこ(´・ω・`) >>253
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、大阪府、兵庫県、福岡県、北海道、茨城県、石川県、岐阜県、愛知県、京都府
が特定警戒都道府県(´・ω・`) >>251
有馬と亜門とエトあたりがほんとにぶん投げられて泣いた(´・ω・`) 自粛解除になっても1週間は様子みたいところ(´・ω・`)
落ち着いたら美容院行きたい(´・ω・`) >>254
石川県が浮いてる気がする(´・ω・`)
そんなに感染者多いの(´・ω・`) >>260
累計237名で新規感染者も増えてる(´・ω・`) >>257
有馬の恋愛とかなー(´・ω・`)
エトと亜門は正体あらわすとこがピークだったね(´・ω・`) あたいのとこ20日以上出てないけどGW明けは来そうだな_(:3」∠)_ 東京喰種のウィキペディア見たらスクロールバー短すぎて怖くて泣いちゃう(´・ω・`) >>271
累計自体は27名だから(´・ω・`)
今後増加したら検討じゃない?(´・ω・`) 岐阜はついさっきBBQで死人ってニュースが出てた(´・ω・`) >>270
キャラとか別に個別ページがあるパターンだよきっと(´・ω・`)涙を拭いて 我が邦は特定都道府県に含まれてるけど外からの侵入者は竹槍で滅してるから感染者は出ていない(´・ω・`) >>274
いやページが長すぎてスクロールバーが掴めないくらい短くて怖かった(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています